"Митчелл" уже ассоциируется с "выпить" хд
сказал элиен xdd
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3
"Митчелл" уже ассоциируется с "выпить" хд
сказал элиен xdd
Kenzi
вокруг швабры еще можно станцевать. Ну а так, я могу поубирать в вентиляции, чего уж...
Alien
*очко сжалось до минус бесконечности* ага... хддд
ты думала это мое имя штоле или как? xdd
господи, Джек, это был сарказм хддд
Jack Mitchell
Митчелл... ткнив топ рпг *стоит со швабером на изготове*
Amanda Ripley
*доверительно вручила швабер Рипли* с таким декольте, танцевать, да. Определенно, да!
Amanda Ripley
Не спорю - шикарен. ))
Alien
Не падай, Джери - выползай. А лучше - внезапно выпрыгивай. )
Kenzi
Перевернуть на правый бок, закрой глаза, делай медленные глубокие вдохи-выдохи, считая их. Тебе нужно тридцать вдохов и тридцать выдохов. Сон гарантирован. )
Jack Mitchell
И еще раз привет. )
Kenzi
*блядобровит* я знааааю хд
господи, Джек, это был сарказм хддд
я же солдат я не понимаю сарказмов
Митчелл... ткнив топ рпг *стоит со швабером на изготове*
а чо сразу я? xdd
И еще раз привет. )
сап xdd
Alice Liddell
Светло в комнате, я не могу, когда светло *ноет*
Amanda Ripley
Бля Х))) Гедеон ХЛ так же делает Х
а чо сразу я? xdd
Остальные ткнули! *проверяет статистику* даже моя левая грудь... какая сцука это написала ?!
Alice Liddell
как поживает страна Чудес?)
я же солдат я не понимаю сарказмов
хорошо, ради тебя я буду ходить с табличкой..)
Kenzi
а ты думаешь от кого он этим заразился? хд
Остальные ткнули! *проверяет статистику* даже моя левая грудь... какая сцука это написала ?!
ахахахах надо подписаться правой тогда
хорошо, ради тебя я буду ходить с табличкой..)
вот уже лучше xdd
ахахахах надо подписаться правой тогда
совести у тебя нет!!
Kenzi
Ты сейчас отмазываешься, ты в курсе? Хотела бы спать - пошла бы спать. Это не рабочие и учащиеся граждане, которые хотят спать - но не могут, потому что в каких-то...дальних далях от дома и кровати. )
Amanda Ripley
Прекрасно. Сонно только, но по большому счету это детали. )
ладно, ребята, я пошла по делам) вернусь вечерком)
Пойду спать -__- До вечераааа
Это не рабочие и учащиеся граждане, которые хотят спать - но не могут, потому что в каких-то...дальних далях от дома и кровати. )
На работе и учебе я весьма удачно спала ХД
Amanda Ripley
Удачи. )
Kenzi
Иди уже. И все, как я сказала - на бок и считать глубокие медленные вдохи-выдохи.
Alice Liddell
Сбиться со счета, матернуться, забыть на чем остановилась, психануть, начать по-новой.. да, поможет Х)
Kenzi
Если ты действительно расслабишься и сосредоточишься на дыхании и счете - когда ты собьешься, уже будешь на грани сна.
Deadpool
Привет-привет. ) *помахала и улыбнулась, прищурившись* Ты грозился какой-то арт показать, который у тебя со мной ассоциируется. )
Alice Liddell
О, надеюсь, ты меня за него не убьешь хд Но после игры как-то само собой проассоциировалось. Типа стиль есть стиль х)
Чувствую себя немного идиотом.
Всем дня)
Deadpool
Мммм... *с интересом разглядывает арты* Второй видела - он шикарен. А вот первый - прости за тавтологию - впервые вижу. ) Но и он интересный...абсолютно безумный взгляд. *.*
Ох уж эти гифы со съемок хД
The Alien Queen
Привет-привет. ) *улыбнулась со шкафа* Хотя, на сколько я понимаю, мы сегодня уже и здоровались. )
The Alien Queen
Это почему же? Здоров)))
Alice Liddell
Люблю всякоразные стили, особенно такой... с привкусом безумия и толикой усталости. Вот)
*отвлекся на вид из окна* ЖЕСТЬ! Там такая красота, что я ща вернусь *.*
Newt
*засмотрелась на гифку*
Ага. *_*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3