Мне - внезапно - в кайф стало писать. Часть меня даже не хочет заканчивать.
*Вспомнил как-то биографию написанную на 5 вордовскимх листов* Бывает...
Кофе?
Благодарю, но нет.
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний
Мне - внезапно - в кайф стало писать. Часть меня даже не хочет заканчивать.
*Вспомнил как-то биографию написанную на 5 вордовскимх листов* Бывает...
Кофе?
Благодарю, но нет.
Mikael Blomqvist
Нет. *отобрал диктофон* что это?
Мне нравится ход твоих мыслей ))
и ты извращенец!
Правильно, так брата всегда встречай! хд
но, реально, думал разочаруюсь в фильме, но нет - вполне даже ))
а меня прет даже больше чем от Паучка Т.Т я изменщикъ
Napoleon Bonaparte
Вот черт :с Трудное детство - предвестник глобального насилия, это факт.
Mikael Blomqvist
Типа конечностей?)
Stefan Salvatore
Ну, я начал, а потом мне прострелили колено(
Deadpool
Я не помню, о чём я писал, но наде.. А, вспомнил, ха.
Выступающих таких конечностей, ага )
Napoleon Bonaparte
*смотрит на диктофон*
Диктофон. Вы сейчас разговариваете, а он записывает. Я, например, смогу проиграть запись в любой момент кому захочу.
Peter Hale
Пять вордовских листов! Это кто же был таким вдохновляющим?
Peter Hale
Mikael Blomqvist
Это сейчас серьёзный вопрос был, али как?
Если серьёзный, то ничего не думаю, я не экономист.
А если "али как" (то бишь по отыгрышу, то...):
*Раскрыл рот, будто в зевке, оттуда высунулась пара щупалец; затем коротко глянул на Микаэля и произнёс*:
- Я апатрид.
Mikael Blomqvist
Все, что выступает, отрезается только если настроение творческое. Или наоборот. Короче, сегодня звезды не сошлись хд
Deadpool
Тогда - кофе?
Tadeush Zlatovsky
*подняв челюсть....*
Кажется, вам тоже не помешал бы кофе?А мне новые штаны.
Deadpool
Привет!
Tadeush Zlatovsky
Как дела?
Пять вордовских листов! Это кто же был таким вдохновляющим?
Не поверишь. Гарри Потер) Но это было давно и это время мной потеряно)
Mikael Blomqvist
Я похож на любителя кофе? Лучше уж дешевое пивко и буррито, буду самым счастливым шизофреником)
Tadeush Zlatovsky
Здоров) Как тентаклики, не застудил?)
Stefan Salvatore
Про лося - я вот жду, че там будет в новой части. Должно же быть эпично ХД
и ты извращенец!
Так мы же братья )) Как иначе ХД
Гивка - в этом весь ты! Ну вот - вообще ))
а меня прет даже больше чем от Паучка Т.Т я изменщикъ
И даже Эйприл не мешалась на экране. )
Deadpool
Да и дырок в маске нет. Это через что пить-то надо?
Peter Hale
О, счастливое детство? )
Когда я писал анкеты известных персов, то думал "Вы же это все знаете!". Лень жуткая была
О, счастливое детство? )
И не говори)
Когда я писал анкеты известных персов, то думал "Вы же это все знаете!". Лень жуткая была
Вообще это зависело от персонажа, так что когда как)
Mikael Blomqvist
Дырки бывают в костюмах из секс-шопа, а мне не впадлу и задрать её, чтобы пожрать)
Mikael Blomqvist
Сейчас отвечаю серьёзно - единственное, что мне бы не помешало - это пораньше лечь))
Peter Hale
Да как всегда - на работе завал, пост пишется плоховасто... У меня тот же вопрос.
Deadpool
Застудил. Совсем недавно выздоровел))
На разборе пациент очень интересный был. Шизофреник с мышлением "в хлам", но дело не в этом - он помешался на веганстве и, как сам выразился "агрессивно его проповедовал". Причём он предлагал отказаться от мяса вообще всем, даже животным. Что взамен? Цитирую:
- Надо приехать... туда где львы водятся... в саванну, кажется... И привезти туда сыра. И накормить львов сыром. Они будут есть сыр и улыбаться.
Короче очередное "Всем сыру!!!")))
Damon Salvatore
а я не жду, ибо оно было жуть как уныло во второй части. не Трандуил, а вообще весь фильм. я даже поспать смог там х)
Гивка - в этом весь ты! Ну вот - вообще ))
вместо тысячи слов - запости гифку!!!!!
И даже Эйприл не мешалась на экране. )
да кто же на нее смотреть то будет когда там ТАКИЕ!!!!
Tadeush Zlatovsky
Погнали жрать сыр! И вампиров его есть заставим. Это ж решит ве проблемы, все будут добрыми, никаких войн и захватов мира, гонений мутантов и уродов типа меня хдд
Tadeush Zlatovsky
Кофе прогоняет сон )
Deadpool
А зачем маска вообще? Прятаться?открыл блокнот, косится на диктофон в руках Наполеона*
Peter Hale
Гарри не играл, но вот что жалко - ни разу не отыгрывал квиддич. :/
Mikael Blomqvist
Я не скрываю имени, личности, да и вообще ничерта не скрываю, но я маленько стремный, и лишний раз рожей светить - не вариант. нервы, знаешь ли, сдают. Надоело, что все вокруг чуть ли не проблеваться хотят, вот и масочка спасает положение) *пожал плечами беззаботно*
Tadeush Zlatovsky
Жить можно. Но анкета тоже плохо пишется. Точнее долго.
ни разу не отыгрывал квиддич. :
Аналогично.
Доброго вечера собравшимся. )
Napoleon Bonaparte
*чуть польщенно улыбнулась* Рада оказать хотя бы моральную поддержку. Лишь бы действенно. ))
Вот черт :с Трудное детство - предвестник глобального насилия, это факт.
*пожал плечами, усмехнувшись*
*смотрит на диктофон*
Диктофон. Вы сейчас разговариваете, а он записывает. Я, например, смогу проиграть запись в любой момент кому захочу.
*забрал себе эту штуковину* Моральная компенсация.
*чуть польщенно улыбнулась* Рада оказать хотя бы моральную поддержку. Лишь бы действенно. ))
Это волшебно, особенно от новых людей. Редко встречается что-то хорошее.
Napoleon Bonaparte
Мы стараемся быть "чем-то хорошим" для "кого-то хороших". И уж тем более приятно - для ценящих это. )
Я пойду. Завтра с восьми до пяти врядли смогу находиться здесь так же, как сегодня, но все же надеюсь, что будет не так плохо, и хотя бы номинально буду все так же сидеть на шкафу и пить чай. ) Всем ярких снов. )
Lydia Martin
Прелесть, я сильнее Дерека, у меня не волосатые подмышки, я ношу крутой костюм, харизматичен и могу раскрошить в капусту почти кого угодно. Ты меня заметишь, гарантирую) *поиграл бровями*
Слыш. Слыш ты. Пикапер. Я тебе твой сцарказм знаешь на что натяну? А ну брысь от моей Лидуши! хд
Stiles Stilinski
*перевел на него взгляд, усмехнувшись иронично* Серьезно? Ты еще на дуэль вызови, герой.)
Deadpool
..И выключи Питера, ты такой страшный становишься, когда так делаешь, что мне хочется наступить тебе на ногу. :<
Stiles Stilinski
Он включается самопроизвольно, особенно когда рядом есть другой :с *пытается запрятать в дальний уголок сознания сторонние образы* А почему страшный? Чуешь угрозу? хд
Deadpool
Нет, я шиппер ПитероСтайлза, так что.. не советую тебе.. быть каноничным. хд У меня стоит на каноничных Питеров хд
И ещё. Я не герой. Я теперь САМЕЦ! хд
И ещё [2], ты зря играешь бровями и усмехаешься, потому что из-за маски этого почти не видно хдддд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний