Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3

#18 А Апшеру нравится Дедпул :3

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Kenzi
Мы уже успели тут поздороваться или снова прострация? о.о

0

752

Kenzi
окей)
Alien
/охерел/

0

753

Alien
*заобнимашил, ведь фанатизм по ксено никуда не ушел, хоть и тщательно прятался всё это время хддд* О даааа, этот хвостэ *.*

0

754

Alien
Я не могу.... я фанат с мелколетства и всегда верил что ксеноморфы придут к нам ! *_*

Deadpool
*ржот* О боги я теперь это тоже представил xDDD *чешет Уэйду лысинку... О_О или мохнатку? *

0

755

Alien
Мамочки Х))) *гладит хвост, подергала за него*

Newt
Я слежу за тобой  http://s1.uploads.ru/i/vKXej.gif  Х))

Deadpool
Я не поняла, меня снесло волной сообщений))) Привет, пурпурчик Х)))

0

756

Newt
НЬЮТТИ xD

0

757

Malia Tate
потому что не спишь нормально, вот и мерзнешь. чего одна то? в лесу все зверушки от холода передохли? не печалься, переезжай ко мне с МакКоллом, я там ему Диснейленд обещал, составишь компанию)
я нигде не был последние три дня, работал)

Deadpool
сомневаюсь, что с примотанной к заднице батарее ему будет проще по улицам скакать, Пул) хотя, на это я бы тоже посмотрел

Kenzi
ты правда веришь что с нашей разницей в габаритах, ты сможешь меня свалить с ног?))

Peter Parker
ну у меня весна *пожал плечами* да и зимой я как-то больше с корешами обнимаюсь, а не с бабами снежными)
так чего ты там отморозил то? *оглядел Паркера*

Alien
вооо, вот так надо греться *обнимает всех* салют)

0

758

Newt
Люблю уведомления хд
Вылазит вдруг окошечко в правом нижнем углу, а там морда с клыками.

Deadpool
Слушай, всегда хотела спросить...
Объясни мне смысл сцены на твоем авике хд

0

759

Deadpool написал(а):

Либо тебя обзовут мутантом и закидают чем-то. Но это чревато хд И возможно только в нашей реальности.
Да кто кому еще серенады-то поет! У меня есть наглядное подтверждение того, как выглядели бы мои, но он слишком не палится, чтобы подвывать откуда-то снизу... разве что в пошлом смысле и от удовольствия хд
У меня туда бабло падало :с Вилка - нет. А зачем она тебе в сортире понадобилась?)

меня, по-моему, и без способностей таковых зовут мутантом хДДДД но да, ты прав - сие чревато, в любой реальности х)
хыхы, серенады во время любовных ласк, как это миииило : DDD и фантазию будоражит прямо-таки уууух хДДДД
да блин хд всех волнует этот вопрос КАК хдддд
пошла, называется, сливать жижу от бигбона... ну да, слила... вилка следом уплыла х)))) такая большая железная вилка. и у Малии тогда было такооое красноречивое выражение лица хД
и сразу мысля в башке_мол вот теперь сразу чувствуется: декабрь в действии...хдд

Kenzi написал(а):

О_О за что ты так со мной? Я тебе про Русь рассказываю, а ты меня вантузом -__-

я тебе для другого вантуз из вилки сделала! это мой фирменный подарок!...
я тебе приятное сделать хотела хд
Alien
/облизала Чужого хд/ вот какой ты чужой? родной ж епт!хД

0

760

Peter Parker
*Лысинку, лысинку. Пока не блещем красотой, раз отыгрыш во временной спячке. А то ж людей пугать нечем будет хд* Тебе еще надо шапку такую. Помнишь, как у пафосных баб в общественном транспорте. Холм волосатый хд

0

761

Peter Parker
Привет
Kenzi
Ололо, не удивлен
Isaac Lahey
/загнал внутреннего Скотта подальше/
Alien
Бывает хД

0

762

Deadpool написал(а):

Обязательно! хддд

*заранее поставил телефон на зарядку*

Newt
поглубже может?)) салют)

0

763

Kenzi
Да та же херня хд Тут еще приход вон, налетели все)

Isaac Lahey
Я не собираюсь приматывать его к батарее, просто пусть греется, а уж потом я утащу его в более укромные места и сделаю всё как надо) *уже зарится на зад Паркера, понимая, что второй способ был бы быстрее и эффективнее, но надо ж пацану дать с людьми пообщаться, а не сразу за кадр тащить*

0

764

Isaac Lahey
Правильнее сказать, мне нужно загнать внутреннего Скотта и шиппера поглубже хД Добра)

0

765

Isaac Lahey
*Тоже оглядел себя и выдвинул вердикт* все, вообще все
И я не знаю при чем тут снежные бабы, а назвал я себя снежным человеком, потому что весь в инее... и я похож на сказочное существо, ну или на сугроб, тут уж у кого как фантазия развита х)))

0

766

Peter Parker
Чел, не дай Гигер они в самом деле придут к нам хд

Kenzi
Опять за хвост!.. хд

Isaac Lahey
Стайлза не зрел?
Он мне нужен хд

0

767

Deadpool написал(а):

Тебе еще надо шапку такую. Помнишь, как у пафосных баб в общественном транспорте. Холм волосатый

xDDDDDDDD Как у Гурчинки? * умирнах* xDDDDDDDDD

0

768

Alien
тут проще трейлер посмотреть, откуда кадры. Рисуночек в начале рисуется, вообще до событий. А потом, когда машина переворачивается, Пул показывает жертве рисунок, на котором всё предугадал, и отрезает несчастному голову)

0

769

Deadpool
*слушает, не понимает нафига прелюдия в виде батареи вообще? сразу бы тащил и грел нормально, ну..* вообще, я про улицу, он у тебя совсем не по сезону одет)) хотя...кто мешает его и на улице временами "греть" *смеется* главное, чтобы не отмораживался больше)

Newt
зачем? я бы с радостью поглядел на твоего шипера *смеется* давай, не стесняйся, тут все свои и Скотт ничего не слышит)

0

770

Malia Tate написал(а):

/облизала Чужого хд/ вот какой ты чужой? родной ж епт!хД

Рипли бы щас охренела и начала вопить, что лизать меня нельзя - мол, он противный хд
Я уже придумал, как нам в игре взаимодействовать.
Я у тебя оленя украду хд

0

771

Isaac Lahey написал(а):

потому что не спишь нормально, вот и мерзнешь. чего одна то? в лесу все зверушки от холода передохли? не печалься, переезжай ко мне с МакКоллом, я там ему Диснейленд обещал, составишь компанию)
я нигде не был последние три дня, работал)

нормально я сплю) просто мне завтра не на учебу, а в больничку, вот и сижу хд
хыхы, хорошо, жди меня_собираю чемоданы уже хддд будешь обо мне заботиться хД
вееечно ты в работе... какой тебе диснейленд...х))))

0

772

Isaac Lahey
/ржет/ Вообще, я играю Скотта. Причем очень  давно хД И скайзек-шиппер хД Стараюсь особо не палиться, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТОТ АВАТАР

0

773

Deadpool
Ну это трололо-о-о-о! хдд

0

774

Alien написал(а):

Рипли бы щас охренела и начала вопить, что лизать меня нельзя - мол, он противный хд
Я уже придумал, как нам в игре взаимодействовать.
Я у тебя оленя украду хд

а по-моему ничо так на вкус хДДДД
олееень!
на святое посягнул! : DDDDD
это будет
питерская разборка!11111 хД

0

775

Malia Tate написал(а):

меня, по-моему, и без способностей таковых зовут мутантом хДДДД но да, ты прав - сие чревато, в любой реальности х)
хыхы, серенады во время любовных ласк, как это миииило : DDD и фантазию будоражит прямо-таки уууух хДДДД
да блин хд всех волнует этот вопрос КАК хдддд
пошла, называется, сливать жижу от бигбона... ну да, слила... вилка следом уплыла х)))) такая большая железная вилка. и у Малии тогда было такооое красноречивое выражение лица хД
и сразу мысля в башке_мол вот теперь сразу чувствуется: декабрь в действии...хдд

Йоборотень же хд Чего тебя мутантом звать? Меня тоже зовут, но я - не он. Всё сложно хд
Это верх самообладания! Я в процессе даже трепаться не люблю, слишком уж увлечен. Хотя при желании тонны пошлости выдать могу)
А как все пропалили это безумие? Надо было не сознаваться хддд

Peter Parker
Бля. Бля. бля. ну. Да, как у этого... этих... черт, ты поломал меня! хд
Проще ворваться к сноубордистам и спереть для тебя костюм. Да и вообще! Мы Кошку заставим. Она ж у нас воровка бывшая, а я могу только подпортить имущество и сам комбинезончик, когда попытаюсь его стащить)

0

776

Peter Parker
я бы помог тебе, да помощник уже есть, с батареей и весьма богатой программой на эту зиму *усмехнулся* сколько у вас там градусов то? ко мне только вчера друган приехал с северной части страны и орал "у них там нахуй мину тридцать шесть, ветер и снег!") а у нас тепло, снег выпал три дня назад, теперь лежит и тает потихоньку, с крыш вода льется, солнце светит

Alien
нет, не видел я Билински) но если поймаешь, обними его тоже от меня, даже если он начнет ругаться и сопротивляться, все равно обними)

0

777

Deadpool написал(а):

уже зарится на зад Паркера

Даже не зарься... * нагло лыбица* НЕДЕЛЯ! xDDD

Отредактировано Peter Parker (2014-12-03 18:06:51)

0

778

Isaac Lahey
*висит* я надеялась.. Мог бы и подыграть и театрально пролететь)) А вообще, эфект неожиданности иногда делает невозможное, поверь, я проверяла... правда тогда я была на роликах и летела вниз с горки прямиком в озеро и если бы не бывший одноклассник в которого я влетела... В общем я его снесла на ура ^^ А он по габаритам не маленький был.

Malia Tate написал(а):

я тебе для другого вантуз из вилки сделала! это мой фирменный подарок!...
я тебе приятное сделать хотела хд

У меня вечно какие-то крайне странные подарки Х)) Давай его сюда, буду хранить Х))

0

779

Isaac Lahey
*греть нормально нужно за кадром, а не когда Паркер опять из флуда в любой момент пропадет :с*
Ты следишь за нами что ли? Он отказывается нормально одеваться, а потом под маской соплями исходит. Термобелья ему накуплю вагон, пусть страдает. Правда, снимать всё это дело ради быстрого перепихона будет неудобно... Но чего не сделаешь ради здорового Паучка хд

Alien
Зато это умиляет хд Когда крутой наемник сидит, подпевает старенькому радио, рисует мелками картинку и ждет цель хд

0

780

Deadpool написал(а):

Йоборотень же хд Чего тебя мутантом звать? Меня тоже зовут, но я - не он. Всё сложно хд
Это верх самообладания! Я в процессе даже трепаться не люблю, слишком уж увлечен. Хотя при желании тонны пошлости выдать могу)
А как все пропалили это безумие? Надо было не сознаваться хддд

потому что... я не от мира сего чудо-юдо лесное-заморское... хДДДД у тебя прям все постановки выражений и определений сложны хДДД в этом твоя генитальность хД
подробности половой жизни... прям как учебник по высшему искусству занятия любовью со всеми важными аспектами хДДД
я и не хотела... и пока вилку доставала_молилась, чтоб никто не пришел хддд но черт! на вопрос "угадай куда у меня сегодня упала вилка" было столько вариантов, кроме правильного, что не сдержалась хдд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно