+1
Я так заморачивалась)
да я тоже хд
мне если что-то приспичит сделать в ФШ, то я заморочусь, потрачу дохренища времени, но сделаю хдд
моя хотелка не знает границ хд
Gideon
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world
+1
Я так заморачивалась)
да я тоже хд
мне если что-то приспичит сделать в ФШ, то я заморочусь, потрачу дохренища времени, но сделаю хдд
Gideon
Gideon
Дюк... Гед, то есть Х)) Привет))
да я тоже хд
Вот так же... глаза будут выкатываться но не остановлюсь Х)
Kenzi
Можно дюком, черт бы с этим хД
Как твое ничего, Кензи?)
Вот так же... глаза будут выкатываться но не остановлюсь Х)
фотошоп-задрот стайл наше все. А иначе графику и не сделаешь хдд
чего мы сидим вообще? Выпьем, может?
Gideon
Да ничего, все кавалеры разбежались... *посмотрела
* пойдем на свиданку, Дюк? Ну или в бар, чисто выпить, поговорить за жизнь Х)
Amanda Ripley
А вот давай! *пошла к барной стойке, роется среди бутылок* предлагаю напиться. Может анкету напишу, наконец, а то вдохновение... что то никак.. не придет в себя.
Kenzi
да к чертям вдохновение. Просто садишься и пишешь) иногда приходится просто писать и без вдохновения. Да, так получается все не настолько прекрасно, как хотелось бы... Но что поделать. Хотя меня, например, вдохновляет музыка или мой фандом, достаточно только послушать/пересмотреть) главное поймать волну) *поползла следом*
ты уверена, что алкоголь поможет вдохновиться на анкету? хдд крайней случай - посади на цепь и к батарее. У тебя же есть цепь? х)
Апшер, твою налево, где ты там потерялся?)
Kenzi
Не ценят тебя, да? хД
А почему бы и нет? Выпить всегда с радостью. сестру мою хватай, пойдем тусить всей компашкой.)
Amanda Ripley
НЕ могу так, не хочу, чтобы сухо факты были. Мне надо, чтобы интересно было. Ну. Чтобы самой перса понять до конца. Меня музыка... а фандом, я совсем поникла.. не могу найти такого, чтобы прям до дрожи играть хотелось. Убили мне вдохновение, вот, приходится запивать Х) *вручила пару бутылок виски и бутылку текилы* нет батареи!
Gideon
Мммм бояться или еще что. *пожала плечами*
Почему бы и нет, выпить или свиданка с выпить?) *достает стаканы* так, пьем тут или в бар поедем? Чур я за рулем!
Kenzi
Кензи тебя нельзя за руль пускать, никогда и ни за что *взял один бокал* так что наверное пьем здесь х)
Gideon
*отобрала бокал, смотрит пристально* обоснуй! я хочу в бар! я люблю бары, трепетно и нежно!
Miles Upshur
Ну и где аватарки)
Kenzi
Я забил на анимацию х)
делаю статику)
Kenzi
Могу понять, да. Но тут у каждого, видимо, по-своему) я куда лучше раскрываю персонажа в постах, чем в анкетах. Анкеты я скорее пишу по большей части фактами, но когда есть вдохновение эти факты пишутся в разы быстрее, только и всего) а вообще ты в любое время при желании сможешь переписать/дополнить анкету) и если ты любишь Кензи как персонажа, то при выходе нового сезона у тебя может открыться второе дыхание)
Кто убил вдохновение?) *держит три бутылки и многозначительно смотрит на них* я ведь быстро пьянею...
Как это батареи нет?! О_О куда дели? хддд
Miles Upshur
что? хд
Miles Upshur
ты кстати что-то хотел от моего брата, если мне память не изменяет. Он здесь, чего дальше? хддд
Kenzi
а я люблю свою жизнь, тоже трепетно и нежно. Поэтому никаких баров, ибо трагически погибнуть от твоего вождения в нетрезвом виде я не хочу, *пожал плечами и достал фляжку с коньяком*
Отредактировано Gideon (2014-11-27 02:28:40)
ты кстати что-то хотел от моего брата, если мне память не изменяет. Он здесь, чего дальше? хддд
а да! ТОЧНО!
Gideon
*сорвал с головы шапку и улетел на люстру* Вот...
*сорвал с головы шапку и улетел на люстру*
БЕГИ, БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ!!!
БЕГИ, БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ!!!
Ну я ничего не знаю... мне дали задание, я сделал хд
Ну я ничего не знаю... мне дали задание, я сделал хд
а тебе хоть оплатят лечение от полученных травм, которые тебе прилетят во время такого выполнения задания?..
*поперхнулся коньяком*
*постучала по спине* не сегодня, ага. Если ты тут коньки откинешь, то ни сегодня, ни завтра подавно хд
Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-27 02:37:26)
Miles Upshur
Бе бе бе, ленище))
Amanda Ripley
Да я так же, но не хочу плохую анкету Х)) Я как раз жду 7 декабря, но пока не понятно вернут они ее или нет, так как контракт она вроде не подписала.... Так что, пересматриваю серии и думаю))
Так, мы сейчас решаем вопрос с баром!
Gideon
*смотрит скептично, отобрала фляжку, заодно помахала ключами от машины* так, я еще трезва, как стеклышко, обратно можно и на таксиии *ходит кругами* Ну, Дюк, ну поехали)))
*поперхнулся коньяком*
son of a bitch. Еще напяль ее, как Митчелл, ага.
Неа... я не люблю шапки хд
Kenzi
ночь не создана для такого хд
а тебе хоть оплатят лечение от полученных травм, которые тебе прилетят во время такого выполнения задания?..
ага хд
Kenzi
Да ну, без Кензи сериал уже будет крайне скучен) так что сомневаюсь, что ее не вернут. Это тоже самое если бы убили и не вернули Деймона) я надеюсь, что сценаристы не такие дебилы х)
а что там с ним решать?) пешкодралом туда - лучший вариант хд
ага хд
ну это радует. Но.. тебе жить надоело? хд
Но.. тебе жить надоело? хд
Я - Бессмертный Человек. хд
Я - Бессмертный Человек. хд
Этот даже бессмертного убить может за шапку хд
Этот даже бессмертного убить может за шапку хд
Пусть пробует хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world