Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alice Liddell
Хех *Подперла дверцы шкафа стульчиком* ^^

0

152

все, день отмучен хд

0

153

Всем доброго утра!

0

154

Tadeush Zlatovsky
хэээй, доктор :З

0

155

ммм пицца

0

156

https://38.media.tumblr.com/ecfb2ab11a63ff3179abdec0096d89fb/tumblr_ng2srbc8Sk1qfb5cjo6_250.gif
Шварц поседел
\пошел рыдать о своем детстве\

0

157

*храпит в подушку и никак не может проснуться, но даже во сне болтает сам с собой*

0

158

Jack Mitchell
Deadpool
хэюшки х)

0

159

Malia Tate
*сонно помахал из-под одеяла, спрятавшись от света и койотика*

0

160

Deadpool
/улеглась в ноги и свернулась калачиком/ ты слишком сильно пахнешь, чтобы прятаться : D

0

161

Malia Tate
Так и знал, надо было почистить зубы перед сном после тако... *поворочался, сложил одну ногу на Малию хд*

0

162

Deadpool
Malia Tate
сап

0

163

Deadpool
какой ты не предусмотрительный, однако хД а как же водные процедуры перед сном? неужто ты избежал их на сей раз?хД /облизала ногу хддд/

0

164

Jack Mitchell
ахалай-махалай хд
как ты?хд

0

165

Jack Mitchell
Чо как, мужик?)

Malia Tate
На сей раз меня вырубило после того, как я пожрал, поэтому крошки я находил в самых разнообразных местах *от такие - О.О - глаза хд* Эточёщабыло?

0

166

*с коняшки вынесла двери вместе со стулом, посмотрела на это безобразие, вздохнула, убрала лошадку и стайкой бабочек вспорхнула на люстру, материализовавшись там с чашкой чая*

Kenzi
http://savepic.org/3312676.gif

0

167

Malia Tate
я жутко хочу спать
Deadpool
у меня все по тому же разряду чо уж
Alice Liddell
сап

0

168

Jack Mitchell
Привет-привет. )

0

169

Deadpool
истинный мужчина...хдд так сильно наелся, чтоли? хД /делает такие же глаза в ответ/ а что не так? : DDD тебя что-то смущает?хДДД
Alice Liddell
хэээй :З
Jack Mitchell
это вечная проблема нашего 21 века : DD

0

170

Alice Liddell
Я. прошел. ЭТО! *вопит с дивана*

Jack Mitchell
Это в хорошую сторону или угнетает? о.о

Malia Tate
Организм уходит в спячку, когда переваривает. Так что походу хд *приподнялся на локтях, всё еще не отпустило хд* Это странное ощущение, за что ты так? о.о

0

171

Malia Tate
Привет-привет. ) *помахала с люстры*

Deadpool
Видела-видела. Молодец. )) Я тоже с этими платформами в паре мест...ну минут по сорок убивала, чтобы пройти в некоторых местах. )

0

172

Alice Liddell
Особенно если они невидимые, крутящиеся и активируемые кнопкой ><
Теперь мне хоть сниться это не будет. Теперь нужно думать, во что бы еще поиграть. Зря что ли геймпад покупал хд
И да, теперь я полностью знаю твой мир, фак е! *.*

0

173

Deadpool
устроил себе праздник, жорик-обжорик :З хДДД /играется с ногой Дэдпула/ как за что? я ж койот, мне свойственно проявлять привычки животного : DD а тебе что, мой шершавый язык неприятен?хДДД слюни, если тебя они смущают, только экологически чистые! можешь даже на пробу взять хД
Alice Liddell
здесь фетиш на люстры, да?хД
/потрясла за лапку хдд/
как ты? х)

0

174

Malia Tate
Раз в неделю можно! *наблюдает за этими игрищами хищника с едой и пытается отогнать именно эти мысли* Не, с твоими слюнями всё в порядке, но у меня ж нога страшная, я бы точно не стал её лизать хд

0

175

Deadpool
надо кушать регулярно :р
/таскает ногу по постели, как косточку хд/ спасибо за комплимент, моим слюням оч приятно : D а твои ноги... вполне себе нормальные ноги х))) по крайней мере не такие тонкие как у оленей! хД да и на вкус ничего так хД

0

176

Malia Tate
Конечно, самые классные ноги - крепкие мышцы, бесконечный запас мяса и рак! хд *который обычно всем портит аппетит, стоит только маску снять, а тут аж нога! хд*

0

177

Deadpool
Раз все знаешь, может пора идти соображать эпизод? )
А, кстати... *громким заговорческим шепотом* Пойдем к нам в группу на масс - квесте. ))

Malia Tate
Я больше по шкафам, но сегодня, увы, мой шкаф был...немного демонтирован - пришлось на время передислоцироваться на люстру. ) *улыбнулась* Вся в работе, если честно. Безумно рада, что сегодня, наконец, пятница и с нетерпением жду окончания ее рабочей части. )

0

178

Смотрите!
Это я!
*тадаа*
http://savepic.org/4911549.gif

0

179

*просто тихо сидит в углу и мрачно наблюдает за присутствующими*

0

180

The 11th Doctor
Доброго дня, Доктор. )

Alien
Привет, Джери. ) *отсалютовала чашкой с люстры*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно