Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 31 страница 60 из 989

31

Napoleon Bonaparte
Майлз хочет сварить из меня борщ хд И мерисьюшит, прячась от меня на шкафу Алисы!
Но там графон крутяцкий, окей, тут я согласен. И свинолюб Крис тоже милый. Был...

0

32

Peter Hale
Алису? Помилуйте, я не предлагал вам обижать очаровательную даму)
Stiles Stilinski
Я потерял нить нашего разговора х) Как с игры мы переключились на цвет волос? хД

0

33

Stiles Stilinski написал(а):

scp

А у меня есть анкета в стиле SCP, лол хд

Всем вечерочка, антиунылые мордахи)

0

34

Майлз хочет сварить из меня борщ хд И мерисьюшит, прячась от меня на шкафу Алисы!
Но там графон крутяцкий, окей, тут я согласен. И свинолюб Крис тоже милый. Был...

Мне нравятся Глускин и Трагер. *улыбнулся* но я дошел только до того психа в коляске, спасибо. Дальше я не пошел.

0

35

Deadpool
ШТО хд Я хочу это увидеть хдд

Napoleon Bonaparte написал(а):

Мне нравятся Глускин и Трагер. *улыбнулся* но я дошел только до того психа в коляске, спасибо. Дальше я не пошел.

Страшно? хдд

Thomas
..я просто спел канцлера? хддд Я легко перескакиваю с темы на тему

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-11 23:17:48)

0

36

...

Страшно

Нет.  Я ненавижу внезапность. Сильно нервы расшатаны. )

0

37

Stiles Stilinski
Там оридж, один из основных персов, переделанный под сеттинг одного из наших форумов. Дей ржал от некоторых моментов там, показывал ему это безумие)

0

38

Ох, сырые наброски *потер висок в задумчивости*

0

39

Thomas
Понимаю я все, понимаю, конечно. Это просто был крик души, так сказать. ) Когда у вас у всех заканчивается этот кошмар с сессией? )

Thomas написал(а):

Строгий модератор Лидделл?

Строгий администратор Лидделл, я бы попросила. )) *улыбается*

Napoleon Bonaparte
Черт возьми! )) *настраивает себя на "не вестись"* Манипулятор Вы бессовестный! ))

0

40

Napoleon Bonaparte
Бедный Наполеон! /сочувственно/

Deadpool
Оридж, перс, сеттинг - ебать, да я вас всех, как бравостайлза, БИТЬ БУДУ! За слова, которые он употребляет, и которые мне приходится гуглить((
Я прочитал с этими сокращениями три раза, чтобы понять - пожалей мой мозг! :С

0

41

Stiles Stilinski
Сеттинг-то еще ладно, а остальные сокращения от слов как можно не знать, йоптить??
Короче, неканон. Переделанный под форум. Яснее? Я уверен, что ты понял, иди поглажу хд

0

42

Deadpool
Вечера, наемник)
Stiles Stilinski
У тебя ж СДВГ, так что не удивительно. Но это меня запутывает ХД

Alice Liddell написал(а):

Понимаю я все, понимаю, конечно. Это просто был крик души, так сказать. ) Когда у вас у всех заканчивается этот кошмар с сессией? )

Если я сумею сдать все с первого раза и не попаду на пересдачу, то уже 29 декабря буду свободен как ветер)

Строгий администратор Лидделл, я бы попросила. )) *улыбается*

Пардон, миледи х) Простите мне мою неосведомленность)

0

43

Thomas
Смирись. хд

Deadpool
Я всё знаю, просто я не спал прошлую ночь и сегодня весь день(( Да, погладь хд /пододвинулся/

0

44

Thomas
Хэй, чувак, я посмотрел про тебя фильм хд

0

45

грёбаный робеспьер
это ж надо было так глубоко затыриться
пидорас

0

46

Черт возьми! )) *настраивает себя на "не вестись"* Манипулятор Вы бессовестный! ))

*усмехается весело* А то!

Бедный Наполеон! /сочувственно/

Я же прошел амнезию раза два.) Но аутласт ваш, по которому я с удовольствием порисовал бы..эх.

0

47

Stiles Stilinski
*гладит пока по приличным местам, хоть и маленько пьян после посиделок в баре хд* Далааадна, та же херня. Сегодня поспал мордой в стол зато. Заказ сорвался - можно спать. Покурить выползал с красным лбом и щекой)

0

48

Napoleon Bonaparte
Да ла-адна. Амнезия не страшная. Ну, по крайней мере призрак прошлого. Там гг так эротишно дышит в течение всей игры хдд

0

49

Napoleon Bonaparte
От Амнезии тошниловка начинается, как в нее вообще можно играть? :с

0

50

Peter Hale написал(а):

Зачем мне обижать Алису?

Алису крайне сложно обидеть - спросите у Кензи. Или у Дэймона. Они знают. )

Deadpool
Уэйд. )) *помахала, радостно улыбаясь*

Thomas
Ох, удачи тебе. Чтобы все сдал с первого раза обязательно. )
Да ничего, бывает. ))

0

51

Deadpool
/что значит "пока ещё", блеать хд/
/ластится аки кошка мартовская, разлегся у Пула на коленях и почти_уснул хд/
Курить - вредно! сказал я, ага

0

52

ЁБ ТВОЮ МАТЬ ЩЁКУ ЕМУ ПРОСТРЕЛИЛА
ВОТ ЭТО БАБА
я ее боюсь теперь

0

53

Stiles Stilinski
*шлепнул по Анджеле* не говори мне что делать хД Не буду я мириться ни с чем хД
Deadpool
Мо-ло-дец! х) Теперь еще книги почитай и вообще тебе цены не будет)
Alice Liddell
Спасибо большое) Удача мне понадобится, потому на самом деле я ничего не знаю хД

0

54

Deadpool написал(а):

От Амнезии тошниловка начинается, как в нее вообще можно играть? :с

А мне нравится. Я люблю, когда тошниловка, но при этом не выношу подобное в жизни. Мне покажи фотографию с расчлененным трупом, я схвачусь за сердце, но я спокойно представляю это, пишу об этом и смотрю на это в играх/фильмах. Видимо осознаю, что все это лишь неправда, картинка.
А когда дело доходит до реального...

Да ла-адна. Амнезия не страшная. Ну, по крайней мере призрак прошлого. Там гг так эротишно дышит в течение всей игры хдд

Эротично дышит...
ЗАТО АПШЕР ДЫШИТ, КАК СЛОН. Ну не удивительно, что его словили сто раз

0

55

Alice Liddell
Как делища, красотка? *привалил к шкафу, заглядывает, придерживаясь за край*

Stiles Stilinski
*а то и значит, потому что почти_уснул карается поглаживаниями по заднице, оу есссс хд*
Да и похер)

0

56

Кто пойдет прогуливать пару в субботу ради того, чтобы пойти в музей и посмотреть на портрет Наполеона?
Я.

0

57

Thomas
На книги у меня времени не хватит. На комиксы-то не хватает хд  Хотя, по ним я уже успел соскучиться.
А второй фильм пока неизвестно когда выходить будет?

А мне нравится. Я люблю, когда тошниловка, но при этом не выношу подобное в жизни. Мне покажи фотографию с расчлененным трупом, я схвачусь за сердце, но я спокойно представляю это, пишу об этом и смотрю на это в играх/фильмах. Видимо осознаю, что все это лишь неправда, картинка.
А когда дело доходит до реального...

Да ладно труп... Трупы-то реально в играх/фильмах не страшно. Как и съемки реальных трупаков, как в Ликах Смерти, которые я полностью посмотрел еще лет в шесть или восемь. Но тошниловка в Амнезии начинается у мня от графона, от того, что картинку мутит, она плывет, и от этого мой организм хочет вывернуться наизнанку :с

0

58

Thomas написал(а):

*шлепнул по Анджеле*

IHATEYOU хд

Deadpool
/делает вид, что взаправду спит хдд и что снится ему замурчательный Бонапарт из юнити хд/
Всё равно все умрём, дыа? хд

ЗАТО АПШЕР ДЫШИТ, КАК СЛОН. Ну не удивительно, что его словили сто раз

Упшур вообще лох в игре какой-то хддд И ненормальный, бай зэ вэй, так что сам виноват!

0

59

Deadpool написал(а):

Да ладно труп... Трупы-то реально в играх/фильмах не страшно. Как и съемки реальных трупаков, как в Ликах Смерти, которые я полностью посмотрел еще лет в шесть или восемь. Но тошниловка в Амнезии начинается у мня от графона, от того, что картинку мутит, она плывет, и от этого мой организм хочет вывернуться наизнанку :с

В том и фишка, мой друг.

0

60

Thomas
Простите, мои мысли путаются. Даже слишком путаются.
Alice Liddell
Последнее что я буду делать в своей жизни, так это обижать дам)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно