Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

Alice Liddell
Точно звездная пыль! хд

А я, кстати вспомнил, что какой-то фильм у тебя увидел на страничке, что ты была или пойдешь, посмотрел трейлер и тоже заинтересовался.

Napoleon Bonaparte
Я только смотрел целую серию передач про Романовых, т.е самых первых и до Николая II, не плохо экранизировали.
Про Де Сада - что-то помню тоже смотрел, но как-кто скучно. Видать, не удачно подали материал.

0

932

Damon Salvatore написал(а):

Я только смотрел целую серию передач про Романовых, т.е самых первых и до Николая II, не плохо экранизировали.
Про Де Сада - что-то помню тоже смотрел, но как-кто скучно. Видать, не удачно подали материал.

Эх, бедный де Сад. )
*ухмыляясь*

0

933

Napoleon Bonaparte
Он - отнюдь *смеется*

0

934

Napoleon Bonaparte написал(а):

Мне есть что смотреть **

Всегда рада помочь. ))

А я, кстати вспомнил, что какой-то фильм у тебя увидел на страничке, что ты была или пойдешь, посмотрел трейлер и тоже заинтересовался.

Боюсь спросить какой. ))

Damon Salvatore
Бесплатные грузоперевозки первым классом. )) *улыбнулась, утраиваясь поудобнее и натягивая на себя, и заодно на него, покрывало из меха*

Kenzi
Все, что Патрика - мое, так как будет найдено на моей территории. ) *донеслось из шкафа*

Все-все-все, я ушла-ушла. )) Всем ярких снов. ))

0

935

Napoleon Bonaparte
Он - отнюдь *смеется*

Вообще, когда идет о нем речь, я нервно посмеиваюсь. Х)

0

936

Ненавижу биографии.

0

937

Alice Liddell
Да, чтобы вспомнить - я сходил снова к тебе, хд Патруль времени )

Бесплатные - это только тебе и еще одной очаровательной девушке с бензопилой ХД *улегся, обнимая и реально сейчас свалит с эфира, ибо тепло, компания подходящая, можно и поспать*
Спи уже ))

Napoleon Bonaparte
Все настолько нервно?)

0

938

Alice Liddell написал(а):

Так, Вы вот сейчас только сюда не подходите близко, окей? ))

Я вот думаю, а с ней прокатит то же, что с молодыми обратившимися оборотнями? Может кинуть бутылку в сторону, а самому в обратную? Лишь бы обратно не принесла. Ну или уже без бензопилы и в разодранной одежде Х)

Я люблю, но стараюсь этим не светить. Постоянно боюсь ошибиться, так как отвратительная память на цифры, но не на события.

Это да, знакомое чувство) Я по векам если более-менее разбираюсь, то и достаточно. С временами правления ещё путаюсь, а вот основные театры геополитических игрищ и общие мотивы пока помню))

>: O

Ну, технически, просто убивал, но это было давнооо...

Kenzi написал(а):

Сейчас ты у меня фальцетом запоешь, дорогой. *остановилась в раздумьях* один вопрос... что за спиной? Что ты стащил?

Фальцетом? У тебя что, она и по металлу режет? Иначе как ты объяснишь тот факт, что я ещё никуда не испарился Хд
Ах это?*внезапно убрал из-за спины с лицом, как будто впервые это видит* Какой-то аперитив, кажется ты берегла его для какого-то особого случая, и мне показалось, что само твое появление - это уже особый случай, дорогая.

0

939

Alice Liddell
Тыы кидаловооооо.... не тронь мой.. Патрика чай!! Посягнула на святоее... я... я.. * забрала кальян, села на пол, курит* вот так вот!

Napoleon Bonaparte
Их никто не любит.... а, стоп, я вообще анкеты не люблю Х)

0

940

Alice Liddell
Приятных)

0

941

Klaus Michaelson написал(а):

Фальцетом? У тебя что, она и по металлу режет? Иначе как ты объяснишь тот факт, что я ещё никуда не испарился Хд
Ах это?*внезапно убрал из-за спины с лицом, как будто впервые это видит* Какой-то аперитив, кажется ты берегла его для какого-то особого случая, и мне показалось, что само твое появление - это уже особый случай, дорогая.

Ложь. Клаус, не пытается обдурить аферистку и мошенницу со стажем. *окинула задумчивым взглядом выпивку* Это можно, главное не бутылка кубинского рома *раскуривает кальян Алисы, прикидывая, куда еще и чай перепрятать*

0

942

Kenzi написал(а):

Подтверждаю)

Kenzi написал(а):

Ложь. Клаус, не пытается обдурить аферистку и мошенницу со стажем. *окинула задумчивым взглядом выпивку* Это можно, главное не бутылка кубинского рома *раскуривает кальян Алисы, прикидывая, куда еще и чай перепрятать*

*прикидывает, где может быть запрятан кубинский ром*

0

943

Все настолько нервно?)

Потому что я вспоминаю компьютерную игру, помимо истории Х)

Kenzi написал(а):

Ммм, я характеры люблю описывать)

Это да, знакомое чувство) Я по векам если более-менее разбираюсь, то и достаточно. С временами правления ещё путаюсь, а вот основные театры геополитических игрищ и общие мотивы пока помню))

Обязательно найдется "умник", который ляпнет что-нибудь и будет в этом уверен. А это окажется еще и неверным, но при этом всем раскладе ты окажешься тупым неучем. Я рассказываю боль легкую.)
И вообще...*продолжил рисовать Мюрата и бормотать себе под нос ругательства в сторону этого кучерявого петушка*

Ну, технически, просто убивал, но это было давнооо...

Гильотина по Вам плачет Х)

0

944

http://s1.uploads.ru/t/udrZc.gif

0

945

*смотрит на пушку* по мне Фрейд плачет ._.

0

946

Гильотина по Вам плачет Х)

По нему инквизиция всея Европы плачет хд

0

947

The Alien Queen написал(а):

По нему инквизиция всея Европы плачет хд

*потер руки* так-так.

0

948

Klaus Michaelson
*поманила рукой* Присаживайся, раз уж открыл, жаль, если пропадет)) *улыбается* и да, обнимашки. Ты обещал.  Я убрала бензопилу.

0

949

The Alien Queen
*_*

*потер руки* так-так.

Хей-хей-хей, я конечно извиняюсь за мой плохой фхганцузский, но кажется Наполеон положил конец этой инквизиции! а зря, а зря

0

950

*потер руки* так-так.

Так точно, сударь. Готовьте дрова. http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

951

The Alien Queen
С добрым утром, Королева *отвесил поклон*

0

952

Ммм, я характеры люблю описывать)

Я люблю анкеты писать, когда персонаж прям накатывает... тогда пишу мини историю.... а так.... не, не люблю анкеты и мне искренне жаль игроков, которые сейчас мучаются..

The Alien Queen
Хей)

0

953

*_*

Я тут уже перешла в режим Хатико в ожидании твоей анкеты хд

0

954

С добрым утром, Королева *отвесил поклон*

Как, я же только легла! *в шоке* Какое утро?
Зачем утро? Оо

Kenzi
А представляешь анкеты на ролевых будущего? *вопрос в лоб*

0

955

Хей-хей-хей, я конечно извиняюсь за мой плохой фхганцузский, но кажется Наполеон положил конец этой инквизиции! а зря, а зря

Я люблю разводить костерки, Вы же знаете, мсье! Ваша религия тут никаким местом...

Так точно, сударь. Готовьте дрова.

Ура, костры!

Kenzi написал(а):

Я люблю анкеты писать, когда персонаж прям накатывает... тогда пишу мини историю.... а так.... не, не люблю анкеты и мне искренне жаль игроков, которые сейчас мучаются..

Нет! Не жалейте меня! Я вообще не мучаюсь, просто все перекапываю, чтобы было меньше ошибок - это единственное, что может немного напрячь. Ну и скорость.

0

956

И - всем ярких снов  http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

0

957

The Alien Queen
Хм, не задумывалась над этим, но, я скорее всего сделаю свой проект и буду опять анкету писать тянуть Х)

0

958

Так точно, сударь. Готовьте дрова.

Кто-то подружился с огнём? Хд

Эй, товарищъ в широкой шляпе, то есть тебя смущаю больше я, а не это прекрасная леди с трёхметровым хвостом?!! *косится на бензопилу и оценивает расстояние до неё*

Kenzi написал(а):

*поманила рукой* Присаживайся, раз уж открыл, жаль, если пропадет)) *улыбается* и да, обнимашки. Ты обещал.  Я убрала бензопилу.

Как же я люблю когда ты рядом) *обнял и губами вырисовывает двум инквизиторам слово "выкуси"*

+1

959

Damon Salvatore
Куда пошел?)

Нет! Не жалейте меня! Я вообще не мучаюсь, просто все перекапываю, чтобы было меньше ошибок - это единственное, что может немного напрячь. Ну и скорость.

Я не жалею, когда Алиса проверять начнет, тогда пожалею)) Но с вашей дотошностью, думаю, проверка пройдет быстро.

0

960

И - всем ярких снов

Алфавит.
Снов.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно