Stiles Stilinski
Домику для блох? *оху... удивился крайне* Я что-то пропустил, явно ХД
Kenzi
*обнял, улыбаясь* моя ж ты воительница с тапками! ХД
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)
Stiles Stilinski
Домику для блох? *оху... удивился крайне* Я что-то пропустил, явно ХД
Kenzi
*обнял, улыбаясь* моя ж ты воительница с тапками! ХД
Damon Salvatore
Да Айзеку /лицоладонь/
Stiles Stilinski
*простите - ржу*
Damon Salvatore
Тебе смешно, а он оккупировал мою кровать :<
Stiles Stilinski
Как любопытно ХД
Damon Salvatore
Блять, просто представь, что он линяет! /болеет о бедной постельке/ А если у него реально блохи? Или вши? Или он мне какой заразы с прогулки принесёт, а? Я конечно хотел домашнее животное то, что я в детстве спустил питона в унитаз, уже все забыли, но не оборотня же! А если и оборотня, то ЯВНО НЕ ЭТОГО!!!
а он оккупировал мою кровать :<
ябеда *ржет в бутылку пива*
ночи, мужики)
Stiles Stilinski
*глубокомысленно.... да к черту снова ржот* Стайлз, твое описание этого чудовища просто в самую печень ХД
Что мешает тебе завести отдельную кровать и не страдать?
Damon Salvatore
ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ВТОРУЮ КРОВАТЬ?! хд
Isaac Lahey
Если ты ещё и алкоголя в дом принесёшь - я вызову отлов бродячих собак. Клянусь тебе своим джипом!
Stiles Stilinski
я сплю в кровати твоего отсутствующего отца, а не в твоей вонючей, задроченной постельке
Isaac Lahey
Ночи ХД
Stiles Stilinski
А что тебе еще? ХД губу не закатать, не?))
Isaac Lahey
..ладно, это уже лучше, но папа, вообще-то, не работает каждую ночь в смене /лицоладонь/
Что мешает тебе завести отдельную кровать и не страдать?
ему нравится страдать *ухмыльнулся, сидит себе с невозмутимым видом, за очередной истерикой Стаилза наблюдает*
Stiles Stilinski
вызови ага, расскажешь им что я оборотень и тебя наконец таки увезут в психушку) там будет чистая кроватка, тебе понравится)
Isaac Lahey
ШКЫЩУПРЛГВКУЫД!!1
/не выдержал и таки засветил Айзеку по мордасам подушкой/
но папа, вообще-то, не работает каждую ночь в смене
значит в одну прекрасную ночь его ждет сюрприз *ржет в пиво* блять, дай мне допить его!))
Stiles Stilinski
хэй! *вырвал подушку из его рук* разве не ты вчера рвался спать со мной в обнимку на диване?! *угорает*
Stiles Stilinski
*фыркнула, кинула подушку, одеяло, мягкого медведя*
Damon Salvatore
Ну а чего он не здоровается никогда... *фыркнула*
ябеда *ржет в бутылку пива*
ВОТ ВООООТ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!
ночи, мужики)
*посмотрела косо* так, да? ну ооок
*посмотрела косо* так, да? ну ооок
Ты тож мужик! Ну или у тебя стальные яйтса
Isaac Lahey
Я! А сейчас я рвусь надрать тебе зад! хд
Kenzi
тебя не было же)) а Стаилз уже мамочке пожаловался *поделился с ней пивом* привет)
Ты тож мужик! Ну или у тебя стальные яйтса
Даже спорить не буду, раз такая пьянка...
тебя не было же)) а Стаилз уже мамочке пожаловался *поделился с ней пивом* привет)
Была я! Ты должен был почуйствовать мое призрачное присутствие)) *взяла бутылку, уселась на барную стойку*
О-о-о, ну раз вы тут бухать собрались, пойду замки в доме поменяю. Adios. х)
Я! А сейчас я рвусь надрать тебе зад! хд
вчера тебя шерсть да блохи не смущали) и да, я привез в дом ящик пива, можешь заодно и над ним похныкать)
Была я! Ты должен был почуйствовать мое призрачное присутствие)) *взяла бутылку, уселась на барную стойку*
я ждал тебя и ты пришла, вон героически сопротивляюсь друганам, которые оттаскивают меня от компа) как дела там твои, Кенз? *Стаилз не в курсе что замки в его доме уже все сменены*
Isaac Lahey
Да, он любит страдать )) Сложно не заметить, но...
Короче - бери свою мохнатую задницу и вали ко мне. ХД
Kenzi
Вот и правильно. Тапками его. ))
Stiles Stilinski
Стайлз, пиво, не бухло)
я ждал тебя и ты пришла, вон героически сопротивляюсь друганам, которые оттаскивают меня от компа) как дела там твои, Кенз? *Стаилз не в курсе что замки в его доме уже все сменены*
Так прям и ждал *смеется* я уж думала ты гулять свалил, пятница все - таки, заслуженный отдых))) *перебралась на диван, ибо там теплее* у тебя три ночи сейчас?)) Друзья тебя не отпинают?))
Damon Salvatore
Ты второй на очереди тапком в голову Х) *доброта*
Damon Salvatore
тр..в смысле жить? хд
мы с Кенз вроде как переехать к тебе собирались, если память мне не изменяет)
Kenzi
ждал! *обнял ее, сидят рядом* свалю уже скоро, а пока..) никто меня не отпинает, я же альфа!)) четыре утра у меня)
Kenzi
Я с тобой всегда здороваюсь, эй *увернулся, на всякий случай*
Isaac Lahey
Смысл ты уловил ХД
Да, вас как раз мне не хватало, для полного счастья.
Комнат много, всем места будет. )
Ты второй на очереди тапком в голову Х)
*радуется что по логике вещей, тапка только два* хд
Damon Salvatore
уловил, определенно хд
*ему тоже пиво вручил* я ведь реально перееду, не знаю как Кенз, но меня дважды приглашать не придется)
Isaac Lahey
*взял бутылку, отсалютовал другу* Так я же не голословен ) Сказал - переезжай, значит - переезжай ХД
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)