Kenzi
вот что ты хд
Я буду топить тебя уже сидя в ванной. Так проще ХД
сидя будет неудобно) места мало и вообще х)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3
Kenzi
вот что ты хд
Я буду топить тебя уже сидя в ванной. Так проще ХД
лови)
Шик! хддд
Не смотрел его, кстати. Норм мужик обозревает?)
у меня странное понятие красоты. А если говорить о реальной жизни, то самыми моими любимыми цветами являются черный и красный, так что комбо хддд
ох уж эти коты) попробуйте замотать его в одеялко/полотенце, чтоб не исцарапал хд
Это ж нам на руку! хд
Он прорывает когтями одеяло, но да, придется замотать. Только он обратно уползает, как гусеница, в этот кокон из покрывала хд
Черт, а ты прав. Ладно, лови *Стащил Илону с плеча и бросил Дедпулу* Все брат, можем забыть как о страшном сне и пойти надраться где-нибудь, по пути разнеся парочку баров и устроив темную полиции хД
*поймал спасенную Илону, довольно ухмыльнулся, чувствуя себя в кой-то веке не таким уж ублюдком хд* Я только за! Полиции можем устроить и светопредставление со взрывчаткой и напалмом хд
Amanda Ripley
О да хд А у меня на морде текстура дивана, так что был в полосочку хддд
Шик! хддд
Не смотрел его, кстати. Норм мужик обозревает?)
Он офигенен) но тут мнения расходятся, ибо каждому свое. Но он просто в 95% играет несерьезно, а ради того чтоб подурачиться, устроить кровь-кишки-распидорасило, потупить и прочее. Некоторые на него за это агрятся) мол он не серьезен, тупит много и ведет себя периодами как бесчувственная скотина, а еще болтает дохера - перекрывая разговоры персонажей хд но лично я смотрю его лестплеи ради того, чтоб глянуть на его реакцию, ибо она божественна. Так что у меня среди летсплейщиков он первый) но на вкус и цвет как говорится. Но я его обычно советую друзьям) а в блоге у меня в первом сообщении есть куча его цитат из прохождения Чужого хд
Это ж нам на руку! хд
Он прорывает когтями одеяло, но да, придется замотать. Только он обратно уползает, как гусеница, в этот кокон из покрывала хд
ну, это смотря как на это смотреть *лол, прости за тавтологию хддд*
оО нифига себе котик хддд
О да хд А у меня на морде текстура дивана, так что был в полосочку хддд
да ты прямо тигр хдддд
Amanda Ripley
И ты туда же? =/ оке, я уйду
* ушла, оставляя за собой дорожку из бумажных платочков*
Deadpool
В моем случае очень даже в счет - особенно там. ) *лукаво улыбнулась, отсалютовав чашкой с чаем*
Ilona
я к тому, что от Гидеона беги, а не в целом хд
Я верю в себя хД
Я верю в себя хД
если так сильно хочется от меня избавиться, просто скажи, а не пытайся меня утопить хд
если так сильно хочется от меня избавиться, просто скажи, а не пытайся меня утопить хд
Boooooring
Boooooring
охренел? я еще жить хочу.
охренел? я еще жить хочу.
ok :C
ok :C
вот только на это ты не оскорблялся, ага
вот только на это ты не оскорблялся, ага
я не оскорбляюсь хд
Просто теперь, наверное, кто-нибудь, кто не знает фэндом, обязательно спросит, че за хуйня на аватаре и кто там Чужой.
И кто это такой вообще хд
Вечера.
я не оскорбляюсь хд
а что это было? хд
Alien
главное, что я это знаю :33 и блин, это ведь шикарный арт)
Amanda Ripley
А главное, очень по-гигеровски хд
Но, плять, реально ощущаю теперь не СЕБЯ, но свой ПРОФИЛЬ бабой.
а что это было? хд
это был "ок" хД
Alien
Ксенолапа :З
Alien
кстати! я же хотела тебе показать одну штуку хддд это идеальное отображение наших отношений хддд
Alien
А арты запрещены же ._.
*висит на хвосте*
Всем вечера!
Gideon
Это тебя из вертолета в трейлере с зомби выпнули?
А то я не вполне поняла, чего Илончик так огорчилась хд
Gideon
ты. вредная. зараза.
Miles Upshur
он ксеноморф, ему это можно х)
вечера)
Это тебя из вертолета в трейлере с зомби выпнули?
по идее его)
А арты запрещены же ._.
Еще раз это вякнешь во всеуслышание - я тебе позвоночник через рот вырву. Такие разрешены, с Кензи уже обсуждали хд
кстати! я же хотела тебе показать одну штуку хддд это идеальное отображение наших отношений хддд
Только тебе не помешало бы расслабиться немного хд
по идее его)
Сволочи!
Только тебе не помешало бы расслабиться немного хд
ненене, все канонично хддд
я немного тебя боюсь хд
Сволочи!
вернее как
его утащили зомбари с вертолета хд
Amanda Ripley
Ну правила же! х)
*строит умника*
Такие разрешены, с Кензи уже обсуждали хд
а меня чуть не выпороли за такое! хд
Miles Upshur
чувак, ты не ксеноморф х)) у тебя актер есть, поэтому тебе нельзя такие тягать на аве хд а с ним фоток почти нету, только скрины да арты)
Amanda Ripley
ну там же и написано! хд
И вообще!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3