Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 271 страница 300 из 979

271

Damon Salvatore
Я сам забыл, что по игре, кстати. ) Все в порядке.

Так почему тот молодой человек ушел? *с интересом*

0

272

Napoleon Bonaparte
Какой молодой человек?

Да, я и сам вас отдельно от игры воспринимаю. Почему-то.)

0

273

Damon Salvatore
Питер Паркер.

Damon Salvatore написал(а):

Да, я и сам вас отдельно от игры воспринимаю. Почему-то.)

Это хорошо, наверное)

0

274

Napoleon Bonaparte
Не знаю. Настроения наверное нет общаться.

Napoleon Bonaparte написал(а):

Это хорошо, наверное)

Наверное - да ))

0

275

Просто, обычно когда прихожу я на проекты, люди как-то реагируют на меня не очень хорошо, такое было и не раз. Но это моя паранойя, наверное, играет сейчас.

Наверное - да ))

Или, чтобы как игрового? *нахмурился* Тогда игровой он...общительнее что ли. Арно комплиментами еще осыпал, ахах.

0

276

Nathan Young написал(а):

А что не так с твоими генами? Тоже молния ебанула? хД

ага, вроде того хд чувак один покусал, теперь вою на луну периодически)

The Alien Queen написал(а):

А, у нас же есть Кол! Точно хд

так что проблем нет, я один такой))

The Alien Queen написал(а):

Окружающие как раз-таки держатся от меня подальше, за исключением Апшера, но он бессмертный, ему пох хд

твоего сородича мужского полу обнимали часто на моих глазах, я сделал вывод, тем более, что девушку обнимать приятнее...наверное хд

0

277

Napoleon Bonaparte
это паранойя не больше хд
Мне просто нравится ход ваших мыслей и стиль их изложения даже во флуде. Так что - просто будьте собой *подмигнул*

0

278

Napoleon Bonaparte
*вернулся, пьяный, поделился с имератором бутылкой коньяка* еще раз вечера, я кажется вас потерял)

Просто, обычно когда прихожу я на проекты, люди как-то реагируют на меня не очень хорошо, такое было и не раз. Но это моя паранойя, наверное, играет сейчас.

это кроссовер, приходя сюда, люди должны быть готовы ко всему, так что сами виноваты, не грузитесь)

0

279

Isaac Lahey написал(а):

*вернулся, пьяный, поделился с имератором бутылкой коньяка* еще раз вечера, я кажется вас потерял)

Не теряйте меня, молодой человек, а то я впаду в депрессию. *взял коньяк* благодарю.

это паранойя не больше хд

*нервно дернул плечом*

Мне просто нравится ход ваших мыслей и стиль их изложения даже во флуде. Так что - просто будьте собой *подмигнул*

*слегка смутился, но виду особого не показал*

0

280

Isaac Lahey написал(а):

это кроссовер, приходя сюда, люди должны быть готовы ко всему, так что сами виноваты, не грузитесь)

Ой, не увидел.
Ну, я на кроссоверах очень равнодушно отношусь ко всему. Точнее, без всяких там. А, если это из моего фандома, то тут я или похвалю или выпущу когти, если найду что-то не то. Если есть возможность.
Но лучше ограничиться равнодушием.

0

281

Napoleon Bonaparte
у нас воскресенье, завтра работа, сегодня коньяк и хорошая компания *улыбнулся* так что, забудьте о своей депрессии, мсье)
вам станкан/бокал нужен? *полез в старый добрый бар, чего-то все про него как-то забыли*

0

282

и почему я всегда в самые ответственные моменты несу всякий бред?) *пришла с работы, называется*

0

283

Napoleon Bonaparte
в любом случае как-то "не доброжелательно" реагировать не стоит, лучше уж вообще не реагировать. так что повторюсь, нет смысла грузится)

0

284

Isaac Lahey написал(а):

у нас воскресенье, завтра работа, сегодня коньяк и хорошая компания *улыбнулся* так что, забудьте о своей депрессии, мсье)

Было бы это так легко. *налил в стакан коньяка, отпил*

Isaac Lahey написал(а):

вам станкан/бокал нужен? *полез в старый добрый бар, чего-то все про него как-то забыли*

Я уже нашел) Спасибо.

0

285

Allison Argent
может дело в нервах? привет)

Napoleon Bonaparte
а в чем сложность то? *достал из бара вискарь и сел напротив императора*

0

286

Isaac Lahey написал(а):

в любом случае как-то "не доброжелательно" реагировать не стоит, лучше уж вообще не реагировать. так что повторюсь, нет смысла грузится)

Всегда лучше доброжелательно, но! Я словил на этой теме лузл: меня терпеть за доброжелательность не могли, за мою манеру речи и поведения.

Isaac Lahey написал(а):

а в чем сложность то? *достал из бара вискарь и сел напротив императора*

Я всегда такой. *отставил коньяк* Виски, кстати, я люблю больше. *намекает*

0

287

Isaac Lahey
привет. не знаю, но меня это начинает пугать, честно)

0

288

Napoleon Bonaparte
*улыбнулся, салютуя бутылкой пива*

0

289

Damon Salvatore
Я вспомнил свою поездку в Чехию.

0

290

за мою манеру речи и поведения.

а вот это уже интересно) что за манера такая особенная была?)

Я всегда такой. *отставил коньяк* Виски, кстати, я люблю больше. *намекает*

депрессивный? *встал с кресла, пошел к бару, плеснул в чистый стакан вискарь, кинул лед и принес мужчине. вручил в руки* не проблема)

Allison Argent
просто постарайся не нервничать в ответственные моменты *налил Элли чаю* как день прошел?)

0

291

*улыбнулся, салютуя бутылкой пива*

оно там у тебя еще не кончилось? хд

0

292

Isaac Lahey написал(а):

а вот это уже интересно) что за манера такая особенная была?)

Как сейчас я с Вами разговариваю, такая и была.

Isaac Lahey написал(а):

депрессивный? *встал с кресла, пошел к бару, плеснул в чистый стакан вискарь, кинул лед и принес мужчине. вручил в руки* не проблема)

Да. *взял стакан* спасибо большое, мсье *посмотрел в стакан* Какой Вы заботливый, однако.

0

293

Isaac Lahey
мне кажется, что мозг у меня отключается тогда, когда я разговариваю с важными людьми) *взяла чай, незаметно подлила вискаря, сидит, пьет*
а вообще.. если бы я не любила свою работу, я бы взбунтовалась, что меня заставили работать в выходной)
ты как?)

0

294

Napoleon Bonaparte
У меня местное, но тоже вкусное. Но в Чехию, я бы не отказался )

Isaac Lahey
Я запасливый хддд А ты, поел?)

0

295

У меня местное, но тоже вкусное. Но в Чехию, я бы не отказался )

Вот там объедаешься и напиваешься.

0

296

Napoleon Bonaparte
тогда я не понимаю, в чем проблема *теперь уже окончательно приземлился на свой диван, никуда не встанет* я не заботливый, просто было не сложно сходить) да и настроение хорошее)

Allison Argent написал(а):

*взяла чай, незаметно подлила вискаря, сидит, пьет*

*вырвал чашку из ее рук, обшарил девушку читай облапал, но не суть нашел вискарь и конфисковал его. волчий нюх никогда не подводит*
тебе надо почаще разговаривать с важными людьми) сильно устала? *снова налил ей чаю*

0

297

Damon Salvatore
че это ты бедного студента игноришь? хд вообще не дело *неодобрительно*

0

298

Napoleon Bonaparte
Вы соблазняете )

0

299

Damon Salvatore
бухлом закупаешься оптом? хд
и поел и выпил, решил отдыхать не выходя из дома)

0

300

Isaac Lahey написал(а):

тогда я не понимаю, в чем проблема *теперь уже окончательно приземлился на свой диван, никуда не встанет* я не заботливый, просто было не сложно сходить) да и настроение хорошее)

*закинул ногу на ногу, положив руки на подлокотники кресла и слегка наклонив голову на бок*Пускай так. Поделитесь хорошим тогда, было бы приятно.
Damon Salvatore
Конечно.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно