Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 481 страница 510 из 979

481

Malia Tate
Не моего вкуса, увы. *слегка разочарованно поджал губы*

0

482

Napoleon Bonaparte
не оценить койота! ну вы даете хДД

0

483

Malia Tate
Я требовательный и...*замолчал* Не важно. Хм..

0

484

Napoleon Bonaparte
я, кажется, поняла! хДДД
/хлопнула по плечу/ не переживай, это норма! хД

0

485

*подергал Малию за хвост* всем вечера)

0

486

Malia Tate написал(а):

я, кажется, поняла! хДДД
/хлопнула по плечу/ не переживай, это норма! хД

Что? *вздрогнул*
Isaac Lahey
Вечера.

0

487

Isaac Lahey
за хвост который на голове али который ягодичный?хДД
Айзеееек! /повисла на ноге у Айзека/

0

488

Неужели ожили форумы. )
Всем вечера. )

0

489

Napoleon Bonaparte
как ваши дела?)

Malia Tate
который койотский)
*тащится к холодильнику, волочит за собой Малию и смеется* я тоже рад тебя видеть))

Alice Liddell
да уже минут пятнадцать, если не больше, как ожили) салют)

0

490

Isaac Lahey
Нормально. На работе сижу. А Ваши как?

0

491

Napoleon Bonaparte
спал до четырех часов дня, всё ещё сонный. потом на работу съездил, сижу теперь чай пью, грею конечности)
у вас еще не кончился рабочий день? понятно, кем трудитесь, если не секрет?

0

492

Napoleon Bonaparte написал(а):

Это напоминает мне то, что я не люблю собак

...гав хддд

Всем вечерка!

0

493

Isaac Lahey написал(а):

спал до четырех часов дня, всё ещё сонный. потом на работу съездил, сижу теперь чай пью, грею конечности)
у вас еще не кончился рабочий день? понятно, кем трудитесь, если не секрет?

*поджал губы* У меня не очень приятная должность. Старший лаборант на кафедре, в том же университете, где учусь.
Stiles Stilinski

: I

0

494

Napoleon Bonaparte
Не боись, я не блохастый, как некоторые хддд

0

495

Stiles Stilinski
Я не люблю собак.
И котиков.

0

496

Isaac Lahey
Да умения какой-то сумбурный понедельник вышел, вот и пропустила сие событие. )

Stiles Stilinski
Привет-привет. )

Napoleon Bonaparte
Доброго вечера. Еще раз извините мою неточность в формулировке. *правда стыдно* Я просто обычно избегаю таких моментов, всегда их переписываю, если понимаю, что собеседник может не так понять - а тут пропустила.

0

497

А вот в реале у меня много котиков и всех я их люблю. Эх.

0

498

Stiles Stilinski написал(а):

...гав хддд

иди ко мне, парень *хлопает по колену, ржет*

Napoleon Bonaparte
почему она вам не нравится?

0

499

Isaac Lahey
Сам позвал http://s8.uploads.ru/t/gNTPU.gif
/разбежался и с размаху впечатался в Айзека, сразу разваливаясь на коленях хд/

0

500

Alice Liddell написал(а):

Доброго вечера. Еще раз извините мою неточность в формулировке. *правда стыдно* Я просто обычно избегаю таких моментов, всегда их переписываю, если понимаю, что собеседник может не так понять - а тут пропустила.

Вечера. Да все в порядке. Я подумал, что характер мог показаться очень противоречивым. )
Но с Корсикой..кому тут стыдно должно быть? Мне. Да вообще теперь мне стыдно за все содержание, но это мои проблемы. )
Так что расслабьтесь, я всегда в таких случаях переспрашиваю, если не понимаю до конца.

0

501

Stiles Stilinski
*вообще то стоял, пока с ног не сбили* блеа, Стаилз! знаешь что я дела со своими псами за такое? *валяется, трет ушибленные места, поднялся, скинув его со своих ног* плохой, мальчик *что я несу?* надо тебя наказать *это не то, о чем все подумали*

0

502

Isaac Lahey написал(а):

почему она вам не нравится?

Потому что это самая низкая должность и работаю я за копейки в буквальном смысле. И много. Но, это моя первая работа, а на нее, как правило, не жалуются.
Но мне нужно не зависеть от родных в плане личных расходов.

0

503

Isaac Lahey
Нинад меня наказать /пандой вцепился в ногу Айзека хд/
А у тебя есть сцабаки? хдд Много?

Alice Liddell
Алиииса хддд
Как дела? хдд

Napoleon Bonaparte
Я не котик и не собака, я Стайлз! хд

0

504

Alice Liddell
значит форумы ожили вовремя, как раз к концу сумбурного дня *поставил на шкаф чашку с чаем* к слову, не знаю, когда Кенз появится в сети, посему тебе скажу - Джексона придержите, пожалуйста, продлите, у него там какие-то проблемы с интернетом, насколько я понял

0

505

Stiles Stilinski
тогда я весь во внимании, мсье Стайлз

0

506

Napoleon Bonaparte
Я сегодня подвергся нападению огромного кровожадного монстра хд Он рвал мою одежду в клочья, оглушительно рычал и свирепел, когда я пытался высвободиться и сбежать хддд

0

507

Napoleon Bonaparte
на своей первой работе (после универа, до этого были подработки) я проработал около двух месяцев, потом ушел. по тем же причинам, должность не важная, каких либо перспектив нет, да и зп того не стоила. последние недели две параллельно с работой искал себе другую. тяжко работать там, где тебе не нравится, в этом плане могу понять, да..*сочувственно*

Stiles Stilinski
*нормально, в одну ногу вцепилась Малия, в другую Стаилз. поглядел вниз на детвору* было четыре пса, сейчас три, на даче *потащился дальше к холодильнику с обоими бывшими одноклассниками на ногах*

0

508

Napoleon Bonaparte
Характер человека не может быть без противоречий. К тому же, у Вас они все вполне обоснованы - у меня нареканий не возникло по этому поводу. ) Ну хорошо, тогда я спокойна. )

Stiles Stilinski
Вот, обратил внимание. А то я уже подумывала, чем в тебя запустить. )) *улыбнулась, пряча чайник-пушку* Рабочий понедельник подходит к концу - так что неплохо. Правда, я задерживаюсь до шести, потому что жутко проспала и опоздала на три часа. ))

Isaac Lahey
Подкармливаешь-отпаиваешь? )) *с улыбкой взяла предложенный чай* Спасибо. )) По поводу Джексона - не проблема. )

0

509

Isaac Lahey
Ой, как классно хд У меня тож четыре хдд

Alice Liddell
Нинад в меня кидаццо, меня просто уведомления не любят((
Тебе ведь стыдно за просып? хд

0

510

Alice Liddell
сегодня у меня чайный день) угощайся *улыбнулся* как вообще твои дела, помимо сумбурного дня?)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно