ну вот да, я тоже часто сталкиваюсь с подобной проблемой. Хотя на самом деле мне если перс пришелся по душе, то мне и внеха его нравится)
Не знаю.. мне по душе приходились только те, кого я сама создавала)
с нуля)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #16 Ой, всё
ну вот да, я тоже часто сталкиваюсь с подобной проблемой. Хотя на самом деле мне если перс пришелся по душе, то мне и внеха его нравится)
Не знаю.. мне по душе приходились только те, кого я сама создавала)
с нуля)
ох, что с тобой делать) верю-верю.
верь мне... всегда...
У НАС НЕТ СКОТТА Т____Т
Он на связи, ускоренно смотрит сериальчик хд
Amanda Ripley
Ну, на кроссах некоторые перегибают с ролью. Берут крутого персонажа и ходят распальцованные. А мерисьюшек мне отчасти напоминают такие персонажи, как девчонки из Голодных игр или Дивергента. Все из себя прогрессивные.
Да там и роль была такая... своеобразная. Все ненавидели по сюжету за избалованность и матерщину, презрение к остальным и всё такое, и это тоже было круто играть. Особенно когда я ловил глюки и говорил какую-то страшную ересь хд
Ilona
Ну да, кстати, это нежданчик, что у вас так резко собрался годный каст, да еще и на кроссе. Круто, что наш форум подвернулся хд
А вы разве в других местах не знакомы были? Вроде кто-то кого-то узнавал по другим проектам?
Оу, ну это еще терпимо, не шестидневка хоть. Зато троллить людей по понедельникам - святое *.*
Deadpool
Кажется, за пропуск сообщений я взорву тебя раньше, чем наступит твой др
Deadpool
Поэтому и пришла, чувствовала, что могут все собраться)
Ну, мы с Митчеллом очень давно знакомы, у нас долгая история, не скажу, что очень хорошая, к сожалению, но я его уже давно знаю и мне жутко нравится его творчество) С Рипли мы оказались знакомы, так как играли на одном форуме, причём в одном касте))) Ну и с Майлзом знакомы, тут уж совсем печальная история)
не имею привычки троллить кого-то)) особенно такими вещами))
но знаешь, лучше учиться в понедельник, чем в субботу)
Stiles Stilinski
то ты ща меня тупым назвал? о.о *быкует хдддд*
Я не могу бросить больного кота, мне его еще до числа 30 пытать, йопта. Если бы не он, не было бы и такого повального депрессняка. Сейчас думал бы только о 51-дюймовом телике, который скоро будет висеть у меня напротив постели хд
Мои мозги останутся в целости. Если уж вашу стайку выдерживали, то и тут справятся. Да и вообще, благодарными надо быть за то, что не позволяю ему приходить сюда и в порыве ярости изрыгать массу ругани и оскорблений с видом обиженного ребенка. Шизофрения творит с людьми странные вещи, особенно на грани срыва. *смерил спокойным взглядом из той же темноты, откуда весь трёп и доносится, но если Пула не видно, то горящие глаза - вполне*
Кажется, за пропуск сообщений я взорву тебя раньше, чем наступит твой др
Это не пропуск, это очередь хд Я не успеваю катать полотна
Ilona
А, ну тогда понятно, почему вы так тесно общаетесь и сразу в эпизоды утянулись... Общие знакомства сплачивают, это да.)
Ага, подтверждаю, ибо не учусь ни в субботу, ни в понедельник. А еще меня пугает предстоящий вынос мозга в декабре. Я ж не выживу в таком режиме о.о
Deadpool
ээ, без комментариев
а ты вообще учишься?)) ох, я вообще думать про сессию не хочу
Это не пропуск, это очередь хд Я не успеваю катать полотна
Точно. Подарю тебе щётку для твоей розовой гривы! Вот, подарок уже есть.
то ты ща меня тупым назвал? о.о *быкует хдддд*
Я не могу бросить больного кота, мне его еще до числа 30 пытать, йопта. Если бы не он, не было бы и такого повального депрессняка. Сейчас думал бы только о 51-дюймовом телике, который скоро будет висеть у меня напротив постели хд
Мои мозги останутся в целости. Если уж вашу стайку выдерживали, то и тут справятся. Да и вообще, благодарными надо быть за то, что не позволяю ему приходить сюда и в порыве ярости изрыгать массу ругани и оскорблений с видом обиженного ребенка. Шизофрения творит с людьми странные вещи, особенно на грани срыва. *смерил спокойным взглядом из той же темноты, откуда весь трёп и доносится, но если Пула не видно, то горящие глаза - вполне*
Ты че, тупой? Конечно нет! Просто.. немного недогадливый хд
Сколько ему?
Выдерживали? Серьёзно? хд Это поэтому ты отважно решился победить Скотта, окружённого его же стаей? И поэтому ты хранил долбаные облигации в долбаном сейфе под долбаной школой? хдд И поэтому ты в лесу орал, что всегда был альфой, как поехавшая истеричка? Пииитер хд
Ilona
Вообще - да, но это так, на расслабоне. Не ощущаю таких уж напрягов. Да и почти всё автоматом проставят. Зарекомендовал себя так, что вроде как в любимчиках. Но вот мои частые прогулы по семейным обстоятельствам всё портят -_-
Точно. Подарю тебе щётку для твоей розовой гривы! Вот, подарок уже есть.
Но у меня нет гривы. Нигде. Даже там. *показал вниз хд*
Ты че, тупой? Конечно нет! Просто.. немного недогадливый хд
Сколько ему?
Выдерживали? Серьёзно? хд Это поэтому ты отважно решился победить Скотта, окружённого его же стаей? И поэтому ты хранил долбаные облигации в долбаном сейфе под долбаной школой? хдд И поэтому ты в лесу орал, что всегда был альфой, как поехавшая истеричка? Пииитер хд
Но я же только начал хд С пустого места понять, что, зачем и почему ты притащил - не так просто. Слишком дохера вариантов, мистер Мозг хд
12. У него тут проблемы, лечу вот уже с 19 числа активно.
Ох, не заставляй меня давать очевидное обоснование. Во всём виноват сценарий. Нет, серьезно: ни один взрослый, опытный и хитрый оборотень не стал бы так долго что-то планировать, чтобы потом пойти в наступление на альфача в окружении его стаи. Но надо же сделать главного героя непобедимым! Специально занижается интеллект и логика действий антагониста, чтобы у щенка с красными глазками были шансы. Если бы приписанные черты "умный и хитрый" обыгрывались без поблажек, Скоттиш давно бы кормил рыб. Или бомжей. На выбор. А срывы случаются у каждого.)
Даже там. *показал вниз хд*
Как я могу тебе верить?!!! хддд
Но я же только начал хд С пустого места понять, что, зачем и почему ты притащил - не так просто. Слишком дохера вариантов, мистер Мозг хд
12. У него тут проблемы, лечу вот уже с 19 числа активно.
Ох, не заставляй меня давать очевидное обоснование. Во всём виноват сценарий. Нет, серьезно: ни один взрослый, опытный и хитрый оборотень не стал бы так долго что-то планировать, чтобы потом пойти в наступление на альфача в окружении его стаи. Но надо же сделать главного героя непобедимым! Специально занижается интеллект и логика действий антагониста, чтобы у щенка с красными глазками были шансы. Если бы приписанные черты "умный и хитрый" обыгрывались без поблажек, Скоттиш давно бы кормил рыб. Или бомжей. На выбор. А срывы случаются у каждого.)
СДАЙСЯ СРАЗУ, У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ хд
..отдай Пула, мерзкий домик для блох :<
Ой. Раз уж ты есть, дай я тебе похвастаюсь. Я нашёл Кали, которую мы всей ролкой bb потеряли полгода назад. хд Она такая классная! Я тащусь с её белой сенсорики(((
Я тащусь с её белой сенсорики(((
о, а тут рубрика ночной соционики от Стайлза хд
Как я могу тебе верить?!!! хддд
Я же снимал штаны, чувак. Я понимаю, мозг блокирует травмирующие воспоминания, но там точно нет розовой гривы хд
СДАЙСЯ СРАЗУ, У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ хд
..отдай Пула, мерзкий домик для блох :<
Ой. Раз уж ты есть, дай я тебе похвастаюсь. Я нашёл Кали, которую мы всей ролкой bb потеряли полгода назад. хд Она такая классная! Я тащусь с её белой сенсорики(((
Я не хочу произносить тупую фразу всех ГГ! хд Про то, что никогда не... < Трахался? > ... Серьезно? Так говорят ГГ? Они часто девственники, конечно, но бля! хд
Частично отдал. Будет сходить с ума, придется снова забрать. С каких пор я миротворец, спасаю неблагодарных детишек от раздражительного психа?)
Где ты умудрился?)) Да и вообще, притащил бы, м?
Он это любит, я заметил хд
Я же снимал штаны, чувак. Я понимаю, мозг блокирует травмирующие воспоминания, но там точно нет розовой гривы хд
Будет!
Я не хочу произносить тупую фразу всех ГГ! хд Про то, что никогда не... < Трахался? > ... Серьезно? Так говорят ГГ? Они часто девственники, конечно, но бля! хд
Частично отдал. Будет сходить с ума, придется снова забрать. С каких пор я миротворец, спасаю неблагодарных детишек от раздражительного психа?)
Где ты умудрился?)) Да и вообще, притащил бы, м?
А ты девственник? /чешет затылок/ Даже я не такой лузер. хд
"Частично"? Звучит так, будто ты его расчленил и по частям отдаёшь хд
С тех самых, как загремел в эйкен хауз?
На вафлевой ролочке хд Малия пригласила. хд Не-е, не приглашу.. Не хочу, чтобы она мне прилюдно руки ломала хддд А то было дело полгода назад хддд
Он это любит, я заметил
тождики, дуалы, интуиты, сенсорики...я когда то тоже много этой всячины перечитала хд хорошо хоть кошку не типировала хд
как твои дела, Дэдди?))
ЛИДИЯ! хддд
Stiles Stilinski
привет, БУБЛИК!
Будет!
Если только ты создашь мутаген для роста розовых волос. Да такой, что реген скажет ему "проходи, свой чувак" хд
А ты девственник? /чешет затылок/ Даже я не такой лузер. хд
"Частично"? Звучит так, будто ты его расчленил и по частям отдаёшь хд
С тех самых, как загремел в эйкен хауз?
На вафлевой ролочке хд Малия пригласила. хд Не-е, не приглашу.. Не хочу, чтобы она мне прилюдно руки ломала хддд А то было дело полгода назад хддд
Эй, ты же не забыл, что мне под 70? У меня было девушек побольше, чем у Росомахи хд *посчитать даже не попытался* Иногда даже те, кто был занят. Даже жена была. Но я этого не помню.
Чёрт. Откуда ты узнал? Это было в рамках эксперимента(
Наверное. Это единственный шанс взаимодействовать с нормальным миром - через тело и разум идиота в трико. Сейчасу меняв голове какой-то страшный сюжет образовывается.
А чего в этом такого? Мы этим постоянно грешим хд
Не хочу, чтобы она мне прилюдно руки ломала хддд А то было дело полгода назад хддд
Я всегда знал, что Малия - страшная девушка, но никогда не думал, что настолько...
Однако, здравствуйте.
тождики, дуалы, интуиты, сенсорики...я когда то тоже много этой всячины перечитала хд хорошо хоть кошку не типировала хд
как твои дела, Дэдди?))
А я ничего и никогда не читал, мне на пальцах объяснял Пьетро, и кое-что стало яснее. Зато соционика дала мне понять, как в некоторых случаях вести себя со Спайди. Спасение в матчасти хд
Нечем хвастаться, кроме того, что от нервов я скуриваю по пол пачки сигарет в день... или больше, потому что я уже не в курсе, где в этом ворохе чья. А ты как там? Давно тебя не видно было)
Если только ты создашь мутаген для роста розовых волос. Да такой, что реген скажет ему "проходи, свой чувак" хд
Можно же просто приклеить! /стрижёт пони-пушистика/
Эй, ты же не забыл, что мне под 70? У меня было девушек побольше, чем у Росомахи хд *посчитать даже не попытался* Иногда даже те, кто был занят. Даже жена была. Но я этого не помню.
Чёрт. Откуда ты узнал? Это было в рамках эксперимента(
Наверное. Это единственный шанс взаимодействовать с нормальным миром - через тело и разум идиота в трико. Сейчасу меняв голове какой-то страшный сюжет образовывается.
А чего в этом такого? Мы этим постоянно грешим хд
Тебе пора на пенсию, чувак хддд
Я всё о тебе знаю! Даже где ты живешь хд
ПИТЕР В СПАНДЕКСЕ, АХАХА
Но у вас-то есть способности к регенерации!! /возмущенно/
Lydia Martin
/сбил с ног и обнимашит/ Я так соскучился! *__*
Я всегда знал, что Малия - страшная девушка, но никогда не думал, что настолько...
Нетнетнет! Малия - чудесная. с: Я про Кали говорил x'D
Нетнетнет! Малия - чудесная. с: Я про Кали говорил x'D
По ходу мне спать пора...
Я чего пришел-то? Сказать вам с Лидией, что когда-нибудь доползу до темы вашего фандома и попрошу о кроссовере) когда-нибудь после сессии хд готовьтесь морально хд
Deadpool
а чего на меня смотреть? В ноябре я особенно лохмата и апатична, рисую черным и пою грустные песни хд
а ты столько не кури, не убивай в себе лошадок!
Stiles Stilinski
*с удовольствием обнимашится*
ты тут никого не обижаешь?)))
Thomas
привееет, мы, кажется, тут еще не встречались хд
готовьтесь морально хд
Я уже давно готов хддд
Сам горю этой идеей хд
И причем ещё как горю!
Сказать вам с Лидией
*ушки на макушке*
ты только доползи обязательно хд
Lydia Martin
Чтобы я - да обижал кого-нибудь кроме Айзека? Упаси боже! x'D
Как твои дела? Где пропадаешь?((
Lydia Martin
Привет)
Stiles Stilinski
Ах...но у меня же сессия скоро...так бы я прям сейчас предложил обсудить сюжет и открыть тему)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #16 Ой, всё