Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Deadpool
Нет, он сказал это как шизофреник (не как твой персонаж, а IRL-шизофреник), вышедший из психоза и пришедший к своему нормальному дефицитарному состоянию: без эмоций, голос монотонный, взгляд остекленевший, мимики нет.

0

452

Deadpool написал(а):

Он сказал это с маниакально-честным взглядом? Искренне и трогательно? Как настоящий будущий безумный убийца? *.*

Мои мысли озвучить успел ХДД засранец ))

*Тайсон доморощенный ХДД знаю-знаю )) сам люблю зубами прочувствовать, так сказать, ситуацию. И нет, не тогда когда они встречаются с твои кулаком ХДД*

Tadeush Zlatovsky
Доброго ) Сегодня что-то новенькое ))

0

453

Deadpool
Чой то?) Я вот мохито пью ^^

Damon Salvatore
* улыбнулась, смачно поцеловала* ну, это все, чем  я могу поделиться х)

0

454

Kenzi
Мало, конечно, но и на это согласен *подмигнул*

0

455

Hulloo!  http://s5.uploads.ru/HXqtY.gif

0

456

The Mistress
http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif  привет, чудесная )

0

457

Damon Salvatore
*обхватила за плечи* Дэймон, привет, хороший. Как дела?)

0

458

Tadeush Zlatovsky
Я себе это сейчас очень живо представила... Доброго вечера. )

Miles Upshur
Все так же, все там же. )

Deadpool
Да, мой Кот определенно колоритнее. )
Литературно описывать боевую систему игры я буду впервые, но от этого только интереснее. ) Пожалуй, надо будет на выходных заново пройти какой-нибудь уровень. )
Что-то абстрактное и страшное - это абсолютно прекрасно! *разве что не хлопает в ладоши от восторга предвкушения* Готова помогать думать и генерировать, и вообще - готова. )

The Mistress
И Вам доброго вечера. ) *приветливо помахала со шкафа*

0

459

Alice Liddell
Ах, Алиса, как бы нам встретиться, как поболтать обо всем... *напевает* *подняла голову, смотрит на шкаф* Вечера! Прием-прием, как обстановка там наверху?

0

460

*летает под потолком* скучна...

0

461

The Mistress
*улыбнулась, принимая эту небольшую игру* Докладываю: обстановка уютна, тепла и необычайно продуктивна. ) *под козырек брать не стала, просто отсалютовала чашкой с чаем*

0

462

Miles Upshur
http://s1.uploads.ru/oLXWI.gif

0

463

The Mistress
Мисси! :з Как ты? *откуда-то с потолка*

0

464

Alice Liddell
Так держать. *попивает кофей* Денечки нынче холодные, дождливые, а уют прячется под одеялом с печеньем. Я решила последовать за ним. х)

0

465

Miles Upshur
Чего вы все на потолке развлекаетесь, там закрытая вечеринка?) Все чудесно, Майлзи. Ты как?

0

466

The Mistress
Потолок и люстра - мой дом! х)
Я прекрасно, очень прекрасно х)

0

467

Miles Upshur
Займись чем-нибудь. ) *наблюдает с улыбкой*

The Mistress
Под одеялом - тоже вариант очень неплохой. ) *кивнула*

0

468

Alice Liddell
Да вот думаю-думаю, займусь картинкой в подпись!)

0

469

Miles Upshur
Вперед. На свершения подвигов на благо...ммм не важно чего. На благо. )

0

470

Alice Liddell
на благо моей психики, которая осталась в стенах Маунт-Мэссив! *величественно стукнул по потолку, словно произнес тост на юбилее в честь столетия*

0

471

Miles Upshur
Тем более. ) До дна! *отсалютовала чашкой в знак солидарности "тосту" и выпила остаток чая одним махом*

0

472

Alice Liddell
*допил чай и кинул кружку на пол* Эх! Хороший чай!)

0

473

Miles Upshur
*с некой укоризной во взгляде проследила за чашкой, облегченно выдохнула, когда она не разбилась, упав на диван, улыбнулась* Чай отличный. ) *наливает себе свежий из своего чайника*

0

474

Alice Liddell
И мне чаю! *достал из кармана чашку* Чайный праздник прям тут.) *подлетел к шкафу с чашкой*

0

475

Miles Upshur написал(а):

Потолок и люстра - мой дом! х)

А как же железные доспехи Далека?

Alice Liddell написал(а):

Под одеялом - тоже вариант очень неплохой. ) *кивнула*

Шкаф - тоже здорово. Я как-то жила в машине времени. Больше половины жизни. Было славно х)

Miles Upshur написал(а):

*допил чай и кинул кружку на пол*

*виртуозно увернулась* Не буянь)

0

476

Miles Upshur
*внимательно посмотрела на чашку, потом на парня, кивнула* Хорошо. ) *аккуратно наполнила и его чашку почти кипящим чаем из своего чайника* Угощайся. )  Это совсем не праздник, просто одна сумасбродная троица привила мне эту невредную привычку. )

The Mistress
Там, наверное, было как в шкафу... *представила себе это пребывание* Уютно, хорошо и, раз это машина времени, интересно. )

0

477

The Mistress написал(а):

А как же железные доспехи Далека?

Они созданы для битвы!)

The Mistress написал(а):

*виртуозно увернулась* Не буянь)

Я слчучайно, дорогая :з

0

478

Alice Liddell
*пьет чай* Хорошая привычка, мы бы поблагодарили ту троицу!

Хм... Мы... почему я ранее не говорил "мы"?
Валька чудит.

0

479

Miles Upshur
Вообще они славные, но в последнее время у них были явные проблемы с самооснанием - сначала один деспотией занялся, потом Заяц с Мышью ударились в промышленностью и притеснение рабочих. Но я все поправила, сейчас все хорошо, так что может быть когда-нибудь вы и сможете их поблагодарить за благотворное влияние на меня. ) *улыбнулась* Вы оба. ) Из психиатрической клиники вы уже сбегали, на сколько я понимаю, только вот вас там пытались не лечить, кажется. )

0

480

Alice Liddell
Ну скажем так, я сам туда пошел... думал сюжет прекрасный раздобуду, денег срублю, премию получу. Ага...
- 2 пальца, расшатанная психика и приютил Вальридера в себе.)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно