Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alice Liddell
Почему ты не рыжая?

0

182

The 11th Doctor
Хмм... потому что брюнетка? )

0

183

Alice Liddell
М-м, ну что ты, не надо так )

0

184

The 11th Doctor
Увы-увы, Доктор, я не в Вашем вкусе. ) *с полу-улыбкой довольно пьет чай, несильно болтая ногами и от этого чуть-чуть раскачивая люстру*

0

185

Alice Liddell
Эх, если бы дело обстояло так просто....

0

186

The 11th Doctor
Как показывает статистика - на самом деле все довольно просто, сложности надумаваем себе мы сами. Но ведь без этих сложностей порой бывает крайне неинтересно и легко, а мозг требует креатива и повышения уровня сложности проводимого задания. )

0

187

Alice Liddell
Ваши слова да всем в уши :)

0

188

Или нет?
Что-то я невнимательно вчитался. Впрочем, вы не рыжая, так что....
Пойду поем. ;)

Отредактировано The 11th Doctor (2014-12-05 17:55:40)

0

189

The 11th Doctor
Мои слова не помешают особо запроблемленным. Хотя врядли они заставят их задуматься и посмотреть на их проблемы под другим углом. )
Очень интересный подход к общению с девушками у Вас, Доктор. ) Приятного аппетита. )

0

190

http://s2.uploads.ru/tO0SR.gif  

0

191

*зашла поздороваться и пожаловаться на всю суровую жизнь, но добралась только до дивана* хд

0

192

Иногда жизнь напоминает мне, что она - не рай.
Всем пис

0

193

Allison Argent написал(а):

добралась только до дивана

Диван левее, вообще-то хд

Вечера всем)

0

194

Эллисон, мне Кенз сказала что у тебя там чего-то с реалом напряжно и ты надолго в лоу, что случилось? *утащил на диван*

всем вечера *обнял Чужого и потрепал по волосам Ньюта, пока с Элли к дивану шел*

0

195

Isaac Lahey
Печеньки есть? хд
Я там это... кхм, в лофте Дерека немного хозяйничаю. Он же не рассердится? хд

0

196

Alien
*пошарил в карманах, достал пакет* овсяные с шоколадной крошкой пойдут? *у Айзека везде жратва*
ты это у Дерека спроси хд хотя, поглядит он на твою милую мордашку и все претензии сразу отпадут, отвечаю) можешь чувствовать себя как дома) что вы там делаете в лофте, к слову? любопытно стало

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-05 19:52:39)

0

197

Newt
она не рай, да *тяжело вздыхает*
вечера)

Alien написал(а):

Диван левее, вообще-то хд

мне простительно промахнуться хд
я слишком устала)

Isaac Lahey написал(а):

Эллисон, мне Кенз сказала что у тебя там чего-то с реалом напряжно и ты надолго в лоу, что случилось? *утащил на диван*

у меня ооочень напряжно с реалом, в теме ухода посмотри, я там всё написала) *рухнула на диван , потянула Лейхи за собой*

0

198

Isaac Lahey написал(а):

*пошарил в карманах, достал пакет* овсяные с шоколадной крошкой пойдут? *у Айзека везде жратва*

Чужой любит Айзека, если у него всегда и везде жратва! *_*
*шуршит пакетиком, грызет печеньки*

Isaac Lahey написал(а):

ты это у Дерека спроси хд хотя, поглядит на твою милую мордашку и все претензии сразу отпадут, отвечаю)

Надо с ним тоже печеньками поделиться.
Чтобы совсем плохо обо мне не думал - мол, приперся тут какой-то, хату занимает, а рыкнуть боязно хд

Isaac Lahey написал(а):

что вы там делаете в лофте, к слову? любопытно стало

Я поспать хотел, но тут притащились Стайлз и Малия... *хвостморда*
Щас буду выяснять, что им нужно хд

0

199

мне простительно промахнуться хд
я слишком устала)

А, ну ладно. *сбросил на диван*
Отдыхай хд

0

200

Allison Argent
*почитал* нахер нам другая Эллисон, они всё больные на голову обычно *выстрадал да* чего же ты такая плохая студентка, Эл? давай подтягивайся там, думаю, рас мой вечный лоу терпят, то и тебя дождутся)

0

201

Alien написал(а):

А, ну ладно. *сбросил на диван*
Отдыхай хд

как мило хд *пофиг, слишком устала, стянула подушку с дивана и улеглась на полу*

0

202

Allison Argent
Меня выгоняли из трех (или из двух? Не помню точно) колледжей, только последний удалось закончить с горем пополам.
Тоже грозило отчисление, проблем выше крыши, короче - просто катастрофа мирового масштаба.
Но как-то удалось справиться.
Так что не унывай, прорвешься)

0

203

Alien
да, меня лучше любить, для меня же лучше в смысле хд приятного)
конечно поделись, не стоит Дерека обижать, его дом и так как проходной двор хд
*ржет* черт, да ты Хейлам одолжение делаешь, с другой стороны, после этой незабываемой встречи, сопляки перестанут заявляться к нему домой без приглашения и когда им в голову взбредет)) *решил читать их отыгрыш, ибо самому интересно "что же им нужно"* хд

0

204

Isaac Lahey
ты, значит, думаешь, что я не больная на голову?) да у меня с Кензи разговор уже был в аське, я ей всё рассказала в ярких подробностях, она охренела и пообещала, что дождется)
да я стараюсь, блин. но у меня там личные проблемы с одной преподшей.. но я стараюсь, как могу) я уже почти живу в универе хд
Alien
а за что тебя выгоняли, если не секрет?
у меня такое чувство, что эти зачеты бесконечны. о том, что скоро экзамены, я даже думать боюсь, честно говоря)
чувствую, придётся на коленях зачеты вымаливать *смеется*

0

205

Isaac Lahey написал(а):

конечно поделись, не стоит Дерека обижать, его дом и так как проходной двор хд

Дерек крут. *_*
Надеюсь, поладим с ним.

Isaac Lahey написал(а):

*ржет* черт, да ты Хейлам одолжение делаешь, с другой стороны, после этой незабываемой встречи, сопляки перестанут заявляться к нему домой без приглашения и когда им в голову взбредет))

Выпрошу у Дерека коврик и буду реально жить у него на чердаке хд
Знаешь, получится по принципу Шурика: "А где бабуля [Дерек]? - Я ЗА НЕЕ [спрыгивая с потолка]". http://s1.uploads.ru/i/VMJkb.gif

0

206

а за что тебя выгоняли, если не секрет?

За распиздяйство хдд

у меня такое чувство, что эти зачеты бесконечны. о том, что скоро экзамены, я даже думать боюсь, честно говоря)

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif
Хотя, когда дело дошло до ГОС-ов, все оказалось не так страшно.

чувствую, придётся на коленях зачеты вымаливать *смеется*

На коленях или нет - а взятку, если совсем все плохо станет, кому-нибудь сунуть можно.
Правда, я не люблю эту практику. Мне пришлось пойти на такие меры только пару раз за все время учебы.
Но я тупо не успевала хд

0

207

Allison Argent
ты просто не знаешь всех других Эллисон...я на Кристал Рид со спокойной душой уже даже смотреть не могу)
да у меня с зав. кафедрой были проблемы личного характера, обидел мужика...пиздец как весело дипломный год проходил. знаю, проходили, в общем. прорвешься, а мы тебя подождем)

Alien
если он появится вообще, а так, поладите, куда он денется *смеется в бутылку пива*
*и не будет больше Питер на чердак подниматься хд* бля, не, ну это круто, я тоже хочу к себе домой Чужого))

0

208

Alien написал(а):

За распиздяйство хдд

и не говори хд я сама весь семестр прогуляла.. если б знала, что так всё выйдет, убила бы себя хд

Alien написал(а):

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! 
Хотя, когда дело дошло до ГОС-ов, все оказалось не так страшно.

да я, блин, когда диплом защищала, не так боялась, как этой сессии)

Alien написал(а):

На коленях или нет - а взятку, если совсем все плохо станет, кому-нибудь сунуть можно.
Правда, я не люблю эту практику. Мне пришлось пойти на такие меры только пару раз за все время учебы.
Но я тупо не успевала хд

у нас не берут взятки, одногруппники проверяли) а я не люблю взятки, но вот в этой ситуации даже взяткой не побрезговала бы)

0

209

Isaac Lahey
эээээй, не оскорбляй мою Эллисон и Кристал Рид! Я её всей душой люблю и обожаю, а на всех ролевых, где есть Эллисон, читаю их посты и понимаю, что всё вообще бы не так описала хд это болезнь, да?)
и что же тебе такого другие Эллисон сделали?
прикинь, моя "любимая" преподша - тоже зав.кафедры) и прямо сказала мне, что, мол, у меня всё очень плохо. походу, на мне уже крест поставили, но я буду бороться хд

0

210

да у меня с Кензи разговор уже был в аське, я ей всё рассказала в ярких подробностях, она охренела и пообещала, что дождется)

Я при любом раскладе сказала, что дождемся) *подошла, расцеловала Элли от души так* Х)

Isaac Lahey
*притянула Айзека за грудки, поцеловала* и тебе привет, еще раз))

Alien
Ты убрался в вентиляции?)) я тебе даже подарочек подарила)) *заботливая*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно