Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Amanda Ripley
Я прямо чувствую гордость хд

0

242

Amanda Ripley написал(а):

"Никита". Я правда не знаю когда она там появляется и кого играет) но то, что появляется, знаю точно)

Что-то так и подумала)) Слушай, а чего ты не спишь?)) Утро же уже Х)

Newt
Блондинчик)) *обняла, тискает*

Gideon написал(а):

*сонно открыл один глаз* девочка-подросток это как-то смахивает на педофилию. x)
Ри, меня зовут на свидание, соглашаться? xdd Меня не посадят? xdd

*поморщила нос* мне больше 18, у тебя извращенное понимание этого термина)) Мне ж не 14, чтобы тебя посадили *ополовинила бутылку рома, между делом*

0

243

Gideon
И тебе привет, альфач хД

0

244

Kenzi
привет хД

0

245

Kenzi написал(а):

*поморщила нос* мне больше 18, у тебя извращенное понимание этого термина)) Мне ж не 14, чтобы тебя посадили *ополовинила бутылку рома, между делом*

Да я в курсе, но выглядишь младше. К тому же это шутка, мелкая. *фыркнул*

Newt
SCOTT REALLY?

0

246

Gideon
REALLY

0

247

Newt написал(а):

И тебе привет, альфач хД

*ржот*

Newt
*продолжает тискать* ^^

Gideon написал(а):

Да я в курсе, но выглядишь младше. К тому же это шутка, мелкая. *фыркнул*

Звучит, как оправдание не идти со мной на свиданку. *скрестила руки на груди* Х) я ж тебя по стрип барам потащу, не отказывайся ХД

0

248

Gideon написал(а):

Ну не знаю. Блядомагия?:О
женщина, ты подписалась, ты поняла? ХД

нет, ну может чего-то я о тебе и не знаю, особенно если ты это старательно скрываешь, но так-то никакой блядомагии не помешать х)
я подписалась, когда стала твоей сестрой, лол. Так что... Я за свои слова отвечаю, ага)

Gideon написал(а):

Ри, меня зовут на свидание, соглашаться? xdd Меня не посадят? xdd

ты у меня разрешения спрашиваешь? хд как это мило. Можешь, конечно, но я за себя не отвечаю XD все будет на твоей совести хдд
Newt
гордись мной! И просвящай, сенсей! хд

Kenzi написал(а):

Что-то так и подумала)) Слушай, а чего ты не спишь?)) Утро же уже Х)

я проснулась к 6 вечера хдд так что для меня это день только хддд да и у меня сейчас пока что почти 4 утра)

0

249

я проснулась к 6 вечера хдд так что для меня это день только хддд да и у меня сейчас пока что почти 4 утра)

ооо, знакомо.. сбитый график - наше все))

0

250

Amanda Ripley
У нас взаимовыгодный обмен навыком)

0

251

Kenzi написал(а):

ооо, знакомо.. сбитый график - наше все))

да жуть. А скоро сессия. Сессия = Рипли не спит сутками напролет)
Newt
а я-то какую выгоду приношу?) тем, что радую твой глаз? хд

0

252

Kenzi написал(а):

Звучит, как оправдание не идти со мной на свиданку. *скрестила руки на груди* Х) я ж тебя по стрип барам потащу, не отказывайся ХД

Да я схожу, мне не сложно. Оплачивать мне мед.страховку будешь ты. Вон видишь сестрицу мою? Ты не смотир что она отмазывается, ага. Шею открутит на раз.
А так я не против, можем и сгонять, по барам погулять это всегда гуд. Темболее с такой симпотяжкой х)

Newt
OH GOD WHY

нет, ну может чего-то я о тебе и не знаю, особенно если ты это старательно скрываешь, но так-то никакой блядомагии не помешать х)
я подписалась, когда стала твоей сестрой, лол. Так что... Я за свои слова отвечаю, ага)

За мной признали навык скрытности. лицемерства и лжи. Я польщен, гони красный маркер пойду отмечу этот день в календаре xdd
О, замечааааательно С:

*ворчит* я тебя с 2 ночи пинал идти спать.

ты у меня разрешения спрашиваешь? хд как это мило. Можешь, конечно, но я за себя не отвечаю XD все будет на твоей совести хдд

Ясно-понятно.

0

253

да жуть. А скоро сессия. Сессия = Рипли не спит сутками напролет)

Не завидую Х) Так, пойду я.. поспать или.. поиграть... вот в чем вопрос.

0

254

Gideon написал(а):

А так я не против, можем и сгонять, по барам погулять это всегда гуд. Темболее с такой симпотяжкой х)

Ну слава Металлике, нормальный мужик. Значит на выходных гоним в бар, в караоке или стрип? Или стрип  караоке бар?))

Не открутит, я ее ... это... заобнимаю, занежу и на свидание приглашу Х) Или сразу обоих ХД *задумалась*

0

255

Gideon написал(а):

За мной признали навык скрытности. лицемерства и лжи. Я польщен, гони красный маркер пойду отмечу этот день в календаре xdd
О, замечааааательно С:

Ну, ты же учился у лучших стелсу на "Севастополе" х) *помахала перед ним красным маркером*
подозреваю, мне хана, да?)

Gideon написал(а):

*ворчит* я тебя с 2 ночи пинал идти спать.

я знаю, что ты хотел, чтобы я с тобой дальше сидела) ну а мне спать не хотелось х)

0

256

Amanda Ripley
помогаешь кодами, чо хД

0

257

Доброго утра...или еще ночи? Не важно. ) *неизменно на шкафу с неизменной чашкой чая*

да к чертям вдохновение. Просто садишься и пишешь) иногда приходится просто писать и без вдохновения. Да, так получается все не настолько прекрасно, как хотелось бы... Но что поделать. Хотя меня, например, вдохновляет музыка или мой фандом, достаточно только послушать/пересмотреть) главное поймать волну)

+100500!!! Категорически поддерживаю. Вдохновение порой приходит во время написания, за продумыванием деталей. Я не устаю ей это повторять. )

0

258

Gideon
CAUSE I CAN

0

259

Kenzi написал(а):

Не завидую Х) Так, пойду я.. поспать или.. поиграть... вот в чем вопрос.

если хочешь спать и есть на то возможность, то лучше спать)
хотя зависит от того, во что играть хд

Kenzi написал(а):

Не открутит, я ее ... это... заобнимаю, занежу и на свидание приглашу Х) Или сразу обоих ХД *задумалась*

http://sa.uploads.ru/5mnYT.gif

0

260

Kenzi написал(а):

Ну слава Металлике, нормальный мужик. Значит на выходных гоним в бар, в караоке или стрип? Или стрип  караоке бар?))

Сначала караоке, потом бар, потом стрип.  Если ты понимаешь почему именно в таком порядке ~~ http://sa.uploads.ru/t/0U6AP.gif

я знаю, что ты хотел, чтобы я с тобой дальше сидела) ну а мне спать не хотелось х)

Я был не против и даже рад, но это вовсе не знчило что тебе стоило так засиживаться *ворчит*/

Ну, ты же учился у лучших стелсу на "Севастополе" х) *помахала перед ним красным маркером*
подозреваю, мне хана, да?)

Это ты о себе так высоко? Ну окай, спишем на самомнение и женскую гордость.
Делись маркером, а.
Ну я же не садист хДД

Отредактировано Gideon (2014-11-27 04:59:08)

0

261

Newt
да это всегда пожалуйста, ты чо хддд
а ты меня еще и цитатами из книги развлекаешь хддд
как говорится Хоук "Орудия" не читала, но благодаря Ньюту будет знать о них все хдддд
Alice Liddell
ночеутра)

Alice Liddell написал(а):

+100500!!! Категорически поддерживаю. Вдохновение порой приходит во время написания, за продумыванием деталей. Я не устаю ей это повторять. )

ну порой приходится просто переступить через некоторые моменты, которые тяжело идут и плюс сверху никак не приходит вдохновение. Напишешь "скучную" часть и разгоняешься на более интересном)

0

262

Категорически поддерживаю. Вдохновение порой приходит во время написания, за продумыванием деталей. Я не устаю ей это повторять. )

ИЗЫДИ!!!!
И З Ы Д И!!!!  Я знаю, зачем ты пришла, чтобы меня тут ловить ХДД *разгадала*

если хочешь спать и есть на то возможность, то лучше спать)
хотя зависит от того, во что играть хд

ТЕСО ЖЕ *___*

*неизменно на шкафу с неизменной чашкой чая*

*пилит ножки*

0

263

Gideon
Может сначала бар, потом караоке, я на трезвую голову не оч пою Х))

0

264

Gideon написал(а):

Я был не против и даже рад, но это вовсе не знчило что тебе стоило так засиживаться *ворчит*

*просто тяжело вздохнула* бля. ну бывает же хд

Gideon написал(а):

Это ты о себе так высоко? Ну окай, спишем на самомнение и женскую гордость.
Делись маркером, а.
Ну я же не садист хДД

ну давай, поиздевайся над единственным из того малого, что я умею лучше всего ._. не у всех есть экзоскелеты *засунула ему маркер за ухо*
ты? не садист? смешно хд

Kenzi написал(а):

ТЕСО ЖЕ *___*

ну ТЕСО может и подождать же)
вот была бы это Инквизиция *аж рыдать захотелось*

0

265

ну ТЕСО может и подождать же)
вот была бы это Инквизиция *аж рыдать захотелось*

Не, я на этом остановилась))) Все, потопала я, тебе ночи, утра, роднуля и приятных снов)

0

266

Kenzi написал(а):

Не, я на этом остановилась))) Все, потопала я, тебе ночи, утра, роднуля и приятных снов)

сновидений и удачи тебе)

0

267

Newt
OBVIOUSLY NOT
BUT U TRY

*просто тяжело вздохнула* бля. ну бывает же хд

Случается, да *тискает*

Kenzi написал(а):

ну давай, поиздевайся над единственным из того малого, что я умею лучше всего ._. не у всех есть экзоскелеты *засунула ему маркер за ухо*
ты? не садист? смешно хд

Солнышко мое, ты из хлама умудряешься собрать рабочие предметы, какое к черту единственное умение? Кто имея в распоряжении  клей, какую-то муть из антибиотиков и шприц сумеет сделать себе годную аптечку? НУ кучу хлама в довесок я не учитываю.
Эй, женщина, это не сигарета для такого местоположения хД *взял маркер*
я. не. садист.

0

268

Amanda Ripley
потому что у меня тут БОМБАРДА МАКСИМА. А еще я нашел себе идеальную внешность для Рафаэля хД

0

269

Gideon
LOL AMA TRU ALPHA

0

270

Amanda Ripley
Вот-вот, именно это я и имею в виду. А как разгонешься - глядишь еще и в скучную часть впишешь что-нибудь интересное. )

Kenzi
Конечно солнышка, на тебе же свет клином сошелся. ) *уронила сверху пару полных кипятка чайников* Оставь мебель, она не виновата в предпочтениях света к сходу клином. ))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно