Napoleon Bonaparte
*ухмыльнулся* Вы снова витаете призраком в выборе транслируемых передач по Хистори.
Ночью смотрел, как вы воевали с Пруссией. И как было не пообещали все, чего хотела королева прусская.
(это, разумеется в трактовке данной передачи)
#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)
Сообщений 901 страница 930 из 989
Поделиться9012014-12-14 03:44:25
Поделиться9022014-12-14 03:45:55
*ухмыльнулся* Вы снова витаете призраком в выборе транслируемых передач по Хистори.
Ночью смотрел, как вы воевали с Пруссией. И как было не пообещали все, чего хотела королева прусская.
(это, разумеется в трактовке данной передачи)
Потакать женщине. *фыркнул* Вообще, момент был довольно нелепым. *вспоминает* Я почти это сделал, пока кое-какой идиот не вмешался. *пожал плечами* Значит так надо было.
Поделиться9032014-12-14 03:45:55
Damon Salvatore
Говорю же - вампиры заполоняют планету х) шкаф. )) *подтянула еще одну трубку и протянула ему* В субботу быть трезвым - не дело. ))
Napoleon Bonaparte
Ммм хорошо, буду ждать конечного результата. ))
Вот-вот, именно что вредная... Особенно, когда можно что-нибудь посмотреть или во что-нибудь поиграть. ))
Поделиться9042014-12-14 03:47:52
Вот-вот, именно что вредная... Особенно, когда можно что-нибудь посмотреть или во что-нибудь поиграть. ))
Лично сейчас не хочу идти спать, хотя все требует обратного. Набегался по музею.
Спите лучше. Набирайтесь сил.
Поделиться9052014-12-14 03:49:39
Napoleon Bonaparte
Да, муж ее конечно... дал маху. Если смотреть с точки зрения Пруссии *улыбнулся*
Alice Liddell
Вампиры умеют находить нужный шкаф, девушку и кальян - это самый важный инстинкт ХД *затянулся, припоминая давно забытый вкус* Да, что-то меня сегодня перебило с настроя, а пить в 3 ночи - не комильфо. Завтра уже. )
Поделиться9062014-12-14 03:50:36
Да, муж ее конечно... дал маху. Если смотреть с точки зрения Пруссии *улыбнулся*
Да придурок он. *махнул рукой* Глупец и...
Проще было бы подослать ко мне детей, я бы их съел. *шутит*
Поделиться9072014-12-14 03:51:49
Napoleon Bonaparte
*рассмеялся* Да, дети бы вам непошли ХД
Поделиться9082014-12-14 03:52:56
*рассмеялся* Да, дети бы вам
непошли ХД
Непошлю я. Честно! Х)
Да ладно, дети замечательные. *улыбается* Хоть кто-то не лицемерит и не лжет.
Поделиться9092014-12-14 03:54:17
Napoleon BonaparteДа, кто вам поверит хд
Это, смотря когда дети еще считаются детьми, или пока они не научились перенимать черты родителей/взрослых.
Поделиться9102014-12-14 03:55:53
Damon SalvatoreНу, эм. Черт, в том-то и дело, что никто! *вспоминает какой-то нелепый отрывок о том, что Нап примерял женские платья и играл в прятки*
Это, смотря когда дети еще считаются детьми, или пока они не научились перенимать черты родителей/взрослых.
о, совсем маленькие...
Хотя, знаете, читая де Сада...
...
.....
Зачем я вообще эту книгу читаю?!
Поделиться9112014-12-14 03:56:19
Подражают только слабые. Я ничуть не подражал великим личностям, выводя свои идеи и мысли, планы и расчеты.
Хорошо же вам было, когда в Англии начались волнения из-за континентальной блокады, а?
И как расчёты? Дело выгорело?
Всяко лучше, чем вам по дороге домой из Москвы. Мы хоть не мёрзли. Разве что, когда ждали вас с десантом.
Британия еще ладно - сильный враг. Но Пруссия, эта Пруссия, которая благодаря Александру не была стерта с лица земли? Смеетесь что ли? Эта ничтожная страна была достойна лишь уничтожения с ее сопливым правителем.
То-то вы у них всё никак Эльзас и Лотарингию не могли отобрать. Переходящее знамя, ей-богу.
А вообще вам надо сказать спасибо. Ослабили всех наших врагов на долгое время.
Британец небось, мсье?
Против Вас тоже ничего не имею, хотя сначала напрягло. Думал, никто так загоянться не будет.)
Был когда-то английским лордом) Я вообще тысячелетний гибрид, но это долгая история...
Если напрягает - можно спокойно пить вино/виски и ни о чём не париться) Я вообще очень дружелюбный)
Решили подразорить ее персональные запасы или общедоступные? )) *наблюдает с полуулыбкой*
Думаю, только по её завтрашним крикам я смогу понять, что это была за бутылка во втором дне ящика под стойкой) *весело потряс тарой*
Поделиться9122014-12-14 03:57:19
Сейчас будут трупы...
Поделиться9132014-12-14 03:57:49
пока Кензи спит*
Беги, глупец.
Поделиться9142014-12-14 03:57:59
Потакать женщине. *фыркнул* Вообще, момент был довольно нелепым. *вспоминает* Я почти это сделал, пока кое-какой идиот не вмешался. *пожал плечами* Значит так надо было.
Ну Тильзитский мир с ним всё же был в вашу пользу)
Поделиться9152014-12-14 03:58:04
Вампиры умеют находить нужный шкаф, девушку и кальян - это самый важный инстинкт ХД
Почему-то мне резко вспомнились шкафные вампиры из мультер.ру... *губы тронула ностальгическая улыбка, мотнула головой* Так, надо спать идти, определенно. ))
Napoleon Bonaparte
Да-да, иду-иду. Действительно надо. ))
Klaus Michaelson
Это будет интересно. ) *хохотнула, мельком глянув на бутылку*
Поделиться9162014-12-14 03:59:05
Napoleon BonaparteИ тут я припомнил фильм, но не помню какой - ой, да, я вечно забываю названия, там был капитан корабля и очень такой суворый мужчина, но любил примерять платья и веера - ему шло ХД
Кстати - да. Как книга? ))
Поделиться9172014-12-14 03:59:08
Беги, глупец.
О, дорогая! Я так скучал, ты не поверишь! *сныкал бутылку за спину*
Поделиться9182014-12-14 03:59:20
И как расчёты? Дело выгорело?
Ха-ха.
Всяко лучше, чем вам по дороге домой из Москвы. Мы хоть не мёрзли. Разве что, когда ждали вас с десантом.
Каждый может допускать ошибки в своей жизни. Вы же допустили ошибку - появившись в этой жизни.
То-то вы у них всё никак Эльзас и Лотарингию не могли отобрать. Переходящее знамя, ей-богу.
А вообще вам надо сказать спасибо. Ослабили всех наших врагов на долгое время.
Я уже давно жил личной жизнью. Не за что.
Был когда-то английским лордом) Я вообще тысячелетний гибрид, но это долгая история...
Если напрягает - можно спокойно пить вино/виски и ни о чём не париться) Я вообще очень дружелюбный)
Вот оно что!
Ах Вы)
Нет, но делать это ночью/под утро не такой кайф. Не можешь фразу поязвительнее подобрать. *смеется*
Я тоже дружелюбный и детей не ем.
Поделиться9192014-12-14 04:01:34
Klaus Michaelson
Не верю. *медленно подходит с бензопилой в руках*
Поделиться9202014-12-14 04:02:26
И тут я припомнил фильм, но не помню какой - ой, да, я вечно забываю названия, там был капитан корабля и очень такой суворый мужчина, но любил примерять платья и веера - ему шло ХД
Фильм "Звездная пыль", капитана ловцов молний играл Роберт Де Ниро. )) *отрапортовала автоматически, потому что кино*
Поделиться9212014-12-14 04:03:00
И тут я припомнил фильм, но не помню какой - ой, да, я вечно забываю названия, там был капитан корабля и очень такой суворый мужчина, но любил примерять платья и веера - ему шло ХД
Кстати - да. Как книга? ))
АХАХАА. Я ХОЧУ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ! *в восторге*
Закончил одну, прочел несколько статей, прочел половинку второй, начал потихоньку третью. Еще надо досмотреть девять серий исторического сериала, прочитать кодекс, прочитать мемуары... Прочитать еще "историю России" Карамзина, прочитать про Милорадовича и Багратиона.
Поделиться9222014-12-14 04:03:21
Фильм "Звездная пыль", капитана ловцов молний играл Роберт Де Ниро. )) *отрапортовала автоматически, потому что кино*
Мне есть что смотреть **
Поделиться9232014-12-14 04:03:41
Нет, но делать это ночью/под утро не такой кайф. Не можешь фразу поязвительнее подобрать. *смеется*
Я тоже дружелюбный и детей не ем.
С удовольствием составлю вам компанию в этом обмене любезностями) Люблю историю)
А я ем! Хд
о, совсем маленькие...
Хотя, знаете, читая де Сада...
...
.....
Зачем я вообще эту книгу читаю?!
Для общего развития) Прекрасный человек, знаете ли... *вспоминает о своих былых злодеяниях*
Поделиться9242014-12-14 04:03:43
Alice Liddell
*сделал пару затяжек, выпуская струйку дыма в сторону от ее лица, поставил чашку рядом, подхватывая Алису на руки, спрыгнул на пол, магическим пинком открыл шкаф, где их уже заждались чернобурки - плюхнулся спиной в меха - определенно уютный шкаф* Доброй ночи тебе *с улыбкой, удерживая особо ценный груз, прикрыл дверь шкафа*
Поделиться9252014-12-14 04:04:11
*медленно подходит с бензопилой в руках*
Klaus Michaelson
Так, Вы вот сейчас только сюда не подходите близко, окей? ))
Поделиться9262014-12-14 04:05:25
С удовольствием составлю вам компанию в этом обмене любезностями) Люблю историю)
Я люблю, но стараюсь этим не светить. Постоянно боюсь ошибиться, так как отвратительная память на цифры, но не на события.
Для общего развития) Прекрасный человек, знаете ли... *вспоминает о своих былых злодеяниях*
Я задаюсь этим вопросом и продолжаю читать "120 дней содома" ; D
А я ем! Хд
>: O
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-14 04:05:34)
Поделиться9272014-12-14 04:07:15
Кстати, да - его запасы тоже можно будет подразорить. ))
За чай, прибью вдвойне, что вы сегодня меня грабите на мое добро!?
Поделиться9282014-12-14 04:08:23
Не верю. *медленно подходит с бензопилой в руках*
*иронично улыбается глядя на бензопилу* Ааа, ты уже с утра на педикюр собралась. Какая ты умница! Если положишь эту штуковину, я тебя даже обниму *всё ещё держит бутылку за спиной*
Поделиться9292014-12-14 04:08:29
Klaus Michaelson
Так, Вы вот сейчас только сюда не подходите близко, окей? ))
*зыркнула* ты мне ответишь за чай Патрика!
Поделиться9302014-12-14 04:09:23
*иронично улыбается глядя на бензопилу* Ааа, ты уже с утра на педикюр собралась. Какая ты умница! Если положишь эту штуковину, я тебя даже обниму *всё ещё держит бутылку за спиной*
Сейчас ты у меня фальцетом запоешь, дорогой. *остановилась в раздумьях* один вопрос... что за спиной? Что ты стащил?