Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kenzi
Занятая какая х) Надолго дела-то?

Damon Salvatore
Да не особо долго, но дырки четыре сделать точно надо. А если бы я купил полку, то было бы еще больше. Но покупать всё равно придется, только сегодня мне лень и холодно этим заниматься)

0

422

Kenzi
Ты сутра пила?*ржот, подхватывая на руки и усаживая себе на колени*

Preussen
Дня.)

Miles Upshur
Привет!

0

423

Preussen
Miles Upshur
Здоров, чуваки! Сорри, что без фанфар, руки заняты, а другими местами их оформлять не удобно хд

0

424

Damon Salvatore
как чо? х)

Deadpool
а у тебя чо как? х)

0

425

Deadpool
Потом покаж, как оно будет ))

0

426

Miles Upshur
У меня плазма ебанистических размеров, я счастлив! *.*
У тебя на авике Валька делает вид, что он друг, который портит фотографию, вылезая в самый ответственный момент? хд

Damon Salvatore
Да то же самое, только на стене, хуль тут показывать) *вручил ему кофеин, и пусть делает с этой галлюциногенной отравой чё хочет*

0

427

Miles Upshur
Отлично. Сейчас свалю за едой в метель.
Но, пока чувство лени побеждает чувство голода.
А у тебя что нового?

0

428

Deadpool
*думает о том, что надо бы и себе чет повесить или кого-то, чтоб смотреть, но потом понимает, что хрен руки дойдут; долил в кофе бурбона!! о, да... после того, как привалит домой, таки сделает себе такой отравы для сугреву*

0

429

Damon Salvatore
*как ты умудрился мне ответить и не дать то, за что зацепиться, чтобы написать в ответку? ЧУВАК! Это ж Безумие! хдд*

0

430

Deadpool
Ну еше пара часов,   потрм часок поспать и на занятия х.х

Damon Salvatore
* обнимает за шею, весело щурится* я скйчас пью... мохито... безалкогольный хд

Miles Upshur
Хой чувак хд

0

431

Deadpool написал(а):

У меня плазма ебанистических размеров, я счастлив! *.*

круто) у меня тоже есть, в том году купил хд

0

432

Damon Salvatore написал(а):

А у тебя что нового?

сессия через две недели хD
а так все по старому х)

Deadpool написал(а):

У тебя на авике Валька делает вид, что он друг, который портит фотографию, вылезая в самый ответственный момент? хд

ага хд

0

433

Kenzi
как ты?)

0

434

Deadpool
*мы с тобой мысленно общаемся, это как воздушно-капельно, только безопасней ХДД*

Kenzi
И я хочу Мохито. Но только алкогольный или Маргариту внезапно *поцеловал легко касаясь губами* Вот теперь совсем хочу.. Мохито. ХД

0

435

Miles Upshur
Удачи, заранее!

0

436

Kenzi
Да уж, не позавидуешь тебе сегодня, это точно...

Miles Upshur
Сколько по дюймам и цене?)

Damon Salvatore
*бля, вот я сейчас совсем не о том подумал! Предохраняй свои мысли, мачо-мэн хд*

0

437

Deadpool
*не знаю о чем ты (сощурился, ухмыляясь), но я все о том же ХД*

0

438

Damon Salvatore
*БЛЯ! В звёздочках вместо звёздочек - скобки! АААААА!!!1111 ХДДДДДД*

0

439

Deadpool написал(а):

Сколько по дюймам и цене?)

55 дюймов, 75к
ща найду в интернетах, скину ссыль на него х)

0

440

Deadpool
*я заставил тебя сломаться? ХДДДД *

0

441

Deadpool
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092 … ry=1482093  - вот она эта кривая сучка

0

442

Kenzi
Помню-помню. И как-то даже не опасаюсь. )

Deadpool
*задумчиво* Хммм, этот Энди вполне бы подошел на моего Чешира... Я его запомню. ) А тот Кот, что из фильма... в нем тоже есть своя прелесть, но мой мне милее гораздо. )
Замечательно, мы вполне можем замутить игру. И даже не одну - у нас из общих тем, действительно, и "диагноз", и в какой-то степени бессмертие,  и возможность массовой резни... *аж глаза загорелись* И  я уважаю работу наемников. )

Preussen
Miles Upshur
Привет-привет. ) *приветливо помахала*

0

443

Miles Upshur
О. заебца, еще и с вайфаем х) Как он, не перегревается? На скачки напряжения бесится?
А у меня 50 дюймов за 7 штук рублей *оскалился в улыбке*

Damon Salvatore
*Ломаются цыпочки по трезвяку, а я просто ахуел хдддд*

+1

444

Alice Liddell
Как дела твои?)

0

445

Deadpool
сукаржууу*Да, уж ты хрен поломае.... нет, этот оборот я применять не буду ХДД *

0

446

Deadpool написал(а):

Как он, не перегревается?

вообще не греется)
Чуток только, там где плата с разъемами, едва теплый.)

Deadpool написал(а):

На скачки напряжения бесится?

Не сталкивался с таким)

0

447

Всем доброго дня товарищи.
Принимаю мальчика девятнадцати лет, который себе руку порезал. Рассказывает:
- Ножом надавливаю, вижу как кожа расходится, как кровь льётся... И так сердце сразу забилось, такой прилив... восторга.

В печатном виде это смотрится не очень, но со стороны выглядело... жутенько.

0

448

Alice Liddell
Да там пуфик мягонький, не кайф. Лучше с татушками и серьгой, по крайней мере, будет чего в игре преподнести)
*довольно лыбится после таких выводов* А я уважаю красивых и чертовски опасных девах, так что мы поладим. И теперь мне захотелось поиграть в Алису. Чёрт. Идей на самом деле полно. Мой мозг уже загенерировал что-то абстрактное и страшное хд Тут хоть материальный мир брать с беготней по психушке и расчленению санитаров, хоть смешение миров, хоть чей-то один, хоть обоих в иную реальность пихать... Короче, подумаем *.* но ты знай, что я только "за")

0

449

Damon Salvatore
*Я не умею, я могу только в лицо с кулака прописать, если не с чего пострашнее, ты ж меня знаешь хд Ну, могу еще отгрызть чего... Как Тайсон!*

Miles Upshur написал(а):

Не сталкивался с таким)

Повезло ж)
На нём рубишься поди в игры?))

Tadeush Zlatovsky
Но это же реально красиво х)
Он сказал это с маниакально-честным взглядом? Искренне и трогательно? Как настоящий будущий безумный убийца? *.*

0

450

Deadpool написал(а):

На нём рубишься поди в игры?))

я его переодически пользую как монитор для компа хд
ну и игрульки играю когда время есть или когда совсем уныло х)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно