Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Deadpool
Вроде есть. У кого сейчас нет инстаграма? Прикинь, инст Спайди, фотки с небоскребов, в полете, бухой Спайди Х) Я бы подписалась Х)) Или если бы у тебя был Инстаграмм, Пул без рук, ноги, без головы, сам себе вырвал сердце подарил его Спайди Х))))  *разошлась*

0

842

Deadpool
Лови тапок! хд

0

843

Miles Upshur
Да пытаюсь уйти и ноут переустановить Х) Сам как? От тебя лс пришла.. мелькнула и исчезла. Что писал?

0

844

Miles Upshur написал(а):

*поймал тапок и кинул в Пула* как ты? хд

*спокойно так увернулся, даже без прогиба мостиком в стиле недоматрицы хд*

0

845

Kenzi
Ничего не писал х)

Deadpool
,-. надо лбом ловить! хд

0

846

Miles Upshur
Майлз... мне уведомление пришло, что ты мне лс прислал Х))

Deadpool написал(а):

*спокойно так увернулся, даже без прогиба мостиком в стиле недоматрицы хд*

http://s1.uploads.ru/i/CMoaL.gif

0

847

Kenzi написал(а):

Паркер, врать не хорошо, а на пожилых старушек тем более.

Эээ я вообще не обманываю * состроил страдальческий фейс*

Alice Liddell
Нууу мне лень греть суп, а все остальное как бы я выполнил уже, точнее выполняю ^___^

Deadpool
Что на тебе Уэйд?* рассматривает балеринку*

0

848

Kenzi
От его видео в инстаграмме у людей сходила бы с ума вестибулярка хд Но мне интересно, чем бы он держал камеру... Прикрепил бы себе на пах, лол. Вид сверху глазами чле... блять, у него же нет глаз! Вот подстава :с
Я тут вообще подумал... А что если купить маску и устроить треш? хддд Пора обзаводиться костюмом же
Оу, мне спомнилось видео, где грабители селфи делают, я в нем узнал себя хд

0

849

Kenzi
Ну я не писал х))

0

850

Miles Upshur
Личное сообщение, 01.12.2014 19:16
Пользователь Miles Upshur прислал(а) вам новое личное сообщение.

Х))) ты хотел, форум говорит, что ты хотел мне прислать Х))

Deadpool
Peter Parker
Ребятки, я пошла ноут в порядок приводить, скоро буду! С вас фотки Х)

0

851

Miles Upshur
Я не могу так опозориться перед Паркером! хд

Peter Parker
На мне... след любви! *толкнул его в кресло и уперся коленом в сидение, между ног парня* Хочешь, сниму её для тебя? Я могу сделать это красиво. Без допинга и налоговых выплат хд

0

852

Kenzi
я исправил ошибку форума хд

0

853

Kenzi написал(а):

С вас фотки

какие фотки? О_О

0

854

Deadpool
Ой, отговорки хд

0

855

Miles Upshur
Такое чувство, будто то, что я увернулся, более фейлово, чем поймать это лицом хд Меня не развести, шкет!

0

856

Deadpool
*плюхнулся в кресло, широко раздвинув ноги, чтоб некоторые своим коленом ничего не отдавили =_=* Эммм... Уэээйд? Ты точно о балетной пачке сейчас говоришь? * нервно усмехнулся*

0

857

Peter Parker
Значит не нужен тебе суп. *пожала плечами* Лежи, грелся,  расслабляйся. )

Deadpool
*сделала очередную затяжку из трубки и помахала, приветствуя*

Miles Upshur
И тебе доброго вечера, мистер репортер. ) *лукаво смотрит на статус* Смотрю, тебе понравилось это...прозвище. )

0

858

Deadpool
да. хдд

0

859

Alice Liddell
Привет)) ага, понравилось))
как ты?)

0

860

Alice Liddell
может быть и так, но я не ужинал сегодня. (

0

861

Miles Upshur
Рада. ) *улыбнулась* Понедельник подошел к концу, и он был относительно неплох, так что - вполне хорошо. ) У тебя как дела? )

Peter Parker
Тогда встань, закутайся в плед и пойди поставь греться суп. На самом деле все просто. )

0

862

Alice Liddell
))день выдался удачным, даже погода не смогла испортить его)))
чем занимаешься?))

0

863

Peter Parker
Точно, детка, точно. Ну что, скучал по своему упоротому наемнику? *подался вперед, съезжая коленом поближе к самому сокровенному. Поймал руки Спайди, устраивая их на своих бедрах, под пачкой* Любвеобильности с меня требуют, ога. Ничего ж не поменяется хд *сместил ладони Паучка на свой зад*

0

864

Alice Liddell
Эй, я не заслужил улыбку? *оскалился в искреннем улыбоне, отсалютовав чимичангой* Я тут играть начал пару дней назад в Алису... Что курили эти люди? Не, упорин-то ладно, но сколько там кровь-кишок! Мертвые распятые рыбины, расчлененка, ащщщ! *.*

0

865

Alice Liddell
Блииин. придется. эх. просто то просто, но ленииииво

Deadpool
* подозрительно смотрит в наглые , ехидные глаза наемника* Мне стоит говорить о чутье? * зарядил ладонью по каменной заднице, нак нагло навязывающейся* Эм... не понял... кто с тебя требует любвеобильности?

0

866

ох стыдоба-то
* ворвалась во флуд, вынося дверь с ноги. Подбежала к Паркеру и поцеловала его. Затем схватила за шкирку Дедпула, притянула его к себе и тоже поцеловала. После чего, отпустив Вэйда направилась к Майлзу и поцеловала его. Напоследок, подбежала к Алисе и смачно чмокнула ещё в щёку*
Кензи, ты довольна? xDD

0

867

Miles Upshur
Это замечательно. ) А меня погода только порадовала. Особенно - снег, когда я домой шла. )
Да вот думаю продолжить просмотр прохождения The evil within. )

Deadpool
*улыбнулась, выдыхая дым* Глядя на тебя, невозможно не улыбаться. ) *многозначительно посмотрела на пачку и, не удержавшись, хихикнула* Очень...мило смотришься. ) Игра прекрасна, даже не смотря на периодическое однообразие действий - вся эта психоделия просто потрясающа. )

Peter Parker
Соберись, Питер. *очень мило так улыбнулась* Или умри голодной смертью. )

0

868

Ilona
Вот она ... *_* любвеобильность  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
Привет)

Alice Liddell
Это воистину звучит как проклятье xDD

0

869

Peter Parker
вот она - игра в правду или действие  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
и тебе привет :3

0

870

Peter Parker
Твоё чутье давно ушло на пенсию, забыл что ли? По крайней мере, со мной эта штука не прокатывает) *покачнул бедрами из стороны в сторону, потеревшись о ладони Паучка и демонстрируя выгодно обтянутые спандексом причинные места, чему пачка не мешает ни разу хд* Твой соблазн, однозначно. А что, я не могу побыть любвеобильным просто так? *приподнял его лицо за подбородок и наклонился к нему, всматриваясь в глаза* Ммм? Без шампусика и роз, зато красавчик хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно