Я неделю пытался собраться с мыслями и написать новую, хорошую анкету на Стилински, но потом мне стало лень хддд
Ладно, я согласен на объятия.
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-11 17:22:36)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний
Я неделю пытался собраться с мыслями и написать новую, хорошую анкету на Стилински, но потом мне стало лень хддд
Ладно, я согласен на объятия.
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-11 17:22:36)
Miles Upshur
Да чо ты мне ей угрожаешь? хдд Лидия хорошая!
Stiles Stilinski
Я все исправлю в отношении тебя и эта Лидия тоже захочет борщ из тебя.
Ладно, я согласен на объятья.
АХАХА
Учись, Апшер, быть снисходительным хдд
Нет, я сегодня больше не буду. Я потом. Не буду своими тисками и объятиями выжимать из тебя силы на анкету хд
А то я обладаю плохой способностью заражать людей бездарной писаниной((
Miles Upshur
За девушку прятаться, а, трус? Слезай со шкафа! хд
Доброго вечера. ) *сидит на шкафу, немного устало пьет чай*
Napoleon Bonaparte
Это плохо? )
Alice Liddell
Я тут с тобой посижу, а то Стайлз буянит...
Stiles Stilinski
просто если я начну действовать... то ты быстро будешь мертвым, внезапно хд
Alice Liddell
Вечерочка! с:
просто если я начну действовать... то ты быстро будешь мертвым, внезапно хд
Это как нечаянно мудак, только нечаянно мёртв, да? хд Нет, не надо, мне надо прожить до моих законных 26ти! А потом уже делайте со мной чо хотите хд
Нет, я сегодня больше не буду. Я потом. Не буду своими тисками и объятиями выжимать из тебя силы на анкету хд
А то я обладаю плохой способностью заражать людей бездарной писаниной((
Раз так, то не надо. Я просто подумал, что мне порой не хватает подобного, но лучше тогда дождусь Арно.
Это плохо? )
Огрызаться на работе на тех, кто тобой руководит? Неприятно. Но я тот еще.
Stiles Stilinski
Napoleon Bonaparte
Подобного - это бездарных текстов? хдд
Miles Upshur
..ну, гм хдд
Подобного - это бездарных текстов? хдд
Не уточнил. Объятий.
Stiles Stilinski
Napoleon Bonaparte
Окей, я запомнил! /угрожающе/ Буду тебя тискать каждый раз, как увижу, окей?хд
Окей, я запомнил! /угрожающе/ Буду тебя тискать каждый раз, как увижу, окей?хд
А когда мне надоест, буду кричать, топать или вырываться.*задумался*
Хошпади, какой Дориан классный-классный-классный! *---*
А когда мне надоест, буду кричать, топать или вырываться.*задумался*
..это не поможет, думаю хддд
Miles Upshur
Давай лучше я дам Стайлзу нож, и он тебя вскроет? ) *особо...творческое настроение* Ты же все равно бессмертный. А обезболивающее я какое-нибудь сейчас придумаю. )
Stiles Stilinski
Привет, Стайлз. ) *с улыбкой смотрит на парня* Хочешь попрактиковаться во вскрытии живого человека? )
Napoleon Bonaparte
Начальство тоже бывает то еще. Но откровенно огрызаться таким может быть...неприятно некоторыми последствиям. )
Alice Liddell
Но он же меня потом расчленит :СС
Stiles Stilinski
Не расчленит - мы пообщаемся с его...постояльцем и придем к компромиссу. )
Alice Liddell
Тогда конечно же хочу! хдд
Napoleon Bonaparte
Начальство тоже бывает то еще. Но откровенно огрызаться таким может быть...неприятно некоторыми последствиям. )
Просто никто не говорит по порядку, вот я и огрызнулся.
Хошпади, какой Дориан классный-классный-классный! *---*
Павус или Арно? )
Alice Liddell
ага
Ilona
да, спасибо, я уже нашел xdd
Malia Tate
доброго
и всех остальным тоже вечерочка xdd
Alice Liddell
Валька не имеет компромиссов!
Павус или Арно? )
Арно-Арно хд Но Наполеон круче, боже, и чо я раньше не очухался? хддд Надо было сразу заиграть хдд
Stiles Stilinski
Тебе какой ножик - обычный разделочный или топор для разделки мяса? )
Napoleon Bonaparte
Теоритически, это можно понять. Только жаль, что начальство обычно не сильно понятливое в этом плане. Они хорошо понимают только свои задачи, а вот что нужно сделать остальным вокруг для ее решения - этого они почему-то не понимают. Как будто на другом языке говоришь. )
Miles Upshur
Все имеют компромиссы. Мы мило побеседуем с уважаемым Вальридером за чашечкой, например, чая. И договоримся. ))
Alice Liddell
Единственный его интерес, это целостность и живость меня, а так же самосовершенствование. х)
Надо было сразу заиграть хдд
В Юнити?
и всех остальным тоже вечерочка xdd
Вечера, мсье.
Теоритически, это можно понять. Только жаль, что начальство обычно не сильно понятливое в этом плане. Они хорошо понимают только свои задачи, а вот что нужно сделать остальным вокруг для ее решения - этого они почему-то не понимают. Как будто на другом языке говоришь. )
Да. А работать там, где сижу я, ну...это нелегко. Не жалуюсь, но тяжело. Морально выматываешься и физически, потому что постоянный контакт в разными людьми, а я привык работать сам с собой и тихо.
Miles Upshur
А мы не будем тебе ничего отрезать и вынимать. Мы вскроем, посмотрим - и зашьем обратно. )) А самосовершенствование в каком плане? )
Napoleon Bonaparte
Понимаю. *искренне сочувствует* Очень понимаю. Сама не люблю контактировать с большим количеством людей, тем более на работе. Это очень выматывает.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний