Allison Argent
тебе просто надо пару тройку деньков отдохнуть, пожить спокойной, ленивой жизнью и вернется всё утерянное *и ей чаю налил, как во Франции родня Криса научила*
#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)
Сообщений 811 страница 840 из 989
Поделиться8112014-12-13 23:49:27
Поделиться8122014-12-13 23:49:40
Kenny McCormick
*пожала плечами, выдыхая струйку дыма* Агрегат позаимствован у Гусеницы, не имею понятие, что он там курил. Но, как по мне, вполне ничего. ))
Napoleon Bonaparte
Что за сплетни? ))
Поделиться8132014-12-13 23:50:15
Что за сплетни? ))
Да вот тут у вас, молодежь развлекается.
Поделиться8142014-12-13 23:51:45
Isaac Lahey
мне надо просто что-нибудь покрепче *скептично смотрит на чай* или забрать документы, не позориться на сессии) как вариант) *охренела, ибо родня выдала секретный секрет приготовления чая*
Поделиться8152014-12-13 23:52:47
Allison Argent
Да ладно, просто хроническая усталость - пройдет. Нужно всего лишь выспаться. ))
как раз от Патрика остался чай зеленый
Кстати, да - его запасы тоже можно будет подразорить. ))
Поделиться8162014-12-13 23:53:58
Alice Liddell
*усмехнулась* вот с "выспаться" у меня проблемы) работаю на износ) надеюсь, оно того вообще стоит)
Поделиться8172014-12-13 23:54:05
Napoleon Bonaparte
Ах эээти сплетни... *протянула с улыбкой* Бывает крайне...занимательно их послушать. ))
Поделиться8182014-12-13 23:54:26
Alice Liddell
Я люблю сплетни )
Поделиться8192014-12-13 23:54:41
Napoleon Bonaparte
много это сколько вордовских листов? *пьет свой чай*
мне надо просто что-нибудь покрепче *скептично смотрит на чай* или забрать документы, не позориться на сессии) как вариант) *охренела, ибо родня выдала секретный секрет приготовления чая*
покрепче будет, когда всё сдашь) и не смей сдаваться без боя, Арджент ты или где? *ничего удивительного, ибо я само очарование* хд
Поделиться8202014-12-13 23:55:12
много это сколько вордовских листов? *пьет свой чай*
Я не считаю в листах, я считаю в знаках без пробелов.
Поделиться8212014-12-13 23:55:42
Кстати, да - его запасы тоже можно будет подразорить. ))
ну, то что он оставил мне, я спрятал и храню как зеницу ока)) они дороги мне как память)
Поделиться8222014-12-13 23:56:20
*мозг сломался* ты про Дедов Морозов педофилов толкуешь? хд я не педофил, мы разные Стаилз не считается, он домовик
Бинго! хд /поднял вверх большой палец/ Эльфофил? тоже в духе Санты, но не того, что любит оленей и маленьких детей)
Alice Liddell
Если поставщик Гусеница, то это уже гарантирует качественное курево хд /взял вторую трубку за мундштук и крепко затянулся/ Какой побочки мне ожидать?)
Поделиться8232014-12-13 23:57:42
покрепче будет, когда всё сдашь) и не смей сдаваться без боя, Арджент ты или где? *ничего удивительного, ибо я само очарование* хд
ну лаааадно *собралась вызывать Деймона или Кензи - они-то по-любому нальют* да я уже насражалась, никогда этот семестр не забуду) *знает, какое очарование. наверное, без клыков и коготков не обошлось*
Поделиться8242014-12-13 23:59:03
Я не считаю в листах, я считаю в знаках без пробелов.
ну хорошо, и сколько у вас там получилось знаков?
Kenny McCormick
эльфофил? нет, у нас совершенно традиционного рода отношения) что вы все не о том то думаете?)
Поделиться8252014-12-14 00:00:46
ну хорошо, и сколько у вас там получилось знаков?
6058 - для меня это круто. Но я считаю дурным тоном подсчитывать. Больше полагаюсь на качество.
Вот теперь биография осталась :I
Поделиться8262014-12-14 00:01:22
ну лаааадно *собралась вызывать Деймона или Кензи - они-то по-любому нальют* да я уже насражалась, никогда этот семестр не забуду) *знает, какое очарование. наверное, без клыков и коготков не обошлось*
*решил раньше предупредить их, чтобы не наливали ей* добей, на пол пути не останавливаются) *если бы показал клыки, то в доме полном охотников, от меня бы мокрого места не осталось. единственное, что я показал, это своё хорошее воспитание!*)
Поделиться8272014-12-14 00:04:20
*решил раньше предупредить их, чтобы не наливали ей* добей, на пол пути не останавливаются) *если бы показал клыки, то в доме полном охотников, от меня бы мокрого места не осталось. единственное, что я показал, это своё хорошее воспитание!*)
вот, что ты за человек такой? тебе на меня совсем плевать? *сделала жалобный вид, хорошая актриса, Арджент же* я устала просто, но скоро я иду на концерт Сплина, так что отдохну, наверное) если не усну, но, благо, билеты на танцпол) *нифига не верит в воспитание. от слова "совсем"*
Поделиться8282014-12-14 00:04:59
Allison Argent
Главное, чтобы заплатили нормально. ) *кивает, затягиваясь*
Napoleon Bonaparte
Люблю их здесь читать - периодически действительно очень развлекает. )) Ну и вообще - знаешь, что-где-с-кем-как. ))
Isaac Lahey
Храни. На черный день. )) Я в случае чего полезу в его запасы. ))
Kenny McCormick
*неопределенно повела плечами, хихикнув* Когда это в последний раз курил Гусеница - он стал бабочкой. ))
Поделиться8292014-12-14 00:05:18
Napoleon Bonaparte
у меня биография всегда ощутимо больше характера, так что, не представляю, как долго вы будете писать био. тем более, что персонаж серьезный, исторический *помнит свои анкеты на исторических/средневековых ролевых* вдохновения вам и сил побольше)
Поделиться8302014-12-14 00:08:11
Всем доброй (у меня уже) ночи, товарищи!
Как сами?
Поделиться8312014-12-14 00:08:15
Alice Liddell
в моем случае, плата - сданная сессия))
Поделиться8322014-12-14 00:09:12
вот, что ты за человек такой? тебе на меня совсем плевать? *сделала жалобный вид, хорошая актриса, Арджент же* я устала просто, но скоро я иду на концерт Сплина, так что отдохну, наверное) если не усну, но, благо, билеты на танцпол) *нифига не верит в воспитание. от слова "совсем"*
вот потому что не плевать, потому и стараюсь *не верит, знает все ее уловки и арсенал жалобных мордашек, перемежающихся с криками "ты меня не любишь!"* концерт это круто, отдохнешь хоть, подзарядишься) *если бы Элли лично была знакома с мистером Лэйхи, то перестала бы сомневаться в эффективности его методов*
Alice Liddell
мои главное не трогай, я чай не особо люблю, но эти запасы полны воспоминаний)
Поделиться8332014-12-14 00:09:17
у меня биография всегда ощутимо больше характера, так что, не представляю, как долго вы будете писать био. тем более, что персонаж серьезный, исторический *помнит свои анкеты на исторических/средневековых ролевых* вдохновения вам и сил побольше)
Я бы добавил еще деталей, но увы, они слишком мрачны и серьезны, и будут возникать трудности в игре. Я "типа" все же "игрового" персонажа беру Х)
Да что там, я подкован в биографии этой личности, но вот с датами у меня плохо было всегда.
Поделиться8342014-12-14 00:12:05
Napoleon Bonaparte
и то верно, каноничность это здорово, но и о комфорте игровом тоже не стоит забывать) столько говорим о вашей анкете, что я точно буду ее читать теперь)
да, в этом я с вами солидарен, даты никогда в моей голове не задерживались...что очень усложняло школьную жизнь
Поделиться8352014-12-14 00:12:54
да, в этом я с вами солидарен, даты никогда в моей голове не задерживались...что очень усложняло школьную жизнь
Зато события все на месте)
, что я точно буду ее читать теперь)
Не стоит. (
Поделиться8362014-12-14 00:12:58
Tadeush Zlatovsky
привет х) я медленно, но верно засыпаю) ты как?)
вот потому что не плевать, потому и стараюсь *не верит, знает все ее уловки и арсенал жалобных мордашек, перемежающихся с криками "ты меня не любишь!"* концерт это круто, отдохнешь хоть, подзарядишься) *если бы Элли лично была знакома с мистером Лэйхи, то перестала бы сомневаться в эффективности его методов*
не, ну ты меня и правда не любишь. *старательно сохраняет жалобную мину, пытается не заржать* подзаряжусь, сорву голос, буду глуховатой на оба уха пару дней *помнит, чем последний концерт, на котором она побывала, закончился* всё равно не верю, что рецепт чая был добыт легально *безапелляционно*
Поделиться8372014-12-14 00:13:47
Allison Argent
Только что из театра.
Но тоже сейчас отрублюсь.
Поделиться8382014-12-14 00:14:09
Tadeush Zlatovsky
И тебе доброй ночи. ))
Allison Argent
Ннннуууу тоже пойдет, наверное... *предпочитает деньги* Сколько тебе еще мучиться?
Isaac Lahey
Не буду-не буду. )) *зажав мундштук в зубах, с улыбкой подняла руки, мол "даже не думала об этом"*
Поделиться8392014-12-14 00:16:15
Tadeush Zlatovsky
о, а что в театре интересного?)
Alice Liddell
*тоже любит деньги, циничная сволочь, да* долго ещё мучиться, если не отчислят, конечно)
Поделиться8402014-12-14 00:18:03
Tadeush Zlatovsky
и тебе не хворать) как дела?
Napoleon Bonaparte
да ладно, уверен, что анкета будет отличная) *долил чаю*
не, ну ты меня и правда не любишь. *старательно сохраняет жалобную мину, пытается не заржать* подзаряжусь, сорву голос, буду глуховатой на оба уха пару дней *помнит, чем последний концерт, на котором она побывала, закончился* всё равно не верю, что рецепт чая был добыт легально *безапелляционно*
*абсолютно невозмутим* зато весело и отдохнешь) и почему ты такого дурного обо мне мнения, Элли? вся твоя родня была в восторге, особенно та, что не говорила на английском и ы друг друга не понимали) правда пришлось скрывать, что я оборотень, но родственники у тебя очень милые)