Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3

#18 А Апшеру нравится Дедпул :3

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

Ilona написал(а):

Дедпууууул!!! * зовет на помощь* Дедпуууул! Гидеон тащит меня в кровать и хочет, что бы я спала(((

Gideon
Никогда неделай это так открыто. Транквилизаторы что ли перевелись? *в пол голоса хддд А потом уже более громко* Пусти её, не хочет спать дык пусть не спит. А то вантуз отдам хд

0

182

Deadpool
Они не с собой, а вырубать члена своего отряда как-то не комильфо *ржет* НОУП ОНА БОЛЬНА ОНА ДОЛЖНА СПАТЬ

0

183

Gideon написал(а):

Повесь на себя таблику: доброта хД
Нет на лосевода я не тяну хД Ага счаз им, я сам тут святая инквизиция, блять, сам всех сожгу х)
Приперся на первое занятие по экономике, уничтожил морально препода сказав ему об этом, добил тем что знаю предмет лучше экономистов ходивших весь год, размазал сообщив, что америка существует не смотря на капитальный долг самим себе, превышающий их головой бюджет раза в два. ( он мне втирал что существование такого государства невозможно) хД

Тогда все попробуют попользоваться и умрут хд
Препод молодой чтоли? Уж про Америку-то мог сообразить и не гнать такой бред. О таком государстве в наше время знают почти все)
Ты суров,как... не, тут сравнения даже неуместны. Просто суров. Мужииик, мужик хд *брофист*

0

184

Deadpool написал(а):

Тогда все попробуют попользоваться и умрут хд
Препод молодой чтоли? Уж про Америку-то мог сообразить и не гнать такой бред. О таком государстве в наше время знают почти все)
Ты суров,как... не, тут сравнения даже неуместны. Просто суров. Мужииик, мужик хд *брофист*

НУ ебанько, пусть дохнут ХД
ДА в том то и дело что нет, тако пожилой уже представительный дяденька. Пытался заставить меня снять шапочку-алкашку.  Я не дался хД
Пиздеж, я трепетное хуйло ХД

0

185

Amanda Ripley написал(а):

*сочувствующе и понимающе пожала руку*
ахахах ну и славно хдд это хорошо, что им насрать. А то есть такие, которым херово, но все равно лезут с поручениями, при этом злые как черти и мозг выносят в два раза сильнее хдд
ох, что ж он так..( я представляю во сколько это дело вышло. Но он хоть на поправку идет?
ну вот что ты хдд его там нефиг делать!

*жмет лапу, но потом не сдержался и заобнимал, поддерживает*
Ну, у меня таких не водится, пока я могу заговорить зубы любому. Манипулятор 85 лвла хд
Лекарства даю ему. Рана гноится может остатки в процессе лечения, но ветеринар другой выдавил оттуда сгусток. Сегодня вот уже сами будем до чистой крови давить, прочищать. А лекарства из шприца влить не получается, вчера с водой смешали,выпил, а ща не хочет такой развод принимать, сучка :с
Срубить дерево и сделать рукоять,а потом присобачить резинку хд Как звучит!

0

186

Gideon написал(а):

ой, все...

0

187

Вы плохие Т_Т Дедпул, уж от тебя не ожидала!!!(((
Рипли, помоги Т_Т

0

188

ой, все...

тихо женщина хд

0

189

Gideon написал(а):

Они не с собой, а вырубать члена своего отряда как-то не комильфо *ржет* НОУП ОНА БОЛЬНА ОНА ДОЛЖНА СПАТЬ

Колыбельные петь будем? хд *выхватил пистолет, направил на похитителя женских... тел хд*Опусти ствол! Тьфу, то есть, девушку!

Gideon написал(а):

НУ ебанько, пусть дохнут ХД
ДА в том то и дело что нет, тако пожилой уже представительный дяденька. Пытался заставить меня снять шапочку-алкашку.  Я не дался хД

Воистину! хд
Как он на тебя еще заяву не накатал руководству?)
Трепетное хуйло заставило бы целовать латексные сапоги, а ты по-мужицки суров, унижаешь там всяких нехристей хд

0

190

Ilona
Я пытаюсь тебя освободить, тиха!

0

191

Deadpool
*расцеловала маску, поднялась* пойду есть готовить))))

0

192

Оооо, они запостили мое видео *____* *радостьсчастьегордость* правда после этого всякие личности ко мне в друзья пытаются добавить, но да хрен с ними хддд

Deadpool написал(а):

*жмет лапу, но потом не сдержался и заобнимал, поддерживает*
Ну, у меня таких не водится, пока я могу заговорить зубы любому. Манипулятор 85 лвла хд
Лекарства даю ему. Рана гноится может остатки в процессе лечения, но ветеринар другой выдавил оттуда сгусток. Сегодня вот уже сами будем до чистой крови давить, прочищать. А лекарства из шприца влить не получается, вчера с водой смешали,выпил, а ща не хочет такой развод принимать, сучка :с
Срубить дерево и сделать рукоять,а потом присобачить резинку хд Как звучит!

ахахах *обнимает его в ответ* ты такой милый, я не могу хд
ну ваще красавчик) слава богу, что не водится хдд а я просто терпеливая х))
тут только скрутить и вливать силой, иначе никак. Мне так свою кошатину кормить бульоном после отравления пришлось. А сама она вообще ни в какую пить его не хотела =/ хотя как по мне уколы вещь страшнее хддд
прекрасно звучит хддд самой проблемной будет резинка, пожалуй хд

Ilona написал(а):

Рипли, помоги Т_Т

как и чем я могу помочь? хддд

Gideon написал(а):

тихо женщина хд

вот не надо затыкать меня) переебу.

0

193

Kenzi
Беги, мне тоже приготовь, не впадлу)  http://s1.uploads.ru/i/jOUaQ.gif

0

194

Deadpool написал(а):

Колыбельные петь будем? хд *выхватил пистолет, направил на похитителя женских... тел хд*Опусти ствол! Тьфу, то есть, девушку!

Я чо, похож на певичку? * скептически взгляд* Дуд, ну чо ты как не родной. помог бы, а?

Deadpool написал(а):

Воистину! хд
Как он на тебя еще заяву не накатал руководству?)
Трепетное хуйло заставило бы целовать латексные сапоги, а ты по-мужицки суров, унижаешь там всяких нехристей хд

Аминь!
Ну, у меня связи в деканате хД Так что мена просто попросили быть помягче, ибо менять препода по экономике в 4 раз они не хотят ХД
Ну ок чо хД Я думаю мне просто жаль портить мои трепетно-любимые армейские сапоги х)

вот не надо затыкать меня) переебу.

Утоплю. В ванной~~

0

195

Gideon написал(а):

Утоплю. В ванной~~

кто еще кого утопит http://savepic.su/4476372.gif

0

196

Amanda Ripley
Твой брат хочет от меня избавиться, а Дедпул ему помогает(((

0

197

Оооо, они запостили мое видео *____* *радостьсчастьегордость* правда после этого всякие личности ко мне в друзья пытаются добавить, но да хрен с ними хддд

Это чё, это где?))

ахахах *обнимает его в ответ* ты такой милый, я не могу хд
ну ваще красавчик) слава богу, что не водится хдд а я просто терпеливая х))
тут только скрутить и вливать силой, иначе никак. Мне так свою кошатину кормить бульоном после отравления пришлось. А сама она вообще ни в какую пить его не хотела =/ хотя как по мне уколы вещь страшнее хддд
прекрасно звучит хддд самой проблемной будет резинка, пожалуй хд

Это всё потому что я чёр... лысый? хд *потерся о плечо, довольный*
С уколами я вообще готов был самоубиться. Да я еще боюсь, что поперхнется. Таблетки что ли попробовать хотя бы так кинуть, это проще, чем поить... Хотя, не знаю, он мне вчера руку сгрыз. Его еще хер удержишь, он по габаритам и силе немаленький)
Ну да, переработать всю муть в резину и сделать по форме - то еще испытание. А иначе без значка получится хд

0

198

кто еще кого утопит

Сомнения? http://sa.uploads.ru/t/nJFo2.gif

0

199

Ilona
он всегда хочет от кого-то избавиться. От меня вот не получается, пытается отыграться на других, ага)
ну, Дедпула я могу отвлечь, конечно... хд

0

200

Deadpool написал(а):

Это чё, это где?))

в официальной группе Куплинова) я периодами из его летсплеев всякие забавные моменты вырезаю и предлагаю им в новости)

Deadpool написал(а):

Это всё потому что я чёр... лысый? хд *потерся о плечо, довольный*
С уколами я вообще готов был самоубиться. Да я еще боюсь, что поперхнется. Таблетки что ли попробовать хотя бы так кинуть, это проще, чем поить... Хотя, не знаю, он мне вчера руку сгрыз. Его еще хер удержишь, он по габаритам и силе немаленький)
Ну да, переработать всю муть в резину и сделать по форме - то еще испытание. А иначе без значка получится хд

во всем явно виновато трико хдддд *погладила его по голове*
главное не много лить и потихоньку, тогда все ок будет. А помочь его подержать некому? оО ну по силе большинство кошек сильны, даже если они мелкие) есть у них такой скилл х))
абилка того стоит!

Gideon написал(а):

Сомнения?

конечно сомнения. Думал, что я так просто дамся?)

0

201

конечно сомнения. Думал, что я так просто дамся?)

Конечно нет, но я же сильнее хД

0

202

Gideon написал(а):

Я чо, похож на певичку? * скептически взгляд* Дуд, ну чо ты как не родной. помог бы, а?

нет, но другие способы усыпления мне неизвестны) *снял с предохранителя* Мне итак непросто дался этот выбор, так что разок надо и даме помочь, так что давай, ставь леди на место и забудем всё, как страшный сон) Я итак веду себя как коп, что не в моем стиле... Вдруг психану с непривычки?

Gideon написал(а):

Аминь!
Ну, у меня связи в деканате хД Так что мена просто попросили быть помягче, ибо менять препода по экономике в 4 раз они не хотят ХД
Ну ок чо хД Я думаю мне просто жаль портить мои трепетно-любимые армейские сапоги х)

Остальные все не по твоей вине решили свалить хоть?)
О да, лобызать свою обувь еще не каждому позволишь хд

0

203

Gideon написал(а):

Конечно нет, но я же сильнее хД

и ты громче падать будешь, ага)
то, что я женщина и что я слабее, не значит, что я не смогу тебя победить :33

0

204

в официальной группе Куплинова) я периодами из его летсплеев всякие забавные моменты вырезаю и предлагаю им в новости)

Скинешь глянуть?)

во всем явно виновато трико хдддд *погладила его по голове*
главное не много лить и потихоньку, тогда все ок будет. А помочь его подержать некому? оО ну по силе большинство кошек сильны, даже если они мелкие) есть у них такой скилл х))
абилка того стоит!

И потому я милый? Оно ж даже не милых цветов хд *почти заурчал*
Мы с бро справляться пытались, но никак. Придется еще раз пробовать, если он не выпьет это с водой. А так он 10 кг весу, огромный и боевой, так что один я бы и не попытался :с

0

205

Amanda Ripley
Да они итак забили х) спасибо за помощь XDDD

0

206

Чуваки, вы знали, что кожа головы может онеметь? о.о я её отлежал, кажется хд

0

207

Deadpool написал(а):

Скинешь глянуть?)

лови)
https://vk.com/wall-56169357_261410

Deadpool написал(а):

И потому я милый? Оно ж даже не милых цветов хд *почти заурчал*
Мы с бро справляться пытались, но никак. Придется еще раз пробовать, если он не выпьет это с водой. А так он 10 кг весу, огромный и боевой, так что один я бы и не попытался :с

у меня странное понятие красоты. А если говорить о реальной жизни, то самыми моими любимыми цветами являются черный и красный, так что комбо хддд
ох уж эти коты) попробуйте замотать его в одеялко/полотенце, чтоб не исцарапал хд

0

208

В ТОП РПГ ТЫКНЕТЕ СРОЧНА!!

0

209

и ты громче падать будешь, ага)
то, что я женщина и что я слабее, не значит, что я не смогу тебя победить :33

Я буду топить тебя уже сидя в ванной. Так проще ХД

Deadpool написал(а):

нет, но другие способы усыпления мне неизвестны) *снял с предохранителя* Мне итак непросто дался этот выбор, так что разок надо и даме помочь, так что давай, ставь леди на место и забудем всё, как страшный сон) Я итак веду себя как коп, что не в моем стиле... Вдруг психану с непривычки?

Черт, а ты прав. Ладно, лови *Стащил Илону с плеча и бросил Дедпулу* Все брат, можем забыть как о страшном сне и пойти надраться где-нибудь, по пути разнеся парочку баров и устроив темную полиции хД

Deadpool написал(а):

Остальные все не по твоей вине решили свалить хоть?)
О да, лобызать свою обувь еще не каждому позволишь хд

Ну... один только ХД
Пфф, эту честь еще заслужить надо хД

0

210

Ilona
беги пока возможность есть хд
но я же ничего не сделала хддд

Deadpool написал(а):

Чуваки, вы знали, что кожа головы может онеметь? о.о я её отлежал, кажется хд

Оо ну, бывает хддд
я сегодня прекрасно уснула на ноутбуке, в итоге на щеке долго красовался отпечаток АСУСа хДДДД

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно