да ладно, уверен, что анкета будет отличная) *долил чаю*
*закопался в бумагах*
...
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)
да ладно, уверен, что анкета будет отличная) *долил чаю*
*закопался в бумагах*
...
Napoleon Bonaparte
я не критик и сам пишу далеко не всегда хорошо *разглядывает бумаги, не трогает их, со стороны смотрит, чем император занят* но если вы серьезно не хотите, чтобы я читал, то не буду вас смущать, напрягать или какие там эмоции моё внимание к анкете может вызвать)
*абсолютно невозмутим*
всёёё, ты меня точно не любишь! *решила обидеться, ибо нефиг.* хд совсем не любишь! нисколько! *бочком пробирается к алкоголю* тебе на плевать! *приближается к алкоголю*
и почему ты такого дурного обо мне мнения, Элли? вся твоя родня была в восторге, особенно та, что не говорила на английском и ы друг друга не понимали) правда пришлось скрывать, что я оборотень, но родственники у тебя очень милые)
*скривилась* и чем ты их опоил, Лейхи? споил, наверное, как моего отца, пока меня не было.
и вообще.. че это ты с моими родственниками знакомиться решил?)
Isaac Lahey
Allison Argent
Да ничего особого. Девушку одну просто на балет водил. Ничего не получилось. Ходим дальше, но с правилом "ценник пополам")
Isaac Lahey
Я не буду против, но...я всегда трясусь над своим творчеством.
Переживать сильно буду, вот и все.
Tadeush Zlatovsky
тоже бывает) а что за балет?)
всёёё, ты меня точно не любишь! *решила обидеться, ибо нефиг.* хд совсем не любишь! нисколько! *бочком пробирается к алкоголю* тебе на плевать! *приближается к алкоголю*
*спокойно наблюдает, давно уже все бухло в бутылках заменил на чай, воду, компот и тому подобное*
*скривилась* и чем ты их опоил, Лейхи? споил, наверное, как моего отца, пока меня не было.
и вообще.. че это ты с моими родственниками знакомиться решил?)
и ты еще говоришь что это я тебя не люблю
Miles Upshur
чуваааааааааак! свинииииинааааа хд
*спокойно наблюдает, давно уже все бухло в бутылках заменил на чай, воду, компот и тому подобное*
*всё. точно обиделась. вот сейчас на полном серьёзе. замена бухла - это уже чересчур*
и ты еще говоришь что это я тебя не люблю
потому что ты меня не любишь!
Tadeush Zlatovsky
ничего не получилось с балетом или с девушкой?)
бывает, да
Napoleon Bonaparte
я все равно уверен, что с тем подходом, с которым вы взялись за анкету, там всё будет в порядке *улыбнулся*
Allison Argent
Эллииииииииииииииииииииии! Стерва! хд
я все равно уверен, что с тем подходом, с которым вы взялись за анкету, там всё будет в порядке *улыбнулся*
Я порисую... если получится...*взял карандаш в руки*
Стерва! хд
звучит как комплимент
как ты?)
*всё. точно обиделась. вот сейчас на полном серьёзе. замена бухла - это уже чересчур*
мыслишь, как алкоголик *заботливый Айзек*
потому что ты меня не любишь!
*утсал с ней спорить* порадуемся хотя бы тому, что у нас всё взаимно, мадемуазель Арджент)
звучит как комплимент
это он и есть
я прекрасно, а ты?
мыслишь, как алкоголик *заботливый Айзек*
меня радует, что я вообще способна мыслить *посмеялась на его "заботу"*
*утсал с ней спорить* порадуемся хотя бы тому, что у нас всё взаимно, мадемуазель Арджент)
проблема как раз в том, что в этом плане у нас не взаимно, месье Лейхи, но разве тебя убедишь *пожала плечами*
Стерва! хд
+1
вечер добрый)
Isaac Lahey
Да я ничего не думаю, просто пытаюсь обезопаситься хоть немного, пока Новый год в голову не стукнул)
У меня всё еще предчувствие, что они среди нас...
Alice Liddell
Не дадим друг другу окуклиться?) /пускает колечки из дыма, пытаясь понять, какого происхождения вообще эти добавки в кальяне/
это он и есть
я прекрасно, а ты?
а, ну так я начинаю понимать твои комплименты)
я борюсь с сонливостью и радуюсь завтрашнему выходному)
Я порисую... если получится...*взял карандаш в руки*
*наблюдает, допивая чай* что рисовать планируете?
меня радует, что я вообще способна мыслить *посмеялась на его "заботу"*
меня это тоже безмерно радует, Элл *смеется*
проблема как раз в том, что в этом плане у нас не взаимно, месье Лейхи, но разве тебя убедишь *пожала плечами*
разве? мы друг друга не любим, всё взаимно *улыбнулся*
Allison Argent
"Ромео и Джульетта", классическая постановка.не кидать в меня ссаные тряпки - что было, то и взял
Isaac Lahey
С девушкой. Но... ну по крайней мере, всё было честно, и я не напоролся в очередной раз на содержанку)))
Так что даже всё вышло нормально.
*наблюдает, допивая чай* что рисовать планируете?
*пожал плечами* что выйдет
меня это тоже безмерно радует, Элл *смеется*
*закатила глаза*
разве? мы друг друга не любим, всё взаимно *улыбнулся*
я поняла, что ты имел в виду, поэтому и говорю, что не взаимно)
Kenny McCormick
у тебя личный неприятный опыт что-ли с Сантами? или это завуалированные фантазии?)
Napoleon Bonaparte
*обошел его сзади, наблюдает с интересом* этому на уроках французской истории меня не учили, что вы рисовали, кхм, рисуете) *не мешает*
Tadeush Zlatovsky
я не люблю Ромэо и Джульетту) никакую постановку. ходила несколько раз, потом поняла, что нет смысла себя насиловать)
*обошел его сзади, наблюдает с интересом* этому на уроках французской истории меня не учили, что вы рисовали, кхм, рисуете) *не мешает*
Наполеону не давались гуманитарные науки. Рисование - даже не пробовал.
Tadeush Zlatovsky
звучит печально, в плане, ты так часто напарываешься на содержанок?)
я поняла, что ты имел в виду, поэтому и говорю, что не взаимно)
ты ведь не любишь меня, и я по твоим словам тебя не люблю *отдал ей шоколадку, которую хранил специально* и какой-то это странный разговор опять)
Napoleon Bonaparte
вот сейчас и узнаем, как обстоят дела с рисованием)
Allison Argent
*вместе любят деньги, циничные сволочи, да-да* Я имела в виду только зимнюю сессию пока. ))
Miles Upshur
Ночи, мистер репортер. )
Kenny McCormick
Мне это точно не грозит. )) у меня уже есть на этот счет платьице гусеницы в гардеробе )) *с улыбкой глянула на парня, прикидывая что-то про себя* Может возникнуть чувство легкости во всем теле и ощущение, что ты сейчас взлетишь... А потом ты действительно взлетишь. ))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)