Пусть пробует хд
*пошла размышлять на тему "что с людьми вокруг не так?"*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world
Пусть пробует хд
Пусть пробует хд
НУ от пули в лоб еще никто не убегал, ага
Но вообще живи, ибо...*достал запасную шапочку*
Kenzi
О господи. все женщины такие настойчивые? *тоскливый взгляд на фляжку*
Отредактировано Gideon (2014-11-27 02:53:10)
ну а что? хд
НУ от пули в лоб еще никто не убегал, ага
у меня независимый процессор - Вальридер, умру он поднимет и восстановит... хотя, возможно, я стану больше безумцем... приближаясь к стандартам Маунт-Мэссив х)
ну а что? хд
вот и я спрашиваю - что хддд
вот и я спрашиваю - что хддд
все окей же хд
все окей же хд
какой окей! Нечего мне брата тут обижать. Мой гаечный ключ все еще при мне хддд
у меня независимый процессор - Вальридер, умру он поднимет и восстановит... хотя, возможно, я стану больше безумцем... приближаясь к стандартам Маунт-Мэссив х)
Я не уверен что он поднимет тебя, а не твое тело исключительно ХД
ночь не создана для такого хд
Пафосник *смотрит на аватар*
Да ну, без Кензи сериал уже будет крайне скучен)
Да я была в шоке от последней серии, сначала морально добили, сломали и умертвили блин.
а что там с ним решать?) пешкодралом туда - лучший вариант хд
С ума рехнулась?)) Холодно же! *кинула ключи от машины девушке*
Gideon
*вернула пойло обратно, вместе со стаканом* все мужчины такие скучные стали?) *потопала к бару, раз такое дело. Мешает коктейли* значит домаааа
Мой гаечный ключ все еще при мне хддд
Я тебя не боюсь! *готов убегать, в случае чего* хд
Я не уверен что он поднимет тебя, а не твое тело исключительно ХД
Ну один же раз поднял хд
Пафосник *смотрит на аватар*
где что? хдд
Да я была в шоке от последней серии, сначала морально добили, сломали и умертвили блин.
если бы мне, блин, не проспойлерили это событие, то я бы еще сильнее была шокирована. Но да, персонажа убили крайне жестоко.
С ума рехнулась?)) Холодно же! *кинула ключи от машины девушке*
да ладно, тепло оделись и вперед. По пути можно согреться алкоголем хд *поймала ключи* это намек? хдд
Я тебя не боюсь! *готов убегать, в случае чего* хд
ага *вертит ловко гаечным ключом в руке* вот знаешь, если ударить им по коленной чашечке - это будет очень больно хд
Kenzi
Нет я просто предпочитаю быть ленивым в свободное от работы время хД
Ну один же раз поднял хд
то было один раз. Кто поручится что это повториться? ХД
Amanda Ripley
Не бузи женщина.
Gideon
я не бузю, а тебя защищаю
но нет, так нет *пошла обниматься с бутылкой виски*
вот знаешь, если ударить им по коленной чашечке - это будет очень больно хд
не угрожай мне! хддд
Кто поручится что это повториться? ХД
ну без меня он помрет, так что хд
думаю, 99% что повторится хд
не угрожай мне! хддд
а то что? х)
Amanda Ripley
*отобрал бутылку* женщина, какое виски? тебя же с пива уносит, ну.
Gideon
*отобрала бутылку обратно* и что?) немного же я могу выпить в конце-то концов.
а то что? х)
а то то! свяжу! хд
если бы мне, блин, не проспойлерили это событие, то я бы еще сильнее была шокирована. Но да, персонажа убили крайне жестоко.
Ну, ее слишком сломили... она потерялась совсем из-за всего и для нее это действительно было судьбой. Так что может и нужна была эта передышка) Только бы вернули... но, да, я честно пыталась не рыдать. Ибо капец.
да ладно, тепло оделись и вперед. По пути можно согреться алкоголем хд *поймала ключи* это намек? хдд
Это эстафета, роднуля, по уговору твоего братца сорваться с места и вспомнить молодость Х)
Нет я просто предпочитаю быть ленивым в свободное от работы время хД
Ну.. фе, Дюк, Арджентов на тебя нет Х)
а то то! свяжу! хд
и зачем это тебе?)
Ну, ее слишком сломили... она потерялась совсем из-за всего и для нее это действительно было судьбой. Так что может и нужна была эта передышка) Только бы вернули... но, да, я честно пыталась не рыдать. Ибо капец.
а может для нее это было своего рода спасение, дааа. Ибо вряд ли она смогла бы повторить подобное, если бы помимо друзей у нее был любимый человек. Оставить его вот так на произвол судьбы было бы не менее жестоко. Одним словом - это эффектно, но сука, печально до одурения. И музыку хорошо подобрали, падлы.
Вернут. Все будет хорошо)
Это эстафета, роднуля, по уговору твоего братца сорваться с места и вспомнить молодость Х)
но.. я же.. и так молода.. хд
мой брат ленится куда-то ехать, так что подозреваю обосновываемся здесь? хд
и зачем это тебе?)
опять ты за старое! хд
опять ты за старое! хд
а ты до сих пор не знаешь ЗАЧЕМ тебе меня связывать?
ты неисправим хд
Amanda Ripley
"Я сказал выпьем, а не напьемся!"(с) *снова забрал бутылку* Не спорь со мной женщина, а то укушу.
Ну.. фе, Дюк, Арджентов на тебя нет Х)
Кензи, поверь, будь в радиусе Ардженты, я бы не ленился ибо своя шкура мне еще дорога хд
а может для нее это было своего рода спасение, дааа. Ибо вряд ли она смогла бы повторить подобное, если бы помимо друзей у нее был любимый человек. Оставить его вот так на произвол судьбы было бы не менее жестоко. Одним словом - это эффектно, но сука, печально до одурения. И музыку хорошо подобрали, падлы.
Вернут. Все будет хорошо)
Сильно. Просто все к одному, что это была ее судьба с самого начала. Жестоко, но красиво. И вот в тот момент, она просто сама все поняла и сделала все правильно. Но лучше с Дайсоном осталась *бубнит*
Музыка да, не могу найти в норм звучание... такая красивая.
Кензи, поверь, будь в радиусе Ардженты, я бы не ленился ибо своя шкура мне еще дорога хд
*подумывает накатать заявку на Криса или позвать Эллисон* я запомнила Х)))
а ты до сих пор не знаешь ЗАЧЕМ тебе меня связывать?
или ТЫ меня всячески подталкиваешь к пошлости? хд
Gideon
ну браааат *сделала грустные глаза* ну радость моя. Ну пушистая прелесть моя. Не вредничай.
Сильно. Просто все к одному, что это была ее судьба с самого начала. Жестоко, но красиво. И вот в тот момент, она просто сама все поняла и сделала все правильно. Но лучше с Дайсоном осталась *бубнит*
Музыка да, не могу найти в норм звучание... такая красивая.
Мне тяжело ее представить рядом с ним, правда хд но тут каждому свое.
это видимо их собственная музыка, я тоже искала, но нахожу только с голосами =/
или ТЫ меня всячески подталкиваешь к пошлости? хд
если я кого-то куда-то и подталкиваю, то обычно к обрыву... с целью уронить хддд
не надо на меня стрелки переводить хд
если я кого-то куда-то и подталкиваю, то обычно к обрыву... с целью уронить хддд
не надо на меня стрелки переводить хд
ну-ну, сама же напрашиваешься хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world