Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 871 страница 900 из 989

871

Isaac Lahey написал(а):

ты ведь не любишь меня, и я по твоим словам тебя не люблю *отдал ей шоколадку, которую хранил специально* и какой-то это странный разговор опять)

не думаю, что ты знаешь, что я чувствую лучше меня) а я точно знаю, что люблю тебя, так что не взаимно всё у нас) *взяла шоколадку, старательно выковыривает орешки*

0

872

Alice Liddell
а еще меня тут стервой окрестили, так что будем стервозными, циничными сволочами)
экзамены в январе, сейчас пока зачеты) и отработка долгов *тяжело вздыхает*

0

873

Isaac Lahey
После того, как из-за него отбросил копыта Иисус, у нас не складывалось. И нет, меня не лапал старый извращенец с бородой. Никакой. Ни разу. Даже за деньги. /чертовски убедительно убеждает хд/

0

874

Alice Liddell
Если оно не слишком закрытое, я бы хотел это увидеть) /прищурился подозрительно, жалея о том, что не может читать мысли. Если только прикидывала девушка не возможный эффект/ Как хорошо, что если в полете после этого меня собьет пролетавший мимо самолет или просто протащит через турбину, этого никто не вспомнит, потому что это уже попахивает эпик фейлом)

0

875

Allison Argent написал(а):

а еще меня тут стервой окрестили, так что будем стервозными, циничными сволочами)

http://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

Allison Argent написал(а):

экзамены в январе, сейчас пока зачеты) и отработка долгов *тяжело вздыхает*

Крепись. Зачетов еще много до новогодних каникул? )

Kenny McCormick написал(а):

И нет, меня не лапал старый извращенец с бородой. Никакой. Ни разу. Даже за деньги. /чертовски убедительно убеждает хд/

*скептический такой, но смешливый взгляд*

Kenny McCormick написал(а):

Если оно не слишком закрытое, я бы хотел это увидеть) /прищурился подозрительно, жалея о том, что не может читать мысли. Если только прикидывала девушка не возможный эффект/ Как хорошо, что если в полете после этого меня собьет пролетавший мимо самолет или просто протащит через турбину, этого никто не вспомнит, потому что это уже попахивает эпик фейлом)

Оно не слишком закрытое... *немного растерянно* Кажется. ) *ярко представила такое развитие событий...постарась замаскировать смех за кашлем при очередной затяжке* Думаю, ничего этого не случится, если кто-нибудь не откроет окно, и ты в него не вылетишь. ))

0

876

*ловит приступы истерии*

0

877

Napoleon Bonaparte
По какому поводу переживания? )

0

878

Alice Liddell

веселой истерии

https://pp.vk.me/c624222/v624222742/ee60/d8EfVywwb5k.jpg

+1

879

Хотя стоп, я же должен был объяснить, что там происходит.

0

880

А то весело только мне.

0

881

Napoleon Bonaparte
Хмм без объяснений тоже забавно. )) Но я бы их послушала. )

0

882

Alice Liddell
Жил-был Мюрат, один из маршалов Наполеона. Он был таким петухом модником, что мог проводить перед зеркалом много времени и все такое. И у него отличная задница.
Реально отличная.
Я серьезно.
И он красавец.
Ну и Наполеон в своей типичной позе, как видите.

0

883

Napoleon Bonaparte
Весело не только Вам - мне стало на интуитивном уровне смешно, когда я посмотрела на рисунок. )) И это пояснение неплохо отражено в нем самом. ))

0

884

как не зайду - всё мужские задницы обсуждают. ну шо такое

0

885

Alice Liddell
Ну вообще это понесло меня и друга с этого:

Мюрат

https://pp.vk.me/c622226/v622226160/e970/tNH5Nv1pueM.jpg

0

886

Иллюстрация неудачная, но...

Klaus Michaelson написал(а):

как не зайду - всё мужские задницы обсуждают. ну шо такое

В таком случае - не заходите? Отступайте или терпите. Или придумайте, как резко перевести тему.
Продумывайте план действий.

0

887

Klaus Michaelson
И Вам доброго вечера. Хотя ночи же... ))

Napoleon Bonaparte
*прыснув, захихикала*

0

888

Napoleon Bonaparte написал(а):

В таком случае - не заходите? Отступайте или терпите. Или придумайте, как резко перевести тему.
Продумывайте план действий.

Отступайте или терпите - неудивительно, что с таким девизом кто-то крупно погорел при Ватерлоо.
Зачем мне продумывать план действий - всегда можно импровизировать, а на худой конец пошутить про гнома и по-английски удалиться)
Alice Liddell
Моё почтение, мадемуазель *поцеловал ручку*

0

889

Alice Liddell написал(а):

*прыснув, захихикала*

Я разрешаю смеяться.

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Murat2.jpg

0

890

Отступайте или терпите - неудивительно, что с таким девизом кто-то крупно погорел при Ватерлоо.

Лучше придумать не могли, мсье? Как нелепо пошутить, выжимая остатки своих знаний, про закат пылающего солнца?

Зачем мне продумывать план действий - всегда можно импровизировать, а на худой конец пошутить про гнома и по-английски удалиться)

Тогда мне не о чем говорить с Вами, мсье.

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-14 03:22:03)

0

891

Klaus Michaelson
*вторая ручка занята кальянной трубкой, из которой она как раз делала затяжку - чуть не поперхнулась от неожиданного соседства на шкафу* Однако. Вампиры заполняют мой шкаф. ))

Napoleon Bonaparte
Спасибо.  )) *рассмеялась* У Вас действительно хорошо получилось интерпретировать ситуацию. ))

0

892

Спасибо.  )) *рассмеялась* У Вас действительно хорошо получилось интерпретировать ситуацию. ))

Спасибо, незабвенная. Всегда рад пошутить над чем-нибудь и поделиться этим с другими.

0

893

Однако. Вампиры заполняют мой шкаф. ))

Но на чернобурках ты спишь только с одним *появился так вовремя, да* ХД
Привет и тут тебе.)

Всем ночера.

0

894

Damon Salvatore
Доброй ночи, мсье. *улыбнулся слегка натянуто*

0

895

Лучше придумать не могли, мсье? Как нелепо пошутить, выживая остатки своих знаний, про закат пылающего солнца?

Пылающее солнце, кхм, месье, это, с позволения сказать, Александр Македонский или Юлий Цезарь, а не корсиканский выскочка, который старался им подражать.

Тогда мне не о чем говорить с Вами, мсье.

Действительно, ведь ваш народ никогда особо и не отличался пассионарностью, вечно пребывая на третьих ролях после Британии и Пруссии. Единственный проблеск в 19-м веке и тот оказался всего лишь пшиком.

Против вас ничего не имею против, но роль чуть ли не обязывает))

Alice Liddell
*немного поразмысли, решил таки спуститься вниз и налить себе чего-нибудь, пока Кензи спит*

0

896

Napoleon Bonaparte
Доброй и вам *весьма приветливо окинул взглядом*

0

897

Пылающее солнце, кхм, месье, это, с позволения сказать, Александр Македонский или Юлий Цезарь, а не корсиканский выскочка, который старался им подражать.

Подражают только слабые. Я ничуть не подражал великим личностям, выводя свои идеи и мысли, планы и расчеты.
Хорошо же вам было, когда в Англии начались волнения из-за континентальной блокады, а?

Действительно, ведь ваш народ никогда особо и не отличался пассионарностью, вечно пребывая на третьих ролях после Британии и Пруссии. Единственный проблеск в 19-м веке и тот оказался всего лишь пшиком.

Британия еще ладно - сильный враг. Но Пруссия, эта Пруссия, которая благодаря Александру не была стерта с лица земли? Смеетесь что ли? Эта ничтожная страна была достойна лишь уничтожения с ее сопливым правителем.

Против вас ничего не имею против, но роль чуть ли не обязывает))

Британец небось, мсье?
Против Вас тоже ничего не имею, хотя сначала напрягло. Думал, никто так загоянться не будет.)

0

898

Napoleon Bonaparte
Всегда рада посмеяться над шутками. )) Вот только, наверное, надо бы идти спать...

Damon Salvatore
Действительно. )) *помахала кальянной трубкой, выдыхая дым* Привет-привет. )

Klaus Michaelson
Решили подразорить ее персональные запасы или общедоступные? )) *наблюдает с полуулыбкой*

0

899

Alice Liddell
*отсалютовал чашкой с чаем* Подозрительно трезв сегодня. Снова *не устоял и забрался на шкаф, привлекаемый кальяном ну почти хд*

0

900

Damon Salvatore написал(а):

*весьма приветливо окинул взглядом*

*пристально посмотрел в ответ*

Всегда рада посмеяться над шутками. )) Вот только, наверное, надо бы идти спать...

Потом дорисую и покажу. Пририсую еще над Мюратом звездочки и вообще весело будет.
Да, спите, юная леди. Надо отдыхать. Хотя сон - вредная привычка.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно