Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Kenzi
Атстаяй. )) *еще глотнула из чашки, роняя Кензи так, чтобы было удобно самой*

0

602

Stiles Stilinski
Вообще-то двое... Ты опять все проспал Х)

Alice Liddell
Куда ты меня роняешь, пьянь?)

0

603

Alice Liddell
Философ, да еще и

Alice Liddell написал(а):

...или кого.

Догадливая такая ХДД

Kenzi
Для этого - тоже годится. )) Носки очень многофункциональны, как прочитал ниже еще про котов ХД

0

604

Kenzi
На пол? На диван? В шкаф? На твой выбор. )) *щедра, как никогда*

Damon Salvatore
Я вообще ничего такая. ))

0

605

Alice Liddell
C хера ли ты на меня падать собралась?! *смотрит,держит тело* поменяй авик, а)

Damon Salvatore
Ага, а ещеееее Дей, подними это тело и перетащи на диван, пока она не решила, что ей и на мне неплохо Х)) *кивнула на Алису*

0

606

Alice Liddell
Ты знаешь, я заметил )) ХДД и оценил ))

0

607

Kenzi
*окинул взглядом тело* А возьму и перетащу *взял на руки и унес к себе на диван* ХД

0

608

Damon Salvatore
Млять, не меня! *стукнула*

0

609

Kenzi
Потому что ты меня держишь. *логично же ну* ))

Damon Salvatore
Праааавильно, меня надо ценить. А то "ничего такость" ломается. )) *улыбается* И я ценю, когда меня ценят. )) *да просто сама логичность же*

0

610

Kenzi написал(а):

Ага, а ещеееее Дей, подними это тело и перетащи на диван, пока она не решила, что ей и на мне неплохо Х)) *кивнула на Алису*

Я уже решила, что мне удобно там. *указала чашкой на шкаф* Но ты меня ставила.  Бессовестная. ))

0

611

Alice Liddell
Тебе счас будет удобно там *кивнула на диван* и не спорь со старшими!

0

612

Kenzi
И не хочу аву менять. Те, что есть - для игры. Совсем. ))

0

613

http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

614

Kenzi
Женщина не бейся, у меня рефлекс таскать тебя к себе ХДД как запасливый хомяк ХДД

Alice Liddell
*забрал себе Алису, осторожно так оттягивая от Кензи, вот так с порога, хд пока она улыбается* Да уж, как тебя не ценить - это же даже не вопрос (даже совсем не вопрос хд)

0

615

Kenzi
Видели мы таких старших. Верни меня на шкаф. Или в шкаф. С шубами... покрывалом из чернобурки... *отвлеклась на воспоминание об одном фике......*

0

616

Miles Upshur
Хей))

Damon Salvatore
Ага, а когда надо, не тащишь! *шлепнула по заднице*

Alice Liddell
Да, да, да *кивает* и шуба, и шкаф, и Чешира)

0

617

Damon Salvatore
*так уж и быть выпустила Кензи, продолжает следить за целостностью содержимого чашки* Неси меня на шкаф. Или в шкаф. *решила попользоваться услугами перевозок, пока их предоставляют* ))

Miles Upshur
И тебе ночи. )) *устроившись уже у Дэймона на ручках, отсалютовала чашкой*

+1

618

Есть хочу... пойду приготовлю еды...

0

619

Alice Liddell
*улыбнулся неожиданно приятной ноше, удерживая легко, но уверенно* Шкаф большой? Вместит двоих? *не дожидается ответа, пнул дверцу шкафа, уселся вглубь на те пресловутые чернобурки и чеширов хд так и держит Алису, даже чай не пролили в процессе*

Kenzi
Сволочь, верно. Согласен ХДД

0

620

Damon Salvatore
Хоть весь форум. *категорично, устроилась на Дэймоне, который устроился в шкафу, с комфортом тянет доставленный в целости чай с ромом* Класс. Отличные навыки доставки особо ценных грузов. ))

Kenzi
Приятного аппетита? ))

0

621

Alice Liddell
Весь форум, скорее - нет, еще мизантропия разыграется ХД *вполне себе так комфортно устроился на шубах из чеширов, плечом уперся в стенку шкафа, поглядывая на Алису с улыбкой* Имею опыт. Не пропьешь, как говорится ))

0

622

Damon Salvatore
Только начнется? Да давно уже. )) *не трогай чеширов, тем более, что его и одного достаточно )) это чернобууурочка* Замечательно. Будем пользовать. Чтобы не терял проф.форму, так сказать. )) *кивает сама себе*

0

623

Alice Liddell
Тихо, не пали контору ХД *чернобурочка, так чернобурочка* Да, с вами тут не потеряешь. Всегда в строю *кивает своим мыслям* хд

0

624

Damon Salvatore
Да нет никого. )) *отмахнулась* Да и кому это интересно. )) Вооот,  мы сохраняем тебе навыки. Чтобы ты без нас делал. )) *довольно улыбается*

0

625

Alice Liddell
Так хорошо - тихо, спокойно персональный склепик хд Без вас - даже не знаю. Делал бы что-то точно, но это не было так увлекательно. Однозначно *усмехнулся по-доброму*

0

626

Alice Liddell
Дооо)))

0

627

Damon Salvatore
Alice Liddell
СПАААА Идем

0

628

Kenzi
*забрал к себе и Алисе в шкаф Кензи, закрыл дверь, чтобы не сквозило,хд располагаясь в компании двух девушек и чернобурок хд*
Тут уже никого нет. хд

0

629

Damon Salvatore
Нарния, не меньше... *пробурчала, засыпая*

0

630

Только я мог уснуть за своей же анкетой. Отлично.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно