Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Napoleon Bonaparte
Конечно можно будет. Можно даже и без надобности, а по желанию отыграть императора. В альте так уж точно. ) Хотя, наверное, было бы интересно почитать, как он, попав в будущее, наше время, например, узнает о том, что стал императором, о своем правлении и последствиях. )

0

602

Napoleon Bonaparte
Какое...оригинальное описание. ))

0

603

Alice Liddell написал(а):

Конечно можно будет. Можно даже и без надобности, а по желанию отыграть императора. В альте так уж точно. ) Хотя, наверное, было бы интересно почитать, как он, попав в будущее, наше время, например, узнает о том, что стал императором, о своем правлении и последствиях. )

*задумчиво потер подбородок, пристально посмотрел* учел бы все ошибки, хотя произошли бы потом другие. Знал бы он (хотя он и так в битвах очень хорошо просчитывал ход), что станет таким и что будет, то рассчитал бы все, мне кажется. Хотя это невозможно, так как толпа непостоянна и что-то вечное и одинаковое начинает ее раздражать.

0

604

Всем доброго утра!
В дурдоме - в кой-то веки - всё спокойно.

не накаркать бы...

0

605

Tadeush Zlatovsky написал(а):

Всем доброго утра!

Доброго.

В дурдоме - в кой-то веки - всё спокойно.

Вы про..это место?

0

606

Napoleon Bonaparte
Нет, я про свою работу.
IRL я псЫхиатр просто))

0

607

Tadeush Zlatovsky
Психиатр? Я только вчера сдал психологию, однако...
Насколько помню и, если не путаю, то психиатры занимаются более тяжелыми случаями?

0

608

Napoleon Bonaparte
Они занимаются другими случаями.
Психолог - не врач; а вот психиатр - к счастью или к сожалению - человек в белом халате))

Учитесь где-то, так понимаю?

0

609

Napoleon Bonaparte
Это при условии, если бы он смог вернуться и исправить свои ошибки о которых ему стало известно. Мне было бы интересно почитать именно реакцию на факт перемещения во времени, на изменившийся мир и на его "прошлые" деяния, как взгляд со стороны на самого себя. )

Tadeush Zlatovsky
*трижды постучала по шкафу, на котором сидит, и так же трижды поплевала через плечо, улыбнулась* Чтобы не сглазить. )

0

610

Они занимаются другими случаями.
Психолог - не врач; а вот психиатр - к счастью или к сожалению - человек в белом халате))

Я знаю, что психолог - это не врач.
Чем же точно занимается психиатр?

Учитесь где-то, так понимаю?

Да, на дизайне. Психология была, вот, быстро по ней пробежались за три пары (я на вечернем сокращенном обучении). Хотелось бы понять больше и знать, но увы.

Это при условии, если бы он смог вернуться и исправить свои ошибки о которых ему стало известно. Мне было бы интересно почитать именно реакцию на факт перемещения во времени, на изменившийся мир и на его "прошлые" деяния, как взгляд со стороны на самого себя. )

Мне было бы интересно тоже это узнать. Но...нам надо тогда пригласить сюда самого Бонапарта, а не меня. Я рискну подобное написать/отыграть, но это скорее будет что-то моим. Понимаете, о чем я?)
Думаю, не будет точно ясно, что он мог подумать вообще о современном мире. Не только о Франции.

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-10 11:14:41)

0

611

Napoleon Bonaparte
Официально - беседой с пациентами, их наблюдением и назначением терапии.
Но по факту 90% времени съедает оформление документации и "текучка" (по сути - та же документация, но на приём-выписку-перевод).

Alice Liddell
Спасибки))

0

612

Tadeush Zlatovsky
Ясно. Не буду мучить  Вас расспросами об этом. )

0

613

Napoleon Bonaparte
Конечно же, я понимаю, о чем Вы. И вот именно это и интересно - Ваш взгляд на все это безобразие, когда Вы будете, что называется, в роли. Раз уж самого Бонапарта нам не светит...))

Tadeush Zlatovsky
Было бы за что. )

0

614

Раз уж самого Бонапарта нам не светит...))

Таких людей очень не хватает...порой.

Вы будете, что называется, в роли.

Вы не переживайте, но анкета и правда займет больше положенного срока. Я не останавливаюсь на изучении и, возможно, после того, как напишу ее, открою для себя что-нибудь еще в его личности.
А в голове я уже все прокрутил, даже вплел историю с кридом, встречу с Арно и прочее. Осталось написать.
Только кое-кому надо дорисовать курсовую, сделать еще одну курсовую..ахах, вовремя я.

0

615

Здоров, котаны)

0

616

Deadpool
*окинул оценивающим взглядом* Здравствуйте.

0

617

Napoleon Bonaparte
Вот сейчас у меня такое чувство, что меня хотят либо продать, либо нанять хд *не стремается чужой оценки даже с утра пораньше* Интересный выбор роли, впечатляет)

0

618

Napoleon Bonaparte
Никто никуда не спешит, как я люблю говорить. Дорисовывайте свои курсовые, это надо. И параллельно продолжайте изучать персонажа и продумывать анкету. ))

Deadpool
Привет-привет. )) *улыбнулась, помахав со шкафа*

0

619

Deadpool
*широко улыбнулся* Ничего такого я не думал. Скорее, просто пытаюсь ничему не удивляться. Благодарю. *уткнулся в книгу, делает заметки*

0

620

Alice Liddell
Ненавижу делать все через одно место. Впервые хочется равномерно. Да, я как раз скачал сегодня утром себе Стендаля, делаю заметки.
Что касается курсовых, то мне рисовать портрет и...гейского мальчика Петра Петрова Водкина :/

переутомился, извините

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-10 12:10:02)

0

621

Alice Liddell
Снова заняла самое безопасное место? хд *смотрит снизу вверх, добираться откровенно леееень... Да и собираться пора. Заказчики ждать не будут!*

Napoleon Bonaparte
*В один миг оказался рядом и пытается подсмотреть, что там за заметки такие* Да ладно, я ж всё понимаю - мужик в спандексе это странно хд

0

622

Deadpool написал(а):

*В один миг оказался рядом и пытается подсмотреть, что там за заметки такие* Да ладно, я ж всё понимаю - мужик в спандексе это странно хд

Да уж, Ваши формы впечатляют. *усмехнулся* Заметки про самого себя, да. Очень весело, интересно и познавательно. :з

0

623

Napoleon Bonaparte
Это про рабочую форму или фигура приглянулась?) *мельком так бросил взгляд в зеркало* Оу, понимаю, хотя в моем случае я всего лишь сохранял комиксовые странички, это попроще хд

0

624

Deadpool
Фигура. *без тени смущения* Комиксы? Ну да, это проще в разы, но мне приятно сидеть над текстом и искать там то, что можно использовать.

0

625

Лады, умчался я сношать людей катанами, так что до адьос амигос х)

0

626

Napoleon Bonaparte
Черт, ценитель фигуры сразу попадает в список тех редких людей, которых мне не хотелось бы убивать хд *вообще доволен* В комиксах тоже иногда текст бывает такой, что вроде и обычный, а на деле в паре высказываний может быть сокрыто многое о персонаже)) Но да, когда текста много, можно повозиться, увлекательно оно)

0

627

Napoleon Bonaparte
Если хочется - значит делайте. С чувством, с толком, с расстановкой. )
Оу, так рисовать диплом в прямом смысле. ) Ну да, Вы же писали, что на дизайнера учитесь. )
не переживайте, мы сами тут все переутомленные на голову. Или с головой... ))

Deadpool
Не снова, а все еще. Я здесь всегда, мне здесь нравится. ) *с улыбкой наблюдает за ним сверху* И не так уж здесь и безопасно - Кензи с бензопилой не дремлет. ))
Удачи в синем занятнейшем деле. ))

0

628

Кензи с бензопилой не дремлет. ))

Ну вот... весь сюрприз испортила  http://s1.uploads.ru/i/6Gbvy.gif

Всем хорошего дня!

0

629

Deadpool
Наполеона всегда окружали красивые мужчины, если никто не заметил Х) Ценитель, ахах.

Зачем Вам меня убивать? Было бы интересно узнать.
Про комиксы Вы правы, мсье. *слегка кивнул головой* Даже в простых афоризмах можно понять, какой характер у человека.

Оу, так рисовать диплом в прямом смысле. ) Ну да, Вы же писали, что на дизайнера учитесь. )

Ну да, в прямом. Ну, там не только рисовать, а диплом будет в следующем году. )
Люблю рисовать и писать)

не переживайте, мы сами тут все переутомленные на голову. Или с головой... ))

Просто от всего этого ляпаю ошибки или строю странно предложения. Раздражает такое, когда знаешь, как правильно или сомневаешься в своем интуитивном чувстве.

0

630

Kenzi
http://savepic.net/5570788.gif  http://savepic.org/3282981.gif

Napoleon Bonaparte
Хорошо, когда занимаешься тем, что любишь. А когда еще и учеба проходит под этой же эгидой - вообще прекрасно. )
Со всеми бывает. Это вполне понятно и простительно. Тем более если мысль в результате формулирования предложений понятна. )

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно