Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Kenzi
нет х) Айзек опорочил мои лесные земли хД нельзя там теперь хоронить никого))))
так что... рот-в-рот нас спасет : D

0

212

Malia Tate
Извращенка ХДДДД *ржот* тебе когда теперь в больницу то, кстати?

0

213

Kenzi
не правда! душу твою спасаю же! хД
я ж писала что до вторника) ортодонт в командировку улетела, посему и не попала к ней вчера :/
но хоть антибиотики выписали, чтоб боль умерить

0

214

Kenzi написал(а):

Я засыпаю и не вижу твою анкету, дорогой, и радости в глазах от нашей встречи * пробирается сквозь баррикады*

не, ну нормально же общались [2] и вообще, ты не там эту "радость" ищешь.

Kenzi написал(а):

Пошляк, кого ты там решил отжарить?))

Речь была о мясе же. Одном говорливом и наглом мясе. *схватил непрошеного, но ожидаемого гостя за ногу, попутно забирая назад свою бутылку*

0

215

Malia Tate
а, все поняла, я просто вскользь в асе посмотрела не особо поняла что и как)

Klaus Michaelson написал(а):

не, ну нормально же общались [2] и вообще, ты не там эту "радость" ищешь.

*смеется* опять эта фраза Х))) я к тебе ползу, чтобы поговорить по душам о твоей анкете Х)

Речь была о мясе же. Одном говорливом и наглом мясе. *схватил непрошеного, но ожидаемого гостя за ногу, попутно забирая назад свою бутылку*

*ойкнула, но бутылку бережно прижимает к груди, не отдает* не тронь мою прелесть!! И ... сам ты мясо!

0

216

Kenzi
хыхы, да, вот такие дела
сижу дома теперь, жрать больно х)

0

217

Malia Tate
Да, тварь с пластинкой подставила конечно.. криворукая....

0

218

Kenzi
угу, я ж еще подумала, что что-то не так... ибо даже вон, Айзя говорил, что, мол, во рту все быстро заживает, а у меня с пн до сих пор болело)

0

219

Malia Tate
Руки бы таким врачам оторвать -__- *зевает*

0

220

Kenzi
ага, самая соль-то в чем: хирург сказал снимки все равно неудачные получились ахахаха
иди бааааай :З

0

221

Malia Tate
Каза... главное, чтоб у тебя все зажило)))

0

222

Kenzi
угу, а то невесело как-то))

0

223

Kenzi написал(а):

*ойкнула, но бутылку бережно прижимает к груди, не отдает* не тронь мою прелесть!! И ... сам ты мясо!

Какую из них? *ласково, но очень настойчиво притянул к себе* Технически, мы оба два больших, извращённых куска мяса. Я разве что более утонченное. Хд

Kenzi написал(а):

*смеется* опять эта фраза Х))) я к тебе ползу, чтобы поговорить по душам о твоей анкете Х)

Не-не-не, ты бы со мной ещё о боге поговорила или о корпорации орифлейм там... Хотя, можешь говорить...*переключил внимание на одежду*

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-12 04:52:30)

0

224

Какую из них? *ласково, но очень настойчиво притянул к себе* Технически, мы оба два больших, извращённых куска мяса.

Звучит мерзко, предпочитаю думать, что мы просто... эм, более раскрепощенные) *споткнулась о подушку, но сумела сохранить равновесие, по пути толкнув Клауса плечом*

Не-не-не, ты бы со мной ещё о боге поговорила или о корпорации орифлейм там... Хотя, можешь говорить...*переключил внимание на одежду*

*взяла за подбородок, подняла его голову* в глаза смотри, вампир))

Malia Tate
Да вообще, поесть даже нормально нельзя(

0

225

Kenzi
единственный плюс - от учебы отдых хд
сижу вот историю изучаю_учу х)

0

226

Malia Tate
А вот это ты молодец, правильно мыслишь) Не надо запускать)

0

227

Kenzi
надо было учиться раньше, а сейчас нагоняю то, что можно было просто повторять и не париться...хдд

0

228

Malia Tate
Овечище, а не койот)

0

229

Kenzi
я гибрид : DDD

0

230

Malia Tate
Нет, гибрид вот этот ... клыкастый ХД полувамп полуоборотень ХД

0

231

Kenzi
подвинется, ничу страшного хДД

0

232

Kenzi написал(а):

Нет, гибрид вот этот ... клыкастый ХД полувамп полуоборотень ХД

Malia Tate написал(а):

подвинется, ничу страшного хДД

Какой современный способ познакомиться) Так бы я руку пожал, но они немного заняты *продолжает не спеша тискать Кенз*

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-12 06:13:00)

0

233

Klaus Michaelson
это, скорее, не современный, а лесной хДД /потрясла дядю за рубашку/ оч приятно познакомиться :з : D можешь тискать my mom, но! клыки не распускай хД

0

234

Погодка - просто атас... Шаг влево, шаг вправо - подскользнулсяупал.

Alien
Ууу, все с тобой ясно, Джери. )) *понимающе улыбается*

Klaus Michaelson
Взаимно, Клаус. )

Malia Tate
Доброго утра. )

0

235

Alice Liddell
здравствуй, Алиска :З
/потрясла за лапку хд/
как твои дела?)

0

236

Malia Tate
Стало совсем жутковато, когда вышла из дома - гололед. И я, после бессонной ночи, опасаюсь...потерять управление над телом в следствии кратковременного отключения сознания. ))

0

237

Alice Liddell
давай там осторожнее будь_ты нам живая нужна х)
хочешь буду твоим койотом-поводырем? : DD

0

238

Malia Tate
Мне бы не поводыря, мне бы поспать. Но спасибо, я подумаю над твоим предложением. Будешь меня ловить, если что вдруг. ))

0

239

Alice Liddell
забрать тебя и увезти в свою тайгу, где ты будешь спать столько, сколько захочется? х)))
да, падай на меня - мягко, приятно_прям батут_все включено хДД

0

240

Damon Salvatore написал(а):

Вы мне уже нравитесь, хд

Спасибо.)янедолженвроливатьсянастолькоянедолжееен

Все зависит от информации, но обычно - хорошо усваивается. Люблю историю. Даты - вот тут мимо.

Даты - это ладно. Главное - верно понимать и анализировать событие: что оно принесло, кому, зачем и почему. Для чего было это событие, что оно за собой повлекло... и так далее.
Главное понимать, что ты читаешь хоть на сколько-нибудь подлинную историю, а не выдуманную сказку, чтобы запудрить мозги. Да-да, я с такими книгами сталкивался.
В данном случае я стараюсь избегать таких книг, которые идеализировали персонажа, которого я  взял, потому что это не так - это пример.
Чтобы найти материал, я столкнулся с проблемами некоторыми..с некоторыми большими проблемами.

Абсент - тоже все никак.
Сливовицу? Говорят - хорошая, но на любителя. Пил настойку подобную бабушкиного творения - не оценил.
Виски, ром - это не может не радовать, когда еще и доступно.
Увы, пока я ходил за сидром, вы ушли спать. Доброй.

Какой я не хороший. :<

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно