Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

0

602

Miles Upshur
А вот и готов. Мне же надо понять, как стоить диалог после, грубо говоря, "яснопонятно" о.о

0

603

Deadpool
нет. хд

0

604

Miles Upshur
ахахха)) а я уж думала ты так сильно соскучился, что нарисовал его)
Deadpool
ээээээээээ что-то у меня как-то отпало желание у тебя тренироваться О_о совсем забыла, что ты по мальчикам))
ахах)) ага))

0

605

Deadpool
В честь двух с половиной лет работы без переустановки. Всё уже зас#ано ошибками итп.

0

606

Miles Upshur
Мдааа... Чего-то в этой жизни мне точно понять не дано. Лады, проехали  http://i.imgur.com/EH1pebY.gif

0

607

Ilona
но я сильно соскучился хд

0

608

Deadpool
да. хд

0

609

Miles Upshur
нууу возьми вторым?)
или иди ещё куда с этим персом)

0

610

Ilona
Чё?! Это откуда такая инфа? *аж с места подорвался от возмущения хдд* Я не по мальчикам, йоптить! Один пацан еще ничего не значит о.о И я не знаю, что ты там подумала про возможные трюки, но явно не то, о чем я имел в виду.

Tadeush Zlatovsky
На семерку меняешь? Жалко, что раздолбанные входы не починить сменой ПО :с

0

611

Miles Upshur
а у меня давно в голове засела пара идея для персонажей, но они для двух людей) и для свободного времени))

0

612

Miles Upshur
... *просто тишина и сверчки*

0

613

Ilona
Но тут нету даже рыжих женщин! хд
Понд не считается хд

0

614

Ilona
что за идея? в лс поделишься?)

Deadpool
молчание доказательство неготовности твоей.

0

615

Deadpool
Ага)) один раз не... х)))))
Ладно, короче все, кроме коленок х))
Miles Upshur
В биошоке их тоже не было))

0

616

Miles Upshur
Да не, просто я не вижу поддержки разговора, и это заводит в тупик. Могу нести херню и дальше, но оно кому надо?)

0

617

Ilona
У Джека, на форумах, всегда была рыжая женщина! Это как... эм... эм... Земля и Луна!
Джек Луна и Рыжая Земля ._.

0

618

Ilona
Да даже много раз - не ...! хддд
Ладно, окей, хорошо, без них так без них. Тем более, для них жертва должна сидеть на электрическом стуле, а сейчас его так просто в аренду и не возьмешь, так что... хд

0

619

Deadpool
мне надо, я все записываю в блокнотик... *повертел исписанным листком* х)
На улице такая мерзость... снег, небо цветом паленой шерсти и куча птиц... бррр

0

620

Deadpool
*шлепнула по заднице* выбери квест массовый!

Все добар дан =) *ушла работать*

0

621

Miles Upshur
Зачем ты записываешь в блокнот словесный понос? *заглянул через плечо заинтересованно*
Птиц не видел, но погода - полное дерьмо, согласен. Скоро будем пить чай, как англичане, и греть задницы у камина хд

0

622

Kenzi
*проследил за перемещениями почти без удивления* Эй, я за большинство А ты скайп не видишь, женщина :с

0

623

Miles Upshur
А ты его на скольких форумах там отыгрывал?)
Deadpool
Еще немного и я начну сомневаться в твоей ориентации х) методах тренировки))))

0

624

Deadpool
Ну мало ли! Что быть готовым ко всему х)
А еще сессия через три недели, в лучшем случае, а то и раньше... а курсач я не делал хд

0

625

Ilona
на Кросгейте его еще не удалили ._.
На Универсальном тоже не удалили, но там запил был с Судьбой, мол она че-то не то сделала и должна была вытащить меня... но я слинял, ибо их новый дизайн не понравился, да и вообще хд

0

626

Deadpool
Не меняю, а остаюсь с семёркой))

0

627

Miles Upshur
и это всё были Шепарды?))

0

628

Ilona
Ну нет... Шеп была у меня одна и это важно! хд
Еще была Романова доставала из Восторга, там был суровый характер русской женщины и смущенный Джек хд мило, очень даже, в общем-то.
И все... -больше у Джека никого не было ._.

0

629

Miles Upshur
ахах)) Романова - это жесть)) мне из фильма не нравится, но из комиксов, я так понимаю, она реально жёсткая))
бедный Джек) любит он, видимо, сильных женщин))
Романова - мстительница, Шепард - вообще мир спасает))

0

630

Ilona
Все было так...

хд

http://sa.uploads.ru/6F5Rd.png

и так...

http://sa.uploads.ru/mEDfQ.png

Да, Джек любит рыжих боевых женщин. хD

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно