Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kenzi написал(а):

+1
Я так заморачивалась)

да я тоже хд
мне если что-то приспичит сделать в ФШ, то я заморочусь, потрачу дохренища времени, но сделаю хдд
моя хотелка не знает границ хд
Gideon
http://sa.uploads.ru/K7ZUN.gif

0

152

Gideon
Дюк... Гед, то есть Х)) Привет))

0

153

Amanda Ripley написал(а):

да я тоже хд
мне если что-то приспичит сделать в ФШ, то я заморочусь, потрачу дохренища времени, но сделаю хдд
моя хотелка не знает границ хд

Вот так же... глаза будут выкатываться но не остановлюсь Х)

0

154

Kenzi

Можно дюком, черт бы с этим  хД
Как твое ничего, Кензи?)

0

155

Kenzi написал(а):

Вот так же... глаза будут выкатываться но не остановлюсь Х)

фотошоп-задрот стайл наше все. А иначе графику и не сделаешь хдд
чего мы сидим вообще? Выпьем, может? http://sa.uploads.ru/gHLAP.gif

0

156

Gideon
Да ничего, все кавалеры разбежались... *посмотрела
* пойдем на свиданку, Дюк? Ну или в бар, чисто выпить, поговорить за жизнь Х)

Amanda Ripley

А вот давай! *пошла к барной стойке, роется среди бутылок* предлагаю напиться. Может анкету напишу, наконец, а то вдохновение... что то никак.. не придет в себя.

0

157

Kenzi
да к чертям вдохновение. Просто садишься и пишешь) иногда приходится просто писать и без вдохновения. Да, так получается все не настолько прекрасно, как хотелось бы... Но что поделать. Хотя меня, например, вдохновляет музыка или мой фандом, достаточно только послушать/пересмотреть) главное поймать волну) *поползла следом*
ты уверена, что алкоголь поможет вдохновиться на анкету? хдд крайней случай - посади на цепь и к батарее. У тебя же есть цепь? х)

0

158

Апшер, твою налево, где ты там потерялся?)

0

159

Kenzi
Не ценят тебя, да? хД
А почему бы и нет? Выпить всегда с радостью.  сестру мою хватай, пойдем тусить всей компашкой.)

0

160

Amanda Ripley
НЕ могу так, не хочу, чтобы сухо факты были. Мне надо, чтобы интересно было. Ну. Чтобы самой перса понять до конца. Меня музыка... а фандом, я совсем поникла.. не могу найти такого, чтобы прям до дрожи играть хотелось. Убили мне вдохновение, вот, приходится запивать Х) *вручила пару бутылок виски и бутылку текилы* нет батареи!

Gideon
Мммм бояться или еще что. *пожала плечами*
Почему бы и нет, выпить или свиданка с выпить?) *достает стаканы* так, пьем тут или в бар поедем? Чур я за рулем!

0

161

Kenzi
Кензи тебя нельзя за руль пускать, никогда и ни за что *взял один бокал* так что наверное пьем здесь х)

0

162

Gideon
*отобрала бокал, смотрит пристально* обоснуй! я хочу в бар! я люблю бары, трепетно и нежно!

0

163

http://savepic.net/5674371.gif

0

164

Miles Upshur
Ну и где аватарки)

0

165

Kenzi
Я забил на анимацию х)
делаю статику)

0

166

Kenzi
Могу понять, да. Но тут у каждого, видимо, по-своему) я куда лучше раскрываю персонажа в постах, чем в анкетах. Анкеты я скорее пишу по большей части фактами, но когда есть вдохновение эти факты пишутся в разы быстрее, только и всего) а вообще ты в любое время при желании сможешь переписать/дополнить анкету) и если ты любишь Кензи как персонажа, то при выходе нового сезона у тебя может открыться второе дыхание)
Кто убил вдохновение?) *держит три бутылки и многозначительно смотрит на них* я ведь быстро пьянею...
Как это батареи нет?! О_О куда дели? хддд
Miles Upshur
что? хд

0

167

Miles Upshur
ты кстати что-то хотел от моего брата, если мне память не изменяет. Он здесь, чего дальше? хддд

0

168

Kenzi
а я люблю свою жизнь, тоже трепетно и нежно. Поэтому никаких баров, ибо трагически погибнуть от твоего вождения в нетрезвом виде я не хочу, *пожал плечами и достал фляжку с коньяком*

Отредактировано Gideon (2014-11-27 02:28:40)

0

169

ты кстати что-то хотел от моего брата, если мне память не изменяет. Он здесь, чего дальше? хддд

а да! ТОЧНО!

Gideon
*сорвал с головы шапку и улетел на люстру* Вот...

0

170

Miles Upshur написал(а):

*сорвал с головы шапку и улетел на люстру*

БЕГИ, БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ!!!

0

171

Ну я ничего не знаю... мне дали задание, я сделал хд

0

172

Вообще разумный совет, но не сегодня.

Miles Upshur написал(а):

*сорвал с головы шапку и улетел на люстру* Вот...

*поперхнулся коньяком*
son of a bitch. Еще напяль ее, как Митчелл, ага. http://sa.uploads.ru/t/PjsGT.gif

0

173

Miles Upshur написал(а):

Ну я ничего не знаю... мне дали задание, я сделал хд

а тебе хоть оплатят лечение от полученных травм, которые тебе прилетят во время такого выполнения задания?..

Gideon написал(а):

*поперхнулся коньяком*

*постучала по спине* не сегодня, ага. Если ты тут коньки откинешь, то ни сегодня, ни завтра подавно хд

Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-27 02:37:26)

0

174

Miles Upshur
Бе бе бе, ленище))

Amanda Ripley
Да я так же, но не хочу плохую анкету Х)) Я как раз жду 7 декабря, но пока не понятно вернут они ее или нет, так как контракт она вроде не подписала.... Так что, пересматриваю серии и думаю))
Так, мы сейчас решаем вопрос с баром!

Gideon
*смотрит скептично, отобрала фляжку, заодно помахала ключами от машины* так, я еще трезва, как стеклышко, обратно можно и на таксиии *ходит кругами* Ну, Дюк, ну поехали)))

0

175

Gideon написал(а):

*поперхнулся коньяком*
son of a bitch. Еще напяль ее, как Митчелл, ага.

Неа... я не люблю шапки хд

Kenzi
ночь не создана для такого хд

а тебе хоть оплатят лечение от полученных травм, которые тебе прилетят во время такого выполнения задания?..

ага хд

0

176

Kenzi
Да ну, без Кензи сериал уже будет крайне скучен) так что сомневаюсь, что ее не вернут. Это тоже самое если бы убили и не вернули Деймона) я надеюсь, что сценаристы не такие дебилы х)
а что там с ним решать?) пешкодралом туда - лучший вариант хд

0

177

Miles Upshur написал(а):

ага хд

ну это радует. Но.. тебе жить надоело? хд

0

178

Но.. тебе жить надоело? хд

Я - Бессмертный Человек. хд

0

179

Miles Upshur написал(а):

Я - Бессмертный Человек. хд

Этот даже бессмертного убить может за шапку хд

0

180

Этот даже бессмертного убить может за шапку хд

Пусть пробует хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно