Доброго утра. Завтра музееей.
музей это хорошо) выходные еще лучше)
Malia Tate
плохо станет, Малия) привет)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)
Доброго утра. Завтра музееей.
музей это хорошо) выходные еще лучше)
Malia Tate
плохо станет, Малия) привет)
Isaac Lahey
мне хуже от того, когда я бодрствую)))
здаров, Лахей с:
Malia Tate
все хорошо в меру) от того что ты вчера спала, плохо было только Стаилзу хд
с имени ты переключилась на фамилию?)) выспалась хоть?)
Isaac Lahey
а остальные тихонько радовались, что Малии нет в поле зрения : D особенно кое-кто сейчас прям ликует о победе надо мной...хдд
/это так, о наболевшем/
Исаак Лахей - звучит же хД
я, по-моему, слегонца переспала) сидение дома, снова, не идет на пользу))
ты как, волконутый мой друг? с:
если критика амс адекватна, то она только разует
И такую встречал, что помогало лучше понять персонажа.
и адекватную критику воспринимают как придирки
Очень редко, когда было так. Допустим, я подкован в материале, а мне администратор несет какой-то бред, считая себя асом, хотя я вижу прекрасно и знаю, что человек не сталкивался с фандомом ближе, чем википедия.
вот гляжу на свою анкету и вижу, что тут не так уж и друт, простите за выражение..) в общем, к чему я *накопилось просто* если вдумчиво писать, то и проблем никаких не будет. с чем всем удачи
Мне просто стало интересно тогда. И это не страх, и не переживание. Просто я серьезно отношусь к такому и, если будет что-то не так в плане "канона", то я очень удивлюсь. К помаркам в тексте - тут я претензий никогда не предъявлял, потому что все ошибки могут допустить по разным причинам.
Извините, не тот персонаж, чтобы писать халтурно, тем более, если уважаешь себя, то все равно отнесешься к делу с благородством.
а остальные тихонько радовались, что Малии нет в поле зрения : D особенно кое-кто сейчас прям ликует о победе надо мной...хдд
/это так, о наболевшем/
Исаак Лахей - звучит же хД
я, по-моему, слегонца переспала) сидение дома, снова, не идет на пользу))
ты как, волконутый мой друг? с:
Стаилз мерз полураздетый в лесу, дожидаясь тебя. сомневаюсь, что он радовался) сама ему будешь сопли вытирать, если простудится *переложил всю ответственность, молодец*
кто там ликует?) прогуляться иногда тоже хорошо, как там с погодой у тебя?)
Очень редко, когда было так. Допустим, я подкован в материале, а мне администратор несет какой-то бред, считая себя асом, хотя я вижу прекрасно и знаю, что человек не сталкивался с фандомом ближе, чем википедия.
я не конкретно о Вас говорил, просто поделился печалью) столько раз сталкивался с возмущенными игроками, к которым придираются и...не выдержала душа поэта (с). сижу обычно в сторонке, наблюдаю за работой амс, за игроками и думаю..
в вашем же случае, если администратор себя так ведет, задаюсь вопросом, зачем спорить с ним, когда можно найти хорошую ролевую, с качественными игроками и адекватной амс? это куда приятнее, чем на протяжении всего времени пребывания на форуме прикрывать лицо ладонью.
Мне просто стало интересно тогда. И это не страх, и не переживание. Просто я серьезно отношусь к такому и, если будет что-то не так в плане "канона", то я очень удивлюсь. К помаркам в тексте - тут я претензий никогда не предъявлял, потому что все ошибки могут допустить по разным причинам.
Извините, не тот персонаж, чтобы писать халтурно, тем более, если уважаешь себя, то все равно отнесешься к делу с благородством.
вот это верно, за таких людей только спасибо хочется сказать)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-12 12:19:19)
Стаилз мерз полураздетый в лесу, дожидаясь тебя. сомневаюсь, что он радовался) сама ему будешь сопли вытирать, если простудится *переложил всю ответственность, молодец*
кто там ликует?) прогуляться иногда тоже хорошо, как там с погодой у тебя?)
пфпфпфпф, чей он там холоп? твой? вот и вперед : D я, максимум, лекарства могу приносить в зубах и чаек заваривать :З и то, сама потом тоже пристроюсь, прикинусь больной и буду требовать лечения хд /хотя итак больная хд/
Аааааайзя, полечииии меня! /воет хддд/
вражеское племя ликует) которое мне все нервы выебало) как-нибудь будешь в скайпе - поведаю интересную историю хд ее в учебники по истории можно вписывать хд
хреново, холод собачий - не вылезу из своей норы и не просите! хД
а где обещанные фотки, скажи мне лучше хд
my mom опять втихую палит флуд хд
я не конкретно о Вас говорил, просто поделился печалью)
А я поделился своим опытом)
Может показаться, что воспринимаю все в штыки. Прошу прощения, если вызвал такие ощущения.
в вашем же случае, если администратор себя так ведет, задаюсь вопросом, зачем спорить с ним, когда можно найти хорошую ролевую, с качественными игроками и адекватной амс? это куда приятнее, чем на протяжении всего времени пребывания на форуме прикрывать лицо ладонью.
Мало хороших ролевых стало, если честно.
Нет, на таких я не задерживаюсь лично. Может, поиграю месяц-два, а потом ухожу, так как не был удовлетворен. Здесь же я провожу разведку и вижу, что народ приятный и адекватный, что уже радует. Со мной говорят и порой на серьезные или не очень темы.
Надеюсь, мы все подружимся, ибо я привык находиться в теплых отношениях с людьми, даже, если интересны разные.
вот это верно, за таких людей только спасибо хочется сказать)
У меня был случай, когда я писал персонажа еще не вышедшей игры, что еще в разы усложняло мне дело. Писал, мало чего знавший о том государстве, откуда происходил этот персонаж. Точнее, знал, но не так глубоко и, видел довольно в мрачных тонах.
Мне помогли и я понял, где мои ошибки. Так что я всегда рад, когда указывают на настоящие помарки, а не "лишь бы придраться и показать свою власть" или, как я это называю - скрыть свои комплексы за пафосным текстом.
Опять же я делюсь своим увиденным на просторах ролевого мира.
Интересно же поделиться.
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-12 12:28:33)
пфпфпфпф, чей он там холоп? твой? вот и вперед : D я, максимум, лекарства могу приносить в зубах и чаек заваривать :З и то, сама потом тоже пристроюсь, прикинусь больной и буду требовать лечения хд /хотя итак больная хд/
Аааааайзя, полечииии меня! /воет хддд/
вражеское племя ликует) которое мне все нервы выебало) как-нибудь будешь в скайпе - поведаю интересную историю хд ее в учебники по истории можно вписывать хд
хреново, холод собачий - не вылезу из своей норы и не просите! хД
а где обещанные фотки, скажи мне лучше хд
он к тебе за теплом и помощью побежал, тебе совсем паренька не жалко?)) *снова чувствует себя альфой с ребятней, косится на воющую Малию* оборотни не болеют, если что хд
я много раз бывал в скайпе, это тебя там не было!) вечером зайду, сейчас сваливаю уже
фотки весной будут))
вот гляжу на свою анкету и вижу, что тут не так уж и друт, простите за выражение..)
*громким шепотом* Это просто меня не было. )) *уже нормальным голосом, но с улыбкой* И тебе хорошей пятницы, Айзек. ))
Napoleon Bonaparte
Забавно - не то слово. )) Но как по мне - это скорее больше похоже на журение пальчиком, мол "ай-яй-яй, ну вот как же ты так опять". ) Зато, когда получается все успеть сделать - ты прямо "молодец-умница, надо пойти съесть печенек в честь такого триумфа". ))
Malia Tate
И не говори. ))
*громким шепотом* Это просто меня не было. )) *уже нормальным голосом, но с улыбкой* И тебе хорошей пятницы. ))
Но это не убирает того факта, что ты все анкеты прочла Х) И сказала бы, если что-то тебе не понравилось)
*зевает, подкидывает хворост к шкафу, для костра и согрева, естественно*
Может показаться, что воспринимаю все в штыки. Прошу прощения, если вызвал такие ощущения.
всё нормально, я сам переживаю, что мои слова могут воспринять как наезд. сам не идеален, посему ужасно радуюсь, когда мне указывают на ошибки
Мало хороших ролевых стало, если честно.
Нет, на таких я не задерживаюсь лично. Может, поиграю месяц-два, а потом ухожу, так как не был удовлетворен. Здесь же я провожу разведку и вижу, что народ приятный и адекватный, что уже радует. Со мной говорят и порой на серьезные или не очень темы.
Надеюсь, мы все подружимся, ибо я привык находиться в теплых отношениях с людьми, даже, если интересны разные.
есть такое.
подружимся, главное ведь желание) да и познавательно вот так общаться с людьми (с разными интересами), лично я много нового для себя узнал
Мне помогли и я понял, где мои ошибки. Так что я всегда рад, когда указывают на настоящие помарки, а не "лишь бы придраться и показать свою власть" или, как я это называю - скрыть свои комплексы за пафосным текстом.
под каждым словом подпишусь. у меня бывало так, что попадался действительно замечательный, грамотный проверяющий и тогда я просил его не сдерживать себя и хотя бы в личке указать мне на все ошибки, даже мельчайшие. грамматические, стилистические. надо ведь пользоваться, пока есть такой человек, готовый помочь. только благодаря таким людям я стал грамотнее, вижу это по своим старым и новым анкетам, постам. поэтому мне не приятно читать, когда игрок жалуется, что амс "придирается", ты почитай, подумай, быть может тебе дело говорят. но зачастую это никому не нужно. но если не нужно игроку, то зачем оно администратору? по логике вещей
Интересно же поделиться.
интересно)
хорошего вам дня, я поехал делать дела. ну и спасибо, что спокойно выслушали мой "крик души")
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-12 12:45:42)
*громким шепотом* Это просто меня не было. )) *уже нормальным голосом, но с улыбкой* И тебе хорошей пятницы, Айзек. ))
меня и не так драли, Алиса, думаю я бы пережил хд
*собрался уже* ну и приятно познакомиться, наверное *первый раз общается с девушкой, если память не изменяет* я поехал)
он к тебе за теплом и помощью побежал, тебе совсем паренька не жалко?)) *снова чувствует себя альфой с ребятней, косится на воющую Малию* оборотни не болеют, если что хд
я много раз бывал в скайпе, это тебя там не было!) вечером зайду, сейчас сваливаю уже
фотки весной будут))
он, вроде, грелся подле меня спящей : D /демонстративно покашляла/а я не оборотень! я - койот! хДДД
да я там с телефона жееее... ты б маякнул, я б проснулась, ты ж знаешь, как у меня с этим хддд
нит, фотки будут, как минимум - на новый год этот х)
и удачи там тебе Айзь, если сваливаешь с:
Alice Liddell
всевидящее око Саурона хДДД
Kenzi
да, ма? хД
Malia Tate
Что да? *моргнула, подожгла шкаф Алисы*... так, стоп... Малия.. а ты случаем не наверху там сидишь с ней???
Isaac Lahey
Я сам не раз проверял анкеты и руководил проектом. Порой людей бесит, когда знаешь в разы больше и они в истерике уходят. Чего только о себе не выслушивал. Ехех. *вспоминает*
Да, я люблю, когда еще поправки подают грамотно и спокойно, а не как-нибудь еще.
Не переживайте.*мягко положил руку на плечо* Я спокойно принял Ваше мнение и согласен во многом, но мои слова могли оказаться резкими, ибо манера общения все полувроленная, кстати, но при этом я не теряю своей личности и правда могу быть таким серьезным или еще каким.
Просто не принимайте на свой счет. Манеры, они такие.)
Удачи Вам в делах.
Kenzi
Все еще не успела. *досадно цыкнула* Примерно две трети только прочитала пока. ) *наблюдает за возрастающей горкой хвороста* Может лучше пожарим зефир? )
Isaac Lahey
Очень надеюсь, что пережил бы. Хотя я уже давно не придираюсь к каждой помарочке. *кинула взгляд на Кензи* Сдерживали некоторые, а потом уже просто сама определяла - стоящий игрок или не особо. )
Взаимно-взаимно. Я-то с самого начала почитываю ваш флуд. ))
Удачи. ))
Malia Tate
Почему? ))
Kenzi
Она именно здесь со мной, греет меня. )) *готова достать свой чайник, что бы залить огонь*
Забавно - не то слово. )) Но как по мне - это скорее больше похоже на журение пальчиком, мол "ай-яй-яй, ну вот как же ты так опять". ) Зато, когда получается все успеть сделать - ты прямо "молодец-умница, надо пойти съесть печенек в честь такого триумфа". ))
Хочу, чтобы мне погрозили пальчиком, а потом погладили. Хм. Люблю, когда так делают. Но только те, кто близок, а сам подобным не занимаюсь. Скорее, я представляю, что мне придется лечь под гильотину.
*кинула взгляд на Кензи* Сдерживали некоторы
*посмотрела вверх* что?)) *достает зефир, смотрит на чайник* ты уж определись, мы едим или ты все веселье зальешь?)
Napoleon Bonaparte
Привет))
Napoleon Bonaparte
Если будет, за что - погрузить пальчиком точно смогу. ))
Гильотина - слишком радикально, как мне кажется. Взгляды Червонной Королевы на обезглавливание всегда казались мне...чересчур. Слишком навязчивыми. )
Kenzi
*хмыкнула, налила себе, ей и Малии чай и спрятала чайник, протянула одну чашку на блюдце Кензи* Давай зефир. ))
Kenzi
Здравствуйте.
Alice Liddell
Я даже выгляжу так, судя по взглядам со стороны, словно "готовишься к казни на гильотине".
Но погрозите, погрозите, только как бы я его не откусил. *шутит*
Alice Liddell
Думаю успеем пожарить, пока шкаф весь не сгорит *берет чай, тянет зефирки*
Kenzi
я знаю, как потушить огонь, но высокие моральные принципы.... хДДД
/выглянула, похлопала лупоглазо на мамку/ дааа, я с Алиской! я грелка! хД
Почему? ))
высоко сидит
далеко глядит... : DDD
Malia Tate
Малия, если бы это был Айзек, я бы еще поняла, но ты... Малия, где манеры?))) *протянула зефир койоту* Х))
Kenzi
"Малия, тебе нужно было родиться мужиком - никаких манер нахрен хд" (с) Айзек_мистер люблю делать комплименты_Лейхи : DDD
/довольная взяла зефирку/ спасиииибо :З хоть виртуально поем, раз реально нельзя хД
Napoleon Bonaparte
Я высоко. И Вам придется преодолеть костер под шкафом, как минимум. )) *тем не менее, выпутала руку из пледа и погрозила пальцем, правда - сурово и серьезно не получилось - губы так и расползаются в улыбке*
Malia Tate
Хм...действительно - железная логика ведь - не поспоришь толком. ))
Kenzi
*взяла зефирки, подумала, достала лошадку-на-палке, насадила несколько штучек на рог единорожека, опустила инмпровизированный шампур к огню, жарит* Тебе вот не стыдно опять травмировать несчастный шкаф?
Я высоко. И Вам придется преодолеть костер под шкафом, как минимум. )) *тем не менее, выпутала руку из пледа и погрозила пальцем, правда - сурово и серьезно не получилось - губы так и расползаются в улыбке*
Не, это слишком мило, чтобы откусывать. Хах.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #20 флуд в честь блондинов(да-да, Ньют, я скучаю)