Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

#20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

Kira Yukimura
Да уж. Зима, в которую на каждом шагу поджидает опасность. Даже в пять утра снегоуборочные машины стремятся размозжить нерадивых прохож... Ой, увлекся ^.^
Меня не хватило на последний сезон)

0

392

Napoleon Bonaparte
/налетел и заобнимал хд/

0

393

Nathan Young написал(а):

Да вы уже по паре условных должны иметь, а вы колеса достать не можете.

Pssst.

Kira Yukimura
Заведи овчарку и обучи ее хд

0

394

Napoleon Bonaparte
добрый вечер)
Kenny McCormick
у нас в пять утра вообще ничего не работает, кроме супермаркетов и сигаретных киосков. а снегоуборочные машины..я не помню,когда такую в последний раз видела)
меня тоже,но Кира обязывает. надо было быть в курсе...эх,а все так хорошо начиналось.

0

395

Stiles Stilinski
заведи овчарку и живи на улице. Моим родителям и одной собаки хватает. Это мой лимит)

0

396

Kira Yukimura написал(а):

это нам с тобой и предстоит выяснить))

что у нас общего?) начнем с этого...
ну во-первых, мы чертовски сексуальны и хороши собой...верно?)

Kenny McCormick написал(а):

А тебе уже есть восемнадцать? Я с самого детства не доверяю этим краснощеким толстопузам. Счастливое детство! Блин...

на его коленях попы и помладше восседали xd
тяжелое детство))) с младенчества учат, что никому доверять нельзя? или все же лапали?)

0

397

http://s5.uploads.ru/TRs0W.gif

0

398

Stiles Stilinski
А вот кто-то только что нещадно спалился)
Мне вообще кажется, что мало кто захочет со мной поиграть, как-то плохо все это представляю, но с Чужим - это просто соблазн хд Только лучше обойтись без кислотных слюней... Они еще в детстве мне аппетит портили)

0

399

Jackson Whittemore написал(а):

что у нас общего?) начнем с этого...
ну во-первых, мы чертовски сексуальны и хороши собой...верно?)

не думаю,что из-за нашей сексуальности нас не внесли в гифки))
ну..мы оба имели дело со Скоттом...в разной степени)

0

400

Napoleon Bonaparte
Allison Argent
http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

401

Allison Argent
Арджент...аааа...привееет))

0

402

Kenny McCormick
привет) как дела?)

0

403

Kira Yukimura
Юкимурищееее *_* что нового?)

0

404

Kenny McCormick
Да ты чо хд У нас тут столько шикарных персонажей, которые могут тебя убить! хд Чужой, Королева Чужих, вампиры, оборотни, Дэдпул,  - да тебе в каждом фандоме кровавую расправу можно придумать! хддд

0

405

Allison Argent
каникулы и два хвоста. и делать дома нефиг и идти никуда работать не хочется. хочу есть и спать))
твои дела как?

0

406

Kira Yukimura
Я в пять утра пролезал через сугробы. Куда только не подтолкнет затянувшаяся свиданка)
Я тут думаю, как спастись от просмотра Южного...

Jackson Whittemore написал(а):

на его коленях попы и помладше восседали xd
тяжелое детство))) с младенчества учат, что никому доверять нельзя? или все же лапали?)

Они слишком маленькие и боялись признаться, отвечаю! ну... то есть, наверное.
Никто. Никого. Не. Лапал. /ответил с расстановкой, стараясь убедить одной интонацией и страшным взглядом/ Нельзя доверять, точно. А то на органы продадут)

0

407

Kenny McCormick
у вас настоящая зима. мм..завидую. тоже хочу снега. много))

от просмотра Южного...

какие варианты уже придумал?

0

408

Allison Argent
Ой, внезапный вопрос)) Пока не определился, но лицо у меня такое же довольное, как на аватаре. А у тебя?)

Stiles Stilinski
/смотрит печальными глазами, явно играя эмоциями/ Ты желаешь мне зла... Для вампиров я точно буду ходячим источником пропитания в любое время дня и ночи, за что мне это? Чужой-то отстанет, наверное, а вот вампиры как присосутся, так и всё отсосут(

0

409

Stiles Stilinski
О, сколько страсти! *обнял*
Kira Yukimura
*кивнул*

0

410

Napoleon Bonaparte
как жизнь?

0

411

Kenny McCormick
Чужой отстанет? Ну да, отложит в тебя пару... ли... ооо, да ладно, прекрати строить мне грустные мордочки! Прости, я не хотел! то есть, хотел, но я больше не буду хдд /пообнимал показательно/

0

412

Kenny McCormick
Вы показываете мне собачку, мсье. Мило, мило. Здравствуйте.

0

413

Kira Yukimura написал(а):

как жизнь?

Очень привлекательный вопрос.
Дома - жизнь. Дома я и счастлив.

0

414

Kira Yukimura
Зачем тебе это белое, холодное и мокрое? С тем же успехом можно обложиться селедкой)
Вариантов мало, но один из них - почитать немного, вспомнить все смерти, а потом накатать анкетку, причем кусок к ней придется выдумывать)

0

415

Kira Yukimura
у меня тоже долги) кажется, они вообще бесконечные.. открываю письмо на почте с заданием и думаю: "блин, неужели мы и это на парах проходили?" так что понимаю тебя) а вот на работу с удовольствием хожу - хоть какая-то отдушина хд

0

416

Allison Argent
привет)

Kira Yukimura
туда всех можно внести, в таком случае...тут точно дело не в МакКолле.

Они слишком маленькие и боялись признаться, отвечаю! ну... то есть, наверное.
Никто. Никого. Не. Лапал. /ответил с расстановкой, стараясь убедить одной интонацией и страшным взглядом/ Нельзя доверять, точно. А то на органы продадут)

прям никто никто не лапал?))

0

417

Napoleon Bonaparte
Дай я тебе поплачусь т___т Или низзя? Это спойлер, Элиза, бабах, кровища, Стайлз в истерике т___т

0

418

Kenny McCormick
а я люблю снег. очень. поэтому жду его)
вдохновения тебе на анкету)
Allison Argent
да,я читала,что у тебя там печаль полнейшая. но не переживай,не отчислят. ты же им не позволишь. не должна))
много еще?

0

419

Stiles Stilinski
Заначку отложит, я понял. Заначку из маленьких эмбриончиков. Это плохая идея! Пусть лучше съест хд
/вроде бы даже поверил. Вроде. Потому что навязчивые идеи с расчленением не проходят так быстро!/

0

420

Stiles Stilinski написал(а):

Дай я тебе поплачусь т___т Или низзя? Это спойлер, Элиза, бабах, кровища, Стайлз в истерике т___т

Я сам вчера вечером глянул просто концовку и я рад, что Арно с Наполеоном. Все. Конец для меня замечательный.

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-12 22:17:59)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно