Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

#19 Кровожадный и предновогодний

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Napoleon Bonaparte
Мне понравились обе части. Вторая очень красивая получилась. Ну и история Алисы, конечно же, особый плюс. )
У меня не все ладится со стэлсом - я бы в эту милейшую психушку точно прихватила как минимум монтировку. Или уж на месте разжилась чем-нибудь поубойнее. )) В общем - предпочитаю врубаться во врага с ножом на перевес, нежели убегать и прятаться. Тем более по темным, жутким коридорам и комнатам. ))

0

482

Alice Liddell написал(а):

Мне понравились обе части. Вторая очень красивая получилась. Ну и история Алисы, конечно же, особый плюс. )
У меня не все ладится со стэлсэм - я бы в эту милейшую психушку точно прихватила как минимум монтировку. Или уж на месте разжилась чем-нибудь поубойнее. )) В общем - предпочитаю врубаться во врага с ножом на перевес, нежели убегать и прятаться. Тем более по темным, жутким коридорам и комнатам. ))

Я предпочитаю все же больше всего АК. Там и стэлс и можно убить) Хм, вспоминая начало аутласта, не могу сказать, что там хоть кого-нибудь спасло оружие. )
И вообще, лучше в солдатиков поиграть *намекает на Total War*

0

483

Napoleon Bonaparte
Спецназ в начале игр никогда ничего не спасает - это пушечное мясо, но я-то главный герой. Дайте хоть отверточку - всех порубаю. ))
Стратегии - это хорошо. Хотя мне больше нравятся экшены. И отдельная полочка - для хорроров. )

0

484

но я-то главный герой. Дайте хоть отверточку - всех порубаю. ))

Дайте мне самых лучших солдат и мы освободим этих несчастных людей от их печальной участи!

Стратегии - это хорошо. Хотя мне больше нравятся экшены. И отдельная полочка - для хорроров. )

*вспоминает свои экшены* эээ..ассассин крид! ; D ассассинс крид и ассассинс крид. Ну еще век дракона и все прекрасно!

0

485

Napoleon Bonaparte написал(а):

Искатель

Искатель истинны - Наполеон Буанопарте, идет рассекать просторы Тедаса в сопровождении дракона на поводке. Моя воспаленная фантазия не дает мне покоя.
Возможно, это тревога перед зачетом.

0

486

http://s3.uploads.ru/TZ1wU.gif

0

487

Napoleon Bonaparte
Вот - Вы явно поняли мою мысль. ))
У меня все сплошные экшены - resident evil, dmc, pci-ops, NOLF, wolfenstein, remember me... Ну и Алиса, конечно же. ) Это те, что слету в голову пришли. А еще есть silent hill и fatal frame - на той самой заветной отдельной полочке )

Искатель истинны - Наполеон Буанопарте, идет рассекать просторы Тедаса в сопровождении дракона на поводке. Моя воспаленная фантазия не дает мне покоя.
Возможно, это тревога перед зачетом.

*ярко это представила, моргнула, улыбнулась* Неплохой выход переживаний. Довольно...креативный. )

Malia Tate
Привет-привет. )

0

488

Alice Liddell
здарооов :З /трясет за лапку хд/
как ты?)

0

489

Alice Liddell
Как много любимого. Я лично, окружил себя тем, что близко по духу, не разделяя на жанры. Конечно, я больше люблю то, что завязано на истории хоть как-то, ибо приближено к реальности.
Остальное же просто для чистого вдохновения.

*ярко это представила, моргнула, улыбнулась* Неплохой выход переживаний. Довольно...креативный. )

Ну не вешать же кого-нибудь на фонарях...

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-09 11:33:02)

0

490

Malia Tate
Доброго утра, юная леди. Хотя в 17 лет юные леди становились уже замужними женщинами... иногда.

0

491

Malia Tate
Все так, все там же - переживаю трудовой вторник. ) Ты как? )

Napoleon Bonaparte
Вот и мне это все именно что близко по духу. )) Либо, как в случае с нолфом и вульфенштайном - мои первые игры, за что люблю их трепетно и нежно. ))

Ну не вешать же кого-нибудь на фонарях...

Действительно! )) *рассмеялась* Это совсем не дело, хотя и не менее экспрессивно. ))

0

492

Napoleon Bonaparte
/смотрит подозрительно/ койоты так рано замуж не торопятся... хД
мне бы еще научиться, хотя бы, жить на двух ногах хд
как дела ваши, мсье? х)

0

493

Alice Liddell
и как успехи с переживанием?хд
та вроде более-менее) уже готовлюсь к завтрашнему дню, сижу и прилежно делаю домашку... пытаюсь хД
кстати, мне тут мама Кензи посоветовала попросить у тебя пособие, как уметь безэмоционально реагировать на все вокруг хд

0

494

Вот и мне это все именно что близко по духу. )) Либо, как в случае с нолфом и вульфенштайном - мои первые игры, за что люблю их трепетно и нежно. ))

Моя первая игра была - это Герои Меча и Магии. Вот уж..

Действительно! )) *рассмеялась* Это совсем не дело, хотя и не менее экспрессивно. ))

А мог бы.

Malia Tate написал(а):

/смотрит подозрительно/ койоты так рано замуж не торопятся... хД

Койоты? *слегка приподнял бровь в удивлении* я вижу перед собой девушку. *посмотрел пристально*

Malia Tate написал(а):

мне бы еще научиться, хотя бы, жить на двух ногах хд

http://s1.uploads.ru/i/meMPv.gif Бывает.

Malia Tate написал(а):

как дела ваши, мсье? х)

Да вот, вместо того, чтобы перечитать психологию, я читаю биографию угадайте кого...
Все же мне надо было идти на историка..эх.

0

495

Койоты? *слегка приподнял бровь в удивлении* я вижу перед собой девушку. *посмотрел пристально*

/оглядела себя и разочарованно вздохнула/ вот! вечно из башки вылетает, что уже не животное...хдд

http://s1.uploads.ru/i/meMPv.gif Бывает.

действительно, чего только на нашем веку уже не повидали х))))

Да вот, вместо того, чтобы перечитать психологию, я читаю биографию угадайте кого...
Все же мне надо было идти на историка..эх.

а ты на кого учишься?))
хыхы, ну, история, интересна) хотя я не могу заставить себя ее учить хД

0

496

Malia Tate
Выживаю. ))
Это ж когда и где она тебе уже успела посоветовать... *пробормотала себе под нос* Это и сложно, и легко одновременно - абстрагироваться от каких-либо реакций в принципе, чисто воспринимать информацию. У меня у самом-то не всегда получается. )

0

497

Napoleon Bonaparte
О, Герои. ) Помню-помню. При том у меня были почему-то именно четвертые. )
Ну так может надо бы? Или пока не стоит? )

0

498

Malia Tate написал(а):

/оглядела себя и разочарованно вздохнула/ вот! вечно из башки вылетает, что уже не животное...хдд

Койоты...*сцепил руки за спиной, посмотрел в сторону* койоты... Однако ж всяко лучше, чем кошки.

Malia Tate написал(а):

а ты на кого учишься?))

*вздрогнул* ммм...
На графического дизайнера

Malia Tate написал(а):

хыхы, ну, история, интересна) хотя я не могу заставить себя ее учить хД

Учась в школе, я не понимал, насколько это интересно.

Ну так может надо бы? Или пока не стоит? )

Вешать? Пока рано! Время еще не пришло для таких действий.
Если я возьму всю жизнь Наполеона, боюсь, это надолго затянется и будет невозможным для игры и я тогда буду обязан покорить весь форум. *шутит*

0

499

Napoleon Bonaparte
А вот у меня уже руки чешутся кого-нибудь...покромсать. )) Все жду, когда игра начнется. )
Сожжем его, но не отдадим французским захватчикам. )) *поддерживает шутку*

0

500

Сожжем его, но не отдадим французским захватчикам. )) *поддерживает шутку*

Очень смешно ; D
Это лишь небольшая оплошность! Если бы не погода, ужасные условия и прочее, что вообще есть в России - она была бы покорена!

А вот у меня уже руки чешутся кого-нибудь...покромсать. )) Все жду, когда игра начнется. )

Ммм, войны... http://s1.uploads.ru/i/wX9LZ.gif

0

501

Дня всем) *закуталась в плед и зарылась в работу дальше*

0

502

прочее, что вообще есть в России

Раздолбайство, пофигизм и какнибуддизм. *кивает*

Всем дня)

0

503

Kenzi
Дня

Alien написал(а):

Раздолбайство, пофигизм и какнибуддизм. *кивает*

О, волшебный зверь. *хочет погладить*
И плохие дороги... Ужасно, короче говоря, хотя красиво. *вспоминает*

0

504

плохие дороги

Какие дороги? хд
До сих пор нету.

*хочет погладить*

*прищелкнул клыками*
Я бы не советовал. http://s1.uploads.ru/i/Omzle.gif

0

505

Alien написал(а):

Какие дороги? хд
До сих пор нету.

До сих пор? Ого...

Alien написал(а):

*прищелкнул клыками*
Я бы не советовал

Прелесть какая. *умиляется*

0

506

Napoleon Bonaparte
Согласна. Если бы не Россия - Россия была бы покорена французами. ))
Вот и я жажду боевых действий. ))

0

507

Kenzi
http://savepic.org/3282981.gif

Alien
Привет, Джери. )

0

508

Napoleon Bonaparte
Согласна. Если бы не Россия - Россия была бы покорен французами. ))
Вот и я жажду боевых действий. ))

Нет. Если бы не Испания. >< Россия потом...)

0

509

Napoleon Bonaparte
Как скажете, меня в то время еще не было даже в проекте, если я не сильно ошибаюсь. ))

0

510

Как скажете, меня в то время еще не было даже в проекте, если я не сильно ошибаюсь. ))

Ну, да. И хорошо, что не было. Наше время - очень беспокойное время было, что меня радовало.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #19 Кровожадный и предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно