Пора пахать во благо форума! *вооружился ноутом, вкусно хавкой, пивом и стальными яйцами нервами* И всем привет, а то я соскучился, йоптить хд
#17 it's the end of the world
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-11-26 23:23:36
Поделиться622014-11-26 23:24:51
Deadpool
ПУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ11
Поделиться632014-11-26 23:27:44
Думал усну, а нихуя не вышло(
Поделиться642014-11-26 23:29:47
Deadpool
Уэйд))))
Kol Mikaelson
Чего так? (
Поделиться652014-11-26 23:30:21
Kenzi
Стресс, я полагаю...
А ты чего не спишь ?
Поделиться662014-11-26 23:32:04
Kenzi
КЕЕЕЕЕЕЕЕНЗИ
Поделиться672014-11-26 23:38:50
Stiles Stilinski
Муахаха, я точно буду бессмертен, пока мне еще рады хд *брофист приветственный* Чо как, красава?)
Kenzi
Привет, прелесть моя) *подхватил на руки, покружил по комнате, унёс к ноуту хд норм добыча к ночи ближе*
Kol Mikaelson
Чего стрессуем? Даже вампирским мордахам надо беречь нервы)
Поделиться682014-11-26 23:40:54
Deadpool
Один пациент... Короче там полный пиздец, а я понимаю, что врач явно делает не все. что в его силах.. хотя может это просто мое отношение и предвзятое мнение, но короче хочется ему молотком по руке ебнуть ,чтобы он не оперировал
Поделиться692014-11-26 23:42:38
Kol Mikaelson
Это где ты такое наблюдал? Коллега или кто-то старше?
Поделиться702014-11-26 23:45:24
Deadpool
ОТЛИЧНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРЕВОСХОДНО ФЕРДИПЕРДОЗНО обними меня! /всё что угодно, только бы не писать анкету на ролевую/
Поделиться712014-11-26 23:46:32
Stiles Stilinski
Это ты чё там куда пишешь? *обнял крепко, что аж на захват похоже, а у уха парня уже снятый предохранитель щёлкнул*
Поделиться722014-11-26 23:46:53
Kol Mikaelson
Это где ты такое наблюдал? Коллега или кто-то старше?
так. во-первых, аватар - шикарен!
ВО-вторых, ну я еще студент 5 курса, поэтому мое мнение вообще дерьмо для всех. А врач, это типо один из лучших челюстно-лицевых хиурургов, но его выбранный план лечения мне кажется ебнутым... Сложно объяснить)
Поделиться732014-11-26 23:49:46
Deadpool
Анкетку пишу, на ролочку по пост-апокалипсису хд Точнее не пишу хдд /гиперловко отнял у Пула то, что у него там щёлкает, и вывернулся из захвата-обнимашек, отскакивая и разглядывая. в дуло разглядывая./
Поделиться742014-11-26 23:50:58
ну я еще студент 5 курса, поэтому мое мнение вообще дерьмо для всех. А врач, это типо один из лучших челюстно-лицевых хиурургов, но его выбранный план лечения мне кажется ебнутым... Сложно объяснить)
ЧЛХ очень часто бывают хуёвыми людьми, потому что делают денежку на стоматологии. Ты должен быть слегка привыкшим, приятель, наша медицина - говно((
Поделиться752014-11-26 23:53:06
Kol Mikaelson
Спасибо, подарочек мне подогнали в честь ДР хд
Оу. Ну да, самоуверенности таким типам не занимать, даже если лепят полнейшую хероту. Но ты сам-то не парься, раз ничего не поделать. Такова эта гребанная реальность. иногда влезать себе дороже :с
Поделиться762014-11-26 23:53:32
Stiles Stilinski
Ой, а можно ссылку на эту ролевую? У меня друг давно такую ищет
ЧЛХ очень часто бывают хуёвыми людьми, потому что делают денежку на стоматологии. Ты должен быть слегка привыкшим, приятель, наша медицина - говно((
У нас стационарное отделение , там все операции делаются бесплатно. ну типо за счет государство. Но, к несчастью .ты прав(
Поделиться772014-11-26 23:54:14
Kol Mikaelson
Спасибо, подарочек мне подогнали в честь ДР хд
Оу. Ну да, самоуверенности таким типам не занимать, даже если лепят полнейшую хероту. Но ты сам-то не парься, раз ничего не поделать. Такова эта гребанная реальность. иногда влезать себе дороже :с
Я и влез) в итоге мне 4 поставили на экз, хотя билет рассказал вообще идеально)
Поделиться782014-11-26 23:55:17
Stiles Stilinski
Тебе там на нас-то времени хватать будет? А то вдруг в предатели заделываешься по-тихому? *профейспалмил даже не с того, что в дуло смотрит, а потому, что из всего вывернулся, всё отобрал, весь такой Сьюшечка* Я скоро проведу на тебе анально-взрывной эсперимент, Стайлзи хд Но чую, что ты станешь гранатомётом хд
Поделиться792014-11-26 23:56:42
Kol Mikaelson
Ну, это не так страшно, хоть и обидно. Ну а раз совесть чиста за небездействие, чего страдаешь? Забей, клади большой и толстый, и всё наладится) *вручил бутылку пива для общей релаксации*
Поделиться802014-11-26 23:58:23
Kol Mikaelson
Ну, это не так страшно, хоть и обидно. Ну а раз совесть чиста за небездействие, чего страдаешь? Забей, клади большой и толстый, и всё наладится) *вручил бутылку пива для общей релаксации*
*принял бутылку, откинулся в кресле* да. знаю, жду не дождусь, когда уже чего-то добьюсь и смогу пиздить этих мудаков на законных основаниях.
Выпьешь со мной?
Поделиться812014-11-26 23:59:00
Сьюшечка
Стьюшечка. я, всё-таки, мужского пола хд
*профейспалмил даже не с того, что в дуло смотрит, а потому, что из всего вывернулся, всё отобрал, весь такой Сьюшечка* Я скоро проведу на тебе анально-взрывной эсперимент, Стайлзи хд Но чую, что ты станешь гранатомётом хд
Не бей себя по лбу! Дэймон вот бьёт и набивает себе вмятину хд И НИЧО НЕ НАДО НА МНЕ ПРОВОДИТЬ! /бросил щёлкалку обратно Пулу/ Я тебе што, кролик? хд И ГДЕ МОЙ КВЕСТ ДЛЯ МЕНЯ И ДЕРЫКА?!11
У нас стационарное отделение , там все операции делаются бесплатно. ну типо за счет государство. Но, к несчастью .ты прав(
Ну так тем более, ёбаный в рот, он так халявит, потому что ждёт взятку.( Мудло.
Поделиться822014-11-27 00:00:42
Ну так тем более, ёбаный в рот, он так халявит, потому что ждёт взятку.( Мудло.
Дело даже не в том что халявит... ПРосто суть в том, что после его метода лечения большая вероятность ужасного коллоидная шрама на лице... А это ребенок.. с возрастом шрам только больше станет...
Поделиться832014-11-27 00:02:02
Kol Mikaelson
Всё решают связи. Всегда и везде. Но да, вкатить всегда можно будет, по праву)
*уселся на подлокотник, устраиваясь поудобнее и открывая одну бутылку и для себя* А то ж. Я тут понял, что в медицину не сунусь. Смотреть на операцию - легко. Но делать уколы - это нахер, нахер хд
Поделиться842014-11-27 00:03:31
Дело даже не в том что халявит... ПРосто суть в том, что после его метода лечения большая вероятность ужасного коллоидная шрама на лице... А это ребенок.. с возрастом шрам только больше станет...
... мудло [2]
Поделиться852014-11-27 00:04:44
Stiles Stilinski
Нет, Сьюшечка, потому что бабское - это Мери, а пацанское - Марти хд
Не сравнивай, я себе точно ничего пробить не смогу даже при желании *поржал, отловив в полёте пистолет, который в чужих руках даже менее опасен, чем в его собственных* Я не умею придумывать квесты, я ж говорил :с Надо Кензи притащить и спросить
Ты мне не кролик, ты мне потенциальная добыча!
Поделиться862014-11-27 00:05:53
У меня так братан пропахали подбородок. Теперь с шрамом. Но более-менее рассосался. В бесплатном учреждении другого можно и не ждать, особенно если это больничка.
Поделиться872014-11-27 00:07:07
Всё решают связи. Всегда и везде. Но да, вкатить всегда можно будет, по праву)
*уселся на подлокотник, устраиваясь поудобнее и открывая одну бутылку и для себя* А то ж. Я тут понял, что в медицину не сунусь. Смотреть на операцию - легко. Но делать уколы - это нахер, нахер хд
Я выбрал ортодонтию, чтобы не делать уколов) тоже не люблю этот процесс) *отпил*
. мудло [2]
Спасибо!!!
Поделиться882014-11-27 00:08:05
У меня так братан пропахали подбородок. Теперь с шрамом. Но более-менее рассосался. В бесплатном учреждении другого можно и не ждать, особенно если это больничка.
Ну, справедливости ради, нужно отметить ,что наш стационар лучше частных клиник.. вообще частная хирургия в России дерьмого развита. что обидно
Поделиться892014-11-27 00:17:02
Нет, Сьюшечка, потому что бабское - это Мери, а пацанское - Марти хд
Не сравнивай, я себе точно ничего пробить не смогу даже при желании *поржал, отловив в полёте пистолет, который в чужих руках даже менее опасен, чем в его собственных* Я не умею придумывать квесты, я ж говорил :с Надо Кензи притащить и спросить
Ты мне не кролик, ты мне потенциальная добыча!
Марти Стью! ДАЙ МНЕ ПОБЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ ХОТЬ НЕНАДОЛГО хд
..так он был настоящий?!! /в полуобмороке/ Я думал! ТОТ! Игрушечный!!! DDD: С флажком!
Но я. попросил. тебя. /сурово/
... /драпает из флуда на большой скорости хддд/
Поделиться902014-11-27 00:18:01
Kol Mikaelson
Ну анестезию же всё равно делать иногда приходится? Хотя там попроще, проколоть легко. Я тут кошаку уколы делал, он еще и дергается, вообще ахтунг *от души отпил, мысленно ругнувшись*
Ну, справедливости ради, нужно отметить ,что наш стационар лучше частных клиник
Не 37 хоть?