Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

#17 it's the end of the world

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Amelia Pond
Все эти идеи можно записать, структурировать, обдумать со всех сторон, возможно, надумать что-нибудь еще. А главное - если все записать, то ничего не забудется. )

0

392

Alice Liddell
Ну, да, надо записать все)

0

393

Кензи настолько часто меняет аватар, что я её не узнаю в темах.  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

394

Здоров, котаны! *припёрся нести кофеин людям. Увеселительный кофеин хд* http://sa.uploads.ru/LF6x2.gif

0

395

Stiles Stilinski
У меня схожая проблема с ее переодеваниями. ) *почти готова спуститься со шкафа и пожать руку*

0

396

Deadpool
И вам доброго дня. Всем троим. ) *приветливо помахала*

0

397

Alice Liddell
ты там где? На шкафу? *пытается заглянуть, при этом удержать чашки с кофе и пару притащенных зачем-то буррито*

0

398

Deadpool
Конечно. Где еще мне быть. ) *прячет улыбку в чашку, наблюдая за его стараниями удержать все добро* Помощь в избавлении от ноши не нужна? )

0

399

Alice Liddell написал(а):

почти готова спуститься со шкафа

Я нашёл цель в жизни - сделать что-то, ради чего Алиса будет готова спуститься со шкафа!
http://s2.uploads.ru/ymL68.gif

0

400

Спааать

0

401

Alice Liddell
Чёрт, а это мысль! *запихал чашку на шкаф, подальше от края* Это тебе. А у тебя уютно тут. Осталось обложиться котиками и устроить себе мурчащее гнездо. Только не лысыми, а то знаем мы твои пристрастии к Чеширам хд

Stiles Stilinski
Пффф, пацан есть пацан. Берешь взрывчатку...

0

402

Kenzi
ты только сейчас ложишься что ли? о.о

0

403

Палите, какого малыша мне подогнал братан на днюху. Можно будет собирать задрото-пати хд

Сравнение с диском от бокса х)

https://pp.vk.me/c625729/v625729151/aad9/n9ga_M5kjYI.jpg

0

404

Stiles Stilinski
*скептически приподняла бровь, но все же улыбнулась* Довольно необычная цель в жизни. )

Kenzi
Не спать. ) *пальнула по Кензи из своего чайник* Это тебе для поддержания тонуса. )

Deadpool
*с некоторой толикой сожаления посмотрела на предложенную чашку* Благодарю, но я по чаю. ) Мне достаточно Чешира. А если станет грустно - всегда можно покурить кальян. )

Deadpool написал(а):

Stiles Stilinski
Пффф, пацан есть пацан. Берешь взрывчатку...

*укоризненно покачала головой* Не стоит брать пример с Кензи - мебель ни в чем не виновата. )

Deadpool написал(а):

Kenzi
ты только сейчас ложишься что ли? о.о

Нет, она только встала. )

0

405

Deadpool
Ммм, крайне презентабельно. )

0

406

Alice Liddell
И по какому именно? У тех, кто любит чай, вообще же куча сортов в закромах?) *всё еще заглядывает, ибо рост позволяет, да и не обломно. Хотя кофеин забрал, будет еще, кому загнать* А акцию на него будешь катать? Не на кальян, а на Чешира)

*укоризненно покачала головой* Не стоит брать пример с Кензи - мебель ни в чем не виновата. )

А чего сразу с Кензи? Я тут главный подрыватель, крушу всё, что вижу, а то, что не вижу, наугад закидываю гранатами. К людям тоже относится, но только если настроение убогое или денег дадут хд

0

407

Чую вампирий дух хд

0

408

Deadpool
По черному, английскому. Закрома у Шляпника. ) *с  полу-улыбкой наблюдает за его действиями, кивнула на вопрос про Кота* Об акции на него я думала, но пока смутно представляю, что можно написать... А так же - смогу ли долго выдержать его в человеческом обличии. ) Для начала хотелось бы отыграть то, что уже придумалось, а там по ходу, может, и с мыслями о Чешире определюсь. )

Deadpool написал(а):

А чего сразу с Кензи?

Все просто. *улыбнулась* С ней я дольше знакома, и это она уже дважды пыталась спалить и еще больше спилить несчастный шкаф. )

Отредактировано Alice Liddell (2014-11-28 14:25:56)

0

409

Deadpool
Нюх у тебя, как всегда, кхм, на высоте ХДД

Всем - дня!

0

410

Alice Liddell
Меня раньше звали на роль Чешира, но у меня было слишком упоротое представление о внешности, да и всё это было криво и не так, как надо. Именно со внехой сложнее всего определиться... *пожалел о том, что не Паук, даже на стене рядом не повисеть* А чего интересного придумалось кроме того, что поиграть с Тайлером и честной компанией?)

Все просто. *улыбнулась* С ней я дольше знакома, и это она уже дважды пыталась спалить и еще больше спилить несчастный шкаф. )

Оу, ну тогда это всё объясняет)

Damon Salvatore
У меня всё на высоте, особенно с утра хд

0

411

Deadpool
Я заметил *смеется*

А телек - охуенный!!

0

412

Damon Salvatore
Спасибо, зубастик, сам под кайфом хд
Сегодня заебусь слушать перфоратор, это я те гарантирую)

0

413

Deadpool
А что с внешностью на Чешира было? Какие варианты? *действительно заинтересованно* А чего интересного... Ну, нечисть или зомби порубать хочется, в марвеловской вселенной тоже было бы интересно, хотя каких-то конкретных идей пока нет - лишь довольно абстрактные мысли. )

Damon Salvatore
Ну и здесь тебе привет. )

0

414

Deadpool
Ноуп.  Сейчас я по делам мотаюсь))

Alice Liddell
Ты помнишь,  да, что 31 ты будешь у меня и я отыграюсь х) *увернулась*

Damon Salvatore
Привет, клыкастик))

0

415

Deadpool
А че так долго долбить будет?)

Alice Liddell
И тебе привет )) мы везде с приветом, хд

0

416

Alice Liddell
Да это стремно, даже признаваться стыдно, но что-то на меня тогда нашло. Там что-то брутальное нужно, но я тогда залип, нравился Энди Бирсак. В каком-нибудь виде да подходил. *фыркнул от неловкости* Но там был не совсем такой Чешир. Одно название. Мне даже кошачью внеху потом не разрешили брать из игры, пытались протолкнуть к мысли о том пузатом пиздеце - простите - из фильма -_-"
Ооо, зомбей я бы тоже порубал, как и кого-то еще - массовые уничтожения, все дела. Раньше устраивал отыгрыш литературно, но в аське, где мы вели одновременно кучу персов и события на пару, это было по хардкору :3
Надо будет напридумать чего. Будем бегать из психушек хд И, кстати, у меня тоже есть свой мирок в башке. По крайней мере, сознание образует какое-то пространство)

0

417

Kenzi
Привет, чертовка *обнял*

0

418

http://s1.uploads.ru/i/5Qwoe.gif день добрый

0

419

Damon Salvatore
*лапает за задницу* привет, монашка))

Preussen
Хей хей)))

0

420

*вполз в комнату* приве-ет http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #17 it's the end of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно