Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Deadpool
Майло? хд
где-то я это слышал хд
мои дела прекрасно жутко х)

0

572

Miles Upshur
Понятия не имею, но один раз так звали моего персонажа с африканскими корнями. Наравне с Коко Джамбо хд
Опять диссонируешь мой мозг. Жутко прекрасно - это понятно, но прекрасно жутко... Чёрт хд

0

573

Deadpool
Могу. Умею. Практикую. МУП! хд

0

574

* Зашла во флуд и бухнулась на диван *

0

575

Miles Upshur
Это типа искусственно созданная фишка. Я всё понял! Тебе меня не провести! http://savepic.org/3282981.gif

0

576

Ilona
*поднял табличку с баллами на 8.8, хоть это ни разу и не прыжки в воду или сальтуха на катке* Что за усталый вид, хэй? И привет что ли)

0

577

Deadpool
всего 8.8??)) * кинула табличкой в Дедпула, н о промахнулась и попала в Майлза * ээээх!
Да вот так... мне всё лень х)
привет, да)) сам как?)

0

578

Ilona
Куку :з

Deadpool
Ничо ты не понял! хд

0

579

Miles Upshur
кто там? х)

0

580

Ilona
Я хд
Как дела твои?))

0

581

Miles Upshur
очень ленно...... а твои?)

0

582

Ilona
Ты не старалась! Твой тренер недоволен результатом *любит свою реакцию* В следующий раз просто стреляй, это чаще выходит хд
Сам нормально, но нервно. Недавно проснулся, день нахер мимо меня прошел. А чего лень? Чем страдала первую половину этого мрачного дня?)

Miles Upshur
Да я профи в этом деле, так что не надо мне тут. Я так ж вводил моду на лам, как ты херачишь инверсии хд

0

583

Deadpool
пфф, а вы меня больше тренируйте, тренер!!
* бросила косой взгляд * окей) в следующий раз буду стрелять))
ну, сначала магазин, потом работа на своём форуме, как-то так...

0

584

Ilona
еще ленивее, чем у тебя хдд

Deadpool
ладно тебе, лам он вводил... не доказывает ничего это!

0

585

Miles Upshur
да ладно?))
не может такого быть) я самая ленивая * гордо * )))

0

586

Ilona
Я могу научить тебя попадать белке в глаз, вампиру в задницу, всем остальным по обстоятельствам из пистолетов, но крушение в сторону дивана- не мой профиль. Разве что на коленки к злому мужику, чтобы всё отдавить хд
А у форума как дела? Цветет и пахнет?)

0

587

Miles Upshur
Окей, а что доказывало бы? о.о

0

588

Deadpool
ахаха)) беру всё xD
ну тааккк чуть попахивает xD и подцветает ))) да нормально))

0

589

Ilona
нет, я ленивее...
а еще я заскучал по Джеку...
http://sa.uploads.ru/l3qL0.png
гя чо хд

0

590

Deadpool
доказать ничего не может! хд

0

591

0

592

Ilona
Даже коленки с мужиком? *уставился удивленно и почти радостно хддд оцененный тренер!*
Ну, это главное) А у нас тут столько ленивых людей, которым лень на топы тыкать, что это заставляет меня плакать ночами :с

Miles Upshur
Окей, мастер Йода, будь по твоему хд

0

593

Всем ещё раз доброго дня. Пока переустанавливается Шиндовс, сижу с другого агрегата.

0

594

Deadpool
конечно! хд

0

595

Tadeush Zlatovsky
В честь чего переустанавливаем-с?)

0

596

Miles Upshur
воу) это ты сам сделал?))
я тоже скучаю по Джейн =\
ролик улётный xDDDDD
Deadpool
хмммммм ну надо же уметь грамотно всё отдавливать xD
ну у меня тоже не особо активно тыкают)) в основном я xD

0

597

Miles Upshur
А еще я не понимаю, как ты умудряешься выстроить диалог односложными ответами... Научи, сенсэй!

0

598

Ilona
нет, это сделали шипперы ебаные ._.
Ролик... дааааа, я обожаю Гуфовского хдд

0

599

Ilona
А были бы у тебя мужские причиндалы, я бы научил тебя еще паре сочных трюков для того, чтобы красиво облюбовать чьи-то коленки хд
Да вообще печаль. А потом все дружно думают, чё так мало народу приходит. Активность, ты нам только снишься~

0

600

Deadpool
не готов еще ты к этому!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно