Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#16 Ой, всё

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Amanda Ripley написал(а):

ну вот да, я тоже часто сталкиваюсь с подобной проблемой. Хотя на самом деле мне если перс пришелся по душе, то мне и внеха его нравится)

Не знаю.. мне по душе приходились только те, кого я сама создавала)
с нуля)

0

212

Amanda Ripley написал(а):

ох, что с тобой делать) верю-верю.

верь мне... всегда...

0

213

Stiles Stilinski написал(а):

У НАС НЕТ СКОТТА Т____Т

Он на связи, ускоренно смотрит сериальчик хд

Amanda Ripley
Ну, на кроссах некоторые перегибают с ролью. Берут крутого персонажа и ходят распальцованные. А мерисьюшек мне отчасти напоминают такие персонажи, как девчонки из Голодных игр или Дивергента. Все из себя прогрессивные.
Да там и роль была такая... своеобразная. Все ненавидели по сюжету за избалованность и матерщину, презрение к остальным и всё такое, и это тоже было круто играть. Особенно когда я ловил глюки и говорил какую-то страшную ересь хд

Ilona
Ну да, кстати, это нежданчик, что у вас так резко собрался годный каст, да еще и на кроссе. Круто, что наш форум подвернулся хд
А вы разве в других местах не знакомы были? Вроде кто-то кого-то узнавал по другим проектам?
Оу, ну это еще терпимо, не шестидневка хоть. Зато троллить людей по понедельникам - святое *.*

0

214

Deadpool
Кажется, за пропуск сообщений я взорву тебя раньше, чем наступит твой др
http://s8.uploads.ru/mGRrU.gif

0

215

Deadpool
Поэтому и пришла, чувствовала, что могут все собраться)
Ну, мы с Митчеллом очень давно знакомы, у нас долгая история, не скажу, что очень хорошая, к сожалению, но я его уже давно знаю и мне жутко нравится его творчество) С  Рипли мы оказались знакомы, так как играли на одном форуме, причём в одном касте))) Ну и с Майлзом знакомы, тут уж совсем печальная история)
не имею привычки троллить кого-то)) особенно такими вещами))
но знаешь, лучше учиться в понедельник, чем в субботу)

0

216

Stiles Stilinski
то ты ща меня тупым назвал? о.о *быкует хдддд*
Я не могу бросить больного кота, мне его еще до числа 30 пытать, йопта. Если бы не он, не было бы и такого повального депрессняка. Сейчас думал бы только о 51-дюймовом телике, который скоро будет висеть у меня напротив постели хд
Мои мозги останутся в целости. Если уж вашу стайку выдерживали, то и тут справятся. Да и вообще, благодарными надо быть за то, что не позволяю ему приходить сюда и в порыве ярости изрыгать массу ругани и оскорблений с видом обиженного ребенка. Шизофрения творит с людьми странные вещи, особенно на грани срыва. *смерил спокойным взглядом из той же темноты, откуда весь трёп и доносится, но если Пула не видно, то горящие глаза - вполне*

0

217

Кажется, за пропуск сообщений я взорву тебя раньше, чем наступит твой др

Это не пропуск, это очередь хд Я не успеваю катать полотна

Ilona
А, ну тогда понятно, почему вы так тесно общаетесь и сразу в эпизоды утянулись... Общие знакомства сплачивают, это да.)
Ага, подтверждаю, ибо не учусь ни в субботу, ни в понедельник. А еще меня пугает предстоящий вынос мозга в декабре. Я ж не выживу в таком режиме о.о

0

218

Deadpool
ээ, без комментариев
а ты вообще учишься?)) ох, я вообще думать про сессию не хочу

0

219

Deadpool написал(а):

Это не пропуск, это очередь хд Я не успеваю катать полотна

Точно. Подарю тебе щётку для твоей розовой гривы! Вот, подарок уже есть.

Deadpool написал(а):

то ты ща меня тупым назвал? о.о *быкует хдддд*
Я не могу бросить больного кота, мне его еще до числа 30 пытать, йопта. Если бы не он, не было бы и такого повального депрессняка. Сейчас думал бы только о 51-дюймовом телике, который скоро будет висеть у меня напротив постели хд
Мои мозги останутся в целости. Если уж вашу стайку выдерживали, то и тут справятся. Да и вообще, благодарными надо быть за то, что не позволяю ему приходить сюда и в порыве ярости изрыгать массу ругани и оскорблений с видом обиженного ребенка. Шизофрения творит с людьми странные вещи, особенно на грани срыва. *смерил спокойным взглядом из той же темноты, откуда весь трёп и доносится, но если Пула не видно, то горящие глаза - вполне*

Ты че, тупой? Конечно нет! Просто.. немного недогадливый хд
Сколько ему?
Выдерживали? Серьёзно? хд Это поэтому ты отважно решился победить Скотта, окружённого его же стаей? И поэтому ты хранил долбаные облигации в долбаном сейфе под долбаной школой? хдд И поэтому ты в лесу орал, что всегда был альфой, как поехавшая истеричка? Пииитер хд

0

220

Ilona
Вообще - да, но это так, на расслабоне. Не ощущаю таких уж напрягов. Да и почти всё автоматом проставят. Зарекомендовал себя так, что вроде как в любимчиках. Но вот мои частые прогулы по семейным обстоятельствам всё портят -_-

0

221

Точно. Подарю тебе щётку для твоей розовой гривы! Вот, подарок уже есть.

Но у меня нет гривы. Нигде. Даже там. *показал вниз хд*

Ты че, тупой? Конечно нет! Просто.. немного недогадливый хд
Сколько ему?
Выдерживали? Серьёзно? хд Это поэтому ты отважно решился победить Скотта, окружённого его же стаей? И поэтому ты хранил долбаные облигации в долбаном сейфе под долбаной школой? хдд И поэтому ты в лесу орал, что всегда был альфой, как поехавшая истеричка? Пииитер хд

Но я же только начал хд С пустого места понять, что, зачем и почему ты притащил - не так просто. Слишком дохера вариантов, мистер Мозг хд
12. У него тут проблемы, лечу вот уже с 19 числа активно.
Ох, не заставляй меня давать очевидное обоснование. Во всём виноват сценарий. Нет, серьезно: ни один взрослый, опытный и хитрый оборотень не стал бы так долго что-то планировать, чтобы потом пойти в наступление на альфача в окружении его стаи. Но надо же сделать главного героя непобедимым! Специально занижается интеллект и логика действий антагониста, чтобы у щенка с красными глазками были шансы. Если бы приписанные черты "умный и хитрый" обыгрывались без поблажек, Скоттиш давно бы кормил рыб. Или бомжей. На выбор. А срывы случаются у каждого.)

0

222

Deadpool написал(а):

Даже там. *показал вниз хд*

Как я могу тебе верить?!!! хддд

Deadpool написал(а):

Но я же только начал хд С пустого места понять, что, зачем и почему ты притащил - не так просто. Слишком дохера вариантов, мистер Мозг хд
12. У него тут проблемы, лечу вот уже с 19 числа активно.
Ох, не заставляй меня давать очевидное обоснование. Во всём виноват сценарий. Нет, серьезно: ни один взрослый, опытный и хитрый оборотень не стал бы так долго что-то планировать, чтобы потом пойти в наступление на альфача в окружении его стаи. Но надо же сделать главного героя непобедимым! Специально занижается интеллект и логика действий антагониста, чтобы у щенка с красными глазками были шансы. Если бы приписанные черты "умный и хитрый" обыгрывались без поблажек, Скоттиш давно бы кормил рыб. Или бомжей. На выбор. А срывы случаются у каждого.)

СДАЙСЯ СРАЗУ, У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ хд
..отдай Пула, мерзкий домик для блох :<
Ой. Раз уж ты есть, дай я тебе похвастаюсь. Я нашёл Кали, которую мы всей ролкой bb потеряли полгода назад. хд Она такая классная! Я тащусь с её белой сенсорики(((

0

223

Я тащусь с её белой сенсорики(((

о, а тут рубрика ночной соционики от Стайлза хд

0

224

Как я могу тебе верить?!!! хддд

Я же снимал штаны, чувак. Я понимаю, мозг блокирует травмирующие воспоминания, но там точно нет розовой гривы хд

СДАЙСЯ СРАЗУ, У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ хд
..отдай Пула, мерзкий домик для блох :<
Ой. Раз уж ты есть, дай я тебе похвастаюсь. Я нашёл Кали, которую мы всей ролкой bb потеряли полгода назад. хд Она такая классная! Я тащусь с её белой сенсорики(((

Я не хочу произносить тупую фразу всех ГГ! хд Про то, что никогда не... < Трахался? > ... Серьезно? Так говорят ГГ? Они часто девственники, конечно, но бля! хд
Частично отдал. Будет сходить с ума, придется снова забрать. С каких пор я миротворец, спасаю неблагодарных детишек от раздражительного психа?)
Где ты умудрился?)) Да и вообще, притащил бы, м?

0

225

Lydia Martin написал(а):

Он это любит, я заметил хд

0

226

Deadpool написал(а):

Я же снимал штаны, чувак. Я понимаю, мозг блокирует травмирующие воспоминания, но там точно нет розовой гривы хд

Будет!

Deadpool написал(а):

Я не хочу произносить тупую фразу всех ГГ! хд Про то, что никогда не... < Трахался? > ... Серьезно? Так говорят ГГ? Они часто девственники, конечно, но бля! хд
Частично отдал. Будет сходить с ума, придется снова забрать. С каких пор я миротворец, спасаю неблагодарных детишек от раздражительного психа?)
Где ты умудрился?)) Да и вообще, притащил бы, м?

А ты девственник? /чешет затылок/ Даже я не такой лузер. хд
"Частично"? Звучит так, будто ты его расчленил и по частям отдаёшь хд
С тех самых, как загремел в эйкен хауз?
На вафлевой ролочке хд Малия пригласила. хд Не-е, не приглашу.. Не хочу, чтобы она мне прилюдно руки ломала хддд А то было дело полгода назад хддд

0

227

Deadpool написал(а):

Он это любит, я заметил

тождики, дуалы, интуиты, сенсорики...я когда то тоже много этой всячины перечитала хд хорошо хоть кошку не типировала хд

как твои дела, Дэдди?))

0

228

Lydia Martin написал(а):

ЛИДИЯ! хддд

0

229

Stiles Stilinski
привет, БУБЛИК!

0

230

Будет!

Если только ты создашь мутаген для роста розовых волос. Да такой, что реген скажет ему "проходи, свой чувак" хд

А ты девственник? /чешет затылок/ Даже я не такой лузер. хд
"Частично"? Звучит так, будто ты его расчленил и по частям отдаёшь хд
С тех самых, как загремел в эйкен хауз?
На вафлевой ролочке хд Малия пригласила. хд Не-е, не приглашу.. Не хочу, чтобы она мне прилюдно руки ломала хддд А то было дело полгода назад хддд

Эй, ты же не забыл, что мне под 70? У меня было девушек побольше, чем у Росомахи хд *посчитать даже не попытался* Иногда даже те, кто был занят. Даже жена была. Но я этого не помню.
Чёрт. Откуда ты узнал? Это было в рамках эксперимента(
Наверное. Это единственный шанс взаимодействовать с нормальным миром - через тело и разум идиота в трико. Сейчасу меняв голове какой-то страшный сюжет образовывается.
А чего в этом такого? Мы этим постоянно грешим хд

0

231

Не хочу, чтобы она мне прилюдно руки ломала хддд А то было дело полгода назад хддд

Я всегда знал, что Малия - страшная девушка, но никогда не думал, что настолько...

Однако, здравствуйте.

0

232

Lydia Martin написал(а):

тождики, дуалы, интуиты, сенсорики...я когда то тоже много этой всячины перечитала хд хорошо хоть кошку не типировала хд
как твои дела, Дэдди?))

А я ничего и никогда не читал, мне на пальцах объяснял Пьетро, и кое-что стало яснее. Зато соционика дала мне понять, как в некоторых случаях вести себя со Спайди. Спасение в матчасти хд
Нечем хвастаться, кроме того, что от нервов я скуриваю по пол пачки сигарет в день... или больше, потому что я уже не в курсе, где в этом ворохе чья. А ты как там? Давно тебя не видно было)

0

233

Deadpool написал(а):

Если только ты создашь мутаген для роста розовых волос. Да такой, что реген скажет ему "проходи, свой чувак" хд

Можно же просто приклеить! /стрижёт пони-пушистика/

Deadpool написал(а):

Эй, ты же не забыл, что мне под 70? У меня было девушек побольше, чем у Росомахи хд *посчитать даже не попытался* Иногда даже те, кто был занят. Даже жена была. Но я этого не помню.
Чёрт. Откуда ты узнал? Это было в рамках эксперимента(
Наверное. Это единственный шанс взаимодействовать с нормальным миром - через тело и разум идиота в трико. Сейчасу меняв голове какой-то страшный сюжет образовывается.
А чего в этом такого? Мы этим постоянно грешим хд

Тебе пора на пенсию, чувак хддд
Я всё о тебе знаю! Даже где ты живешь хд
ПИТЕР В СПАНДЕКСЕ, АХАХА
Но у вас-то есть способности к регенерации!! /возмущенно/

Lydia Martin
/сбил с ног и обнимашит/ Я так соскучился! *__*

0

234

Thomas написал(а):

Я всегда знал, что Малия - страшная девушка, но никогда не думал, что настолько...

Нетнетнет! Малия - чудесная. с: Я про Кали говорил x'D

0

235

Нетнетнет! Малия - чудесная. с: Я про Кали говорил x'D

По ходу мне спать пора...
Я чего пришел-то? Сказать вам с Лидией, что когда-нибудь доползу до темы вашего фандома и попрошу о кроссовере) когда-нибудь после сессии хд готовьтесь морально хд

0

236

Deadpool
а чего на меня смотреть? В ноябре я особенно лохмата и апатична, рисую черным и пою грустные песни хд
а ты столько не кури, не убивай в себе лошадок!
Stiles Stilinski
*с удовольствием обнимашится*
ты тут никого не обижаешь?)))
Thomas
привееет, мы, кажется, тут еще не встречались хд

0

237

Thomas написал(а):

готовьтесь морально хд

Я уже давно готов хддд
Сам горю этой идеей хд
И причем ещё как горю!

0

238

Thomas написал(а):

Сказать вам с Лидией

*ушки на макушке*
ты только доползи обязательно хд

0

239

Lydia Martin
Чтобы я - да обижал кого-нибудь кроме Айзека? Упаси боже! x'D
Как твои дела? Где пропадаешь?((

0

240

Lydia Martin
Привет)
Stiles Stilinski
Ах...но у меня же сессия скоро...так бы я прям сейчас предложил обсудить сюжет и открыть тему)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно