Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3

#18 А Апшеру нравится Дедпул :3

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Isaac Lahey
С батареей - звучит пугающе х)
-29 у меня сейчас прям, там * тычит пальцем в сторону окна*
Неее, когда тает снег, это вообще не круто. да и весну я не люблю

0

782

Kenzi написал(а):

У меня вечно какие-то крайне странные подарки Х)) Давай его сюда, буду хранить Х))

ты просто особенная! и подарки под стать : DDD
/дает ту самую вилку-вантуз хдд/
от сердца и других органов :р
конфетку хочешь?хДД

0

783

Peter Parker написал(а):

Даже не зарься... * нагло лыбица* НЕДЕЛЯ! xDDD

Это не значит, что нельзя чередовать! *не вытерпел, стянул парня с обогревателя, забрал на ручки и унес на диван, тактильно обогревать все доступные места своими такими же доступными хд*

0

784

Всио, пшли мы греться. Это ж мой долг, жарить согревать холодными зимними вечерами хд

0

785

Newt написал(а):

/ржет/ Вообще, я играю Скотта. Причем очень  давно хД И скайзек-шиппер хД Стараюсь особо не палиться, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТОТ АВАТАР

А у нас Скотти не держатся что-то совсем(((( Нужен альфа, альфы нет(

Deadpool написал(а):

Да та же херня хд Тут еще приход вон, налетели все)

Чайки.. дай, дай, дай Х)))

Newt
Чой-то?((

0

786

Malia Tate написал(а):

нормально я сплю) просто мне завтра не на учебу, а в больничку, вот и сижу хд
хыхы, хорошо, жди меня_собираю чемоданы уже хддд будешь обо мне заботиться хД
вееечно ты в работе... какой тебе диснейленд...х))))

ты главное высыпайся, а то я помню твой режим дня *похлопал по коленке* буду заботиться, примотаю тебя к кровати)
ну я Скотту обещал, а вообще...не знаю что там делают зимой, в Диснейленде) лучше пойдем втроем к тебе в лес гулять)

Newt
если бы ты и тут Скоттом был, Эллисон нас бы нахер убила обоих *ржет* я думал МакКолла сейчас как-то больше с Данбаром шипперят *поделился с парнишкой пивом*

Kenzi написал(а):

*висит* я надеялась.. Мог бы и подыграть и театрально пролететь)) А вообще, эфект неожиданности иногда делает невозможное, поверь, я проверяла... правда тогда я была на роликах и летела вниз с горки прямиком в озеро и если бы не бывший одноклассник в которого я влетела... В общем я его снесла на ура  А он по габаритам не маленький был.

ты весишь киллограмов 35, тебя надо откармливать...а я волк, двухметровый и нелегкий, в общем) *обнял ее и усадил на второе колено, рядом с Малией. вспомнил дедушку мороза на новогодних елках, ржет* ты летела вниз с горки на роликах, разогналась, не удивительно что снесла)

0

787

Kenzi
Печалька. Скотти ж прелесть)

0

788

Newt
*смотрит на Ньюта* дааа, прелесть Х)))

Isaac Lahey написал(а):

ты весишь киллограмов 35, тебя надо откармливать...а я волк, двухметровый и нелегкий, в общем) *обнял ее и усадил на второе колено, рядом с Малией. вспомнил дедушку мороза на новогодних елках, ржет* ты летела вниз с горки на роликах, разогналась, не удивительно что снесла)

Вообще 42 плюс-минус, это я тебе точно говорю))) И я на чистом энтузиазме и не такое могу Х))) *сидит, думает, что какой-то педофилией попахивает с учетом мыслей Айза про деда мороза* Х))))  Ну это не первый раз, когда я пробовала себя в роли тарана Х))) по крупным объектам)) *поцеловала в щеку*

0

789

Deadpool написал(а):

*греть нормально нужно за кадром, а не когда Паркер опять из флуда в любой момент пропадет :с*
Ты следишь за нами что ли? Он отказывается нормально одеваться, а потом под маской соплями исходит. Термобелья ему накуплю вагон, пусть страдает. Правда, снимать всё это дело ради быстрого перепихона будет неудобно... Но чего не сделаешь ради здорового Паучка хд

я не слежу за вами, вы просто постоянно тут в одних и тех же шмотках, чувак) и да, ради кореша чего не сделаешь, так что...короче, любви вам, мужики *поржал*
давай, всего хорошего)

Peter Parker
а я люблю, главное что не грязно, ведь) за городом весна это пиздец, в городе очень даже хорошо)
и с тобой я тоже прощаюсь по ходу) *помахал платочком в виде трусов Кензи*

0

790

Malia Tate написал(а):

питерская разборка!11111 хД

И Стайлз в роли миротворца хд

0

791

Kenzi написал(а):

А у нас Скотти не держатся что-то совсем(((( Нужен альфа, альфы нет(

в смысле не держатся? куда делся МакКолл? *все на свете пропустил*

Kenzi написал(а):

Вообще 42 плюс-минус, это я тебе точно говорю))) И я на чистом энтузиазме и не такое могу Х))) *сидит, думает, что какой-то педофилией попахивает с учетом мыслей Айза про деда мороза* Х))))  Ну это не первый раз, когда я пробовала себя в роли тарана Х))) по крупным объектам)) *поцеловала в щеку*

учитывая что я обычно играю роль "мальчика на табуретке", то могу себе позволить и самоповыситься по званию) ты хорошо себя вела в этом году, Кензи? *ухмыльнулся* и я не про твой реальный вес, я про перса)

0

792

Isaac Lahey написал(а):

ты главное высыпайся, а то я помню твой режим дня *похлопал по коленке* буду заботиться, примотаю тебя к кровати)
ну я Скотту обещал, а вообще...не знаю что там делают зимой, в Диснейленде) лучше пойдем втроем к тебе в лес гулять)

в гробу отосплюсь хд а мне туда скоро уже хд
в прошлый раз был стул... теперь кровать... прогрессируем!хДДДД
хыхы, а пропуска есть? х)))) /брови хд/

0

793

Isaac Lahey
Я чувствую себя самураем, преданным старому хозяину /принял пиво, благодарно кивнул/ Ибо все равно милее Скайзека мне в тинвале пока пейринга нет. И как я выживаю в фандоме, если я не шипперю стерек, ума не приложу, но вот. Живем. А убивать меня не надо, я тут в другом фандоме хД
Kenzi
Ну, лично я Скотта безумно люблю.

0

794

Alien написал(а):

И Стайлз в роли миротворца хд

типикал Стилински хД
еще жвачку нам подгонит хДД

0

795

Malia Tate написал(а):

в гробу отосплюсь хд а мне туда скоро уже хд
в прошлый раз был стул... теперь кровать... прогрессируем!хДДДД
хыхы, а пропуска есть? х)))) /брови хд/

вот вот, МакКолл там все деревья обоссал, так что ты не торопись в могилку то. в лесу и похоронить негде хд
я тебя к стулу приматывал?))
нууу, пропуска добудем, он же альфа, а я....а я с ним, халявщик)

Newt
а мне кажется что можно было бы много веселого придумать в плане тройника или треугольника. да и вообще, было бы желание) *чокнулся с ним бутылками* с чего ты взял что я тебя убить собираюсь?) да и взял бы ты кого из моего фэндома, я бы не покушался на жизнь твою, приятель, все, кого хочу прикончить периодически, здесь уже присутствуют)

0

796

Isaac Lahey написал(а):

вот вот, МакКолл там все деревья обоссал, так что ты не торопись в могилку то. в лесу и похоронить негде хд
я тебя к стулу приматывал?))
нууу, пропуска добудем, он же альфа, а я....а я с ним, халявщик)

блеать! опять мои деревья пострадали! вот как вас в лес-то пускать, вы мне скажите?хДДДД
ага, только тогда - с целью насильно откормить хдд
ну-ну, ты тоже когда-то был альфой и не добыл :р

0

797

Isaac Lahey
На то фандом и существует, чтобы придумывать всяческое /смешок/ Хотя, мой фандом предпочитает СТРАДАТЬ. Как будто в каноне не хватило /хмыкнул/ А я и не говорил, что ты меня убивать собрался. Я имел в виду Эллисон хД

0

798

Malia Tate
теперь он твой альфа и это его лес!)) так что...пропуск придется получать тебе *бровит*
с целью откормить вас с Кенз обеих привязывать надо к стульям..запасусь цепями и веревками)
просто не успел, так то добыл бы, без проблем))

0

799

Isaac Lahey
это МОЙ лес! оставьте мне хоть лес, и так, как баба у разбитого корыта х) иначе уеду жить в форкс нафиг хд
наивный Айзя, ох наивный... прям комочек наивности х)))) /потрепала за ушко хд/
дададада, теперь-то можно и попетушить перьями, да?хДД

0

800

Newt
страдать тоже надо в меру...максимально "в меру" насколько это возможно *насмотрелся на Айзеков, больная тема* и походу Скотт свалил, а я ему Дисней обещал и каникулы в Париже...эх, вот так всегда хд
от Элли защитил бы, наверное...)) вообще, она хорошая, я очень хочу в это верить, и убивать никого не будет)

0

801

Isaac Lahey
/смеется/ Вообще, я удивляюсь, почему скотты не держатся.

0

802

Malia Tate
у тебя есть альфа и стая, не нужен тебе лес, женщина) расслабься и получай удовольствие, те более ты единственная волчица у нас)
*ржет* я не поведусь на твой развод)) пропуск добывать будешь сама, у нас тут официально другой владелец теперь *всё решил*

0

803

Isaac Lahey написал(а):

и я не про твой реальный вес, я про перса)

И  я про перса -__- на момент сшибания я весила примерно так же. Она не 30 кг весит -__- плюс мину 42.

Newt написал(а):

Ну, лично я Скотта безумно люблю.

*очень коварные мысли*

Isaac Lahey
Лейхи, что с твоей асей опять .... *вздохнула, пошла собираться*

0

804

Newt
если захочешь, можешь его взять, устроим акцию спешл вор ю *смеется* тут у нас наглый койот, надо его на место ставить, пока он власть не захватил над стаей)) магнитки с эйфелевой и бесплатный экскурс по Парижским борделям в подарок)

0

805

Isaac Lahey
не волчица я! а койот! /орет в ухо/ койооооооот! через О! и от меня совершенно не пахнет дурманящим ароматом похотливой самки, однако хДДДД
/сгрызла ухо/ я щас покажу, кто тут хозяин ептэ! ща померяемся, у кого бюст больше...хдддд и чойта ты не поведешься? я не настолько убедительна для тебя?хДДД

0

806

Kenzi
в любо случае, это не тот вес, который свалит двухметрового оборотня))
ася тупила, ничего не пришло мне..опять *раздевает, не дает собираться*

0

807

Isaac Lahey
*одевается, фырчит, лапая Айзека, где может дотянуться* хреново... завтра скайп вруби, я там по делу просто писала)

0

808

Malia Tate
Малия, давай не будем вспоминать канон и чем от тебя пахнет, окей?))) да и по мне один хрен, вол, койот, любви все особи и виды покорны..*ржет*
ахах, черт, вот мне кажется, что Скотт тебя в плане бюста уделает *ухмыльнулся, шутливо, вырывает свою ухо* давай не кусайся там, а то я ведь и цепи достать могу *скрутил девушку, прижал ее к дивану так, чтобы она не могла лишний раз двигаться* я вырос из этих игр, Малия))

0

809

Kenzi
окей, врублю скайп *сдирает с нее одежду* ты там давай, теплее одевайся что ли, не мерзни) завтра буду греть тебя)

0

810

Isaac Lahey
Не соблазняй хД

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно