Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 901 страница 930 из 989

901

Napoleon Bonaparte
*ухмыльнулся* Вы снова витаете призраком в выборе транслируемых передач по Хистори.
Ночью смотрел, как вы воевали с Пруссией. И как было не пообещали все, чего хотела королева прусская.
(это, разумеется в трактовке данной передачи)

0

902

Damon Salvatore написал(а):

*ухмыльнулся* Вы снова витаете призраком в выборе транслируемых передач по Хистори.
Ночью смотрел, как вы воевали с Пруссией. И как было не пообещали все, чего хотела королева прусская.
(это, разумеется в трактовке данной передачи)

Потакать женщине. *фыркнул* Вообще, момент был довольно нелепым. *вспоминает* Я почти это сделал, пока кое-какой идиот не вмешался. *пожал плечами* Значит так надо было.

0

903

Damon Salvatore
Говорю же - вампиры заполоняют планету х) шкаф. )) *подтянула еще одну трубку и протянула ему* В субботу быть трезвым - не дело. ))

Napoleon Bonaparte
Ммм хорошо, буду ждать конечного результата. ))
Вот-вот, именно что вредная... Особенно, когда можно что-нибудь посмотреть или во что-нибудь поиграть. ))

0

904

Alice Liddell написал(а):

Вот-вот, именно что вредная... Особенно, когда можно что-нибудь посмотреть или во что-нибудь поиграть. ))

Лично сейчас не хочу идти спать, хотя все требует обратного. Набегался по музею.
Спите лучше. Набирайтесь сил.

0

905

Napoleon Bonaparte
Да, муж ее конечно... дал маху. Если смотреть с точки зрения Пруссии *улыбнулся*

Alice Liddell
Вампиры умеют находить нужный шкаф, девушку и кальян - это самый важный инстинкт ХД *затянулся, припоминая давно забытый вкус* Да, что-то меня сегодня перебило с настроя, а пить в 3 ночи - не комильфо. Завтра уже. )

0

906

Да, муж ее конечно... дал маху. Если смотреть с точки зрения Пруссии *улыбнулся*

Да придурок он. *махнул рукой* Глупец и...
Проще было бы подослать ко мне детей, я бы их съел. *шутит*

0

907

Napoleon Bonaparte
*рассмеялся* Да, дети бы вам непошли ХД

0

908

*рассмеялся* Да, дети бы вам непошли ХД

Непошлю я. Честно! Х)
Да ладно, дети замечательные. *улыбается* Хоть кто-то не лицемерит и не лжет.

0

909

Napoleon Bonaparte
Да, кто вам поверит хд
Это, смотря когда дети еще считаются детьми, или пока они не научились перенимать черты родителей/взрослых.

0

910

Damon Salvatore
Ну, эм. Черт, в том-то и дело, что никто! *вспоминает какой-то нелепый отрывок о том, что Нап примерял женские платья и играл в прятки*

Это, смотря когда дети еще считаются детьми, или пока они не научились перенимать черты родителей/взрослых.

о, совсем маленькие...
Хотя, знаете, читая де Сада...
...
.....
Зачем я вообще эту книгу читаю?!

0

911

Napoleon Bonaparte написал(а):

Подражают только слабые. Я ничуть не подражал великим личностям, выводя свои идеи и мысли, планы и расчеты.
Хорошо же вам было, когда в Англии начались волнения из-за континентальной блокады, а?

И как расчёты? Дело выгорело?
Всяко лучше, чем вам по дороге домой из Москвы. Мы хоть не мёрзли. Разве что, когда ждали вас с десантом.

Британия еще ладно - сильный враг. Но Пруссия, эта Пруссия, которая благодаря Александру не была стерта с лица земли? Смеетесь что ли? Эта ничтожная страна была достойна лишь уничтожения с ее сопливым правителем.

То-то вы у них всё никак Эльзас и Лотарингию не могли отобрать. Переходящее знамя, ей-богу.
А вообще вам надо сказать спасибо. Ослабили всех наших врагов на долгое время.

Британец небось, мсье?
Против Вас тоже ничего не имею, хотя сначала напрягло. Думал, никто так загоянться не будет.)

Был когда-то английским лордом) Я вообще тысячелетний гибрид, но это долгая история...

Если напрягает - можно спокойно пить вино/виски и ни о чём не париться) Я вообще очень дружелюбный)

Решили подразорить ее персональные запасы или общедоступные? )) *наблюдает с полуулыбкой*

Думаю, только по её завтрашним крикам я смогу понять, что это была за бутылка во втором дне ящика под стойкой) *весело потряс тарой*

0

912

Сейчас будут трупы...

0

913

Klaus Michaelson написал(а):

пока Кензи спит*

Беги, глупец.

+1

914

Потакать женщине. *фыркнул* Вообще, момент был довольно нелепым. *вспоминает* Я почти это сделал, пока кое-какой идиот не вмешался. *пожал плечами* Значит так надо было.

Ну Тильзитский мир с ним всё же был в вашу пользу)

0

915

Вампиры умеют находить нужный шкаф, девушку и кальян - это самый важный инстинкт ХД

Почему-то мне резко вспомнились шкафные вампиры из мультер.ру... *губы тронула ностальгическая улыбка, мотнула головой* Так, надо спать идти, определенно. ))

Napoleon Bonaparte
Да-да, иду-иду. Действительно надо. ))

Klaus Michaelson
Это будет интересно. ) *хохотнула, мельком глянув на бутылку*

0

916

Napoleon Bonaparte
И тут я припомнил фильм, но не помню какой - ой, да, я вечно забываю названия, там был капитан корабля и очень такой суворый мужчина, но любил примерять платья и веера - ему шло ХД

Кстати - да. Как книга? ))

0

917

Kenzi написал(а):

Беги, глупец.

О, дорогая! Я так скучал, ты не поверишь! *сныкал бутылку за спину*

0

918

И как расчёты? Дело выгорело?

Ха-ха.

Всяко лучше, чем вам по дороге домой из Москвы. Мы хоть не мёрзли. Разве что, когда ждали вас с десантом.

Каждый может допускать ошибки в своей жизни. Вы же допустили ошибку -  появившись в этой жизни.

То-то вы у них всё никак Эльзас и Лотарингию не могли отобрать. Переходящее знамя, ей-богу.
А вообще вам надо сказать спасибо. Ослабили всех наших врагов на долгое время.

Я уже давно жил личной жизнью. Не за что.

Был когда-то английским лордом) Я вообще тысячелетний гибрид, но это долгая история...
Если напрягает - можно спокойно пить вино/виски и ни о чём не париться) Я вообще очень дружелюбный)

Вот оно что!
Ах Вы)
Нет, но делать это ночью/под утро не такой кайф. Не можешь фразу поязвительнее подобрать. *смеется*
Я тоже дружелюбный и детей не ем.

0

919

Klaus Michaelson
Не верю. *медленно подходит с бензопилой в руках*

0

920

И тут я припомнил фильм, но не помню какой - ой, да, я вечно забываю названия, там был капитан корабля и очень такой суворый мужчина, но любил примерять платья и веера - ему шло ХД

Фильм "Звездная пыль", капитана ловцов молний играл Роберт Де Ниро. )) *отрапортовала автоматически, потому что кино*

0

921

Кстати - да. Как книга? ))

АХАХАА. Я ХОЧУ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ! *в восторге*
Закончил одну, прочел несколько статей, прочел половинку второй, начал потихоньку третью. Еще надо досмотреть девять серий исторического сериала, прочитать кодекс, прочитать мемуары...
Прочитать еще "историю России" Карамзина, прочитать про Милорадовича и Багратиона.

0

922

Фильм "Звездная пыль", капитана ловцов молний играл Роберт Де Ниро. )) *отрапортовала автоматически, потому что кино*

Мне есть что смотреть **

0

923

Нет, но делать это ночью/под утро не такой кайф. Не можешь фразу поязвительнее подобрать. *смеется*
Я тоже дружелюбный и детей не ем.

С удовольствием составлю вам компанию в этом обмене любезностями) Люблю историю)
А я ем! Хд

о, совсем маленькие...
Хотя, знаете, читая де Сада...
...
.....
Зачем я вообще эту книгу читаю?!

Для общего развития) Прекрасный человек, знаете ли... *вспоминает о своих былых злодеяниях*

0

924

Alice Liddell
*сделал пару затяжек, выпуская струйку дыма в сторону от ее лица, поставил чашку рядом, подхватывая Алису на руки, спрыгнул на пол, магическим пинком открыл шкаф, где их уже заждались чернобурки - плюхнулся спиной в меха - определенно уютный шкаф* Доброй ночи тебе *с улыбкой, удерживая особо ценный груз, прикрыл дверь шкафа*

0

925

Kenzi написал(а):

*медленно подходит с бензопилой в руках*

Klaus Michaelson
Так, Вы вот сейчас только сюда не подходите близко, окей? ))

0

926

С удовольствием составлю вам компанию в этом обмене любезностями) Люблю историю)

Я люблю, но стараюсь этим не светить. Постоянно боюсь ошибиться, так как отвратительная память на цифры, но не на события.

Для общего развития) Прекрасный человек, знаете ли... *вспоминает о своих былых злодеяниях*

Я задаюсь этим вопросом и продолжаю читать "120 дней содома" ; D

А я ем! Хд

>: O

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-14 04:05:34)

0

927

Кстати, да - его запасы тоже можно будет подразорить. ))

За чай, прибью вдвойне, что вы сегодня меня грабите на мое добро!?

0

928

Kenzi написал(а):

Не верю. *медленно подходит с бензопилой в руках*

*иронично улыбается глядя на бензопилу* Ааа, ты уже с утра на педикюр собралась. Какая ты умница! Если положишь эту штуковину, я тебя даже обниму *всё ещё держит бутылку за спиной*

0

929

Klaus Michaelson
Так, Вы вот сейчас только сюда не подходите близко, окей? ))

*зыркнула* ты мне ответишь за чай Патрика!

0

930

*иронично улыбается глядя на бензопилу* Ааа, ты уже с утра на педикюр собралась. Какая ты умница! Если положишь эту штуковину, я тебя даже обниму *всё ещё держит бутылку за спиной*

Сейчас ты у меня фальцетом запоешь, дорогой. *остановилась в раздумьях* один вопрос... что за спиной? Что ты стащил?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно