Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kenzi написал(а):

Смейся, я печатала и сначала написала Пить.. поржала, исправилась Х)

Подсознание никогда не врет ХДД

0

782

Damon Salvatore написал(а):

Моя ж ты доброта и забота *уселся в кресло, добивая запасы Кензи - не все же ей из поместья таскать их с братом виски* У меня на час меньше, но скоро свалю, вставать через 4 часа.

*тоскливо смотрит на бутылку, разве что за сердце не хватается от ужаса - слишком уж быстро вампир поглощает ее ром* Доброта и забота, все, как ты сказал, помни, цени. *покивала, коротко посмотрела на часы на стене*  но, в целом все верно, тебе надо поспать) Хотя я бы до утра никого отсюда не выпустила)

0

783

звону будильника

через два с половиной часа *сверилась с брегетом* я себя за эту бессонницу буду весь день проклинать!

Kenzi написал(а):

мы ж приличные, все дела Х)

*шепотом* да?
ой, ну, в смысле, да! Подать мне Стилински на шпаге, который никак не выберется из своих лоу!

0

784

Подсознание никогда не врет ХДД

Просто ты мои мысли услышал, признай это Х)

0

785

Lydia Martin написал(а):

*шепотом* да?
ой, ну, в смысле, да! Подать мне Стилински на шпаге, который никак не выберется из своих лоу!

да он тут бывает каждый день, тебя ищет, плачет)
*прокашлялась* да, Лидия, мы приличные, юбки ниже колен, волосы в косы заплетены и никакого мейкапа. Мы - само целомудрие и воспитание и... что-то там еще. *кивает, мол, подсказывай* Х)

0

786

Lydia Martin написал(а):

голодный мужчина - злой мужчина, а этот поел, значит. Выходит, подобрел, а добрый человек - хороший человек *железобетонная логика Мартин*

А ещё мне нравятся умные девушки)

Kenzi написал(а):

Ну да, ну и что, что психопат и социопат с извращенным понятием о любви, делов-то *смеется*

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Х)

Kenzi написал(а):

*доверительным тоном* мебель тут крепкая, Клаус, более чем) *улыбнулась* приходи, конечно)) и я не переживаю, с чего бы. Подумаешь, не рыжая и тебя не привлекаю. *вздыхает* Х)

Покрасишься.

Lydia Martin написал(а):

Элайджа...возможно
Кол? ......*задумчиво накрутила на нос рыжую прядь волос* даж не знаю...

Ну я бы не стал переживать по поводу Кола... В конце концов, у меня есть одно проверенное средство от чересчур назойливых, но от того не менее любимых родственников. Правда, Ребекка от него не в восторге..
*задумчиво улыбается милой девушке, на секунду забыв о Кензи*

Kenzi написал(а):

За подсказки буду плату брать! Натурой!

*вырвавшись из под этих чар* Вам единовременно, или в рассрочку, мадемуазель?

0

787

Klaus Michaelson написал(а):

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Х)

*шепотом* это все, как я люблю. Тебе-то об этом не знать, Ник Х)

Покрасишься.

Обломишься.

*вырвавшись из под этих чар* Вам единовременно, или в рассрочку, мадемуазель?

*осмотрелась* так, ты поспи иди, а как вернешься отдохнувшим, тогда и решим все наши "финансовые" трудности* подмигнула* Сейчас мне совесть не позволяет, тебя держать дольше)

0

788

Нет, я не могу заснуть в таком прелестном окружении окружении)) Но 2.5 часа поспать - это тоже неплохо.

Kenzi
Lydia Martin
Damon Salvatore
Я полагаю, до более "позднего" сегодня? Вернусь к вечеру.

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-01 05:07:40)

0

789

Klaus Michaelson
Снов, Клаус и до вечера, позднего)) *с чистой совестью тоже решила пойти поспать*

Damon Salvatore
Дей-Дей, спать пойдем)

0

790

Kenzi написал(а):

*шепотом* это все, как я люблю. Тебе-то об этом не знать, Ник Х)

Ага, как и то, что чтобы пофлиртовать с тобой, нужно обязательно кого-нибудь замучить до смерти.

Kenzi написал(а):

Обломишься.

Мне нравится в тебе любовь к риску и отсутствующее чувство самосохранения *улыбнувшись, допивает виски*

Kenzi написал(а):

*осмотрелась* так, ты поспи иди, а как вернешься отдохнувшим, тогда и решим все наши "финансовые" трудности* подмигнула* Сейчас мне совесть не позволяет, тебя держать дольше)

Прости, что не позволяет?)

Всем снов и до вечера)

0

791

Lydia Martin
Досыпай. Сколько бы не осталось.

Klaus Michaelson
Да, до более позднего. Все верно понял ХД

Kenzi
Пошли, радость моя. Поспим для разнообразия. ХД

Всем снов http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

0

792

Ага, как и то, что чтобы пофлиртовать с тобой, нужно обязательно кого-нибудь замучить до смерти.

ри
Зачем? Или это  ты так флиртуешь?)

Мне нравится в тебе любовь к риску и отсутствующее чувство самосохранения *улыбнувшись, допивает виски*

А я быстро бегаю и я очаровашка. *кивнула, весело улыбается* и ты передо мной не устоишь.. ну... или я очень быстро бегаю Х)

Прости, что не позволяет?)

Как объяснить тому, кто даже слова такого не знает?

0

793

Damon Salvatore
Ну пошлиии, свет моих очей)) *смеется*

0

794

http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

795

Miles Upshur
не ворчи хд

0

796

Доброго утра всем. Особенно сегодня. )

Kenzi написал(а):

Быстро ты слиняла, только тебя хотела обременить Х)

Это называется не "быстро", а "вовремя", прошу отметить в протоколе. )

0

797

Всем утра доброго из дурдому)

0

798

Tadeush Zlatovsky
Ммм родные пенаты. ) И тебе утра доброго. )

0

799

Alice Liddell
Только "пенаты"... (да, я знаю, я зануда, можно не напоминать)

Как утро проходит?

0

800

Tadeush Zlatovsky
У телефона автозамена становится крайне избирательной и местами не к месту, когда дело доходит до формы ответа на форуме - замечаю это уже не в первый раз и не всегда успеваю поправить. ) так что - даже и не думала напоминать - сама такая же. )
Относительно неплохо для утра понедельника. Пытаюсь прикинуть, к чему бы это. )

0

801

*лежит на шкафу, свесив голову с края, так что комната ей видится кверху ногами, дымит кальяном* Как у кого идет понедельник? )

0

802

Alice Liddell
Да как-тов беготне Оо
Привет, Лиса Х) *пилит ножки шкафа*

0

803

Kenzi
*наблюдает, задумчиво потягивая ароматный дым через трубку и выдыхая его в комнату, извернулась и грохнула на Кензи пол увесистый габаритный кальян, который конечно же не разбился, с еще пятью трубками, свою из пальцев не выпустила - она преспокойно растянулась на необходимое расстояние до аппарата* Ножки железные. Лучше присоединяйся. )

0

804

Alice Liddell
*увернулась, посмотрела вверх* тоже вариант. *села на пол, взяла одну из трубок, тянет* как настрой? мне опять какая-то бредятина снилась -__-

0

805

Kenzi
*выдохнула очередной клуб дыма* Относительно неплохо для понедельника. ) Мне тоже что-то снилось. Только не помню, что. ) А ты почему в лоу на две недели, кстати?

0

806

Alice Liddell
С работой было не понятно, должна была заменять без выходных, а тут вон как повернулось Так что, жду отмашки, чтобы уже знать, как буду работать) *подумав, взяла и вторую трубку, дует обе* ^^

0

807

Kenzi
Перестраховка, значит... *затянулась, выдохнула, кивнув сама себе* А то я уже подумала, что я могла пропустить или о чем меня забыли проинформировать. )

0

808

Alice Liddell
А это реально? Скрыться от тебя? *усмехнулась, поднимаясь с пола* отойду, надо винду переустановить. У нас тут погода веселая,  штормит дико... все грохочет.

0

809

http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif  Паркер))

0

810

здрасте

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно