Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Jackson Whittemore написал(а):

туда всех можно внести, в таком случае...тут точно дело не в МакКолле.

та хрен с ними.
лучше расскажи,как дела твои?))

0

422

Napoleon Bonaparte написал(а):

Я сам вчера вечером глянул просто концовку и я рад, что Арно с Наполеоном. Все. Конец для меня замечательный.

/заливает мундир императора горючими слезами/

Kenny McCormick
На самом деле, из всех собравшихся на этом форуме персонажей я - самый опасный хддд

0

423

Napoleon Bonaparte
Так меня никто не называл ^.^
Собачка классная. Но смайлик выбирать так же долго,как внешность, так что придется с этим завязать)
Как Ваше ничего?

Jackson Whittemore
Я буду отвечать на этот вопрос только в присутствии адвоката хд А что, ты хочешь подумать об этом перед сном, ммм?)

0

424

Stiles Stilinski написал(а):

/заливает мундир императора горючими слезами/

*ласково перебирает его волосы, утешая и продолжая читать важные документы*

0

425

Kenny McCormick написал(а):

Так меня никто не называл ^.^
Собачка классная. Но смайлик выбирать так же долго,как внешность, так что придется с этим завязать)
Как Ваше ничего?

*улыбнулся* Я люблю описывать словами все. Замечательно, сдал курсовую и дома теперь.)

0

426

Kira Yukimura написал(а):

та хрен с ними.
лучше расскажи,как дела твои?))

маленькая японка начинает ругаться?) интересно)))
да мои зашибенски, я же неотразимый Джексон. *море пафоса* твои как?

0

427

Kira Yukimura
Спасибо) Ну и тебе снега побольше, раз уж так)

Stiles Stilinski
Ого! Ты тоже что-то откладываешь в людей? Я должен знать, чего опасаться. Вроде даже руки при себе держишь, когда обнимаешь, где подвох? хд

0

428

Napoleon Bonaparte
Я.. я просто.. /хлюпает носом и пытается успокоиться/ Я так трепетно отношусь ко всем рыжим девушкам, которые мне хоть чем-то приглянулись! Т______Т

0

429

Ого! Ты тоже что-то откладываешь в людей? Я должен знать, чего опасаться. Вроде даже руки при себе держишь, когда обнимаешь, где подвох? хд

АХАХАХАХАХАХАХ
ЁБТВОЮМАТЬ Я АЖ ДО СЛЕЗ хддд
Ничо я ни в кого не откладываю! я ваще гетераст. слегка. когда Лидия есть
Просто знай, что Стайлз - опасен хдд Знаешь меньше - спишь крепче. хд

0

430

Я.. я просто.. /хлюпает носом и пытается успокоиться/ Я так трепетно отношусь ко всем рыжим девушкам, которые мне хоть чем-то приглянулись! Т______Т

Я тоже рыжих люблю и мне было жаль, потому что Арно пережил сильное потрясение в жизни еще раз.
Да полно Вам, мсье! У него есть я!

0

431

*улыбнулся* Я люблю описывать словами все. Замечательно, сдал курсовую и дома теперь.)

Словами интереснее, но я пока не понял, в чести ли тут такое. Иногда приходил на форумы, где ролевого общения во флуде нет вообще, и там на меня странно косились)
Поздравляю) Когда на один долг меньше, чувствуется настоящее облегчение. Хорошо сдать получилось?

0

432

Kenny McCormick
поделись секретом своего счастья, я тоже хочу хд
ибо у меня с этим проблемы хд

0

433

Napoleon Bonaparte
/перестал захлебываться слезами и глянул бэмбивзглядом наивно/ Вы будете заботиться о нём, правда? хд

0

434

Поздравляю) Когда на один долг меньше, чувствуется настоящее облегчение. Хорошо сдать получилось?

Лучше бы молча поставили мне. Я не любитель, когда говорят сначала " все хорошо", а потом " все плохо".
Но сдал я на четыре, все в порядке.

Словами интереснее, но я пока не понял, в чести ли тут такое. Иногда приходил на форумы, где ролевого общения во флуде нет вообще, и там на меня странно косились)

Я обычно не обращаю на такое внимания, хотя не могу без общения, так как это залог хорошей игры и отношений с соигроками.

0

435

/перестал захлебываться слезами и глянул бэмбивзглядом наивно/ Вы будете заботиться о нём, правда? хд

Я буду его любить. Правда. *ткнул пальцем в нос слегка*

0

436

Я буду отвечать на этот вопрос только в присутствии адвоката хд А что, ты хочешь подумать об этом перед сном, ммм?)

все так серьезно?)
ну, я пока спать не собираюсь

0

437

Stiles Stilinski
Тшшш, не плачь, это только начало :3 /зловеще прошептал на ухо, утирая слезки/
Я тоже! Но без Лидии. Просто гетераст. Хоть и Принцесса)
Окей, опасен, понял. Мне держаться подальше или поближе?))

0

438

Jackson Whittemore
хеееей, Уиттмор)
Kira Yukimura
да это пиздец просто, простите за мой французский) они там у меня озверели совсем, но я делаю всё, что в моих силах)
ну.. до сессии надо успеть все зачеты получить *молится* а потом как-нибудь сессию сдать *ещё усерднее молится*

0

439

Хоть и Принцесса)

/вспомнил Дерека, поорал со злости, потом молча пожал руку/

Окей, опасен, понял. Мне держаться подальше или поближе?))

Канеш поближе хд Будь в эпицентре взрыва хдддд

0

440

Allison Argent
Почему проблемы?
Счастье в теплой постели, глинтвейне и веселых грибах ^.^

0

441

Я буду его любить. Правда. *ткнул пальцем в нос слегка*

Awww хддд Ладно, тогда я спокоен хд Блин, но я так и знал, так и знал. :< Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим. :СС

0

442

я это..ушла. до скорого)

0

443

Awww хддд Ладно, тогда я спокоен хд Блин, но я так и знал, так и знал. :< Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим. :СС

Я не рыжий. *с легким, но очень огромным намеком*

0

444

Kira Yukimura
Пока-пока! Я буду скучать :сс И ждать конспект хдд

Я не рыжий. *с легким, но очень огромным намеком*

Но мир к тебе тоже немилосерден? хд

0

445

Лучше бы молча поставили мне. Я не любитель, когда говорят сначала " все хорошо", а потом " все плохо".
Но сдал я на четыре, все в порядке.

А какая тема была, если не секрет?

Я обычно не обращаю на такое внимания, хотя не могу без общения, так как это залог хорошей игры и отношений с соигроками.

На флуде всё и строится, как мне кажется. Если тут нет такого взаимодействия, то и всё остальное будет сухо, игрока не "распробовать")

Jackson Whittemore
Хорошо, давай попробуем с другой стороны: А тебя когда-нибудь лапали, Джекс? Приемный отец? Санта? Падре? Сатана-гомогей?

0

446

Но мир к тебе тоже немилосерден? хд

Мне было...*не может сказать точно, все равно или нет* но да, мир всегда жесток. И, я считаю, что не стоит по этому поводу плакаться.

0

447

А какая тема была, если не секрет?

Не очень вышел у меня Леонардо. Копия его эскиза. Я рисую очень грубо и хаотично, когда там все же понежнее и аккуратнее рисунок.

На флуде всё и строится, как мне кажется. Если тут нет такого взаимодействия, то и всё остальное будет сухо, игрока не "распробовать")

О да, это как с вином.

0

448

/вспомнил Дерека, поорал со злости, потом молча пожал руку/

/вспомнил слова про гетераста, спокойно выдержал вопль над ухом и пожал тоже, хоть сам считает, что был классной принцессой хд/

Канеш поближе хд Будь в эпицентре взрыва хдддд

Взрыв там, где я! Это закон подлости, кармическая попоболь, невезение в промышленном масштабе)

0

449

игрока не "распробовать")

/нежно грызет Кенни за бочину/

Napoleon Bonaparte
..ты такой классный хд Бож хд Я первый раз встречаю такого крутяцкого зеркальщика хдд /ещё раз заобнимал/

0

450

Napoleon Bonaparte
Хотелось бы увидеть рисунки, обожаю творческих людей, и особенно тех, кто рисует. Писателями мало кого удивишь)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно