Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#16 Ой, всё

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Amanda Ripley написал(а):

ты жесток)

неправда
я няш

0

182

Jack Mitchell написал(а):

The Heavy хорошие ребята

прости, что вмешиваюсь, но я не могу не сказать, что их песня из borderland - просто шедевральна, и я её обожаю

0

183

Ilona написал(а):

прости, что вмешиваюсь, но я не могу не сказать, что их песня из borderland - просто шедевральна, и я её обожаю

воть-воть

0

184

Deadpool
забыла ещё сказать, что центральную роль антагониста там занимает Айронс, который пол игры - ни при чём
вот
Короче Митч, Гидеон и Айронс - вот

0

185

Ilona написал(а):

да я понимаю))
но видать у тебя настроение меняется быстрее моего))
а вообще я ничгео такого и не говорю)) даже одобряю в большей степени))

ну не то чтобы меняется сейчас. В данный момент я только начала пополнять запасы графики и потому хочется поставить и то, и другое, и третье хдд
но я на самом деле обожаю это делать х)
Stiles Stilinski
о. Ну это святое. Главное смотри чтоб ты потом не оказался под диваном хддд

неправда
я няш

то, что ты няш, я не отрицала.
жестокий няш, да хд

0

186

Deadpool
Там ничего нет. /подпихивает кулёк ногой и насвистывает навязчивую мелодию/
Кензи могла спалить, например. хд
Пародируй их! Заставь его выть от безысходности хддд

Deadpool написал(а):

почти заглушенный зловеще-хитрым "Нет", произнесенным волчарой

Пидора Питера ответ. /обиженно/

0

187

то, что ты няш, я не отрицала.
жестокий няш, да хд

\похлопал глазками\

0

188

Главное смотри чтоб ты потом не оказался под диваном хддд

Думаю, если я надоем - Дерек просто сожрёт меня заживо(((

0

189

ну не то чтобы меняется сейчас. В данный момент я только начала пополнять запасы графики и потому хочется поставить и то, и другое, и третье хдд
но я на самом деле обожаю это делать х)

ну я так же))
я играю на своём сайте с внехой Эмбер Хёрд - на неё столько исходников и столько аватаров *_*

0

190

\похлопал глазками\

*смотрит на него* ну допустим. еще скажи, что ты в людей не стреляешь и не убиваешь их хд

0

191

*смотрит на него* ну допустим. еще скажи, что ты в людей не стреляешь и не убиваешь их хд

ненене, на самом деле они сами бегут мне под прицел, а за меня на курок нажимает невидимый человечек

0

192

Stiles Stilinski написал(а):

Думаю, если я надоем - Дерек просто сожрёт меня заживо(((

не сожрет он тебя. Иначе его потом сожрет Скотт со своей стаей хд

Ilona написал(а):

ну я так же))
я играю на своём сайте с внехой Эмбер Хёрд - на неё столько исходников и столько аватаров *_*

оо, у меня была когда-то Эмбер на внешности) но чет как-то потом меня попустило хд

0

193

Amanda Ripley
Лоль. Странное поверье. Я больше опасаюсь девочек-мерисьюшек. Если так прикинуть, то играл бессмертными много и часто, а если и смертными, то с перебором сил. Но тут уж опыт ролевика не позволяет творить что-то из ряда вон. Не перегибаю обычно)
Придется отлавливать самостоятельно. Навязываться-то тоже ниайс)
Ага. Он был владельцем ночного клуба-борделя, а сам был демоном молодым, мажором избалованным, и характер мерзопакостный. Зато все тащились и в лс напрашивались на поиграть. Некоторые хотели устроиться на работу по приватному кастингу хд Он такуууую херню нес... Есть  нём что-то от Пула хд

Jack Mitchell
Думаешь, для них это как-то по другому выглядит?)
Ух, прониклись там уже, наверное хд

0

194

ненене, на самом деле они сами бегут мне под прицел, а за меня на курок нажимает невидимый человечек

ты.. пьян?)

0

195

не сожрет он тебя. Иначе его потом сожрет Скотт со своей стаей хд

У НАС НЕТ СКОТТА Т____Т

0

196

Amanda Ripley
я вообще всегда играла только Аврил - потом бросила ролевые, потом вернулась Эванджелиной, ушла, создала свой форум и вот играю Эмбер))
ну и тут соблазнилась играть Илоной)
а так больше никем не играла, ибо игра вообще не шла другими внехами, кроме как Аврил)

0

197

Deadpool написал(а):

Думаешь, для них это как-то по другому выглядит?)
Ух, прониклись там уже, наверное хд

по моему они должны радоваться что я не слушаю репчик или что-то вроде того xdd

ты.. пьян?)

ДА ЧТО СРАЗУ ПЬЯНЫЙ-ТО?

0

198

Ilona
Оу. Статикой спасаться придется, если катсцены кончатся? Жалко, когда мало показывают персонажа. Как ты его решила взять в таком случае?)
Ты поддерживаешь :3
6 дней из 7 вкалываете? :с

0

199

Stiles Stilinski написал(а):

У НАС НЕТ СКОТТА Т____Т

есть Эллисон зато, она как охотник не позволит убить тебя, человека)
Ilona
о как. Но я понимаю, у меня самой порой от внешности многое зависит. Но самое основное, пожалуй, вдохновение, которое я получаю от нее. Либо какие-то идеи в голову приходят когда собираешь гифы и тому подобное)
Deadpool
что есть то есть) мерисьюшки это тоже боль. Но я их больше наблюдала на авторских фэнтезийных форумах. На кроссах не особо их и много, если так подумать о.о
оу, ну тогда понятно - демонов многие любят хд впрочем как и постельные темы и все с ними связанное хд

ДА ЧТО СРАЗУ ПЬЯНЫЙ-ТО?

как-то тяжело поверить в то, что ты говоришь это будучи трезвым хд

0

200

как-то тяжело поверить в то, что ты говоришь это будучи трезвым хд

я трезв как стеклышко!!!

0

201

Deadpool
не знаю, если понадобится) не думаю, что до этого дойдёт)
я? ну...  я тогда только прошла код, и тут узнала, что есть крутой форум, на котором уже есть Митчелл, Айронс ( он тогда уже анкету дописывал ) и вроде как Илоне здесь будет место, тут и на Гидеона была уже заявка. Мне в голову взбрело, что если я сейчас не отважусь и не возьму её - её займут, а я больше нигде никогда не найду каста по коду на форуме - ведь это действительно редкий случай, можно сказать уникальный)) я просто не знала, как всё обернётся))
да нет, у меня по понедельникам нет пар)) и не каждый вторник))

0

202

я трезв как стеклышко!!!

ох, что с тобой делать) верю-верю.

0

203

Amanda Ripley
Эллисон? Позволит. х)

0

204

Stiles Stilinski
почему ты в этом уверен?)

0

205

Stiles Stilinski
Там С-4? Новые разработки Тони? Голова Синистера? Твоя коллекция комиксов? Трупик животного? Кладка Чужого? о.о
Я не могу, я слишком устал, меня не хватает *откуда-то издалека звук битья башкой об стену*
Стайлз, с этим ничего не поделать, так что рассуди логически - этот период требует смирения, а не борьбы, и голоса вряд ли что-то изменили бы. Выносить этот трёп можно так же успешно, как и твой *бла-бла-бла мистера Хейла хд*

0

206

о как. Но я понимаю, у меня самой порой от внешности многое зависит. Но самое основное, пожалуй, вдохновение, которое я получаю от нее. Либо какие-то идеи в голову приходят когда собираешь гифы и тому подобное)

просто это тоже был мой персонаж - я всё те несколько лет играла на своём форуме своим придуманным персонажем - а на других форумах не получалось, что-то не то было)
у меня вообще как-то с чужими форумами выходит плохо зачастую) поэтому на своём и сижу)) я видимо либо конфликтная, либо глупая и ничего не понимаю)) не знаю)))
а бывало да, приходила, Аврил занята, я брала другу - и вот сижу я, смотрю на свой аватар и понимаю, что вообще не идёт)))

0

207

Deadpool
Нет, нет, нет, нет, нет и нет! Ты никогда не угадаешь! хд
Бросай всё @ приезжай в Ярик. У меня есть Тимочка. Маленький пушистый антидепрессант.((
Тогда мы объединимся, и к понедельнику ты доешь остатки своего мозга ложечкой, договорились? /потирает ладошки/

0

208

Amanda Ripley
/откашлялся/ Эллисон спит с оборотнями, у нее слегка нарушен кодекс охотника.. ну и еще она тут почти не появляется, так что просто не успеет.

0

209

Ilona
ну вот да, я тоже часто сталкиваюсь с подобной проблемой. Хотя на самом деле мне если перс пришелся по душе, то мне и внеха его нравится)
Stiles Stilinski
ох, ну тогда приходи ко мне, в обиду не дам хд

ладно ребята, с вами хорошо, но мне пора спать идти) так что всем снов и удачи)

0

210

Amanda Ripley
Ловлю на слове! хддд
Спокойной ночки.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно