Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 811 страница 840 из 989

811

Allison Argent
тебе просто надо пару тройку деньков отдохнуть, пожить спокойной, ленивой жизнью и вернется всё утерянное *и ей чаю налил, как во Франции родня Криса научила*

0

812

Kenny McCormick
*пожала плечами, выдыхая струйку дыма* Агрегат позаимствован у Гусеницы, не имею понятие, что он там курил. Но, как по мне, вполне ничего. ))

Napoleon Bonaparte
Что за сплетни? ))

0

813

Alice Liddell написал(а):

Что за сплетни? ))

Да вот тут у вас, молодежь развлекается.

0

814

Isaac Lahey
мне надо просто что-нибудь покрепче *скептично смотрит на чай* или забрать документы, не позориться на сессии) как вариант) *охренела, ибо родня выдала секретный секрет приготовления чая*

0

815

Allison Argent
Да ладно, просто хроническая усталость - пройдет. Нужно всего лишь выспаться. ))

Isaac Lahey написал(а):

как раз от Патрика остался чай зеленый

Кстати, да - его запасы тоже можно будет подразорить. ))

0

816

Alice Liddell
*усмехнулась* вот с "выспаться" у меня проблемы) работаю на износ) надеюсь, оно того вообще стоит)

0

817

Napoleon Bonaparte
Ах эээти сплетни... *протянула с улыбкой* Бывает крайне...занимательно их послушать. ))

0

818

Alice Liddell
Я люблю сплетни )

0

819

Napoleon Bonaparte
много это сколько вордовских листов? *пьет свой чай*

Allison Argent написал(а):

мне надо просто что-нибудь покрепче *скептично смотрит на чай* или забрать документы, не позориться на сессии) как вариант) *охренела, ибо родня выдала секретный секрет приготовления чая*

покрепче будет, когда всё сдашь) и не смей сдаваться без боя, Арджент ты или где? *ничего удивительного, ибо я само очарование* хд

0

820

Isaac Lahey написал(а):

много это сколько вордовских листов? *пьет свой чай*

Я не считаю в листах, я считаю в знаках без пробелов.

0

821

Alice Liddell написал(а):

Кстати, да - его запасы тоже можно будет подразорить. ))

ну, то что он оставил мне, я спрятал и храню как зеницу ока)) они дороги мне как память)

0

822

Isaac Lahey написал(а):

*мозг сломался* ты про Дедов Морозов педофилов толкуешь? хд я не педофил, мы разные Стаилз не считается, он домовик

Бинго! хд /поднял вверх большой палец/ Эльфофил? тоже в духе Санты, но не того, что любит оленей и маленьких детей)

Alice Liddell
Если поставщик Гусеница, то это уже гарантирует качественное курево хд /взял вторую трубку за мундштук и крепко затянулся/ Какой побочки мне ожидать?)

0

823

Isaac Lahey написал(а):

покрепче будет, когда всё сдашь) и не смей сдаваться без боя, Арджент ты или где? *ничего удивительного, ибо я само очарование* хд

ну лаааадно *собралась вызывать Деймона или Кензи - они-то по-любому нальют* да я уже насражалась, никогда этот семестр не забуду) *знает, какое очарование. наверное, без клыков и коготков не обошлось*

0

824

Napoleon Bonaparte написал(а):

Я не считаю в листах, я считаю в знаках без пробелов.

ну хорошо, и сколько у вас там получилось знаков?

Kenny McCormick
эльфофил? нет, у нас совершенно традиционного рода отношения) что вы все не о том то думаете?)

0

825

Isaac Lahey написал(а):

ну хорошо, и сколько у вас там получилось знаков?

6058 - для меня это круто. Но я считаю дурным тоном подсчитывать. Больше полагаюсь на качество.

Вот теперь биография осталась :I

0

826

ну лаааадно *собралась вызывать Деймона или Кензи - они-то по-любому нальют* да я уже насражалась, никогда этот семестр не забуду) *знает, какое очарование. наверное, без клыков и коготков не обошлось*

*решил раньше предупредить их, чтобы не наливали ей* добей, на пол пути не останавливаются) *если бы показал клыки, то в доме полном охотников, от меня бы мокрого места не осталось. единственное, что я показал, это своё хорошее воспитание!*)

0

827

Isaac Lahey написал(а):

*решил раньше предупредить их, чтобы не наливали ей* добей, на пол пути не останавливаются) *если бы показал клыки, то в доме полном охотников, от меня бы мокрого места не осталось. единственное, что я показал, это своё хорошее воспитание!*)

вот, что ты за человек такой? тебе на меня совсем плевать? *сделала жалобный вид, хорошая актриса, Арджент же* я устала просто, но скоро я иду на концерт Сплина, так что отдохну, наверное) если не усну, но, благо, билеты на танцпол) *нифига не верит в воспитание. от слова "совсем"*

0

828

Allison Argent
Главное, чтобы заплатили нормально. ) *кивает, затягиваясь*

Napoleon Bonaparte
Люблю их здесь читать - периодически действительно очень развлекает. )) Ну и вообще - знаешь, что-где-с-кем-как. ))

Isaac Lahey
Храни. На черный день. )) Я в случае чего полезу в его запасы. ))

Kenny McCormick
*неопределенно повела плечами, хихикнув* Когда это в последний раз курил Гусеница - он стал бабочкой. ))

0

829

Napoleon Bonaparte
у меня биография всегда ощутимо больше характера, так что, не представляю, как долго вы будете писать био. тем более, что персонаж серьезный, исторический *помнит свои анкеты на исторических/средневековых ролевых* вдохновения вам и сил побольше)

0

830

Всем доброй (у меня уже) ночи, товарищи!
Как сами?

0

831

Alice Liddell
в моем случае, плата - сданная сессия))

0

832

вот, что ты за человек такой? тебе на меня совсем плевать? *сделала жалобный вид, хорошая актриса, Арджент же* я устала просто, но скоро я иду на концерт Сплина, так что отдохну, наверное) если не усну, но, благо, билеты на танцпол) *нифига не верит в воспитание. от слова "совсем"*

вот потому что не плевать, потому и стараюсь *не верит, знает все ее уловки и арсенал жалобных мордашек, перемежающихся с криками "ты меня не любишь!"* концерт это круто, отдохнешь хоть, подзарядишься) *если бы Элли лично была знакома с мистером Лэйхи, то перестала бы сомневаться в эффективности его методов*

Alice Liddell
мои главное не трогай, я чай не особо люблю, но эти запасы полны воспоминаний)

0

833

Isaac Lahey написал(а):

у меня биография всегда ощутимо больше характера, так что, не представляю, как долго вы будете писать био. тем более, что персонаж серьезный, исторический *помнит свои анкеты на исторических/средневековых ролевых* вдохновения вам и сил побольше)

Я бы добавил еще деталей, но увы, они слишком мрачны и серьезны, и будут возникать трудности в игре. Я "типа" все же "игрового" персонажа беру Х)
Да что там, я подкован в биографии этой личности, но вот с датами у меня плохо было всегда.

0

834

Napoleon Bonaparte
и то верно, каноничность это здорово, но и о комфорте игровом тоже не стоит забывать) столько говорим о вашей анкете, что я точно буду ее читать теперь)
да, в этом я с вами солидарен, даты никогда в моей голове не задерживались...что очень усложняло школьную жизнь

0

835

Isaac Lahey написал(а):

да, в этом я с вами солидарен, даты никогда в моей голове не задерживались...что очень усложняло школьную жизнь

Зато события все на месте)

Isaac Lahey написал(а):

, что я точно буду ее читать теперь)

Не стоит. (

0

836

Tadeush Zlatovsky
привет х) я медленно, но верно засыпаю) ты как?)

Isaac Lahey написал(а):

вот потому что не плевать, потому и стараюсь *не верит, знает все ее уловки и арсенал жалобных мордашек, перемежающихся с криками "ты меня не любишь!"* концерт это круто, отдохнешь хоть, подзарядишься) *если бы Элли лично была знакома с мистером Лэйхи, то перестала бы сомневаться в эффективности его методов*

не, ну ты меня и правда не любишь.  *старательно сохраняет жалобную мину, пытается не заржать* подзаряжусь, сорву голос, буду глуховатой на оба уха пару дней *помнит, чем последний концерт, на котором она побывала, закончился* всё равно не верю, что рецепт чая был добыт легально *безапелляционно*

0

837

Allison Argent
Только что из театра.
Но тоже сейчас отрублюсь.

0

838

Tadeush Zlatovsky
И тебе доброй ночи. ))

Allison Argent
Ннннуууу тоже пойдет, наверное... *предпочитает деньги* Сколько тебе еще мучиться?

Isaac Lahey
Не буду-не буду. )) *зажав мундштук в зубах, с улыбкой подняла руки, мол "даже не думала об этом"*

0

839

Tadeush Zlatovsky
о, а что в театре интересного?)
Alice Liddell
*тоже любит деньги, циничная сволочь, да* долго ещё мучиться, если не отчислят, конечно)

0

840

Tadeush Zlatovsky
и тебе не хворать) как дела?

Napoleon Bonaparte
да ладно, уверен, что анкета будет отличная) *долил чаю*

не, ну ты меня и правда не любишь.  *старательно сохраняет жалобную мину, пытается не заржать* подзаряжусь, сорву голос, буду глуховатой на оба уха пару дней *помнит, чем последний концерт, на котором она побывала, закончился* всё равно не верю, что рецепт чая был добыт легально *безапелляционно*

*абсолютно невозмутим* зато весело и отдохнешь) и почему ты такого дурного обо мне мнения, Элли? вся твоя родня была в восторге, особенно та, что не говорила на английском и ы друг друга не понимали) правда пришлось скрывать, что я оборотень, но родственники у тебя очень милые)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно