Kenzi
Занятая какая х) Надолго дела-то?
Damon Salvatore
Да не особо долго, но дырки четыре сделать точно надо. А если бы я купил полку, то было бы еще больше. Но покупать всё равно придется, только сегодня мне лень и холодно этим заниматься)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world
Kenzi
Занятая какая х) Надолго дела-то?
Damon Salvatore
Да не особо долго, но дырки четыре сделать точно надо. А если бы я купил полку, то было бы еще больше. Но покупать всё равно придется, только сегодня мне лень и холодно этим заниматься)
Kenzi
Ты сутра пила?*ржот, подхватывая на руки и усаживая себе на колени*
Preussen
Дня.)
Miles Upshur
Привет!
Preussen
Miles Upshur
Здоров, чуваки! Сорри, что без фанфар, руки заняты, а другими местами их оформлять не удобно хд
Damon Salvatore
как чо? х)
Deadpool
а у тебя чо как? х)
Deadpool
Потом покаж, как оно будет ))
Miles Upshur
У меня плазма ебанистических размеров, я счастлив! *.*
У тебя на авике Валька делает вид, что он друг, который портит фотографию, вылезая в самый ответственный момент? хд
Damon Salvatore
Да то же самое, только на стене, хуль тут показывать) *вручил ему кофеин, и пусть делает с этой галлюциногенной отравой чё хочет*
Miles Upshur
Отлично. Сейчас свалю за едой в метель.
Но, пока чувство лени побеждает чувство голода.
А у тебя что нового?
Deadpool
*думает о том, что надо бы и себе чет повесить или кого-то, чтоб смотреть, но потом понимает, что хрен руки дойдут; долил в кофе бурбона!! о, да... после того, как привалит домой, таки сделает себе такой отравы для сугреву*
Damon Salvatore
*как ты умудрился мне ответить и не дать то, за что зацепиться, чтобы написать в ответку? ЧУВАК! Это ж Безумие! хдд*
Deadpool
Ну еше пара часов, потрм часок поспать и на занятия х.х
Damon Salvatore
* обнимает за шею, весело щурится* я скйчас пью... мохито... безалкогольный хд
Miles Upshur
Хой чувак хд
У меня плазма ебанистических размеров, я счастлив! *.*
круто) у меня тоже есть, в том году купил хд
А у тебя что нового?
сессия через две недели хD
а так все по старому х)
У тебя на авике Валька делает вид, что он друг, который портит фотографию, вылезая в самый ответственный момент? хд
ага хд
Kenzi
как ты?)
Deadpool
*мы с тобой мысленно общаемся, это как воздушно-капельно, только безопасней ХДД*
Kenzi
И я хочу Мохито. Но только алкогольный или Маргариту внезапно *поцеловал легко касаясь губами* Вот теперь совсем хочу.. Мохито. ХД
Miles Upshur
Удачи, заранее!
Kenzi
Да уж, не позавидуешь тебе сегодня, это точно...
Miles Upshur
Сколько по дюймам и цене?)
Damon Salvatore
*бля, вот я сейчас совсем не о том подумал! Предохраняй свои мысли, мачо-мэн хд*
Deadpool
*не знаю о чем ты (сощурился, ухмыляясь), но я все о том же ХД*
Damon Salvatore
*БЛЯ! В звёздочках вместо звёздочек - скобки! АААААА!!!1111 ХДДДДДД*
Сколько по дюймам и цене?)
55 дюймов, 75к
ща найду в интернетах, скину ссыль на него х)
Deadpool
*я заставил тебя сломаться? ХДДДД *
Deadpool
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092 … ry=1482093 - вот она эта кривая сучка
Kenzi
Помню-помню. И как-то даже не опасаюсь. )
Deadpool
*задумчиво* Хммм, этот Энди вполне бы подошел на моего Чешира... Я его запомню. ) А тот Кот, что из фильма... в нем тоже есть своя прелесть, но мой мне милее гораздо. )
Замечательно, мы вполне можем замутить игру. И даже не одну - у нас из общих тем, действительно, и "диагноз", и в какой-то степени бессмертие, и возможность массовой резни... *аж глаза загорелись* И я уважаю работу наемников. )
Preussen
Miles Upshur
Привет-привет. ) *приветливо помахала*
Miles Upshur
О. заебца, еще и с вайфаем х) Как он, не перегревается? На скачки напряжения бесится?
А у меня 50 дюймов за 7 штук рублей *оскалился в улыбке*
Damon Salvatore
*Ломаются цыпочки по трезвяку, а я просто ахуел хдддд*
Alice Liddell
Как дела твои?)
Deadpoolсукаржууу*Да, уж ты хрен поломае.... нет, этот оборот я применять не буду ХДД *
Как он, не перегревается?
вообще не греется)
Чуток только, там где плата с разъемами, едва теплый.)
На скачки напряжения бесится?
Не сталкивался с таким)
Всем доброго дня товарищи.
Принимаю мальчика девятнадцати лет, который себе руку порезал. Рассказывает:
- Ножом надавливаю, вижу как кожа расходится, как кровь льётся... И так сердце сразу забилось, такой прилив... восторга.
В печатном виде это смотрится не очень, но со стороны выглядело... жутенько.
Alice Liddell
Да там пуфик мягонький, не кайф. Лучше с татушками и серьгой, по крайней мере, будет чего в игре преподнести)
*довольно лыбится после таких выводов* А я уважаю красивых и чертовски опасных девах, так что мы поладим. И теперь мне захотелось поиграть в Алису. Чёрт. Идей на самом деле полно. Мой мозг уже загенерировал что-то абстрактное и страшное хд Тут хоть материальный мир брать с беготней по психушке и расчленению санитаров, хоть смешение миров, хоть чей-то один, хоть обоих в иную реальность пихать... Короче, подумаем *.* но ты знай, что я только "за")
Damon Salvatore
*Я не умею, я могу только в лицо с кулака прописать, если не с чего пострашнее, ты ж меня знаешь хд Ну, могу еще отгрызть чего... Как Тайсон!*
Не сталкивался с таким)
Повезло ж)
На нём рубишься поди в игры?))
Tadeush Zlatovsky
Но это же реально красиво х)
Он сказал это с маниакально-честным взглядом? Искренне и трогательно? Как настоящий будущий безумный убийца? *.*
На нём рубишься поди в игры?))
я его переодически пользую как монитор для компа хд
ну и игрульки играю когда время есть или когда совсем уныло х)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world