в полосатых купальниках
WHAT?!
What the f-f-f-fffff****?????!!!!!адын!!
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3
в полосатых купальниках
WHAT?!
Stiles Stilinski
А со мной здороваться собираешься, парень?)
Kira Yukimura
Нет больше вариантов, кроме Дядюшки Рандома.((
Да-а. Ну, ему только четыре месяца, так что.
А у нас нет снега. То есть, он есть, но считай, что нет. В этом плане нас обделили хд
Damon Salvatore
/встал так, чтобы одновременно не встречаться взглядом ни с Пулом, ни с Дэймом/
/независимая обиженка, так-то/
Kenzi
НИЧО НЕПРАВДА, как я еще мог сказать, что у щенка встали уши, а? Ну-ка, поведай мне!11
Прямо сам взял и расчленился?
Иногда приходится помогать, но ты ж понимаешь, всякое случается! Иногда стоит тлько подтолкнуть: был человек и... кровькишкираспидорасило!
Развратник хд
Ну моя голова нормальной формы, а тебе всю прогреть надо, так что пусть будет хд
Damon Salvatore
*в труднодоступных не пожамкал, не надо мне тут хд* Уйди! Я не верю тебе. Ты для меня теперь мёртв...ый единорог. :с
Самые совершенные существа во вселенной Хд
А мне нравится твой хвост. Можно его подёргать?
Всем нравится мой хвост, ИСЧХ, все хотят подергать.
Ладно, тебе, как ценителю, разрешаю.
Только не увлекайся хдЖаль, Королеву не застал, мне пришлось с профилем распрощаться. ЧСХ, у нее была внешка Добрев.
Ну хотя бы не его компаньоном, он меня и так достает, а прибить нельзя - у него там внутри тоже какой-то вундерваффе живет инопланетный хд
Он просто Мэри Сью, что ты хочешь. xD
А я вот, зато, укротитель коней. Я круче. И оригинальнее. хд
*оскалился в улыбке под маской, радостно выхватывая УЗИ. Видок маниакальный шопиздец* Зачем валить, когда есть стволы? *.* Ладно, за отдельную плату я не подпущу к тебе "тараканов". У меня есть своя тачка дезинсектора хд
Думаю, мы с тобой сработаемся Х) С наёмниками мне даже легче, чем с некоторыми родственниками.
*когда первый шок прошёл, заинтересовался хвостом создания*
... слушай, а ты можешь его подержать? *маниакально глядит на хвост, вспоминая ящериц в детстве*
Иногда стоит тлько подтолкнуть: был человек и... кровькишкираспидорасило!
Да. *кивает* Понимаю.
У самого такое сколько раз бывало хд
Стоило подойти, и бац! - всем пиздец.
Ну моя голова нормальной формы, а тебе всю прогреть надо, так что пусть будет хд
Моя тоже нормальной! *чуть не обиделся*
Просто у нас нормальность разная хд
Он просто Мэри Сью, что ты хочешь. xD
Я, в сущности, тоже.
Идеальный же хд
А я вот, зато, укротитель коней. Я круче. И оригинальнее. хд
Не поспоришь, ты крут.
Пусть не самый альфа на деревне, но с тобой не заскучаешь.Ты напрашиваешься на эпизод, ты понимаешь? хд
ну как так.... мне же интересно! х)
Вот напишешь анкету, и в игре мы проверим хд
слушай, а ты можешь его подержать?
Ага. Щас. Подержит он меня.
Stefan Salvatore
Ну да, ну да.. *типа поверил*
Не поспоришь, ты крут.
Пусть не самый альфа на деревне, но с тобой не заскучаешь.
Ты напрашиваешься на эпизод, ты понимаешь? хд
Можно поспорить, но ты заведомо проигрываешь! xD
Я АЛЬФА. Я ВСЕГДААА. БЫЫЫЛ. ААЛЬФОЙ! Ну, в душе. А так я Стайлз, просто Стайлз. хд
Эпизод? Если ты придумаешь, о чём, то я весь твой! Снаружи. То, что внутри - то моё, прости. хд Только завтраками меня не корми, как Пул, я этого не люблю.(( одного повара уже потёрли сегодня, байби, Гринберг
Всем нравится мой хвост, ИСЧХ, все хотят подергать.
Ладно, тебе, как ценителю, разрешаю.
Только не увлекайся хд
Жаль, Королеву не застал, мне пришлось с профилем распрощаться. ЧСХ, у нее была внешка Добрев.
До меня дошли эти слухи... Иначе как ты думаешь, почему я здесь? Помимо сексуальной, покрасившейся в рыжий, Kenzi
Хд А что с ней стало то? С Королевой?
У меня есть своя важная миссия *с сурьёзным лицом а-ля Шепард*
Stefan Salvatore
Стефан, друг мой, тебе отдельный привет! Рад тебя видеть) Как ты теперь относишься к расчленёнке и тому подобному?)
Stiles Stilinski
Окей, парень. )
Stefan Salvatore
Мне тоже... Но что поделать. Насильно тащить его тоже не могу, а то в паутину закатает)
Klaus Michaelson
Отлично! Со мной редко кто-то может сработаться, правда, но капиталы лишают любый траблы) *посмотрел туда же, потому что и сам бы рад облапать все части тела несчастного Чужого, но как-то в немилости с фанатизмом. Без - еще более менее хд* Ммм... ты хочешь отрезать его? Держать хвост или ксеноморфика?)
Да. *кивает* Понимаю.
У самого такое сколько раз бывало хд
Стоило подойти, и бац! - всем пиздец.
Да так бывает даже когда со всей душой! Вот один раз подружился с коровой-вампиром, вышел с ним на улицу, а он... он сгорел :с
Моя тоже нормальной! *чуть не обиделся*
Просто у нас нормальность разная хд
Тоже верно. А то в вашем сообществе было бы странно сравнивать форму головы друг друга с непристойным. А на что у нас головы похожи? Выдвигай варианты хд
Kira Yukimura
Снов, лисичка, не теряйся)))) или отвечай не всем Х)
Можно поспорить, но ты заведомо проигрываешь! xD
С какой стороны посмотреть!
Я АЛЬФА. Я ВСЕГДААА. БЫЫЫЛ. ААЛЬФОЙ! Ну, в душе. А так я Стайлз, просто Стайлз. хд
Короче, властелин мира хд
Эпизод? Если ты придумаешь, о чём, то я весь твой! Снаружи. То, что внутри - то моё, прости. хд Только завтраками меня не корми, как Пул, я этого не люблю.(( одного повара уже потёрли сегодня, байби, Гринберг
Я Малии написала, изъявила желание и с ней сыграться (уж больно порадовал последний ее пост).
Подожду, что она ответит, если согласится - сделаем что-то на троих.
Ну а нет, значит, на двоих.
Deadpool
*ушел умирать, куда уходят единороги, дожирать радугу и пони* ХД
Damon Salvatore
Меня напрягает слово "парень". А "окей, парень" - вдвойне напрягает. А "окей, парень" со скобкой и произнесённое от твоего лица - ВТРОЙНЕ!!1
Stiles Stilinski
Какие мы тонконервенные и дерганные сегодня ХД
С какой стороны посмотреть!
Я со всех сторон классный. xD /покрутился для наглядности/
Короче, властелин мира хд
Нет.) Я не страдаю манией величия. Это Питер у нас там по ночам орёт в лесах, самоутверждаясь хд
Я Малии написала, изъявила желание и с ней сыграться (уж больно порадовал последний ее пост).
Подожду, что она ответит, если согласится - сделаем что-то на троих.
Ну а нет, значит, на двоих.
Я надеюсь, что эта мерзавка спит сейчас, иначе я устрою ей грандиозный побьюн. xD
Отлично, договорились. (: Мы как раз с ней планировали обдумывать какую-нибудь игру, но чёт как-то затормозили. хд
Damon Salvatore
Я всегда такой, если ты вдруг не успел заметить.
Я человек тонкой душевной организации, ясно? хд
До меня дошли эти слухи... Иначе как ты думаешь, почему я здесь? Помимо сексуальной, покрасившейся в рыжий, Kenzi
Да ладно, правда? хд
А что с ней стало то? С Королевой?
Та блин, со временем напряженка, пришлось выбирать(
Ну, и проекты кое-какие покинуть.
У меня есть своя важная миссия *с сурьёзным лицом а-ля Шепард*
Это какая же?
Как ты теперь относишься к расчленёнке и тому подобному?)
Опять за свое хд
коровой-вампиром
Щито?!
Бывают и такие? Оо
А то в вашем сообществе было бы странно сравнивать форму головы друг друга с непристойным.
Это все Гигер хд
А на что у нас головы похожи? Выдвигай варианты хд
Начну с банальных яиц? хд
Stiles Stilinski
Это я тебя завтраками кормил? -_-
Даже интересно, когда.
Deadpool
"Надо поиграть, надо поиграть, поиграем, отыграем" хд
..подожди, я обижен, я не должен был отвечать. Ты сломал мою обижалку.((
Stefan Salvatore
Ох ты ж черт возьми!! Красиво *залип*
Такого еще не видел, кстати ))
Stiles Stilinski
Да, яснее некуда *ухмыльнулся*
НИЧО НЕПРАВДА, как я еще мог сказать, что у щенка встали уши, а? Ну-ка, поведай мне!11
*заржала аж до слез* прекрати Х)))
WHAT?!
Что?)) развел в вентиляции черти что, теперь вот тараканы... *перевела стрелки*
бу на тебя
Будет тебе "бу".
В лесу.
Когда на белочек будешь охотиться.
Однажды ночью.
Я со всех сторон классный. xD /покрутился для наглядности/
*заранее определяет наиболее аппетитные места*
Это Питер у нас там по ночам орёт в лесах, самоутверждаясь хд
Буду знать, куда не стоит соваться хд
Отлично, договорились. (: Мы как раз с ней планировали обдумывать какую-нибудь игру, но чёт как-то затормозили. хд
Вопрос только, мне отыгрывать книжного ксеноморфа (который личность и разумный) или киношного/игрового - который охотится и омноном (в последнем случае будет альт)?
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #18 А Апшеру нравится Дедпул :3