Newt
я серьезно. в любом случае, сомневаюсь, что в скором времени кто-то появится на эту роль) а я пока в лоу, так что, сам думай)
народ, я ушел за едой, если что, в асю или скайп пишите. всем добра)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3
Newt
я серьезно. в любом случае, сомневаюсь, что в скором времени кто-то появится на эту роль) а я пока в лоу, так что, сам думай)
Isaac Lahey
не поняла наезда, браток... от меня как-то не так пахнет? ну-ка повтори! хДДДД койот - один-единственный, а волков тучма хд посему, любезнейший представитель семейства псовых, попрошу однако хддд
бля, ну все, вот за бюст не прощу короч... хдд
когда вырасти-то успел? каким удобрением тебя тут поливали?хДДДД полегче смотри, а то как только степень моей злости достигнет своего апогея - мало не покажется, учитывая, что я еще и голодна хД а твои части тела выглядят весьма аппетитно, по крайней мере для бутеброда, о котором мечтаю последние часа пол х))))
вечно голодный хДДД
Malia Tate
кто бы говорил))) притащу тебе еды тоже, дабы ты мне мои "аппетитные части тела" в бутерброды не шинковала)) *поцеловал ее в нос и свалил за едой*
/уполз в задумчивость/
Isaac Lahey
ТЫ не логичен!! Говоришь не мерзнуть и раздеваешь! *смачно поцеловала Айзека в губы*
в асю или скайп пишите. всем добра)
Ася не работает. Приятного))
Isaac Lahey
Не соблазняй хД
хе хе хе
Короче, я заработалась и выпала опять. >_<
Ну а я пожелаю всем хорошего вечера и иду спать.))) анкету выставлю завтра, надо еще кое-что поправить хд
Убежала, народ))
Katherine Pierce
До завтра, милая)) Лс кину.
Вечерочка хорьки
Еще раз всем доброго вечера. ) *устроилась на шкафу, подобрав под себя ноги, натянула юбку на колени, поправила фартук, неспеша пьет чай*
Katherine Pierce
Ждем завтра. Ярких снов. )
* выглянула из-за двери *
Ilona
Что так робко? )
Miles Upshur
Awww *вся в умилении* Совенок. ))
Alice Liddell
Эти глазища ^____^
Alice Liddell
потому что в прошлый раз меня все отсюда выгоняли(
* стоит за дверью *
Ilona
куку! х)
Miles Upshur
Прелесть. ))
Ilona
Проходи-проходи. ) *приглашающе махнула в сторону дивана, на подлокотнике которого стоит чашка горячего чая, а на спинке лежит свернутый плед* Как ты себя чувствуешь? )
Alice Liddell
как дела твои?))
Miles Upshur
Неплохо. Устала только немного. ) Иди отпишись в Правде или действии ))
Alice Liddell
Сейчас, только заявку допишу х)
Копай яму, Дейми.
Для тебя? - Сам выкопаешь. Еще утруждать себя *ухмыльнулся*
А скажи-ка мне,что ты решил с таймалйном, лично для себя, можешь в ЛС написать т.к. скоро анкету выложу, чтобы уже мне не маячила.
Но в целом, на каст отражаться не будет. Планов игры с кастом у меня пока нет
Miles Upshur
Давай-давай. ) И в топы ткни, второй и третий, если еще сегодня не тыкал. )
Damon Salvatore
*помахала со шкафа*
Alice Liddell
*помахал в ответ бутылкой виски*
Alice Liddell
да всё рано плохо))
но не, я пожалуй не буду тут долго задерживаться)
спокойной ночи )
Damon Salvatore
/вихрем влетел, нарядил Дэйми в шапку-ушанку, которую натянул до носа, пользуясь замешательством выхватил виски и сбежал в закат, улюлюкая/
Stiles Stilinski
*кинул в спину Стайлза тяжелым ботинком - чтоб неповадно было*
Damon Salvatore
Stiles Stilinski
Внезапно, безрассудно и решительно. ))
Ilona
Иди, отдыхай. ) Ярких снов. )
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3