Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Свернутый текст

http://i5.imageban.ru/out/2014/12/10/ee8efff9eedd8010f9119052e483c26c.gif

Отредактировано Stefan Salvatore (2014-12-10 19:10:45)

0

692

Deadpool
Да вроде нормально. А ты как?
Stiles Stilinski
Да ладно... Как у тебя дела?

0

693

Peter Hale
Средней паршивости, но кому в наше время хорошо))
Вот думаю, какую такую тему для разговора подкинуть, но тянет на философские рассуждения, а это опасно... В самый неподходящий момент хд

0

694

Stiles Stilinski
О да, сидеть вдвоем и говорить сами с собой... Идиллия! хд

0

695

Deadpool
За неподходящий момент мне понравилось)
Ладно, начнём с банального. Как день прошёл, чем маешься?

0

696

Я тут посижу с вами, пока дописываю анкету.
*откинула волосы, закинула ногу на ногу* Хорошего вечера, господа. )

0

697

Lydia Martin
Вечера юная леди)

0

698

Peter Hale
Ну это слиииишком банально, давай другое хд *вручил пивасик, проверка для волчарки* Ты с какого района? Есть чо? А если найду? А если кучу бабок?)

Lydia Martin
Хэй-хо, рыжулька!))

0

699

Peter Hale
Ты!... (с) ))
Приветствую, мистер. Если вас опять понадобится оживлять, не стесняйтесь. Мне как раз кошмары перестали сниться. Счета от психотерапевта направляю на ваше имя. )))

0

700

Deadpool
Рыжая к вашим услугам))

0

701

Lydia Martin
Вот это сейчас смело было... Вдруг захочу буквально этим воспользоваться хд

0

702

Deadpool
Мм... если сможешь заставить себя заметить, мы обсудим это.)))

0

703

Deadpool
*Отставил бутылку в сторону* Если найдёшь дай мне знать, а то мне тоже очень интересно где это они там у меня лежат.
Lydia Martin
Я
Денег нет, так что все притенении и счета на счёт сына шефа полиции. А насчёт кошмаров. Это я с удовольствием)

0

704

Lydia Martin
Прелесть, я сильнее Дерека, у меня не волосатые подмышки, я ношу крутой костюм, харизматичен и могу раскрошить в капусту почти кого угодно. Ты меня заметишь, гарантирую) *поиграл бровями*

0

705

Peter Hale
*окееееей, подсунул вискарь со льдом, ждет реакции хд*
Давай поищем их вместе? Надо только устранить конкурентов, которые хотели бабла...

0

706

Всем добовечера

0

707

Deadpool написал(а):

Прелесть, я сильнее Дерека, у меня не волосатые подмышки, я ношу крутой костюм, харизматичен и могу раскрошить в капусту почти кого угодно.

Интересная речь, но я бы кое что исключил.
Deadpool
*Взял стакан в руку* Благодарю.
Хм... А сколько стоят твои профессиональные услуги?

0

708

Peter Parker
Привет.
Кстати, с Днём рождения)

0

709

Peter Hale
Привет) Спасибо)
Ну как тебе тут? местные волчата тебе рады?

0

710

Peter Parker
Хэй, Пити, ты сегодня проставляешься? хд *с бантиком притащился к Паучку, сгребая в охапку*

Peter Hale написал(а):

Интересная речь, но я бы кое что исключил.

То, что Лидия - прелесть, я исключать не буду о.о
Peter Hale
Это смотря что потребуется. Среднячковый заказ - пол миллиона. Но это если цель простецкая, и из преград к исполнению только охрана. Дальше - больше)

0

711

Peter Parker
Да, всё прекрасно. Добить вот бы анкету. Чем больше я пишу, тем больше мне хочется написать. Жуть.
А ты как?

Deadpool написал(а):

То, что Лидия - прелесть, я исключать не буду о.о

Где-то в глубине души, я знал, что ты читаешь мысли.
Deadpool
Нужно найти деньги и убить оборотня. Цена такого вопроса сколько?

0

712

Deadpool
Привет мой подарок * улыбается, обнимая мужика за шею* можно да я буду сегодня слащавым? * устало улыбается*

0

713

Peter Hale
Нет, я не Профессор Икс, хоть и лысый хд
Хммм. Убийство оборотня обойдется в миллион, как минимум. Альфача - побольше, ибо боеприпасов уйдет на крупную сумму. Хотя, их можно одолжить и профи в этом деле... *задумчиво так прикидывает, рассуждая со внутренними голосами* А вот поиск бабла - зависит от суммы и радиуса поиска. Если вся сумма в одном месте - это проще. Но если по разным, то времени убьется больше. Тогда уж в процентном соотношении считать)

0

714

Peter Hale
понимаю)
Ну я терпимо) сейчас на играбельном перерыве вот сижу, но думаю скоро вернусь в строй)

0

715

Peter Parker
Тебе сегодня можно все, деткоу! *смачно поцеловал в лоб и потискал упругий зад* Хоть в стрингах рассекать, хоть вискарь из горла хлестать)

0

716

Deadpool
Ну мало ли)
Мне не важна цена, главное результат. Нужно вернуть всё до цента.

0

717

Доброго вечера.

0

718

Napoleon Bonaparte
Привет

0

719

Peter Hale
Я не вор, так что если меня не кидают, то и я не кидаю) Это тебе не дешевая контора второсортных наемничков типа тех подростков, работавших по спискам сверхъестественных существ

Napoleon Bonaparte
Вечерочка, мсье *постарался правильно сказать хд*

0

720

Deadpool
Воу воу воу! Нет пожалуй в стрингах это как-то перебор

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно