Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alice Liddell написал(а):

Хорошо, когда занимаешься тем, что любишь. А когда еще и учеба проходит под этой же эгидой - вообще прекрасно. )
Со всеми бывает. Это вполне понятно и простительно. Тем более если мысль в результате формулирования предложений понятна. )

Будь бы я в другой роли, то позволил бы себе лишние объятья. *улыбнулся*

0

632

Napoleon Bonaparte
Не уверена - расстраиваться по этому поводу или не стоит. Хотя, зачем расстраиваться - еще не вечер, и все еще может быть. )) *с улыбкой отсалютовала чашкой с чаем*

0

633

Не уверена - расстраиваться по этому поводу или не стоит. Хотя, зачем расстраиваться - еще не вечер, и все еще может быть. )) *с улыбкой отсалютовала чашкой с чаем*

Все еще может быть, ах. Это да. *немного мрачно*

0

634

ебучее соединение =\

0

635

Jack Mitchell
С интернетом плохо? )

Napoleon Bonaparte
К чему же мрачный тон? )

0

636

Alice Liddell
как будто они новый год раньше времени там отмечают

0

637

Alice Liddell
Одна леди мне очень нравится. Повела себя нехорошо. *слегка приподнял бровь* Но я уже успокоился и продолжил писать характер N. в своем альбоме для рисования. *улыбнулся*

Jack Mitchell написал(а):

как будто они новый год раньше времени там отмечают

Для таких котел в аду отдельный.

0

638

Jack Mitchell
Не исключено. Встреча Нового года - дело такое. ))

Napoleon Bonaparte написал(а):

Одна леди мне очень нравится. Повела себя нехорошо.

Заинтриговали. Захотелось подробностей. ))

0

639

Заинтриговали. Захотелось подробностей. ))

*постучал задумчиво пером по бумаге * Каких именно ? Хотя, догадываюсь.
Да так, признаешься человеку в чувствах, ему это нравится и ты не смотришь на то, что не взаимно. Человек говорит, что вряд ли с кем-то будет, ты веришь как глупец последний в такую ерунду и,  в результате, когда напоминаешь в порыве нежности о чувствах, человек заявляет, что ему нравится другой.
Мы никак не связаны обычной любовью в обычном человеческом понимании, но я лучший для этого человека, но, видимо, уже нет. Это было как пощечина.
Что ж, раз нравится другой, то пусть довольствуется его вниманием, но никак не моим. Любят меня там или нет, но меня надо уважать и не врать мне. Не люблю, когда скрывают от меня и говорят это тогда, когда лучше было бы продолжить скрывать.

0

640

Napoleon Bonaparte
Правильно догадываетесь. )
Ммм, классическая ситуация. Поначалу этот человек либо не хочет обижать правдой, либо хочет потешить свое эго, либо и то, и другое. Не исключена так же возможная неуверенность в своих ответных чувствах, но это все же скорее больше отговорка. Но потом, когда тебе пока еще вполне уютно быть в неведении, возможно даже полуосознанном - этот человек определяется, отвешивая эту "пощечину". И какой-то момент ты даже винишь себя - сам держал себя в заблуждении, "ведь все же было и так понятно с самого начала". А вот потом уже два варианта - либо это самоуничижение продолжается, либо приходит Ваш вариант. Хотя рано или поздно оно все равно приходит, как мне кажется. Если нет - это довольно печальный вариант, я лично его не принимаю. Жить надо продолжать и, желательно, осознавая, принимая и помня о своих ошибках, чтобы по возможности избежать их в дальнейшем. )

0

641

Alice Liddell
Я хотел абстрагироваться от всего подобного. Уж хватило мне приключений.
Но я не знаю, не уверен, но я никуда и не тороплюсь. Чувства я могу долго держать в себе, вот и все. До тех пор, пока человек не пытается меня себе подчинить. Вот уж что я не люблю, это отвратительно.

0

642

Наполеона всегда окружали красивые мужчины, если никто не заметил Х) Ценитель, ахах.

С телом повезло, а вот остальным не вышел хд Так что 50% успеха)

Зачем Вам меня убивать? Было бы интересно узнать.

Незачем, пока не заплатят :3

Пока вернулся. Забить на всёёёё...

0

643

Deadpool написал(а):

С телом повезло, а вот остальным не вышел хд Так что 50% успеха)

Не страшно. ; D

Deadpool написал(а):

Незачем, пока не заплатят :3

Забавно. Вспоминая покушения, войны и прочее, что я не стану озвучивать... Короче, все мы под богом ходим, мсье! И нет, я не верующий.
Просто везет.

0

644

Napoleon Bonaparte
Абстрагироваться - это лучший вариант. Как по мне, по крайней мере. Сама только им и пользуюсь. )

Deadpool
Быстро ты. Поди скоро опять убежишь. )

0

645

Не страшно. ; D

*рассмеялась* У всех свои недостатки, да? ))

0

646

*рассмеялась* У всех свои недостатки, да? ))

Да. Была бы возможность, я бы позвал мсье Уэйда служить.

0

647

Napoleon Bonaparte
Я бы тоже определенно нашла применение его навыкам. И, кстати, в игре такая возможность вполне может представиться, если он, конечно, захочет оказаться во Франции восемнадцатого-девятнадцатого века... *представила возможные варианты развития событий* Ооо, это было бы очень интересно почитать. ))

0

648

Alice Liddell
*представил себе это, прыснул* и газеты бы писали такие заголовки "НАПОЛЕОН БОНАПАРТ ВЫПУСКАЕТ СВОЕ ЧУДОВИЩЕ ПО НОЧАМ ПОГУЛЯТЬ И ПОЛАКОМИТЬСЯ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ" или " НАПОЛЕОН БОНАПАРТ И ЕГО ТЕСНЫЕ СВЯЗИ С САТАНОЙ"...и все в таком духе.

0

649

Napoleon Bonaparte
Согласитесь, это было бы очень забавно. )) *еле сдерживает смех*

0

650

Napoleon Bonaparte
Alice Liddell
Опять заговоры! Вот стоило отойти, дык сразу хд
Время саморекламы? *свет, камера, мотор!* Лучший наемник, который порубит ради вас хоть целый взвод, устроит диверсию и выследит какого-нибудь говнюка, которого нужно прикончить :3 Любой каприз за ваши бабки!

0

651

Alice Liddell
Я бы их просто сжег и посмеялся над пеплом.
Deadpool
Уничтожьте Великобританию. Заплачу золотом.

0

652

Deadpool
Я знала, что тебе понравится. )) Попадешь во Францию на два века назад, с Наполеоном познакомишься, выполнишь пару его заказов... Красота же. ))

0

653

Уничтожьте Великобританию. Заплачу золотом.

Уоу... А давайте Вы повремените с ее уничтожением до 1875 года хотя бы? ))

0

654

Napoleon Bonaparte
Это потребует времени, но устроить можно в лучшем виде! Но с предоплатой, заказ-то не хилый)

Alice Liddell
Это ж историю изменит донельзя, но, черт побери, это было бы мощно хд

0

655

Deadpool
Про историю я сейчас уже подумала, после озвучивания заказа. )) Ты как-нибудь сможешь разобраться с Великобританией частично? Оксфорд надо будет оставить невредимым. ))

0

656

Alice Liddell
Могу и частично. Меньше боеприпасов уйдет х)
Эх, сводило меня мироздание с Беном Франклином, но чтобы с Бонапартом... Кто ж мог подумать? хд

0

657

Уоу... А давайте Вы повремените с ее уничтожением до 1875 года хотя бы? ))

Нет. )
Родитесь тогда во Франции. )
Deadpool
Нет проблем. *ехидно усмехнулся*

0

658

Deadpool
Не знаю, кто мог бы подумать, но я на это посмотрю. Почитаю, в смысле. )) А может и поучаствую, чем черт не шутит. ))

0

659

Napoleon Bonaparte
Но как же я рожусь во Франции, если моя семья живет...жила в Оксфорде? )) я определенно запуталась с применением времен в нашей ситуации. ))

0

660

Alice Liddell
Пусть переезжают.
*достал Яблоко Эдема* устроим временной переворот...

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно