Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Alice Liddell
во всех х)
Например в начале игры он попадался в виде скелета чаще... а после вселения в Майлза обрел "человеческую" форму тела... это видно в конце ДЛС.

0

902

Я домой, позже всем отвечу.

0

903

Miles Upshur
Покажу ему его Страну Чудес. В третьей игре у Алисы должны появиться способности к проникновению в сознания других людей и даже к изменению их личности. Почему бы мне не развить эту тему, раз нет игры. ) Ему понравится. ))

Napoleon Bonaparte
Хорошо Вам добраться. )

0

904

Игра ТАК фризит и багует, что я скоро не вытерплю и дропну. :с Руки сломать и в задницу засунуть тем, кто не отшлифовал по-нормальному игрушку. :сс

0

905

Stiles Stilinski написал(а):

Игра ТАК фризит и багует, что я скоро не вытерплю и дропну. :с Руки сломать и в задницу засунуть тем, кто не отшлифовал по-нормальному игрушку. :сс

Юнити? Да!

merde...
ДАИ тоже САМОЕ после нового патча.

0

906

Napoleon Bonaparte
Это просто кошмар! А ещё залагал момент, где Арно шляется по катакомбам, и его... камнем.. того хд

0

907

Это просто кошмар! А ещё залагал момент, где Арно шляется по катакомбам, и его... камнем.. того хд

Я прошел больше половины игры и после Наполеона, и его доп.квестов - перестал играть.

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-11 21:01:40)

0

908

ёб
вашу
мать

он
провалился
сквозь
СТРУКТУРУ
ВНИЗ
и подвис

серьёзно, ребят?

0

909

Napoleon Bonaparte написал(а):

Я прошел больше половины игры и после Наполеона, и его доп.квестов - перестал играть.

И правильно сделал, кажется *лицоладонь* Я ради Наполеона и полез хд

0

910

Stiles Stilinski
*успокаивающе похлопал по плечу*

0

911

Где Рипли, она просила сыграть грустную песенку на гитаре

0

912

И правильно сделал, кажется *лицоладонь* Я ради Наполеона и полез хд

Я полюбовался им собой , остался доволен. Так заигрывал с Арно ммм... *усмехается* Шучу, на самом деле он в шоке от хамства этого мальчишки. хотя, кажется, Наполеон постарше  его на год
Черт, будь  я проклят, но это мой ОТП. *чистосердечное признание*

0

913

Черт, будь  я проклят, но это мой ОТП. *чистосердечное признание*

ДА.
ДА!!
Это как Эцио и Леонардо, только вдвое круче хдд Я даже на Леонардо так не пенил, как щас слюни на Бонапарта пускаю хд

0

914

Это как Эцио и Леонардо, только вдвое круче хдд Я даже на Леонардо так не пенил, как щас слюни на Бонапарта пускаю хд

Никому не позволил бы сыграть такого прекрасного... Даже себе с трудом позволил. *хмыкнув* осталось довести анкету до ума и найти Арно. *совершенно не смущаясь, спокойно сказал и уткнулся в книгу*

0

915

Napoleon Bonaparte
Причем хорошего Арно, потому что иначе я продам его Айзеку в эльфовое рабство хд

0

916

Stiles Stilinski
Видела я эти лаги...красота, да и только. )) *посмеивается*

Никому не позволил бы сыграть такого прекрасного... Даже себе с трудом позволил. *хмыкнув* осталось довести анкету до ума и найти Арно. *совершенно не смущаясь, спокойно сказал и уткнулся в книгу*

Дело за малым. ))

0

917

Причем хорошего Арно, потому что иначе я продам его Айзеку в эльфовое рабство хд

Плохого не пустим - гарантирую. ))

0

918

Да, хорошего Арно. Иначе я сам расправлюсь с ним и найду себе более достойного.

0

919

Так...*отодвинул от себя курсовую, взял исписанный и изрисованный лист* Хм.

0

920

Alice Liddell
У меня тут короче багнуло что-то, хотя всё нормально было, и Арно во время драки подкинуло и искорёжило хддд И он завис.

Да, хорошего Арно. Иначе я сам расправлюсь с ним и найду себе более достойного.

из нашей Алисы вышел бы хороший Арно. привет, Алиса хд
Я тебе помогу! Блин, теперь я загорелся идеей найти нам Дориана хддд Можно я буду его тискать? хд

0

921

Можно я буду его тискать? хд

Равносильно измене.

Интересный опыт

https://31.media.tumblr.com/c102fbf3bd1c468909e6c9568191132b/tumblr_ng6q4ofa8V1r3i2gwo3_400.gif

Я тебе помогу! Блин, теперь я загорелся идеей найти нам Дориана хддд

*задумался* Но я сам напишу заявку. )

0

922

*задумался* Но я сам напишу заявку. )

Пиши, конечно. А я буду искать хд Собачка-ищейка Стайлз хд

Равносильно измене.

ЭЙ. хд Ну ладно, только тебя буду, а Арно сам тискай. хдд *представил*

0

923

ЭЙ. хд Ну ладно, только тебя буду, а Арно сам тискай. хдд *представил*

Я не буду его обнимать. Вообще. Иногда, когда он будет достоин моей похвалы.

0

924

Я не буду его обнимать. Вообще. Иногда, когда он будет достоин моей похвалы.

/аккуратно и крайне ненавязчиво придвинулся, вознамерившись потискать Наполеона хд/ Это в каких же случаях он будет достоин, например? хдд

0

925

/аккуратно и крайне ненавязчиво придвинулся, вознамерившись потискать Наполеона хд/ Это в каких же случаях он будет достоин, например? хдд

За хорошую работу, за удовлетворение моих приказов и прихотей, если таковые будут и так далее по списку* наблюдает за ним*

0

926

Napoleon Bonaparte
А если он будет бунтарём? о.о /сцапал и обнимашит, гневно шепча ругательства в сторону юнити/

0

927

А если он будет бунтарём? о.о /сцапал и обнимашит, гневно шепча ругательства в сторону юнити/

Он и так бунтарь, но мне не нужен человек, который не будет думать своей головой. Придумаем. *терпит, продолжил рассматривать бумаги, пока тискают*

0

928

Фух, дописал-таки анкету!*ставит кофе*
Как дела у вас?

0

929

Stiles Stilinski
Ну говорю же - красота. )) *снова прыгнула, сдерживая смех*

Привет, Стайлз. )) *не удержалась - рассмеялась* Я не играла, поэтому крайне смутно представляю, кого ты на меня уже примерил. ))

Napoleon Bonaparte
Кого вы оба на меня примерили. ))

0

930

Mikael Blomqvist
Доброго вечера. ) *помахала со шкафа* Сейчас посмотрю Вашу анкету. )

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно