Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Malia Tate
*представила себе все эти прелести* Молчи-молчи!! А то растекусь сейчас совсем и усну. ))

Napoleon Bonaparte
Доброго утра Вам, Наполеон. )) Я не совсем здесь - разбираю завалы работы, но номинально я все-таки здесь. ) *завернулась на шкафу в пледик, греет в руках чашку чая*

0

242

Alice Liddell
/улеглась в ногах у Алиски/ хорошо, я просто погрею тебе ножки, поделюсь своим койотистым теплом : D

0

243

Alice Liddell написал(а):

Доброго утра Вам, Наполеон. )) Я не совсем здесь - разбираю завалы работы, но номинально я все-таки здесь. ) *завернулась на шкафу в пледик, греет в руках чашку чая*

*кивнул* Доброго утра. *отпил кофе из своей кружки* Вот я приеду и какой сюрприз меня ожидает на работе? Хах. Надо как-нибудь извертеться и доделать курсовую, но мои мысли она ничуть не занимает. *задумался*

0

244

Malia Tate
Спасибо. )) *благодарно улыбнулась, греется*

Napoleon Bonaparte
У Вас сразу столько задач - и "сюрприз" на работе, и курсовая, и то, что занимает мысли. Пока может лучше сосредоточиться на работе, потом перейти к курсовой - и одним махом ее как дорисовайть. Чтобы с глаз долой - из сердца вон. Если там не много, конечно... А потом уже позволить себе заполнить мысли тем, чем хочется. ) Хотя, если сроки не горят - то можно и не спешить, чередуя, так сказать. )

0

245

Alice Liddell
/облизала пятку/ да не за что!хДДД
ягодки хошь?хд

0

246

Malia Tate
Ай! *спрятала ногу под плед* Щекотно. )) Какие ягодки? )

0

247

УТРА.
печеньки и чай, а у вас? :P

0

248

The 11th Doctor
А у меня доза боли и разочарования.

0

249

Amelia Pond
Это всё Десятый, да?

0

250

The 11th Doctor
Доброго, Доктор. ) А у нас на шкафу чай, пледик и оборотень-койот в ногах - красота. Если бы не работа - вообще было бы прекрасно. ))

Amelia Pond
Все фигня, кроме пчел, да и пчелы, в сущности, тоже. )

0

251

The 11th Doctor
Нет, это все неправильно начавшееся утро(

Alice Liddell
По сути, согласна.

0

252

Amelia Pond
А как ты всё исправишь? Ты же исправишь, ты же Понд!

Alice Liddell
И вы всем этим заправляете, словно Королева? ;)
Вы чем-то похожи на Ривер  http://savepic.org/3287076.gif

0

253

The 11th Doctor
Я надеюсь на это. Буду стараться.

0

254

Amelia Pond
http://s3.uploads.ru/0zi4k.gif

0

255

The 11th Doctor
*обнимашит*

0

256

The 11th Doctor
И мы всем этим наслаждаемся, отвлекаясь от рабочего мрака. )) *задумчиво посмотрела, улыбнулась* Наверное, это стоит счесть за комплимент, верно? ))

Amelia Pond
Абстрагируемся от плохого - думаем о хорошем. О пчелках, например. Или осах. Осах-самураях, которых так сподручно раскидывать Лошадкой-на-палке. )

0

257

Утра всем!

0

258

Alice Liddell
Приехал - сюрприза пока не оказалось, могу поделать курсовую. Хм. 
Не могу не делать несколько дел сразу же! Близких это выводит из себя, потому что я легко переключаюсь с одного на другое и не могу это все порой удержать.
The 11th Doctor
Шоколадка с мармеладками внутри.

0

259

Боги, помимо моей сумки, у меня даже пенал, как черная дыра :I

0

260

Что ж...

0

261

Tadeush Zlatovsky
Привет-привет. )

Napoleon Bonaparte
Хм, я тоже часто делаю несколько дел сразу - но окружающих скорее удивляет, как я так могу я Юлий Цезарь, да. )) Переключаюсь тоже довольно легко, но почти ничего не упускаю. Стараюсь, по крайней мере. Если чувствую, что может уйти - притормаживаю и доделываю, прежде чем ответить что-то кому-то. )
Все, в чем мы что-то носим - локальные черные дыры. ))

0

262

Alice Liddell
Тяжело приучаюсь доводить до конца. В результате все в последний момент, но при этом моя работоспособность повышается вместе с качеством. Это у всех так, наверное, но так забавно давать общения себе и не выполнять их, а потом злиться, что ты такой дурак.

0

263

Выйди из моей головы, пожалуйста.

https://pp.vk.me/c623317/v623317820/dc23/h2c9nDDrzT4.jpg

0

264

Napoleon Bonaparte написал(а):

Хм, смотрю, здесь мощно анкеты проверяют? Хмм....

вы еще не видели, как в действительности мощно иногда проверяют анкеты (на других форумах) хд *бросилось в глаза почему-то*

всем доброго дня наконецпятницы)

0

265

Alice Liddell
Это лучший комплимент во Вселенной  http://savepic.org/3287076.gif

Napoleon Bonaparte
Шоколадка!
С мармеладками! Я ваш фанат.
Как ваша анкета? :)

0

266

Isaac Lahey написал(а):

вы еще не видели, как в действительности мощно иногда проверяют анкеты (на других форумах) хд

Видел и испытывал на себе по неопытности.
Просто давно с таким не сталкивался, лишь с халтурой или реально пустыми придирками, где ты потом доказываешь неправоту администрации, которые, побежденные, принимают тебя. поняв свои ошибки.
только так.

Isaac Lahey написал(а):

всем доброго дня наконецпятницы)

Доброго утра. Завтра музееей.

0

267

The 11th Doctor
Пишу, копаюсь в статьях и прочитанных книгах. Дома лежит на компьютере. Медленно, но верно. Скинул кусочек близкому другу, подумал, что это чья-то статья. *усмешка*

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-12 11:43:34)

0

268

The 11th Doctor
Хочу на рууууууучки *ноет*

0

269

хоть вечно спи, не просыпаясь х.х

0

270

Napoleon Bonaparte написал(а):

Видел и испытывал на себе по неопытности.
Просто давно с таким не сталкивался, лишь с халтурой или реально пустыми придирками, где ты потом доказываешь неправоту администрации, которые, побежденные, принимают тебя. поняв свои ошибки.
только так.

если критика амс адекватна, то она только разует. даже если список "поправок" чуть ли не с анкету в длину. есть чему учиться, к чему стремиться. да и я, как игрок, радуюсь - значит соигроки будут грамотные. если амс халтурят и тупо придираются (это вопрос спорный, многие и адекватную критику воспринимают как придирки) то зачем самому игроку такая ролевая? если люди неадекватны то на анкете это всё не ограничится. знаю, видел, порой просто хотелось прикрыть экран рукой. в итоге то они, может, и принимают, но кому оно надо? свои же нервы дороже
вот гляжу на свою анкету и вижу, что тут не так уж и друт, простите за выражение..) в общем, к чему я *накопилось просто* если вдумчиво писать, то и проблем никаких не будет. с чем всем удачи

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-12 12:06:07)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно