Amanda Ripley
Я прямо чувствую гордость хд
#17 it's the end of the world
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-11-27 04:32:11
Поделиться2422014-11-27 04:32:37
"Никита". Я правда не знаю когда она там появляется и кого играет) но то, что появляется, знаю точно)
Что-то так и подумала)) Слушай, а чего ты не спишь?)) Утро же уже Х)
Newt
Блондинчик)) *обняла, тискает*
*сонно открыл один глаз* девочка-подросток это как-то смахивает на педофилию. x)
Ри, меня зовут на свидание, соглашаться? xdd Меня не посадят? xdd
*поморщила нос* мне больше 18, у тебя извращенное понимание этого термина)) Мне ж не 14, чтобы тебя посадили *ополовинила бутылку рома, между делом*
Поделиться2432014-11-27 04:33:14
Gideon
И тебе привет, альфач хД
Поделиться2442014-11-27 04:33:56
Kenzi
привет хД
Поделиться2452014-11-27 04:36:09
*поморщила нос* мне больше 18, у тебя извращенное понимание этого термина)) Мне ж не 14, чтобы тебя посадили *ополовинила бутылку рома, между делом*
Да я в курсе, но выглядишь младше. К тому же это шутка, мелкая. *фыркнул*
Newt
SCOTT REALLY?
Поделиться2462014-11-27 04:36:31
Gideon
REALLY
Поделиться2472014-11-27 04:37:38
И тебе привет, альфач хД
*ржот*
Newt
*продолжает тискать*
Да я в курсе, но выглядишь младше. К тому же это шутка, мелкая. *фыркнул*
Звучит, как оправдание не идти со мной на свиданку. *скрестила руки на груди* Х) я ж тебя по стрип барам потащу, не отказывайся ХД
Поделиться2482014-11-27 04:38:53
Ну не знаю. Блядомагия?:О
женщина, ты подписалась, ты поняла? ХД
нет, ну может чего-то я о тебе и не знаю, особенно если ты это старательно скрываешь, но так-то никакой блядомагии не помешать х)
я подписалась, когда стала твоей сестрой, лол. Так что... Я за свои слова отвечаю, ага)
Ри, меня зовут на свидание, соглашаться? xdd Меня не посадят? xdd
ты у меня разрешения спрашиваешь? хд как это мило. Можешь, конечно, но я за себя не отвечаю XD все будет на твоей совести хдд
Newt
гордись мной! И просвящай, сенсей! хд
Что-то так и подумала)) Слушай, а чего ты не спишь?)) Утро же уже Х)
я проснулась к 6 вечера хдд так что для меня это день только хддд да и у меня сейчас пока что почти 4 утра)
Поделиться2492014-11-27 04:42:06
я проснулась к 6 вечера хдд так что для меня это день только хддд да и у меня сейчас пока что почти 4 утра)
ооо, знакомо.. сбитый график - наше все))
Поделиться2502014-11-27 04:42:20
Amanda Ripley
У нас взаимовыгодный обмен навыком)
Поделиться2512014-11-27 04:43:07
ооо, знакомо.. сбитый график - наше все))
да жуть. А скоро сессия. Сессия = Рипли не спит сутками напролет)
Newt
а я-то какую выгоду приношу?) тем, что радую твой глаз? хд
Поделиться2522014-11-27 04:43:59
Звучит, как оправдание не идти со мной на свиданку. *скрестила руки на груди* Х) я ж тебя по стрип барам потащу, не отказывайся ХД
Да я схожу, мне не сложно. Оплачивать мне мед.страховку будешь ты. Вон видишь сестрицу мою? Ты не смотир что она отмазывается, ага. Шею открутит на раз.А так я не против, можем и сгонять, по барам погулять это всегда гуд. Темболее с такой симпотяжкой х)
Newt
OH GOD WHY
нет, ну может чего-то я о тебе и не знаю, особенно если ты это старательно скрываешь, но так-то никакой блядомагии не помешать х)
я подписалась, когда стала твоей сестрой, лол. Так что... Я за свои слова отвечаю, ага)
За мной признали навык скрытности. лицемерства и лжи. Я польщен, гони красный маркер пойду отмечу этот день в календаре xdd
О, замечааааательно С:
*ворчит* я тебя с 2 ночи пинал идти спать.
ты у меня разрешения спрашиваешь? хд как это мило. Можешь, конечно, но я за себя не отвечаю XD все будет на твоей совести хдд
Ясно-понятно.
Поделиться2532014-11-27 04:44:21
да жуть. А скоро сессия. Сессия = Рипли не спит сутками напролет)
Не завидую Х) Так, пойду я.. поспать или.. поиграть... вот в чем вопрос.
Поделиться2542014-11-27 04:47:04
А так я не против, можем и сгонять, по барам погулять это всегда гуд. Темболее с такой симпотяжкой х)
Ну слава Металлике, нормальный мужик. Значит на выходных гоним в бар, в караоке или стрип? Или стрип караоке бар?))
Не открутит, я ее ... это... заобнимаю, занежу и на свидание приглашу Х) Или сразу обоих ХД *задумалась*
Поделиться2552014-11-27 04:48:49
За мной признали навык скрытности. лицемерства и лжи. Я польщен, гони красный маркер пойду отмечу этот день в календаре xdd
О, замечааааательно С:
Ну, ты же учился у лучших стелсу на "Севастополе" х) *помахала перед ним красным маркером*
подозреваю, мне хана, да?)
*ворчит* я тебя с 2 ночи пинал идти спать.
я знаю, что ты хотел, чтобы я с тобой дальше сидела) ну а мне спать не хотелось х)
Поделиться2562014-11-27 04:53:45
Amanda Ripley
помогаешь кодами, чо хД
Поделиться2572014-11-27 04:54:04
Доброго утра...или еще ночи? Не важно. ) *неизменно на шкафу с неизменной чашкой чая*
да к чертям вдохновение. Просто садишься и пишешь) иногда приходится просто писать и без вдохновения. Да, так получается все не настолько прекрасно, как хотелось бы... Но что поделать. Хотя меня, например, вдохновляет музыка или мой фандом, достаточно только послушать/пересмотреть) главное поймать волну)
+100500!!! Категорически поддерживаю. Вдохновение порой приходит во время написания, за продумыванием деталей. Я не устаю ей это повторять. )
Поделиться2582014-11-27 04:54:17
Gideon
CAUSE I CAN
Поделиться2592014-11-27 04:54:49
Не завидую Х) Так, пойду я.. поспать или.. поиграть... вот в чем вопрос.
если хочешь спать и есть на то возможность, то лучше спать)
хотя зависит от того, во что играть хд
Не открутит, я ее ... это... заобнимаю, занежу и на свидание приглашу Х) Или сразу обоих ХД *задумалась*
Поделиться2602014-11-27 04:55:49
Ну слава Металлике, нормальный мужик. Значит на выходных гоним в бар, в караоке или стрип? Или стрип караоке бар?))
Сначала караоке, потом бар, потом стрип. Если ты понимаешь почему именно в таком порядке ~~
я знаю, что ты хотел, чтобы я с тобой дальше сидела) ну а мне спать не хотелось х)
Я был не против и даже рад, но это вовсе не знчило что тебе стоило так засиживаться *ворчит*/
Ну, ты же учился у лучших стелсу на "Севастополе" х) *помахала перед ним красным маркером*
подозреваю, мне хана, да?)
Это ты о себе так высоко? Ну окай, спишем на самомнение и женскую гордость.
Делись маркером, а.
Ну я же не садист хДД
Отредактировано Gideon (2014-11-27 04:59:08)
Поделиться2612014-11-27 04:57:21
Newt
да это всегда пожалуйста, ты чо хддда ты меня еще и цитатами из книги развлекаешь хддд
как говорится Хоук "Орудия" не читала, но благодаря Ньюту будет знать о них все хдддд
Alice Liddell
ночеутра)
+100500!!! Категорически поддерживаю. Вдохновение порой приходит во время написания, за продумыванием деталей. Я не устаю ей это повторять. )
ну порой приходится просто переступить через некоторые моменты, которые тяжело идут и плюс сверху никак не приходит вдохновение. Напишешь "скучную" часть и разгоняешься на более интересном)
Поделиться2622014-11-27 04:58:11
Категорически поддерживаю. Вдохновение порой приходит во время написания, за продумыванием деталей. Я не устаю ей это повторять. )
ИЗЫДИ!!!!
И З Ы Д И!!!! Я знаю, зачем ты пришла, чтобы меня тут ловить ХДД *разгадала*
если хочешь спать и есть на то возможность, то лучше спать)
хотя зависит от того, во что играть хд
ТЕСО ЖЕ *___*
*неизменно на шкафу с неизменной чашкой чая*
*пилит ножки*
Поделиться2632014-11-27 04:58:52
Gideon
Может сначала бар, потом караоке, я на трезвую голову не оч пою Х))
Поделиться2642014-11-27 05:01:20
Я был не против и даже рад, но это вовсе не знчило что тебе стоило так засиживаться *ворчит*
*просто тяжело вздохнула* бля. ну бывает же хд
Это ты о себе так высоко? Ну окай, спишем на самомнение и женскую гордость.
Делись маркером, а.
Ну я же не садист хДД
ну давай, поиздевайся над единственным из того малого, что я умею лучше всего ._. не у всех есть экзоскелеты *засунула ему маркер за ухо*
ты? не садист? смешно хд
ТЕСО ЖЕ *___*
ну ТЕСО может и подождать же)
вот была бы это Инквизиция *аж рыдать захотелось*
Поделиться2652014-11-27 05:03:35
ну ТЕСО может и подождать же)
вот была бы это Инквизиция *аж рыдать захотелось*
Не, я на этом остановилась))) Все, потопала я, тебе ночи, утра, роднуля и приятных снов)
Поделиться2662014-11-27 05:06:03
Не, я на этом остановилась))) Все, потопала я, тебе ночи, утра, роднуля и приятных снов)
сновидений и удачи тебе)
Поделиться2672014-11-27 05:09:23
Newt
OBVIOUSLY NOT
BUT U TRY
*просто тяжело вздохнула* бля. ну бывает же хд
Случается, да *тискает*
ну давай, поиздевайся над единственным из того малого, что я умею лучше всего ._. не у всех есть экзоскелеты *засунула ему маркер за ухо*
ты? не садист? смешно хд
Солнышко мое, ты из хлама умудряешься собрать рабочие предметы, какое к черту единственное умение? Кто имея в распоряжении клей, какую-то муть из антибиотиков и шприц сумеет сделать себе годную аптечку? НУ кучу хлама в довесок я не учитываю.
Эй, женщина, это не сигарета для такого местоположения хД *взял маркер*
я. не. садист.
Поделиться2682014-11-27 05:09:45
Amanda Ripley
потому что у меня тут БОМБАРДА МАКСИМА. А еще я нашел себе идеальную внешность для Рафаэля хД
Поделиться2692014-11-27 05:11:21
Gideon
LOL AMA TRU ALPHA
Поделиться2702014-11-27 05:12:28
Amanda Ripley
Вот-вот, именно это я и имею в виду. А как разгонешься - глядишь еще и в скучную часть впишешь что-нибудь интересное. )
Kenzi
Конечно солнышка, на тебе же свет клином сошелся. ) *уронила сверху пару полных кипятка чайников* Оставь мебель, она не виновата в предпочтениях света к сходу клином. ))