Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lucius Malfoy
НО ГУСТИ???

0

722

Augustus Rookwood
то есть мой первый вариант лучше? *вскидывает бровь*

0

723

Lucius Malfoy
Так оно на столе, разлито на все вкусы)) *все еще сидит на спинке дивана, хитро щурится*

Augustus Rookwood
WHat?)

0

724

Lucius Malfoy
АВГУСТУС - ОТЛИЧНОЕ ИМЯ

0

725

Kenzi написал(а):

WHat?)

он обзывается  http://savepic.org/3342234m.gif

0

726

густи х)

http://www.allmystery.de/i/ta6a521_tf5079b_Me_Gusta-47-650x650.jpg

0

727

Augustus Rookwood
сейчас с тобой в гнезде обсудим  , авгуууууустууууус *перебрасывает через плечо*

Kenzi
мы пошли этого кочевряжку лечить *хлопает руквуда по заднице ладонью* до встречи , чудесная))

0

728

Lucius Malfoy
http://s1.uploads.ru/t/mi4Zn.gif

0

729

Augustus Rookwood
Ах, мой милый, милый Августииин
Вспомнилось что-то Х)

Lucius Malfoy написал(а):

мы пошли этого кочевряжку лечить *хлопает руквуда по заднице ладонью* до встречи , чудесная)

До встречи, хорошие, забегайте, а то я вас потеряла, соскучилась, все дела.....

0

730

Kenzi написал(а):

До встречи, хорошие, забегайте, а то я вас потеряла, соскучилась, все дела.....

уруру ._. будем стараться)

Kenzi написал(а):

Ах, мой милый, милый Августииин

и это тоооооже)))) *в вальсе уносит руквуда*

0

731

Lucius Malfoy написал(а):

уруру ._. будем стараться)

Давай, лечи его )))
Снов заранее :*

0

732

*спустившись вниз по винтовой лестнице, устало рухнул в кресло*

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-01 02:48:05)

0

733

Klaus Michaelson
Более пафосно ты этого сделать не мог? Х) *помахала рукой, все еще сидит на спинке дивана и потягивает виски*

0

734

Мне по статусу положено Х)
Так вместо того, чтобы мне предложить, ты собираешься начать вечер с язвительных замечаний? *ухмыльнулся и развязал бабочку на шее*
Я ожидал чего-то более волнующего от нашей первой встречи. *заговорщицки глядя в глаза расстегнул верхние две пуговицы на рубашке*

Здесь у нас по вечерам много таких же сов обитает?)

0

735

*лениво побрёл писать анкету, ибо грядёт ХД*

0

736

Klaus Michaelson
Ну да, раз уж так положили, грех иначе делать Х)
*самое милейшее лицо* естественно, а с чего мне еще начинать. Красную дорожку постелить? Так ты и сам справишься - пара психов, обид, и дорожка трупов от самых дверей до бара ты обеспечишь Х) *смотрит с интересом* званный вечер? *окинула взглядом костюмчик* Ммм, с этого момента подробней, Клаус, мы с тобой очень давно не виделись... а в таком виде, я вообще тебя впервые наблюдаю. *отсалютовала своим стаканом*
Последние несколько дней, нет, только я... сторожу)

0

737

Klaus Michaelson написал(а):

*лениво побрёл писать анкету, ибо грядёт ХД*

Днем напишешь, сиди тут, сейчас Дей придет

0

738

Kenzi
Радость моя, я не успеваю отслеживать твои смены образа, но мне нравится, определенно!

Всем ночера!

0

739

Damon Salvatore
Прелесть моя, я тебя не успеваю отслеживать, но рада видеть в столь поздни час)) *хмыкнула*

0

740

Kenzi
У тебя доступ к телу хд ко мне круглосуточный *поцеловал, чтобы не хмурилась*

0

741

Damon Salvatore
*вручила стакан с виски в руки вампира* ну да, ну да, Клауса хотела с тобой познакомить, но что-то где-то затерялся на форуме... Может выпивкой окропить помещение, приманить... хотя, так лучше тебя приманивать. *задумчиво*

0

742

Kenzi
*принял стакан из рук чертовки* Да, время как раз для написания чего-то полезного - тихо, мысли ровно ложатся. По себе сужу *подмигнул и сделал глоток*

0

743

Kenzi написал(а):

Ну да, раз уж так положили, грех иначе делать Х)
*самое милейшее лицо* естественно, а с чего мне еще начинать. Красную дорожку постелить? Так ты и сам справишься - пара психов, обид, и дорожка трупов от самых дверей до бара ты обеспечишь Х) *смотрит с интересом* званный вечер? *окинула взглядом костюмчик* Ммм, с этого момента подробней, Клаус, мы с тобой очень давно не виделись... а в таком виде, я вообще тебя впервые наблюдаю. *отсалютовала своим стаканом*
Последние несколько дней, нет, только я... сторожу)

*отвёл взгляд немного в сторону и улыбнулся сам себе при упоминании дорожки из трупов*
Что ж, раз уж мне так никто и не предложит выпить... *Моментально встал и направился к шкафчику с выпивкой*
Званный вечер? Что-то вроде того. Только как и предполагалось не обошлось без скандалов и взаимных оскорблений. *достал изнутри хрустальный графин со стаканом, зубами снял прозрачную пробку и повернулся в пол оборота к Кинз* В общем, всё как обычно *расплываясь в улыбке*

Только ты? Это... Интересно) Я бы даже сказал, многообещающе)

Damon Salvatore написал(а):

У тебя доступ к телу хд ко мне круглосуточный *поцеловал, чтобы не хмурилась*

О, сам Деймон Сальваторе *иронично* Только не говори мне, что ты теперь с ними *кинул взгляд на дверь, откуда недавно вышли Малфой с Руквудом*
Как твои дела? Как Стефан?

Приятно познакомиться Х)

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-01 03:46:07)

0

744

Klaus Michaelson
*сделал глоток как раз во время, чтобы встретиться лицом к лицу со старинным знакомцем* Кого я вижу *ухмылка* Клаус! А мы уже подумали, ты решил потеряться, оставив нас в приятной компании виски *чуть склонил голову в бок* Не знаю о чем ты - не читал выше, не успевал вникнуть в разговор Малфоя и Руквуда.
*отсалютовал стаканом* Я - отлично. Братец завтра скажет, что я опять выполз не в синхронное с ним время и, кажется, он уже спит, но будет рад знакомству, определенно. А чем ты порадуешь?

0

745

Damon Salvatore
Ты ночами явно не написанием анкеты занимаешься *хмыкнула, спускаясь с дивана. Проходя мимо, похлопала по заднице*

Только ты? Это... Интересно) Я бы даже сказал, многообещающе)

Клаус, не дразни, а действуй, иначе я решу, что ты только красоваться умеешь, как все вампиры в этом помещение *лукаво улыбнулась, переводя взгляд с Деймона на Клауса и обратно* монашки Х)

После вечера жив-то кто остался? *искренне-заинтересованно*

0

746

Kenzi
*проследил взглядом за Кензи, подмигнул* Не анкеты черт, я поборю... что-то поборю и напишу, честно.... ты же веришь моим честным глазам?), но пишу. ХД

0

747

Damon Salvatore
Я твоим глазам, как и словам уже давно не верю, клыкастик* весело рассмеялась, спряталась за баром, извлекая пару бутылок рома* мммм моя прелесть ))

0

748

Damon Salvatore написал(а):

*сделал глоток как раз во время, чтобы встретиться лицом к лицу со старинным знакомцем* Кого я вижу *ухмылка* Клаус! А мы уже подумали, ты решил потеряться, оставив нас в приятной компании виски *чуть склонил голову в бок* Не знаю о чем ты - не читал выше, не успевал вникнуть в разговор Малфоя и Руквуда.
*отсалютовал стаканом* Я - отлично. Братец завтра скажет, что я опять выполз не в синхронное с ним время и, кажется, он уже спит, но будет рад знакомству, определенно. А чем ты порадуешь?

Может, это и к лучшему, что не успевал)) Я дико старомоден и консервативен, знаешь ли, и немного опасаюсь за гетеросексуальную задницу.
Помимо своего присутствия?)) Могу вас порадовать с первым днём зимы) А ещё с тем, что я совсем скоро буду доступен для игры))

Kenzi написал(а):

Клаус, не дразни, а действуй, иначе я решу, что ты только красоваться умеешь, как все вампиры в этом помещение *лукаво улыбнулась, переводя взгляд с Деймона на Клауса и обратно* монашки Х)

После вечера жив-то кто остался? *искренне-заинтересованно*

Видишь ли, дорогая, (продолжая улыбаться), я ни с кем не делюсь своими врагами и своими девушками. (под с виду благозвучным тоном можно было прочитать угрозу)

Конечно. Я. Твоё здоровье *поднял стакан навстречу приближающейся девушке*

0

749

Видишь ли, дорогая, (продолжая улыбаться), я ни с кем не делюсь своими врагами и своими девушками. (под с виду благозвучным тоном можно было прочитать угрозу)
Конечно. Я. Твоё здоровье *поднял стакан навстречу приближающейся девушке*

И как это связанно с многообещающим фактом того, что последние дни я здесь одна зависаю в обнимку с бутылкой виски?) *строит из себя овцу, подняла свой, уже наполненный стакан, и зеркально отсалютовала блондинчику* Ты бы так не устраивал мясорубки, Элайджи, который все приберет, пока здесь нет... а привлекать внимание, неразумно. *села на барную стойку, весело смотрит*

0

750

Бухарест в четыре утра понедельника?
вот это поворот хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно