Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

Давненько я не убивал на анкету весь день( /голодный, холодный и уставший/

0

692

Kenny McCormick
Зато она получилась шикарнючей! хд /помахал с дивана, боясь лишний раз двинуться, вдруг Айзеку чо взбредёт в голову/

Isaac Lahey
/робко отодвинулся и сложил ладони на коленках хд/ Эм. Хорошо. У меня всё отлично. А у тебя как дела? Ты ведь уже успел заметить, что я сбагрил твой алкоголь подальше от нашего с папой дома? Я тут подумал, может, - раз уж ты с нами живешь, - купить тебе ошейник? Повесим на него медальон в виде сердечка, с твоим именем! хд

0

693

Stiles Stilinski
Isaac Lahey
Мальчики-зайчики, подняли популечки и пошли голосовать в пять дней *гонит пинками*

Kenny McCormick
Всякое бывает) Добрый вечер *подала чашку фруктового чаю*

0

694

Amelia Pond
Айзек-зайчег хдд Сейчас голоснём)

0

695

Stiles Stilinski
Печенюшку? Чаечек? Собранный и высушенный в 1895 году в Китае. *смеется и открывает коробочку с душистым чаем*

0

696

Опять у меня ступор...указывать ли...*задумчиво коснулся пальцами подбородка* эпилепсию.

0

697

Amelia Pond
Если печенье более свежее, чем чай, - то да, я согласен на чаепитие хд

0

698

Stiles Stilinski
Печенье мне довелось сегодня купить. Чай, поверь мне, тоже свежий. *ушла в ТАРДИС заваривать чай*

0

699

Napoleon Bonaparte
/налетел и обнимает, доводя до эпилептического припадка/ хд

Amelia Pond
Ой! Стайлз тоже хочет в тардис!

0

700

Stiles Stilinski написал(а):

/робко отодвинулся и сложил ладони на коленках хд/ Эм. Хорошо. У меня всё отлично. А у тебя как дела? Ты ведь уже успел заметить, что я сбагрил твой алкоголь подальше от нашего с папой дома? Я тут подумал, может, - раз уж ты с нами живешь, - купить тебе ошейник? Повесим на него медальон в виде сердечка, с твоим именем! хд

*сидит рядом, пьет пиво и внимательно слушает очередной бред от Стилински* хорошо, Стаилз, только выбери ошейник по жестче, потому что в итоге он окажется у тебя в заднице. мягкий засовывать будет неудобно http://sa.uploads.ru/yonV0.gif

Amelia Pond
не знаю я за кого голосовать *утопал в тему* и привет)

всем привет, кого не видел)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-13 21:21:59)

0

701

Stiles Stilinski
Если Док не узнает, то можно, только по-тихому...

0

702

Stiles Stilinski
*спокойно принял свою участь*
От этого тоже зависит поведение человека.

0

703

Isaac Lahey
Привет. Голосуй "против всех")))
Хочешь чаю?

0

704

Napoleon Bonaparte
Если это нагромождает и усложняет отыгрыш - то лучше не указывать, имхо хд

Amelia Pond
..какой из? хддд

Isaac Lahey написал(а):

*сидит рядом, пьет пиво и внимательно слушает очередной бред от Стилински* хорошо, Стаилз, только выбери ошейник по жестче, потому что в итоге он окажется у тебя в заднице. мягкий засовывать будет неудобно

ващета, у меня на самом деле есть ошейник

http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10817663_1557789337770153_1410942399_n.jpg

Нет! Это именной ошейник! А вдруг ты потеряешься?!! хд

0

705

Если это нагромождает и усложняет отыгрыш - то лучше не указывать, имхо хд

....я слишком серьезно подхожу к делу, да? *посмотрел на него внимательно*

0

706

Stiles Stilinski
Все))

0

707

Amelia Pond
я проголосовал за первого, кто на глаза попался..там логично вышло хд *уже пиво пьет* а, наливай) и рассказывай как жизнь твоя)

Stiles Stilinski
даже и не сомневался что Стаилз телка
если я потеряюсь, то плакать долго ты не будешь. ну так, когда пойдем выбирать тебе игрушку ошейник?)

0

708

Isaac Lahey
оч клевая, меж прочим, так что не унывай хд
В четверг! Или, скажем, никогда. Никогда тебя устроит? хдд Я передумал. Мы тебя клеймим чипируем. Как порядочную породистую собаку. хд

0

709

Napoleon Bonaparte написал(а):

....я слишком серьезно подхожу к делу, да? *посмотрел на него внимательно*

Пожалуй, да.. но совсем немного хд Ты слишком серьёзно подходишь к делу хддд /похлопал по плечу/

Amelia Pond
Да ну, чо они какие занудные все! Надо устраивать платные экскурсии в тардис хддд

0

710

Isaac Lahey
*притащила чашку чая и уселась на диванчик* Ну, если не считать то, что я уже недели три, наверно, мечтаю тихо сдохнуть где-нибудь в уголке, то в принципе, все не плохо, а у тебя как дела?

0

711

Пожалуй, да.. но совсем немного хд Ты слишком серьёзно подходишь к делу хддд /похлопал по плечу/

*не понял* Что? А по-русски можно? *скрестил руки на груди*

0

712

Stiles Stilinski
Ага, подвергая людей шоку. Нет уж... Выносить оттуда тела нам не хочется *смеется* Ну что, пойдем? *достала ключ*

0

713

Stiles Stilinski
чего мне унывать то? какой бы ты ни была, Стася)
ты уже реши что-нибудь, а то то сюда, то туда, то купим, то нет, то живи у меня, то вали из моего дома..*откинулся на спинку* чипируй меня сразу после Скотта, рас ты так к своему другу относишься, то мне даже не обидно

Amelia Pond
думаю моя фраза "мечтать не надо, надо действовать" в данном случае будет не к месту *посмеялся, допил пиво и принял у нее чай* спасибо) у меня скучно, спал до обеда, потом фигней страдал, сижу голодный и жду друга

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-13 21:28:16)

0

714

Napoleon Bonaparte
"я же сказал нет! повторить тебе по-испански? noh!"
..я забыл, что я имел в виду #СтайлзСтилински
В смысле, это два разных флуда от двух разных персонажей на меня так влияют :сс
Я имел в виду - да, ты слишком серьёзно подходишь к делу хд Всё хдд

Amelia Pond
Конечно! /подпрыгнул от радости, крутится вокруг Амелии/

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-13 21:29:10)

0

715

Я имел в виду - да, ты слишком серьёзно подходишь к делу хд Всё хдд

*собрал книги, документы и прочие бумаги в большую стопку, ушел в угол и остался там один со своей литературой*

0

716

Isaac Lahey
Да, немножко не к месту) *тоже смеется*
А что голодный-то? До холодильника лень дойти или в нем пусто?

Stiles Stilinski
Только об этом никому, иначе Док отвесит мне... Ладно, без подробностей *вставила ключ в замок, открыла дверь* Добро пожаловать на борт)

0

717

Isaac Lahey
...Вася, если уж на то пошло хд терпеть не могу, когда имя Стайлза так коверкают хд не делай этого хд

Isaac Lahey написал(а):

чипируй меня сразу после Скотта, рас ты так к своему другу относишься, то мне даже не обидно

...Блин, вот на самом деле Стайлз вёл себя так со Скоттом - в смысле, подарил ему миску именную собачью, например - потому что дико обиделся на него. И взревновал.(( В первую очередь к Эллисон, потом еще к Дереку, с которым Скотт постоянно тыркался.

0

718

Amelia Pond
КАК ТУТ ВСЁ КРУТО /дитя хдд/ А ЭТО ЧТО? А ТАМ? ОЙ, А МОЖНО ПОТРОГАТЬ? УХ ТЫ, ДА ЭТО ЖЕ ЭТА САМАЯ! КОТОРАЯ ТА! НУ БЛИН, НУ КОТОРАЯ ТА САМАЯ, КОТОРАЯ ЭТА!!

0

719

Amelia Pond
скажу иначе, мечтать не вредно, Амелия) *отсалютовал ей чашечкой* в холодильнике ничего готового нет, готовить или вытаскивать себя на улицу мне лень, заказал еду, приедет через пол часа максимум

Stiles Stilinski
мне тоже много что не нравится от тебя слышать, Стаилз, так что уж прости)
он один раз пошутил и на этом дело закончилось. дружеский подьеб, это не зацикливание на ошейниках, блохах, чипировании. да и странный ты, что кореша к девчонке ревнуешь *пьет чай*

0

720

Stiles Stilinski
*смеется* Вот именно поэтому Доктор против экскурсий.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно