Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Klaus Michaelson
Даже не знаю, как тебе сказать, Клаус *ухмыляется в стакан* Я "играю за обе команды", если ты понимаешь о чем я, но исключительно тогда, когда игра стоит свеч. Твоя гетеросексуальная задница может не опасаться посягательств, вполне комфортно умею дружить и без подтекстов (как вариант - враждовать и тоже в рамках канона) *подмигнул, выпивая до дна и переключаясь на бутылку рома, которую чертовка уже успела откупорить и даже приблизить к половине*
Первый день зимы - отличный повод. Люблю зиму, хотя, многие, отчего-то нет. Странные люди ) *налил себе рома* На счет игры пока не обещаю, но то что ты вольешься - отлично!

Kenzi
*уже во всю пользуется ее ромом, к слову, хд* Главное, ты веришь в меня, это важнее.)

0

752

Kenzi написал(а):

И как это связанно с многообещающим фактом того, что последние дни я здесь одна зависаю в обнимку с бутылкой виски?) *строит из себя овцу, подняла свой, уже наполненный стакан, и зеркально отсалютовала блондинчику* Ты бы так не устраивал мясорубки, Элайджи, который все приберет, пока здесь нет... а привлекать внимание, неразумно. *села на барную стойку, весело смотрит

Нас уже здесь четверо, Совушка, может быть с этим?)

А ведь через три часа на работу вставать...

0

753

Lydia Martin
Оо Рыжая, ты какими судьбами?)) Давно не забегала, загулялааа! *помахала рукой, между делом потягивая ром из стакана*

0

754

Lydia Martin
Ну, дык, чтоб я и не пил  - привет сестрица-текила ХД

0

755

Kenzi написал(а):

ты какими судьбами

*осмотрелась по сторонам*
а что? Я уже не к месту?))
и не надо тут меня ромом растлевать в начале рабочей недели))

0

756

Damon Salvatore
Эй, мой ром. *шлепнула по рукам, пошипливает, стараясь не смеяться* пей свой виски, бурбон, который ты за камином прячешь! *улыбка* верю, верю конечно)

Klaus Michaelson написал(а):

Нас уже здесь четверо, Совушка, может быть с этим?)
А ведь через три часа на работу вставать...

А ты бы еще позже пришел. *наклонилась, почти легла на стойку, смотрит на парня с улыбкой* а вообще, с прибытием, дорогой) Признаюсь, я скучала)

0

757

Damon Salvatore
братец Вермут, ты же всех до цирроза доведешь! хддд

0

758

Lydia Martin
*моргнула* чо? Рыжая, успокойся Х)) Лучше наливай и присоединяйся) А еще можешь в квест массовый голоснуть за вариант понравившийся. Но сначала пить! *кивнула на початую бутылку рома* Ты чего так рано, кстати? Так встаешь или решила не ложиться вообще?

0

759

Lydia Martin
Сперва до седин, до нервных срывов, в конце концов, а потом уже до цирроза ХД
Ко всему нужно подходить планомерно*протянул налитый стакана, возможно с ромом - не уверен, что там не виски или бурбон - по выбору*

Kenzi
Он на черный день! Очень черный *рассмеялся, отбирая одну бутылку, отвоевывая считай, ХДД*

0

760

Kenzi написал(а):

Рыжая, успокойся

эм....*ваще спокойная, как танк* окай
у меня старческая бессонница на фоне поисков того, что поднимет мне настроение....да и будильник скоро запоет *драматично посмотрела на адскую машину*

0

761

Damon Salvatore
Темный ром, на черный день... как-то это расизмом попахивает, Сальваторе Х))) *для профилактики шлепнула по лапищам, но бутылку пожертвовала во благо общества в лице клыкастого*

0

762

Lydia Martin
Тогда дуй на стойку, и давай пииить, за первый день зимы. Согреться надо? надо! Кстати, знакомься, это Клаус, он любит рыжих Х) *кивнула на притихшего блондинчика*

0

763

*составила всю врученную стеклотару в рядок*
Damon Salvatore
и будут все вокруг седые, дерганные, да еще и жёлтые!
признавайся, хочешь личное фрик шоу имени себя?))))

0

764

Lydia Martin написал(а):

признавайся, хочешь личное фрик шоу имени себя?))))

А Я БУДУ В НЕМ ПЕТЬ!!!!

0

765

Kenzi написал(а):

Клаус

я сослепу увидела Майклсона и имя, начинающееся с К, приготовилась, что щас мне снова будут парить мозги, а это Клаус *прям обрадованно* а не его братец

0

766

Kenzi написал(а):

Я БУДУ В НЕМ ПЕТЬ

требую бронь в первом ряду в благодарность за идею!

0

767

Lydia Martin написал(а):

я сослепу увидела Майклсона и имя, начинающееся с К, приготовилась, что щас мне снова будут парить мозги, а это Клаус *прям обрадованно* а не его братец

Он у нас новичок, ну, как новичок, тут новичок и наконец, поддался моим уговорам и пришел. Попутно устроив кровавую мясорубку на какой-то вечеринке. Но это же ничего? Это же не делает его плохим человеком? *смеется*

0

768

Lydia Martin
У меня этого шоу хоть отбавляй *рассмеялся* Привычен ХД
Ты пей, пей ) Утро должно быть добрым.

Kenzi
вот черт, я прокололся, хддд меня раскрыли, хдд *пьет из горла, как в старые добрые времена... ка в прошлый понедельник, к примеру, хд* Ну, могу сказать, что убиваю я не руководствуясь расизмом или другими параметрами. Уравниловка, считай )

0

769

Lydia Martin написал(а):

требую бронь в первом ряду в благодарность за идею!

Ты АХС последнюю серию видела? Там Тейт поет *__* и хорошо поет *__*

0

770

Kenzi написал(а):

А Я БУДУ В НЕМ ПЕТЬ!!!!

нет, не так, Кензи - ПИТЬ!!! ХДД ТЫ БУДЕШЬ И ТАМ ТОЖЕ ПИТЬ!

0

771

Kenzi написал(а):

устроив кровавую мясорубку на какой-то вечеринке. Но это же ничего? Это же не делает его плохим человеком?

голодный мужчина - злой мужчина, а этот поел, значит. Выходит, подобрел, а добрый человек - хороший человек *железобетонная логика Мартин*

Damon Salvatore написал(а):

Утро должно быть добрым.

мусье, откуда столько веры в утро понедельника?))

Kenzi написал(а):

Ты АХС последнюю серию видела

я посмотрела два эпизода и благополучно перестала это делать, но песни оттуда регулярно в лентах цепляю))

0

772

Lydia Martin написал(а):

Бухарест в четыре утра понедельника?
вот это поворот хд

Слабоумие и отвага. В сочетании с приятной компанией)) Привет)

Даже не знаю, как тебе сказать, Клаус *ухмыляется в стакан* Я "играю за обе команды", если ты понимаешь о чем я, но исключительно тогда, когда игра стоит свеч. Твоя гетеросексуальная задница может не опасаться посягательств, вполне комфортно умею дружить и без подтекстов (как вариант - враждовать и тоже в рамках канона) *подмигнул, выпивая до дна и переключаясь на бутылку рома, которую чертовка уже успела откупорить и даже приблизить к половине*
Первый день зимы - отличный повод. Люблю зиму, хотя, многие, отчего-то нет. Странные люди ) *налил себе рома* На счет игры пока не обещаю, но то что ты вольешься - отлично!

Понимаю) За тысячу лет сложно пройти мимо этого желания поэксперементировать... Но в конце концов теперь предпочитаю падать на что-нибудь мягкое... *проскользил взглядом по телу Кенз*
Я тоже люблю зиму! На меня разве что поздняя осень нагоняет тоску.
Ну посмотрим, мне ведь тоже ещё анкету писать надо ;)

Kenzi написал(а):

А ты бы еще позже пришел. *наклонилась, почти легла на стойку, смотрит на парня с улыбкой* а вообще, с прибытием, дорогой) Признаюсь, я скучала)

О, не переживай, я приду ещё и ещё)) Главное, чтобы было к кому. Кстати, к слову, здесь крепкая мебель?

Отошёл тут чаю попить, а они тут уже и на почитать настрочили))

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-01 04:40:08)

0

773

Damon Salvatore
*скептически смотрит на вампира, который  уже фактически допил ее прелесть, но стратегически не вытаскивает из запасов пару припрятанных бутылок* Полпятого утра, Дей-Дей, тебе спать не пора? *нет, не выпроваживает, чтобы перепрятать свои сокровища с пузатой таре*

0

774

Kenzi написал(а):

Тогда дуй на стойку, и давай пииить, за первый день зимы. Согреться надо? надо! Кстати, знакомься, это Клаус, он любит рыжих Х) *кивнула на притихшего блондинчика*

Это надо отметить в анкете))

Lydia Martin написал(а):

Я ожидал прямо противоположной реакции. Чёрт, как приятно то))
Хотя братец мне бы не помешал.

0

775

нет, не так, Кензи - ПИТЬ!!! ХДД ТЫ БУДЕШЬ И ТАМ ТОЖЕ ПИТЬ!

Смейся, я печатала и сначала написала Пить.. поржала, исправилась Х)

Lydia Martin написал(а):

голодный мужчина - злой мужчина, а этот поел, значит. Выходит, подобрел, а добрый человек - хороший человек *железобетонная логика Мартин*

Ну да, ну и что, что психопат и социопат с извращенным понятием о любви, делов-то *смеется*

Lydia Martin написал(а):

посмотрела два эпизода и благополучно перестала это делать, но песни оттуда регулярно в лентах цепляю))

А мне вот пошло, но я видимо просто уже из упрямства хочу досмотреть))

О, не переживай, я приду ещё и ещё)) Главное, чтобы было к кому. Кстати, к слову, здесь крепкая мебель?
Отошёл тут чаю попить, а они тут уже и на почитать настрочили))

*доверительным тоном* мебель тут крепкая, Клаус, более чем) *улыбнулась* приходи, конечно)) и я не переживаю, с чего бы. Подумаешь, не рыжая и тебя не привлекаю. *вздыхает* Х)

0

776

Хотя братец мне бы не помешал.

Элайджа...возможно
Кол? ......*задумчиво накрутила на нос рыжую прядь волос* даж не знаю...

0

777

Это надо отметить в анкете))

За подсказки буду плату брать! Натурой!

0

778

Kenzi написал(а):

психопат и социопат с извращенным понятием о любви, делов-то

так девочкам такие больше нравятся....это ж адреналин все дела, постоянно в тонусе хд

0

779

Lydia Martin
Никакой веры, только вера в крепкие алкогольные напитки и отсутствие похмелья по звону будильника ))

Kenzi
Моя ж ты доброта и забота *уселся в кресло, добивая запасы Кензи - не все же ей из поместья таскать их с братом виски* У меня на час меньше, но скоро свалю, вставать через 4 часа.

Klaus Michaelson
*отследил взгляд, вытягивая полуулыбку* Да, разного рода эксперименты имеют место быть и по сей век. Люблю разнообразие *пожал плечами* Осень люблю куда больше весны с ее навязчивыми запахами и ярким солнцем.
Пиши, мне любопытно почитать.

0

780

Lydia Martin написал(а):

так девочкам такие больше нравятся....это ж адреналин все дела, постоянно в тонусе хд

*шепотом* ты мне рассказываешь? Х)) я только что описала любимый тип мужчин Х))) Но, кхм, мы ж приличные, все дела Х)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно