Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Napoleon Bonaparte
Нет, все-таки лучше давайте это будет кросс - и я, как и Уэйд, выпаду там у Вас где-нибудь через разрыв. ))

0

662

Alice Liddell написал(а):

Нет, все-таки лучше давайте это будет кросс - и я, как и Уэйд, выпаду там у Вас где-нибудь через разрыв. ))

Как разрывы в Юнити. Отлично. Давайте. *подкинул Яблоко в воздух, поймал*

0

663

Napoleon Bonaparte
Отлично. Пишите анкету. )) *честно старается не смеяться, получается не очень, однако довольна перспективой игры*

0

664

Отлично. Пишите анкету. )) *честно старается не смеяться, получается не очень, однако довольна перспективой игры*

Я написал от руки пока что полтора листа А4, накалякал сбоку рисунки. Дошел до...ох, это все еще юность.

0

665

Napoleon Bonaparte
Интересно же будет проверять Вашу анкету. У меня одно маленькое пожелание - не выкладывайте ее в четверг. У меня по четвергам  часто совсем нет свободного времени из-за работы. Только если после шести вечера. ))

0

666

Alice Liddell
Я обычно выкладываю ночью.
Ох, если я сделаю это недостойно...*переживает* Я опасался такую роль брать.

0

667

Napoleon Bonaparte
Не переживайте. *улыбнулась* Все Вы сделаете хорошо. И с ролью справитесь. И уж тем более с анкетой. )

0

668

Не переживайте. *улыбнулась* Все Вы сделаете хорошо. И с ролью справитесь. И уж тем более с анкетой. )

*закивал* спасибо большое за веру, это приятно )

0

669

Napoleon Bonaparte
Всегда пожалуйста. Творите, не спешите, мы терпеливо ждем. ))

0

670

Alice Liddell
И при этом не гоните из флуда... *умиляется*

0

671

Napoleon Bonaparte
Мы же все понимаем - сейчас у большинства сессия, но знакомиться с остальными игроками надо. Тем более, что такой нетепичный персонаж - это знакомство надо и нам, чтобы посмотреть и, как вот сегодня например, придумать парочку интересных сюжетов для совместно игры, и Вам, чтобы успокоить Ваши метания по поводу персонажа хотя бы немного. ) Ну и плюс к тому же - пока у меня выдались более-менее свободные от работы вторник и среда - Вы занимаете меня разговором. Приятное с полезным в чистом виде. )

0

672

тифа чтоли установить...

0

673

Jack Mitchell
Почему бы и нет. Неплохая игра. Атмосферненькая. ))

0

674

Alice Liddell
у меня фиговый стелс xdd

0

675

Фух, накатал поздравляшку своему красавчику хд

0

676

С Днём Рождения, Паучишка!

Эй, псс, пыцаны, тут др ! Х)

0

677

Брат играет в четвёртый фаркрай, и ОН ЗАЕБАЛ. ((

0

678

Kenzi
пиар пошел? хд

Stiles Stilinski
Хотел бы я быть на его месте -_- Гребаный слабый комп и стимовский фаркрай. *ненависть*

0

679

Deadpool
Там слоны херачат людей об землю. А охотники натравливают на Аджая хищников. Я о фаркрае, как третьем, так и четвёртом, знаю всё, СПАСИБО БЛТЬ БРАТ. Хотя не играл. /лицо.ладонь/ Забери его себе.(( У вас есть общие интересы. хдд

0

680

Stiles Stilinski
Да я-то в курсе, что там творится, насмотрелся уж у других чуваков.
А давай, чо. С компом вместе хддд

0

681

Deadpool
Молодец-молодец. ))

Kenzi
http://s1.uploads.ru/i/jOUaQ.gif

Stiles Stilinski
Брат или Фаркрай? )

0

682

Deadpool
Ты хотел сказать "вместе с пс3"? хддд

0

683

Брат или Фаркрай? )

... оба хдд

0

684

Вечера

0

685

Stiles Stilinski
О, ну раз так, то ддададда! *_* Я его даже буду чимичангой кормить, чо хд

Peter Hale
Здоров, волчара *отсалютовал бутылкой с пивом* Как жизнь злодейская?)

0

686

Peter Hale
Я помню, есличо, я просто забегался хд

Deadpool
..только он Бальзак и ненавидит людей. Особенно шумных. Это же не проблема? хддд

0

687

Stiles Stilinski
Всегда есть кляп... хотя, он меня не поймет, думаю. Во мне иногда всплывает интроверт, и тогда я треплюсь сам с собой, где-то в голове)

0

688

Stiles Stilinski
Да и вообще, с Бальзаками я братюнями иногда становлюсь)

0

689

Alice Liddell
Все же я...*взял девушку за ручку, наклонился и поцеловал пальцы* благодарен Вам.

0

690

Deadpool
Он тож любит говорить сам с собой... хддд Вы определённо поладите. хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно