Смейся, я печатала и сначала написала Пить.. поржала, исправилась Х)
Подсознание никогда не врет ХДД
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world
Смейся, я печатала и сначала написала Пить.. поржала, исправилась Х)
Моя ж ты доброта и забота *уселся в кресло, добивая запасы Кензи - не все же ей из поместья таскать их с братом виски* У меня на час меньше, но скоро свалю, вставать через 4 часа.
*тоскливо смотрит на бутылку, разве что за сердце не хватается от ужаса - слишком уж быстро вампир поглощает ее ром* Доброта и забота, все, как ты сказал, помни, цени. *покивала, коротко посмотрела на часы на стене* но, в целом все верно, тебе надо поспать) Хотя я бы до утра никого отсюда не выпустила)
звону будильника
через два с половиной часа *сверилась с брегетом* я себя за эту бессонницу буду весь день проклинать!
мы ж приличные, все дела Х)
*шепотом* да?
ой, ну, в смысле, да! Подать мне Стилински на шпаге, который никак не выберется из своих лоу!
Просто ты мои мысли услышал, признай это Х)
*шепотом* да?
ой, ну, в смысле, да! Подать мне Стилински на шпаге, который никак не выберется из своих лоу!
да он тут бывает каждый день, тебя ищет, плачет)
*прокашлялась* да, Лидия, мы приличные, юбки ниже колен, волосы в косы заплетены и никакого мейкапа. Мы - само целомудрие и воспитание и... что-то там еще. *кивает, мол, подсказывай* Х)
голодный мужчина - злой мужчина, а этот поел, значит. Выходит, подобрел, а добрый человек - хороший человек *железобетонная логика Мартин*
А ещё мне нравятся умные девушки)
Ну да, ну и что, что психопат и социопат с извращенным понятием о любви, делов-то *смеется*
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Х)
*доверительным тоном* мебель тут крепкая, Клаус, более чем) *улыбнулась* приходи, конечно)) и я не переживаю, с чего бы. Подумаешь, не рыжая и тебя не привлекаю. *вздыхает* Х)
Покрасишься.
Элайджа...возможно
Кол? ......*задумчиво накрутила на нос рыжую прядь волос* даж не знаю...
Ну я бы не стал переживать по поводу Кола... В конце концов, у меня есть одно проверенное средство от чересчур назойливых, но от того не менее любимых родственников. Правда, Ребекка от него не в восторге..
*задумчиво улыбается милой девушке, на секунду забыв о Кензи*
За подсказки буду плату брать! Натурой!
*вырвавшись из под этих чар* Вам единовременно, или в рассрочку, мадемуазель?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Х)
*шепотом* это все, как я люблю. Тебе-то об этом не знать, Ник Х)
Покрасишься.
Обломишься.
*вырвавшись из под этих чар* Вам единовременно, или в рассрочку, мадемуазель?
*осмотрелась* так, ты поспи иди, а как вернешься отдохнувшим, тогда и решим все наши "финансовые" трудности* подмигнула* Сейчас мне совесть не позволяет, тебя держать дольше)
Нет, я не могу заснуть в таком прелестном окружении окружении)) Но 2.5 часа поспать - это тоже неплохо.
Kenzi
Lydia Martin
Damon Salvatore
Я полагаю, до более "позднего" сегодня? Вернусь к вечеру.
Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-01 05:07:40)
Klaus Michaelson
Снов, Клаус и до вечера, позднего)) *с чистой совестью тоже решила пойти поспать*
Damon Salvatore
Дей-Дей, спать пойдем)
*шепотом* это все, как я люблю. Тебе-то об этом не знать, Ник Х)
Ага, как и то, что чтобы пофлиртовать с тобой, нужно обязательно кого-нибудь замучить до смерти.
Обломишься.
Мне нравится в тебе любовь к риску и отсутствующее чувство самосохранения *улыбнувшись, допивает виски*
*осмотрелась* так, ты поспи иди, а как вернешься отдохнувшим, тогда и решим все наши "финансовые" трудности* подмигнула* Сейчас мне совесть не позволяет, тебя держать дольше)
Прости, что не позволяет?)
Всем снов и до вечера)
Lydia Martin
Досыпай. Сколько бы не осталось.
Klaus Michaelson
Да, до более позднего. Все верно понял ХД
Kenzi
Пошли, радость моя. Поспим для разнообразия. ХД
Всем снов
Ага, как и то, что чтобы пофлиртовать с тобой, нужно обязательно кого-нибудь замучить до смерти.
ри
Зачем? Или это ты так флиртуешь?)
Мне нравится в тебе любовь к риску и отсутствующее чувство самосохранения *улыбнувшись, допивает виски*
А я быстро бегаю и я очаровашка. *кивнула, весело улыбается* и ты передо мной не устоишь.. ну... или я очень быстро бегаю Х)
Прости, что не позволяет?)
Как объяснить тому, кто даже слова такого не знает?
Damon Salvatore
Ну пошлиии, свет моих очей)) *смеется*
Miles Upshur
не ворчи хд
Доброго утра всем. Особенно сегодня. )
Быстро ты слиняла, только тебя хотела обременить Х)
Это называется не "быстро", а "вовремя", прошу отметить в протоколе. )
Всем утра доброго из дурдому)
Tadeush Zlatovsky
Ммм родные пенаты. ) И тебе утра доброго. )
Alice Liddell
Только "пенаты"... (да, я знаю, я зануда, можно не напоминать)
Как утро проходит?
Tadeush Zlatovsky
У телефона автозамена становится крайне избирательной и местами не к месту, когда дело доходит до формы ответа на форуме - замечаю это уже не в первый раз и не всегда успеваю поправить. ) так что - даже и не думала напоминать - сама такая же. )
Относительно неплохо для утра понедельника. Пытаюсь прикинуть, к чему бы это. )
*лежит на шкафу, свесив голову с края, так что комната ей видится кверху ногами, дымит кальяном* Как у кого идет понедельник? )
Alice Liddell
Да как-тов беготне Оо
Привет, Лиса Х) *пилит ножки шкафа*
Kenzi
*наблюдает, задумчиво потягивая ароматный дым через трубку и выдыхая его в комнату, извернулась и грохнула на Кензи пол увесистый габаритный кальян, который конечно же не разбился, с еще пятью трубками, свою из пальцев не выпустила - она преспокойно растянулась на необходимое расстояние до аппарата* Ножки железные. Лучше присоединяйся. )
Alice Liddell
*увернулась, посмотрела вверх* тоже вариант. *села на пол, взяла одну из трубок, тянет* как настрой? мне опять какая-то бредятина снилась -__-
Kenzi
*выдохнула очередной клуб дыма* Относительно неплохо для понедельника. ) Мне тоже что-то снилось. Только не помню, что. ) А ты почему в лоу на две недели, кстати?
Alice Liddell
С работой было не понятно, должна была заменять без выходных, а тут вон как повернулось Так что, жду отмашки, чтобы уже знать, как буду работать) *подумав, взяла и вторую трубку, дует обе*
Kenzi
Перестраховка, значит... *затянулась, выдохнула, кивнув сама себе* А то я уже подумала, что я могла пропустить или о чем меня забыли проинформировать. )
Alice Liddell
А это реально? Скрыться от тебя? *усмехнулась, поднимаясь с пола* отойду, надо винду переустановить. У нас тут погода веселая, штормит дико... все грохочет.
Паркер))
здрасте
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world