Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Peter Parker
Просто восьмое чудо) *тискает* где пропадал?

0

812

Kenzi
Хех... ну я нечаянно * чешет репу и отводит стыдливо глазищи * xD

0

813

Kenzi
Классно вам там. ) *хмыкнула*

Peter Parker
Действительно Паркер... *следит по перемещениями со шкафа все так же вниз головой и с трубкой в губах* Привет. ) *помахала*

0

814

Peter Parker
Нечаянно пропал? Совесть есть? *взъерошивает волосы, откровенно лохматя и превращая прическу в гнездо*

Alice Liddell
Ну, месяц и ты тут))

0

815

Alice Liddell
Хэйхэй привет тебе чуть Алесса не сказал х) Но что-то мне подсказывает, что ты бы не обиделась)))* машет в ответ*

0

816

Kenzi
Ну я как бы да... я не готов нести ответственность за свои поступки и пока те кому я должен, не начали пинать меня, я готов еще так же нырнуть в светлое и теплое небытие * позволяет себя лохматить ибо на башке и так вечно "гнездо" xDD

0

817

Kenzi
В масштабах вселенной - сущие мелочи, действительно. )  *хихикнула*

Peter Parker
Ни разу не обиделась бы, ты прав. ) Хотя пока я еще все же Алиса. ) *кивнула на большой кальян с кучей трубок, так и стоящий рядом со шкафом* Присоединяйся. )

0

818

Peter Parker
*держит за шкирман* я тебе сейчас так нырну в небытие! Питер, ты офанарел, я тут в гордом одиночестве все чаще спиваюсь, а супер герой паучок, даже не думает спасать и разделить со мной бутылку рома!

0

819

Alice Liddell
Воу воу воу Что это за ... ну я в общем типа не могу, я же герой, весь такой положительный и ну ты поняла. Так что я посмотрю * смеется* это щас звучало жалко , да? х)

0

820

Kenzi
ВОооот! Вооот она великая правдаистина! Вы меня тут вечно спаить пытаетесь, а я не могу, яже еще это ... стьюдент. Дурное влияние быстро подхватывается xD В общем я забочусь о своем организме и тебе советую. *сказал Питер медленно сваливая на балкон с сигареткой в зубах xDDD*

0

821

Peter Parker
Это звучало, как отмазка. ) *улыбнулась в ответ, выдыхая дым* Вот только я не уверена, верно ли уловила истинное желание. )

0

822

Peter Parker
Тебе 20 лет, ты студент, тебе по статусу положено бухать! И устраивать вечеринки, когда никого нет дома! Я о своем здоровье забочусь, микробов вон травлю добртным виски Х)) *проследила за удаляющимся Паркером* Х__Х

Alice Liddell
*любуется авиком, старается не ржать* милашка же))

0

823

Peter Parker написал(а):

*сказал Питер медленно сваливая на балкон с сигареткой в зубах xDDD*

Теперь точно все понятно. )

0

824

Kenzi
Милашка милашкой, но оставь пока первую, изверг. ) Это на более суровые времена. Вот начнется игра...)

0

825

Alice Liddell
У меня не сохранилось... *канючит*

0

826

Kenzi
у меня дома вообще-то всега тётя Мэй. и она не такая милая старушка как вы думаете. она страшна в гневе * сделал типа испуганное лицо чтоб передать этот ужас xDDD*

Alice Liddell
Вееерно, отмазка) Я усталый и замерзший. я хочу валяться на диване под теплым пледом и суп xD

0

827

Peter Parker
Паркер, врать не хорошо, а на пожилых старушек тем более. *укоризненно так, вручая Питеру стакан с виски в руки*

0

828

Peter Parker
И в чем же проблема такому развитию событий? )

Kenzi
Спасибо. ))  http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif

0

829

Alice Liddell
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif будешь должна... вечно Х)

0

830

Все, народ, я на пару часов оф, надо ноут переустановить... а то ноут совсем хрипит.

0

831

Хватит поить моего Паучка, злодейки! Или кто там из вас его поил? *воинственно притащился во флуд, внезапно в балетной пачке и с чимичангой* Джанго освобожденный вернулся, БВАХАХАХА!

0

832

Deadpool
Не было такого ничего *прячет бухло за спину* Х))

0

833

Deadpool
Пул, тебе 10 сообщений задания еще выполнить надо, не забыл?)) Оно висииит))

0

834

Kenzi
Твоё бухло не учуять нереально, прелесть, а вот бухать Пити нельзя, а то все небоскребы своей бравой тушкой соберет по пути домой хд *пытается заглянуть за спину, используя метод внезапности хд* Я помню, помню, но мне для этого нужна моя жертва, а то ж ничего не получится)

0

835

Deadpool
Зато представь, какие он еще фотки по пути сделает,  а если еще в инстаграмм запостит, так вообще круто Х)  *уворачивается, продолжая прятать пойло* Так жертва тут, Паркер... тут же был.. куда делся???

0

836

http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

837

Miles Upshur
*Кинула в него тапком* Хей))

0

838

Kenzi
У него есть инстаграмм? О_О *посмотрел так на Паучка подозрительно, на всякий случай спрятался за спинку дивана, но подсмотреть всё еще пытается* Он тут отходил, вот жду, пока он явит свой аппетитный зад обратно)

0

839

Miles Upshur
http://s1.uploads.ru/i/PodYx.gif

0

840

Kenzi
*поймал тапок и кинул в Пула* как ты? хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно