Alice Liddell написал(а):Так, Вы вот сейчас только сюда не подходите близко, окей? ))
Я вот думаю, а с ней прокатит то же, что с молодыми обратившимися оборотнями? Может кинуть бутылку в сторону, а самому в обратную? Лишь бы обратно не принесла. Ну или уже без бензопилы и в разодранной одежде Х)
Napoleon Bonaparte написал(а):Я люблю, но стараюсь этим не светить. Постоянно боюсь ошибиться, так как отвратительная память на цифры, но не на события.
Это да, знакомое чувство) Я по векам если более-менее разбираюсь, то и достаточно. С временами правления ещё путаюсь, а вот основные театры геополитических игрищ и общие мотивы пока помню))
Napoleon Bonaparte написал(а):>: O
Ну, технически, просто убивал, но это было давнооо...
Kenzi написал(а):Сейчас ты у меня фальцетом запоешь, дорогой. *остановилась в раздумьях* один вопрос... что за спиной? Что ты стащил?
Фальцетом? У тебя что, она и по металлу режет? Иначе как ты объяснишь тот факт, что я ещё никуда не испарился Хд
Ах это?*внезапно убрал из-за спины с лицом, как будто впервые это видит* Какой-то аперитив, кажется ты берегла его для какого-то особого случая, и мне показалось, что само твое появление - это уже особый случай, дорогая.