Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Kenny McCormick написал(а):

/вспомнил слова про гетераста, спокойно выдержал вопль над ухом и пожал тоже, хоть сам считает, что был классной принцессой хд/

/мы с Дереком не спим/
/ну так/
/на всякий случай/
/патамушта он не дает ахаха/

Взрыв там, где я! Это закон подлости, кармическая попоболь, невезение в промышленном масштабе)

Ну ладно, тогда тебя в любом случае ждет неминуемая и неоднократная погибель хд Так что держись ближе, чтобы я тебя любил и обнимал хд

0

452

Allison Argent
я здоровался с тобой, между прочим, Арджент)

0

453

Хорошо, давай попробуем с другой стороны: А тебя когда-нибудь лапали, Джекс? Приемный отец? Санта? Падре? Сатана-гомогей?

Рыжая ведьмочка лапала) и еще много много других красоток)))

0

454

Вечера всем)

0

455

Stiles Stilinski написал(а):

..ты такой классный хд Бож хд Я первый раз встречаю такого крутяцкого зеркальщика хдд /ещё раз заобнимал/

*улыбнулся* Ну...пускай так. *пожал плечами* Спасибо.

Хотелось бы увидеть рисунки, обожаю творческих людей, и особенно тех, кто рисует. Писателями мало кого удивишь)

Рисунками тоже.
https://pp.vk.me/c621427/v621427742/216 … AT01eQ.jpg
https://pp.vk.me/c621427/v621427742/218 … Y8f1hY.jpg
https://pp.vk.me/c621427/v621427742/219 … BUJCFk.jpg
https://pp.vk.me/c623121/v623121742/756 … 4uxbt4.jpg

0

456

пять минут возил чем-то по коврику и материл неработающую мышку
потом посмотрел вниз - в руках у меня баночка туши
пора на отдых

0

457

Alien написал(а):

Вечера всем)

Чувак, я нашёл для тебя инкубатор хддд

0

458

Чувак, я нашёл для тебя инкубатор хддд

Учитывая, что ты Стайлз, я даже не знаю - радоваться или подозревать хд

0

459

Jack Mitchell
У меня так однажды с пирожком было.

0

460

Alien
Я из лучших побуждений!! Тем более, этот инкубатор сам пришёл хддд

0

461

Alien написал(а):

У меня так однажды с пирожком было.

не
у меня и еды-то нет
хотя у меня кисточки часто в чае оказываются

0

462

Stiles Stilinski
А он сам-то в курсе вообще? хд

Jack Mitchell написал(а):

хотя у меня кисточки часто в чае оказываются

Бывает. http://s1.uploads.ru/i/VMJkb.gif

0

463

Alien
Тшшшшшшш хддд Это наш с тобой маленький секрет хд

0

464

*на шкафу, с чаем, после окончания рабочей недели и просмотра последнего Хоббита, усталая, но довольная* Всем доброго вечера. ))

Kenny McCormick
Да ты чо хд У нас тут столько шикарных персонажей, которые могут тебя убить! хд Чужой, Королева Чужих, вампиры, оборотни, Дэдпул

...а еще Алиса, у которой тоже замуты с бессмертием. Ну, или как минимум, сложноубиваемостью. ))

Napoleon Bonaparte
Поздравляю! Я же говорила, говорила, что сдадите минимум на хорошо. ))

Kenny McCormick
Jackson Whittemore
Nathan Young
Добро пожаловать! )) *отсалютовала чашкой всем троим* Кенни и Натан, мой персональный респект за выбор персонажей. ))

0

465

Alien написал(а):

Бывает

а потом не замечу и на планшете елозю и думаю - хера у меня отмывка коричневая и пахнет....
Alice Liddell
добровечера

0

466

Alice Liddell написал(а):

...а еще Алиса, у которой тоже замуты с бессмертием. Ну, или как минимум, сложноубиваемостью. ))

И тебе доброго вечера хдд /отсалютовал банкой с энергетиком/

Я
ПРОШЁЛ
ЁБАНУЮ ФРИЗЯЩУЮ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ
ЮНИТИ!

0

467

Поздравляю! Я же говорила, говорила, что сдадите минимум на хорошо. ))

Небось матом крыли и печеньки все попрятали)

0

468

Jack Mitchell
Привет-привет. ) А такие ситуации с мышами, помоему, бывали у всех. У меня как-то на столе почему их оказалось две...ну и я минут пять не могла понять ПОЧЕМУ КУРСОР НЕ РЕАГИРУЕТ )) Кажется, тогда тоже было переутомление неслабое. )

Stiles Stilinski
Ммм энергееетик... Но уже был. Пока достаточно. А дальше будет ром. )) *сосредоточилась на чае в своей чашке* Ооо, поздравляю! Орел просто. ))

0

469

Alice Liddell
Тебе там удобно, на шкафу, а? О_о

0

470

Napoleon Bonaparte
Леди не раскрывают всех своих секретов. )) *хитро улыбнулась*

0

471

Леди не раскрывают всех своих секретов. )) *хитро улыбнулась*

Тогда продали душу девственницы де Саду дьяволу

0

472

Совсем я выпал из реальности с этим глинтвейном /всё еще улыбается по-идиотски счастливо/

/мы с Дереком не спим/
/ну так/
/на всякий случай/
/патамушта он не дает ахаха/

Я верю! Тебе же Лидия нравится, а не сонные ночи с джигитом)

Ну ладно, тогда тебя в любом случае ждет неминуемая и неоднократная погибель хд Так что держись ближе, чтобы я тебя любил и обнимал хд

Если б я был параноиком, я бы испугался, завизжал и убежал подальше от таких прогнозов хд
Ну кроме последнего. Последний мне нравится, пока ты ничего не норовишь в меня отложить)

Napoleon Bonaparte написал(а):

Рисунками тоже.

Рисунками удивишь, особенно когда прослеживается стиль, а здесь он явно присутствует, да еще какой! /восторженно посохранял себе рисуночки/ За сколько получилось так научиться рисовать?)
Stiles Stilinski
Alien
Я всё слышу! И почти опасаюсь хд

И тоже захочется убить? Вот так, прямо с порога?)

Кенни и Натан, мой персональный респект за выбор персонажей. ))

Спасибо *.* Для меня персонаж тоже стал внезапностью, долго думал, хотелось соригинальничать /улыбается во все 32/

0

473

Stiles Stilinski
Интересно, сколько раз у меня это еще спросят? )) *задумчиво обратилась в пространство, перевела взгляд на Стайлза, улыбнулась* Мне здесь очень удобно - уютно и всё-всех видно. Крайне выгодная стратегическая позиция. ))

Napoleon Bonaparte
Тогда - это когда? ))

0

474

Рисунками удивишь, особенно когда прослеживается стиль, а здесь он явно присутствует, да еще какой! /восторженно посохранял себе рисуночки/ За сколько получилось так научиться рисовать?)

*удивился* Простите, я не против, конечно, если Вы их не будете распространять, но в следующий раз лучше спросить разрешения. Я очень...нервно отношусь к своим рисункам.
С учетом того что они без подписей.
Никак, я плохо рисую и я самоучка.

Тогда - это когда? ))

Сегодня, пока я сдавал. Успели небось...

0

475

Я верю! Тебе же Лидия нравится, а не сонные ночи с джигитом)

Дерек спал с негром. :<

Ну кроме последнего. Последний мне нравится, пока ты ничего не норовишь в меня отложить)

Лично я не собираюсь ничего.. в тебя.. откладывать хд /аж покраснел хд/ Прекрати это повторять, я не чудовище, я хуже Стайлз хд Просто Стайлз!

Я всё слышу!

Ещё не вечер хд

0

476

Alice Liddell
А пауки в углах потолка?..((

0

477

Napoleon Bonaparte написал(а):

*удивился* Простите, я не против, конечно, если Вы их не будете распространять, но в следующий раз лучше спросить разрешения. Я очень...нервно отношусь к своим рисункам.
С учетом того что они без подписей.
Никак, я плохо рисую и я самоучка.

Извиняюсь, просто привычка сохранять красоту. Я никогда не распространяю рисунки людей, которые показывают их лично, а не в галерее, так что уверяю, что ничего такого не будет)

Дерек спал с негром. :<

Расизм и дискриминация или чёрная метка? хд

Лично я не собираюсь ничего.. в тебя.. откладывать хд /аж покраснел хд/ Прекрати это повторять, я не чудовище, я хуже Стайлз хд Просто Стайлз!

Собираешься! Хоть и не лично, а чужими руками... или не совсем руками... Я не хочу это представлять. Сам процесс какой-то пугающий по ощущениям хд

0

478

Я
ПРОШЁЛ
ЁБАНУЮ ФРИЗЯЩУЮ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ
ЮНИТИ!

даже не притрагивался к юнити и сохранил свои нервы

Привет-привет. ) А такие ситуации с мышами, помоему, бывали у всех. У меня как-то на столе почему их оказалось две...ну и я минут пять не могла понять ПОЧЕМУ КУРСОР НЕ РЕАГИРУЕТ )) Кажется, тогда тоже было переутомление неслабое. )

cfvq эпик был когда я так схватил своего попугая
тот потом долго дулся что я его по коврику поелозил

0

479

Извиняюсь, просто привычка сохранять красоту. Я никогда не распространяю рисунки людей, которые показывают их лично, а не в галерее, так что уверяю, что ничего такого не будет)

Тогда я верю и спокоен. Спасибо.

0

480

Kenny McCormick
Зачем убить? Скорее поиграть в отряде на задании убить кого-то третьего четвёртого пятого десятого стопятьдесяттысячного. ))
Не поверите - у меня в этот раз вышла похожая ситуация... Так побольше же таких. ))

Napoleon Bonaparte
*мило улыбнулась* Ну разве это важно, когда есть положительный результат. ))

Stiles Stilinski
Какие паучки? *удивленно оглядывается по углам* Тут все чисто. Кензи же подрядила Джери, чужого нашего, на уборку. ))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно